| ||
И не возвращать.
От других мы всегда ждем бунта, а сами хотим отсидеться
Вот именно, что типа. Но главная составляющая их успеха - то тексты. Хотя и мелодии там были вполне ничего. Что значит - "что-то новое в музыке"? у них были другие задачи.
А с возрастом творческий потенциал вообще слабеет ( Но мне и некоторые его песни нового времени нравятся, например
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
вслушайтесь!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мдя? А нам ее так активно в президенты втюхивали.
Адреса.Пароли.Явки.
Если он востребован столь долго - значит в нем таки что-то есть. А говорить...есть такой критерий вклада..и музыкального,и литературного...если мотив или четверостишие может сходу повторить любой,практически - это удача.....)
А я еще и Петьку Подгородецкого хорошо знаю, вот!
Уже лет 25 как!
И, что характерно - он меня тоже знает!
И совершенно где-то в 85-86-м не волновался, как бы мне к нему на первое знакомство пойти - просто у ларька Пепси встретились на Сухаревке, и пошли в ближайшую чебуречную бухать...
Эх, были времена.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Не великий я спец в этих делах- но создается впечатление неправильности. Погоны слишком узкие(вроде бы у медслужбы такие были) и явно не полевые, гимнастерка совершенно на советскую офицерскую полевую не похожа, рукав не на манжете, плечевой ремень портупейный не виден(а должен быть), да и вообще- впечатление ряженого создает...хотя могу и ошибаться..Плюс- ряженых обычно сходу обдирали,дабы не порочили они видом своим..Но без легенды снимка- говорить сложно..
По поводу Высоцкого - отдельная тема... Не хочу сейчас.
Если интересно кому - напишу... .
Реально в нашем институте (Плехановский) делали ему выступление в феврале 80-го... Вечером, где-то после 21:00 приехал...
Полная академическая аудитория амфитеатром... Ладно...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Я в песнях, за редким исключением, на слова не обращаю внимания )
Драйва у них нет в произведениях, мертвая музыка, нет вдохновения, не трогают .. а тексты хороши у того же БГ, особенно раннего и среднего и музыка тоже хороша и драйв есть.
Если считать Макара просто поэтом - это другое дело.
Вообще, мне нравилось, как он готовит.
Это у него лучше всего получается )
Боже, храни Одессу! (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
может быть, не стоит так торопиться
А ночью опять был дождь,
И пожар догорел, нам остался лишь дым;
Но город спасется,
Пока трое из нас
Продолжают говорить с НимНазолотили крестов, навтыкали, где ни попадя;
Да променяли на вино один, который был дан.
А поутру с похмелья пошли к реке по воду,
А там вместо воды - Монгол Шуудан.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки