| ||
ну думаю, что это молочница...надеюсь правда что она на маленьком не отра3иться.Я думаю, что это и3 3а того что мы жить половой жи3нью начали с мужем...смешали микрофлоры так ска3ать)))))))))))Спасибо, попробую эту жидкость...хотя во время беременности мне какие то свечи прописывали...не помню на3вание.
надеюсь она у тебя НЕ появиться)))))
это во время кормления уже???Или еще в период беременности??
во время кормления
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А наконец-то решила купить малому мобиль. Нашла на сайте Чикковском вроде такой прикольный. До 6-ти месяцев мобиль. 6-12 музыкальная панель и с годика кукольный театр. Вложение 2819741
Купили повесили. Мне очень нравится, малому вс равно. Я в печали(((
Девочки приветик! Вот хочу пожаловаться вам, все время пользовались памперсами Pampers Sleep and Plai( оранжевая упаковка), до этого премиум попользовались и перешли на эти, вчера купила Актив в зеленой пачке и что вам сказать протекают жутко, еще вчера подумала, что наверно не правильно застегнула, так сегодня уже четыре штуки поменяла и все мокрое не впитываются вообще, и какашули на спине и пися вся мокрая . Думается мне, что это может подделка? Покупала в Сельпо.
не расстраивайся, у нас такой же...купили, когда малому около месяца было...он его тоько нервировал и когда летали мухи - на4инал плакать...а теперь мы на мух вешаем ананас и обезьяну с коврика тайни лав и он дубасит по ним ногами и руками...музыка нам так и не понадобилась...посмотрим, может в будущем пригодится..
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
блин, капец ... месяц наш ребенок была спокойная (ну в разумных пределах), после этого ураганного ветра ребенка как подменили, капризничает, орет, плохо кушает, не наедается, опять просит кушать, чуть-чуть берет и плюется, лежать сама не хочет, долго не спит, максимум час и воспринимает только руки... (хорошо, что это только днем, а ночью все ок, ттт) я в растерянности полнейшей...
вчера свекровь мне понарасказывала, что и диатез у нее, и потничка, и какашки не так пахнут, и пуки тоже чем-то неправильным пахнут, значит желудок забит, и ведро рядом с кроваткой не должно стоять, и еще кучу блин претензий каких-то... тискала ее вчера, ножки дергала, когда малая спала и кушала... ну как ребенок будет спокойный потом, если ее подергали да и маму достали??? заколебала блин...
естественно сегодня все свои нервы я выплестнула на собственную маму ((( которая неудачно пыталась мне рассказать, что я кормлю ребенка каждый час и этим блин испортила ее питание, и вообще у меня из-за этого молоко пропадет... естественно после этого я нахамила... елки палки, когда ж уже муж-то прилетит........................................
это радует, а то пока мы особо не реагируем на эту лампу и звуки)) да и вообще, пока все навороченные вещички скорее для маминой радости, а Але пока все равно)))
мы пользуем папики премиум кеа, и пару раз тоже какашули были на спине - но это когда очень много какашуль и жидких - так они по спине растеклись, сверху просто повылазили - она любитель у нас ноги запрокидывать кверху)))
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и тут, и в репке - очень-очень-очень приятно-о-о-о-о!!!
ЗЫ: звонила Ласточке, у них все ОК, борются с животиком, передают всем-всем большой привет и через пару неделек будут на форуме.
девочки, скажите, каких врачей в месяц надо пройти и что еще сделать надо? узи?
Всем привет!!!Мы тоже,вчера,накупили разных подгузников и давай их пробовать.В итоге актив не протекали,но воняют сильно,а в либеро ре пописял 2 раза,то ним можно убить,но правда быстро впитывает.Короче либеро и хагис похоже,только либеро дешевле.А,Премиум,есть все размеры?А то я видела только до 3
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
мы на4инали с хаггисов голубых, потом перешли на премиум кеа, папа как0то либеро купил, но лу4ше белых пампиков нет..ИМХО
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки