Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 369 из 575 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 11492
  1. Вверх #7361
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    А второй тоже по показаниям невропатолога, или сами решили сделать?
    Нет, второй мы исключительно на добровольной основе решили сделать. Я думаю, что массаж дело нужное и полезное и поэтому мы не минуты не сомневались.

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у тебя молочница,,,,,,,,,,,,?
    у меня, вроде, только сейчас начала опять появляться, зараза(((
    ставь ватные тампончики хотоь на пару часов с "бурой с глицерином" (копеечная жидкость, но действенная)
    ну думаю, что это молочница...надеюсь правда что она на маленьком не отра3иться.Я думаю, что это и3 3а того что мы жить половой жи3нью начали с мужем...смешали микрофлоры так ска3ать)))))))))))Спасибо, попробую эту жидкость...хотя во время беременности мне какие то свечи прописывали...не помню на3вание.
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    думаю скоро появится((, но пока ничего подсказать не могу((((((((
    надеюсь она у тебя НЕ появиться)))))

Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    мне от молочницы Ливарол кажется прописывали.
    это во время кормления уже???Или еще в период беременности??

3. Вверх #7363
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Нет, второй мы исключительно на добровольной основе решили сделать. Я думаю, что массаж дело нужное и полезное и поэтому мы не минуты не сомневались.
    аналогично))Правда мы и первый бе3 пока3аний сделали)))Сами...так, для того что бы мышцы окрепли)))

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    во время кормления
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #7365
    А наконец-то решила купить малому мобиль. Нашла на сайте Чикковском вроде такой прикольный. До 6-ти месяцев мобиль. 6-12 музыкальная панель и с годика кукольный театр. Вложение 2819741
    Купили повесили. Мне очень нравится, малому вс равно. Я в печали(((

6. Вверх #7366
    А наконец-то решила купить малому мобиль. Нашла на сайте Чикковском вроде такой прикольный. До 6-ти месяцев мобиль. 6-12 музыкальная панель и с годика кукольный театр. Вложение 2819741
    не расстраивайся раньше времени)))Мы тоже накупили в чикко ра3ной хрени малому!!Сначало не реагировал...а теперь оторваться не может от лампы, которая на плач ребенка включаеться))))))

7. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    во время кормления
    спасибо...иду в аптеку тогда)))

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    не расстраивайся раньше времени)))Мы тоже накупили в чикко ра3ной хрени малому!!Сначало не реагировал...а теперь оторваться не может от лампы, которая на плач ребенка включаеться))))))
    Тут тоже музон включается от звуков разных. Буду ждать и надеяться))

9. Вверх #7369
    Тут тоже музон включается от звуков разных. Буду ждать и надеяться))
    но у меня на пчелок сра3у реагировать начал правда....до сих пор их очень любит))))

10. Вверх #7370
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    а периодически это как???))))надо будет попробовать
    Ну как чувствую что обостряется...появляется зуд к примеру.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну как чувствую что обостряется...появляется зуд к примеру.
    ну тогда у меня как ра3 это "периодически"и наступило))))))))))

12. Вверх #7372
    Посетитель Аватар для Ираська
    Девочки приветик! Вот хочу пожаловаться вам, все время пользовались памперсами Pampers Sleep and Plai( оранжевая упаковка), до этого премиум попользовались и перешли на эти, вчера купила Актив в зеленой пачке и что вам сказать протекают жутко, еще вчера подумала, что наверно не правильно застегнула, так сегодня уже четыре штуки поменяла и все мокрое не впитываются вообще, и какашули на спине и пися вся мокрая . Думается мне, что это может подделка? Покупала в Сельпо.

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Вот хочу пожаловаться вам, все время пользовались памперсами Pampers Sleep and Plai( оранжевая упаковка), до этого премиум попользовались и перешли на эти, вчера купила Актив в зеленой пачке и что вам сказать протекают жутко, еще вчера подумала, что наверно не правильно застегнула, так сегодня уже четыре штуки поменяла и все мокрое не впитываются вообще, и какашули на спине и пися вся мокрая . Думается мне, что это может подделка? Покупала в Сельпо.
    Я Эктив беби вообще не воспринимаю. Мы 2 пачки использовали, я возмущена ими до глубины души. И протикают, и пропитаны чем-то таким пахучим, что ужас...

14. Вверх #7374
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    не расстраивайся, у нас такой же...купили, когда малому около месяца было...он его тоько нервировал и когда летали мухи - на4инал плакать...а теперь мы на мух вешаем ананас и обезьяну с коврика тайни лав и он дубасит по ним ногами и руками...музыка нам так и не понадобилась...посмотрим, может в будущем пригодится..
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

15. Вверх #7375
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    блин, капец ... месяц наш ребенок была спокойная (ну в разумных пределах), после этого ураганного ветра ребенка как подменили, капризничает, орет, плохо кушает, не наедается, опять просит кушать, чуть-чуть берет и плюется, лежать сама не хочет, долго не спит, максимум час и воспринимает только руки... (хорошо, что это только днем, а ночью все ок, ттт) я в растерянности полнейшей...
    вчера свекровь мне понарасказывала, что и диатез у нее, и потничка, и какашки не так пахнут, и пуки тоже чем-то неправильным пахнут, значит желудок забит, и ведро рядом с кроваткой не должно стоять, и еще кучу блин претензий каких-то... тискала ее вчера, ножки дергала, когда малая спала и кушала... ну как ребенок будет спокойный потом, если ее подергали да и маму достали??? заколебала блин...
    естественно сегодня все свои нервы я выплестнула на собственную маму ((( которая неудачно пыталась мне рассказать, что я кормлю ребенка каждый час и этим блин испортила ее питание, и вообще у меня из-за этого молоко пропадет... естественно после этого я нахамила... елки палки, когда ж уже муж-то прилетит........................................

это радует, а то пока мы особо не реагируем на эту лампу и звуки)) да и вообще, пока все навороченные вещички скорее для маминой радости, а Але пока все равно)))

мы пользуем папики премиум кеа, и пару раз тоже какашули были на спине - но это когда очень много какашуль и жидких - так они по спине растеклись, сверху просто повылазили - она любитель у нас ноги запрокидывать кверху)))

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и тут, и в репке - очень-очень-очень приятно-о-о-о-о!!!
    ЗЫ: звонила Ласточке, у них все ОК, борются с животиком, передают всем-всем большой привет и через пару неделек будут на форуме.

17. Вверх #7377
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    девочки, скажите, каких врачей в месяц надо пройти и что еще сделать надо? узи?

18. Вверх #7378
    Посетитель Аватар для Ираська
    Я Эктив беби вообще не воспринимаю. Мы 2 пачки использовали, я возмущена ими до глубины души. И протикают, и пропитаны чем-то таким пахучим, что ужас...
    Ну на сколько я считала, что эти самые приличные были и по цене и по качеству, а теперь я тоже разочаровалась. Сравнила Актив и Слип, вообще нет отличий никаких, так зачем переплачивать, если оранжевые 78 штук в Метро стоят 115 грн, а Актив 189 грн, какой смысл?

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Всем привет!!!Мы тоже,вчера,накупили разных подгузников и давай их пробовать.В итоге актив не протекали,но воняют сильно,а в либеро ре пописял 2 раза,то ним можно убить,но правда быстро впитывает.Короче либеро и хагис похоже,только либеро дешевле.А,Премиум,есть все размеры?А то я видела только до 3
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #7380
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    мы на4инали с хаггисов голубых, потом перешли на премиум кеа, папа как0то либеро купил, но лу4ше белых пампиков нет..ИМХО
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 369 из 575 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права