|
Да я бы не сказал что он мальчик. Так если сравнить, то из нас двоих мальчик я (по возрасту).
Ну вы ж в начале не указывали его возраст) вот и казалось, что там подросток шалит.
Возраст указал в 1ом сообщении, но суть не в этом. Посоветуйте что мне делать. Не останавливаться на этом и писать заявление? Конкретно его прижать к стенке? Или оставить все как есть
А что, есть что снимать?
Ну напишет он заяву, ну придет участковый. Спросит как и что. Расскажешь или напишешь всю правду, что он соседям житья не дает, напьется и на замечания не реагирует. Когда ты пришел к нему днем тихо-мирно, пока он не пьяный, поговорить по-доброму, слушать тебя не стал, схватился за монтировку. Вот ты и в рамках самообороны...
Если участковый опросит соседей, они ведь подтвердят что тот пьет, музыку громко слушает.
Я бы не стал заморачиваться. У людей заявление о грабеже, о воровстве брать не хотят, там статьи конкретные. А тут что снимать, какие побои? То, что ты его оттолкнул, когда он с монтировкой бросился?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
таки не Вам... чет то пропустил что тому 27... и это многое меняет))... у парня депрессия... нервное истощение на почве отсутствия сексуальной жизни... отсюда и запои... и желание заглушить свою тоску и навязчивые идеи громкой музыкой... женщину ему надо... но для начала все таки по морде!
вот один не заморачивается, другой, третий - а нам потом с Дерибассом приходится разруливать таким вот способом... непорядок... граждане-не будьте равнодушны... если можете-вломите, если возраст или там знаете что не потянете физически - скиньте с балкона чего нибудь - ну попакосничайте себе в удовольствие... а то комплексы, фобии и страхи от этого образуются...
А у меня щас соседи репетируют.Мама на пианино,сын на бас-гитареПрямо за стеной и квартира однокомнатная некуда деться.В кухне ребенка спать то не положишь
![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я наверное не совсем точно выразился. Я бы не стал заморачиваться по поводу того, что сосед пойдет побои снимать и заявление катать. Перечитай с таким уточнением.
А так сосед вполне заслужил то, что получил. Потому как не в пустыне живет, и законы социального общежития соблюдать надо.
maminkotir через 15 минут можете стучать и требовать тишины. закон. а по человечески, не должны шуметь уже часа два, зная, что ребенок у соседей.
andron4273 значит я ошиблась. ну тогда уже час как надо было тарабанить и просить (а при непонимании и требовать) прекращать репетиции. дамам драться неприлично) если не поймут, то привлекать мужа для общения с соседом)
сосед недавно купил машину.носился по улице как ошпареный. я ему тихонько замечание сделал, так что б ни кто ни слышал, что бы его не смущать.Попросил его потише ездить, так как улица у нас тупиковая, детеныш у меня маленький (да и у него тоже), к томуже окна у всех открыты, чего пыль подымать...
Так он разверищался, психовать начал, но потом успокоился и сказал что больше не будет. Пару дней тихонько поездил. Раньше наши дети играли вместе. Но теперь его жена стала избегать нашей компании, их ребенок очень переживает и не может понять почему его теперь не пускают играть. Наши дома стоят по соседству(частный сектор) участки между ними разделенны сеткой и живой изгородью, бывает их малый пребежит под сетку и орет как ошпареный, тут вылетает его мамаша бьет по заднице и уволакивает во двор!
По моему соседи явно не всебе![]()
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
black wolf ну все, соседи зазнались) машииину купииили.
А наш сосед по тамбуру сказал, что, если мы не приедем к ним на свадьбу 24 сентября, то они обидятся и поставят между нашими квартирами перегородку.))))))))))
Всё бы ничего, но нашли время свадьбу делать - когда у нас сезон, работа...)))))))
Говорю, что мы будем отмечать это дело опосля всего, среди недели, не хочет, мерзавец. -)))))))))))))
И как с этим бороться?!)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия
А вас на свадьбу зовут как гостей или поработать?
Или хотят на хромой козе выехать?
Читала-читала, думала это про насТолько у нас между домами забор. Переехали все вместе, дети у всех одинаковые (по возрасту), стали дружить. В один прекрасный момент моя малая пришла и говорит, что родители Е. запрещают ей с нами общаться. Моя малая так распереживалась, месяц думала что же с ней не то, я уже тоже себя накрутила. Но соседи ходят, улыбаются, приходят чтоб младшие поиграли, а вот старшей дочке так и не позволяют к нам ходить. Уже год прошёл, что там произошло до сих пор не знаем
![]()
Нет-нет-нет!!!!!! Никаких хромых коз!)))))))))))))
Исключительно от-ды-хать!!! Представляешь?)))))
Всё бы ничего, но свадьба в деревне за 120 км отсюда. Где здоровье брать?)))))))))))
П.С. Ребята, между прочим, золотые, наши любимчики, наши детки дорогие. Но отметим мы с ними позжЕЕ.... -)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки