|
ага, это как собаку ругать за шкоду, когда прошло время. та уже не понимает, за что и только затаивает обиду
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
а чего в личку? Давайте на всеобщее обозрение!
Я еще не писал ниразу... Только объяснительную в милиции за что гостю соседа нос расквасил
Владелец носа пытался вести ненужные дискуссии со мной по поводу разговоров в 24-00 у меня под окнами...
у нас в подьезде на лестничных клетках гадит собака (владельца пока не вычислил).
есть какие средства, кроме россыпи красного перца?
А я советую закрывать двери подъезда. У нас тоже постоянно кто-то гадит в подъезде и соседи грешили на мою собаку, пока я им не высказалась, что в 6 утра, когда я с собакой выхожу гулять, дверь нашего подъезда открыта, следовательно открыта была всю ночь и удивительно что в нашем подъезде только нагадили.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
По поводу соседу в бубен ...
Кто первый заяву напишет тот и прав (если напишет).
Либо он что вы неадекват, наркоман и .... вломились к нему в квартиру и наваляли, либо вы что пришлось отбиваться ...
У вас пробки, случайно, не на лестничной площадке ?
Последний раз редактировалось Zukkyrat; 29.06.2011 в 12:29.
Диплом защитил. Спасибо за пожелания. Встал рано, хватило времени одеться и уехать так что на форум не заходил.
Сосед получил по морде днём того же числа, просто что творилось это дело уже ночью и я решил уже не трогать его, тем более он бы не открыл. Я приехал, переоделся, позвонил в дверь и без лишних слов дал по лицу. За всё время столько всего собралось что уже просто напросто терпеть не мог. Пока он пришёл в себя и поднялся, я его не трогал. Он встал и сказал мол я ах**** и за что я его ударил? Я ему начал объяснять за что так этот не состоявшийся алкаш начал хватать монтировку или что-то другое но металлическое иди знай что это, но я и 2ой раз в будку ему зарядил. Там уже и мать прибежала и соседка. Полный набор корочеИ в этот же день была целый день тишина. Ни музыки ночью, ничего. Ну вот скажите, ну разве тяжело понять когда по людски обращаются? Или доходит только тогда когда по морде получают? Я в шоке.
Да и вообще он же может пойти к ментам и заяву написать на меня. Или там побои снять. А мне это ой как не кстати. Я собрался за границу отваливать через месяц. Хотя конечно нужно ещё доказать что я его бил а свидетелей нет =)
Последний раз редактировалось Deribass; 29.06.2011 в 15:17.
Deribass не пойму я вас немного. у вас испортились отношения только после того, как вы вмазали. до этого, пока вам действовали на нервы - все было прекрасно. я бы давно сделала немного по-другому. он ведь по ночам это все делал? значит спит минимум до 10 утра. Кажется с 7 можно шуметь? я бы пошумела, с саббуфером, либо в стрелялку поиграла, причем стреляла бы долго и нудно. а еще лучше, включить жуткую попсу или дискотечную музыку с постоянными ударными. недельку ему бы так поделали, он бы понял) может быть) а еще лучше, включить одну и ту же песню и пойти прогуляться на часок-другой) даже если бы он встал и ушел куда-то - сон перебивается, а это неприятно. а то, что вмазали - все правильно и не надо из-за него переживать. а при желании можно сказать, что защищался - с монтировкой полез, вот и не ждал, пока ударит) если парень пьет сильно, постоянно нервирует ночным шумом и это подтвердят соседи, то ему меньше поверят.
andron4273 я не злая) но тот персонаж думаю мешает ночными посиделками не одним соседям, так что можно было бы договориться даже. действовать тому на нервы, поочереди) я говорю свои методы, т.к. бить по морде не могу, ногти длинные) да и руки слабые. а так, год терпеть, та давно надо было один раз стукнуть. просто странно, что парень переживает из-за этого) у меня опыт войны с соседями практически нулевой) только кот соседский еду ворует, а больше никаких неприятностей)
Да плевать ему на эту музыку вашу будет... Вы спросите как? А как плевали до эпохи исторического материализма? Слюной... С высокой башни))... а если будет умнее то и милицию вызовет
))... Прийдет участковый, а вы "ласковый май" слушаете чуть громче чем нужно...
у мальчика переходный период... гормональный сдвиг перенес половое созревание ближе к 20ти годам... вот он пытается самоутвердиться какой он классный что никого не боится... так что хороший тычек промеж глаз заставит его уважать людей живущих рядом с ним... может конечно затаить обиду и сублимировать свою энергию в мелкие пакости... но тут уж не пойман не вор...
ну хоть пробки выкрутите если нормально разойтись желаетес![]()
andron4273 ну так я ж написала, что давно стукнуть пора было) у парня нервы крепче железа, год терпеть ночные концерты. музыкант вряд ли додумается заявление подавать, не такой он умный, мне кажется. меня поразило, что хорошие отношения испортились только в момент удара, а не после регулярных недосыпаний и первых игнорирований просьб сделать потише.
Понимаете, я не эгоист в отличии от своего соседа. Я знаю когда можно слушать громко, а когда нет. Я младше его на 7 лет. Человек не глупый, отзывчивый. По крайней мере таким он был. Сейчас это не тот человек что был раньше. И я думаю еще о тех людях которые ниже живут. Да, я в своей квартире, но это не дает мне право дебоширить в определенное время т.к. всему есть предел и в законе все ясно написано. Да я и без закона знаю когда можно, а когда нет, много ума тут не нужно чтобы понять. Я просил делать тише, он делал но это на 1 день. Т.е. нужно просить каждый день. И до того как я дал по морде мы ругались и посылали друг друга. Но это быстро забывалось. Я его предупреждал что если так будет продолжаться я дам ему в бубин. Но он не воспринял это в серьез и начал рассказывать какой он классный пацан. Пальцы веером, сопли пузырями. Ну вот и пришло то время. Это последняя капля была. Горбатого могила исправит.
Последний раз редактировалось Deribass; 29.06.2011 в 19:32.
Социальные закладки