Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 572 из 1711 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 34202
  1. Вверх #11421
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    а по горячим следа он только писал смс и стучал в стену
    Упс.... я невнимательно читала.... многА букАФФ... )))))))))
    Надо было сразу в морду давать, ещё вчера вечером. ))))))))
    А сегодня - уже "не тот компот".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11422
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    ага, это как собаку ругать за шкоду, когда прошло время. та уже не понимает, за что и только затаивает обиду
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #11423
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надо было сразу в морду давать, ещё вчера вечером. ))))))))
    А сегодня - уже "не тот компот".
    Не,всё правильно.Мало ли чем могло закончиться,а с утра на защиту. А так защитился и со спокойной душой можно раздавать кармические долги))))
    Кстати,Дерибасс,вы таки защитились?))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #11424
    User banned
    а чего в личку? Давайте на всеобщее обозрение!
    Я еще не писал ниразу... Только объяснительную в милиции за что гостю соседа нос расквасил

5. Вверх #11425
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    а чего в личку? Давайте на всеобщее обозрение!
    Я еще не писал ниразу... Только объяснительную в милиции за что гостю соседа нос расквасил
    А чем Вам не угодил нос гостя соседа?

6. Вверх #11426
    User banned
    Владелец носа пытался вести ненужные дискуссии со мной по поводу разговоров в 24-00 у меня под окнами...

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    у нас в подьезде на лестничных клетках гадит собака (владельца пока не вычислил).

есть какие средства, кроме россыпи красного перца?

8. Вверх #11428
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    у нас в подьезде на лестничных клетках гадит собака (владельца пока не вычислил).

Установка видеонаблюдения и вычисление владельца.
    Бороться надо не с четвероногими, а с двуногими.

9. Вверх #11429
    User banned

Доместосом полейте те места. мы так периодически делаем... а то она свое место пометила и там постоянно делает...

10. Вверх #11430
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me

А я советую закрывать двери подъезда. У нас тоже постоянно кто-то гадит в подъезде и соседи грешили на мою собаку, пока я им не высказалась, что в 6 утра, когда я с собакой выхожу гулять, дверь нашего подъезда открыта, следовательно открыта была всю ночь и удивительно что в нашем подъезде только нагадили.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #11431
    Частый гость
    Объясните, плиз, вот что....
    Ну, допустим, человек плохо закрыл кран.... А куда ж стекала вода, разве не в канализационную трубу? В умывальнике/ванне что-то лежала? Как вода добежала до соседей снизу?
    Очень просто
    Был у меня отдельный краник, не над мойкой или унитазом, а такой чтобы воду в ведра было удобно наливать.
    Вот его то они и не закрыли

12. Вверх #11432
    Частый гость
    По поводу соседу в бубен ...

Кто первый заяву напишет тот и прав (если напишет).
    Либо он что вы неадекват, наркоман и .... вломились к нему в квартиру и наваляли, либо вы что пришлось отбиваться ...

У вас пробки, случайно, не на лестничной площадке ?
    Последний раз редактировалось Zukkyrat; 29.06.2011 в 12:29.

13. Вверх #11433
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    По поводу соседу в бубен ...

Кто первый заяву напишет тот и прав (если напишет).
    Либо он что вы неадекват, наркоман и .... вломились к нему в квартиру и наваляли, либо вы что пришлось отбиваться ...

У вас пробки, случайно, не на лесничной площадке ?
    И мы так делали,когда люди не понимали что кто то ночью хочет спать
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #11434
    Посетитель Аватар для Deribass
    Дерибасс, последствия будут таковы:
    Вариант 1.
    ТоварЫСЧ притихнет, ибо поймёт, что безнаказанности не будет, что, если не будет считаться с вами - схлопочет в лоб.
    Вариант 2.
    Включит функцию "пофигист" и продолжит в том же духе - тогда советую не сдаваться, если уже Вы встали на путь борьбы с ним, доводите до конца. Вызывайте милицию.

А Вы, в свою очередь, надеюсь, не будете теперь открывать душу каждому и всякому и станете более разборчивым в людях.

Успешной защиты диплома, ни пуха ни пера!!!
    Диплом защитил. Спасибо за пожелания . Встал рано, хватило времени одеться и уехать так что на форум не заходил.

Сосед получил по морде днём того же числа, просто что творилось это дело уже ночью и я решил уже не трогать его, тем более он бы не открыл. Я приехал, переоделся, позвонил в дверь и без лишних слов дал по лицу. За всё время столько всего собралось что уже просто напросто терпеть не мог. Пока он пришёл в себя и поднялся, я его не трогал. Он встал и сказал мол я ах**** и за что я его ударил? Я ему начал объяснять за что так этот не состоявшийся алкаш начал хватать монтировку или что-то другое но металлическое иди знай что это, но я и 2ой раз в будку ему зарядил. Там уже и мать прибежала и соседка. Полный набор короче И в этот же день была целый день тишина. Ни музыки ночью, ничего. Ну вот скажите, ну разве тяжело понять когда по людски обращаются? Или доходит только тогда когда по морде получают? Я в шоке.

Да и вообще он же может пойти к ментам и заяву написать на меня. Или там побои снять. А мне это ой как не кстати. Я собрался за границу отваливать через месяц. Хотя конечно нужно ещё доказать что я его бил а свидетелей нет =)
    Последний раз редактировалось Deribass; 29.06.2011 в 15:17.

15. Вверх #11435
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Deribass не пойму я вас немного. у вас испортились отношения только после того, как вы вмазали. до этого, пока вам действовали на нервы - все было прекрасно. я бы давно сделала немного по-другому. он ведь по ночам это все делал? значит спит минимум до 10 утра. Кажется с 7 можно шуметь? я бы пошумела, с саббуфером, либо в стрелялку поиграла, причем стреляла бы долго и нудно. а еще лучше, включить жуткую попсу или дискотечную музыку с постоянными ударными. недельку ему бы так поделали, он бы понял) может быть) а еще лучше, включить одну и ту же песню и пойти прогуляться на часок-другой) даже если бы он встал и ушел куда-то - сон перебивается, а это неприятно. а то, что вмазали - все правильно и не надо из-за него переживать. а при желании можно сказать, что защищался - с монтировкой полез, вот и не ждал, пока ударит) если парень пьет сильно, постоянно нервирует ночным шумом и это подтвердят соседи, то ему меньше поверят.

16. Вверх #11436
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Deribass не пойму я вас немного. у вас испортились отношения только после того, как вы вмазали. до этого, пока вам действовали на нервы - все было прекрасно. я бы давно сделала немного по-другому. он ведь по ночам это все делал? значит спит минимум до 10 утра. Кажется с 7 можно шуметь? я бы пошумела, с саббуфером, либо в стрелялку поиграла, причем стреляла бы долго и нудно. а еще лучше, включить жуткую попсу или дискотечную музыку с постоянными ударными. недельку ему бы так поделали, он бы понял) может быть) а еще лучше, включить одну и ту же песню и пойти прогуляться на часок-другой) даже если бы он встал и ушел куда-то - сон перебивается, а это неприятно. а то, что вмазали - все правильно и не надо из-за него переживать. а при желании можно сказать, что защищался - с монтировкой полез, вот и не ждал, пока ударит) если парень пьет сильно, постоянно нервирует ночным шумом и это подтвердят соседи, то ему меньше поверят.
    Да вы мадам само зло))... а как же остальные соседи? Нет... только в морду!!! вы можете глаза например выцарапать))... Это будеть называться психологическим воздействием на подсознательном уровне... те времена когда понимали на словах закончились, лет эдак 20 назад

17. Вверх #11437
    andron4273 я не злая) но тот персонаж думаю мешает ночными посиделками не одним соседям, так что можно было бы договориться даже. действовать тому на нервы, поочереди) я говорю свои методы, т.к. бить по морде не могу, ногти длинные) да и руки слабые. а так, год терпеть, та давно надо было один раз стукнуть. просто странно, что парень переживает из-за этого) у меня опыт войны с соседями практически нулевой) только кот соседский еду ворует, а больше никаких неприятностей)

18. Вверх #11438
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    andron4273 я не злая) но тот персонаж думаю мешает ночными посиделками не одним соседям, так что можно было бы договориться даже. действовать тому на нервы, поочереди) я говорю свои методы, т.к. бить по морде не могу, ногти длинные) да и руки слабые. а так, год терпеть, та давно надо было один раз стукнуть. просто странно, что парень переживает из-за этого) у меня опыт войны с соседями практически нулевой) только кот соседский еду ворует, а больше никаких неприятностей)
    Да плевать ему на эту музыку вашу будет... Вы спросите как? А как плевали до эпохи исторического материализма? Слюной... С высокой башни))... а если будет умнее то и милицию вызовет))... Прийдет участковый, а вы "ласковый май" слушаете чуть громче чем нужно...
    у мальчика переходный период... гормональный сдвиг перенес половое созревание ближе к 20ти годам... вот он пытается самоутвердиться какой он классный что никого не боится... так что хороший тычек промеж глаз заставит его уважать людей живущих рядом с ним... может конечно затаить обиду и сублимировать свою энергию в мелкие пакости... но тут уж не пойман не вор...
    ну хоть пробки выкрутите если нормально разойтись желаетес

19. Вверх #11439
    andron4273 ну так я ж написала, что давно стукнуть пора было) у парня нервы крепче железа, год терпеть ночные концерты. музыкант вряд ли додумается заявление подавать, не такой он умный, мне кажется. меня поразило, что хорошие отношения испортились только в момент удара, а не после регулярных недосыпаний и первых игнорирований просьб сделать потише.

20. Вверх #11440
    Посетитель Аватар для Deribass
    Понимаете, я не эгоист в отличии от своего соседа. Я знаю когда можно слушать громко, а когда нет. Я младше его на 7 лет. Человек не глупый, отзывчивый. По крайней мере таким он был. Сейчас это не тот человек что был раньше. И я думаю еще о тех людях которые ниже живут. Да, я в своей квартире, но это не дает мне право дебоширить в определенное время т.к. всему есть предел и в законе все ясно написано. Да я и без закона знаю когда можно, а когда нет, много ума тут не нужно чтобы понять. Я просил делать тише, он делал но это на 1 день. Т.е. нужно просить каждый день. И до того как я дал по морде мы ругались и посылали друг друга. Но это быстро забывалось. Я его предупреждал что если так будет продолжаться я дам ему в бубин. Но он не воспринял это в серьез и начал рассказывать какой он классный пацан. Пальцы веером, сопли пузырями. Ну вот и пришло то время. Это последняя капля была. Горбатого могила исправит.
    Последний раз редактировалось Deribass; 29.06.2011 в 19:32.

Ответить в теме
Страница 572 из 1711 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права