Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 392 из 892 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 17822
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума
    у меня от картинки-нет слов,представляю,как это было в реале....спасибо,будем знать.Вчера взяла творожную массу"Лавита" с изюмом для сырников,в сравнении со Славяночкой-небо и земля.Творог плывет и как резиновый,вот не надо было изменять своему вкусу...

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Violet8 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Чочу раструбить об этом всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Недавно мне «посчастливилось» заказать торт в Садах Победы…
    Меня вот кроме колбасы еще очень блестки насторожили .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #7823
    Мама года
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Меня вот кроме колбасы еще очень блестки насторожили .
    да,да-меня тоже!!!
    красиво бы вышло)))))))) празднично!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #7824
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    у меня от картинки-нет слов,представляю,как это было в реале....спасибо,будем знать.Вчера взяла творожную массу"Лавита" с изюмом для сырников,в сравнении со Славяночкой-небо и земля.Творог плывет и как резиновый,вот не надо было изменять своему вкусу...
    Когда получала денежки за возвращённый сан-клин была удивлена,что их незамедлительно вернули.А когда возвращала ряженку Лавиты,-в ней плавали полупрозрачные комки крепкого киселя,то меня заставили писать заяву и мотивировать своё недовольство.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #7825
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    да,да-меня тоже!!!
    красиво бы вышло)))))))) празднично!
    Ты имешь в виду если одеть на голову кондитеру )))
    Купила на базаре клубнику , красивую , сухую , на коробках написано Беляеский район , село не помню , гадость , а не клубника , горькая и язык пек от нее , перетерла с сахаром не помогло , ушла в унитаз . По всей видимости чем-то обработанная .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #7826
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Когда получала денежки за возвращённый сан-клин была удивлена,что их незамедлительно вернули.А когда возвращала ряженку Лавиты,-в ней плавали полупрозрачные комки крепкого киселя,то меня заставили писать заяву и мотивировать своё недовольство.
    у вас наверное какой-то продавец гнусный попался в магазине. У нас без проблем забирали прокисшее молоко Лавита

7. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Купил сайру х\к Дельфин. Вкусная, свежая, но края косточек красивого сине-зеленого цвета... Но все живы!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #7828
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Купил сайру х\к Дельфин. Вкусная, свежая, но края косточек красивого сине-зеленого цвета... Но все живы!
    простите, а Вы видели сайру без таких косточек? я - нет)
    Вам в соседнюю тему, у сайры всегда такие косточки))))
    Последний раз редактировалось VitVikki; 29.06.2011 в 14:23.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

9. Вверх #7829
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Девочки!!! Чочу раструбить об этом всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пришла, заказала, объяснила, оставила картинку – должен был быть руль от автомобиля Бугатти…….
    Прихожу в Праздничный день забирать торт…
    Я была просто в ШОКЕ!!!! Мне сделали такую …… !!! Что первую минуту я слова не могла сказать!!! Когда я начала это рассматривать – мне это напомнило просто куриную колбасу с двумя кривенькими буковками посередине… Я не ругалась, но эмоции не скрывала… Торт внутри заказала «наполеон» (мы любим)… Сам торт высотой сантиметра 4… - видимо его придавила эта колбаса…. Сами девушки «сладкого» отдела были в шоке!!! Девушка, которая, вынесла мне торт, начала говорить – «..давайте мы вам переделаем или выберите другой торт, а мы его украсим шарами из шоколада»…… какие шары!!!!!!
    «Мастер», которая делала это все, спрашивала меня – а что, я же все сделала как на картине… Когда я ее спросила – это руль или куриная колбаса???? – на руле нет швов в полсантиметра и выемки под пальцы должны быть и швы от строчек… - она мне ответила, что выемки есть!!! – имелось ввиду, что на этой колбаске она палочкой пару раз надавила.. (все на фото видно!)
    Вобщем – за этот шедевр я ни копейки, конечно, не заплатила (они оценили его в 310 грн.) и оставила его им на съедение, но теперь уже жалею, что не отнесла его в дирекцию Садов и не угостила их к чаю!
    Девочки, но это не все!!! «Вишенкой на торте» было то, в чем мне было предложено его забрать – вынесли коробку из-под турецких помидор!!!!!!!!!!! Мол, торт большой, а коробки с прозрачным куполом у них меньшего размера… Если б в этот день не было у меня в семье праздника – я бы точно эту колбаску в помидорной коробке передала «верхам» Садов..

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОРТЫ В САДАХ ПОБЕДЫ!!!!
    Желаю всем замечательных Праздников!!!!

Вложение 2816406Вложение 2816407Вложение 2816409Вложение 2816410Вложение 2816408
    Если БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ , ЧТО ЭТО РУЛЬ, Я БЫ ДОЛГО ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ))
    если интересно могу дать телефон девочки умницы которая делает очень красивые и вкусные тортики и на красивой цветной подставке))

10. Вверх #7830
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    [QUOTE=Violet8;21203987]Девочки!!! Чочу раструбить об этом всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а из чего колбаска интересно?))) мастика или что то искусственное, судя по блёсткам) вообще - да, не очень аппетитно выглядит а денег много стоит....спасибо за совет, там как то тоже думали тортец заказать на свято, теперь бум знать!)
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #7831
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОРТЫ В САДАХ ПОБЕДЫ!!!!
    )) Это черный пиар?
    Прочитала внимательно пост - так и не поняла, что Вас так возмутило.
    Готовые (не на заказ) торты у них вкусные.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #7832
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Абсолютно с вами согласна! Регулярно покупаю у них выпечку и все всегда свежее и вкусное.

13. Вверх #7833
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна! Регулярно покупаю у них выпечку и все всегда свежее и вкусное.
    Вот, кстати, реальный руль Бугатти ))

Не так уж отличается от кондитерского, тем более в торте, все таки, важен в первую очередь вкус )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Так процент жирности у этих творожных масс тоже "небо и земля",у Лавиты 4,5%,у Славяночки 20%....я всегда Лавиту покупаю,мне нравится.....нет ,Славяночка,не спорю ,вкуснее,но и жирнее(для сырников самое то)................"Щирий Кум" купили куриную грудку ,ужас,запах лекарств и больше ничегоушла в мусорное ведро.

15. Вверх #7835
    Не покидает форум Аватар для SAV
    творог и творожную массу из Лавиты в чистом виде я не могу есть, но вот сырнички из них знатные получаются. Нам на работу привозили их продукцию, и все сотрудницы соглашались с этим.

А по поводу Славяночки, это их такие маленькие сырки продаются в Таврии очень вкусные? Я их обожаю, но что-то мне кажется, что там жирность добавляется не за счет жирности молока, такое впечатление, что туда добавлены какие-то растительные жиры

16. Вверх #7836
    Посетитель Аватар для Violet8
    Да, я абсолютно с вами согласна и сама всегда брала и буду там брать готовые тортики!!) Мои возмущения исключительно по поводу оформления... А в эту тему написала по совету модератора...
    А по поводу "не так уж отличается" - лучше промолчу... фото есть - пусть все смотрят и решают для себя. Мне такой торт не подходит.. как, впрочем, многим, судя по отзывам...

17. Вверх #7837
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Сосиски Венские от Овидиопольские колбасы, фуууууууууу, гадость, поела и меня долго преследовала изжога и мыльный привкус во рту
    Ну что это за жизнь без пианины)))

18. Вверх #7838
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да, я абсолютно с вами согласна и сама всегда брала и буду там брать готовые тортики!!) Мои возмущения исключительно по поводу оформления... А в эту тему написала по совету модератора...
    А по поводу "не так уж отличается" - лучше промолчу... фото есть - пусть все смотрят и решают для себя. Мне такой торт не подходит.. как, впрочем, многим, судя по отзывам...
    я тоже не поняла честно говоря в чем причина такого негодования..вроде похоже ( на руль), а если вас смутили блестки, то кандурин сьедобный в принципе, для таких целей и используется..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #7839
    Посетитель Аватар для регата23
    Насчёт торта- неаккуратно. Я понимаю, какой-то бабке во дворе заказали. А это же кондитерка, ну и деньги немалые.
    По теме: купила в Фуршете на Среднефонтанской куриные спинки. Я понимаю, что это дешёвый продукт, но нельзя же людей ТАК за это наказывать. Открыла дома.... Лучше бы я этого не делала!!! Вонь ужаснейшая! Я их бегом на улицу, в альфатер. Жаль далеко от магазина живу- я бы их там покормила этой дрянью.
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

20. Вверх #7840
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Вчера съела 2 качанчика сахарной кукурузы, итог -" веселенькая" ночка и минус 1 кг веса. думаю, что скорее всего чем-то обработаная.

Ответить в теме
Страница 392 из 892 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права