Девочки!!! Чочу раструбить об этом всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно мне «посчастливилось» заказать торт в Садах Победы…
Пришла, заказала, объяснила, оставила картинку – должен был быть руль от автомобиля Бугатти…….
Прихожу в Праздничный день забирать торт…
Я была просто в ШОКЕ!!!! Мне сделали такую …… !!! Что первую минуту я слова не могла сказать!!! Когда я начала это рассматривать – мне это напомнило просто куриную колбасу с двумя кривенькими буковками посередине… Я не ругалась, но эмоции не скрывала… Торт внутри заказала «наполеон» (мы любим)… Сам торт высотой сантиметра 4… - видимо его придавила эта колбаса…. Сами девушки «сладкого» отдела были в шоке!!! Девушка, которая, вынесла мне торт, начала говорить – «..давайте мы вам переделаем или выберите другой торт, а мы его украсим шарами из шоколада»…… какие шары!!!!!!
«Мастер», которая делала это все, спрашивала меня – а что, я же все сделала как на картине… Когда я ее спросила – это руль или куриная колбаса???? – на руле нет швов в полсантиметра и выемки под пальцы должны быть и швы от строчек… - она мне ответила, что выемки есть!!! – имелось ввиду, что на этой колбаске она палочкой пару раз надавила.. (все на фото видно!)
Вобщем – за этот шедевр я ни копейки, конечно, не заплатила (они оценили его в 310 грн.) и оставила его им на съедение, но теперь уже жалею, что не отнесла его в дирекцию Садов и не угостила их к чаю!
Девочки, но это не все!!! «Вишенкой на торте» было то, в чем мне было предложено его забрать – вынесли коробку из-под турецких помидор!!!!!!!!!!! Мол, торт большой, а коробки с прозрачным куполом у них меньшего размера… Если б в этот день не было у меня в семье праздника – я бы точно эту колбаску в помидорной коробке передала «верхам» Садов..
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОРТЫ В САДАХ ПОБЕДЫ!!!!
Желаю всем замечательных Праздников!!!!
Вложение 2816406Вложение 2816407Вложение 2816409Вложение 2816410Вложение 2816408
Социальные закладки