Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 475 из 9789 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 195770
  1. Вверх #9481
    Дитя супермаркетов

Да уж. Красиво закрою месяц. Пошла и оставила в маркете 350 грн
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #9482
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    На базаре - да. В селе - можно . Ну или под заказ из села можно довезти при желании .
    Кариатида, ты ж сама понимаешь, что есть понятие "как надо в идеале" и есть "шо имеем" . Нет возможности выйти в курятник и поймать курочку - заморозка, причем чем мощнее, тем лучше, но единократная.
    ну если где то встретите такого человека - покажите мне его плиз
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    молодца)) еще завтра есть день)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #9484
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ну если где то встретите такого человека - покажите мне его плиз
    Софи, есть такая народная мудрость: "старайся делать максимально хорошо: ведь плохо и само получится" . Из этих соображений всегда полезно знать, как есть хорошо, ну а дальше исходить из имеющихся возможностей.

Вроде как на размороженном мясе после нажатия пальцем должен оставаться более темный след, на срезе - мутный сок... И упругость - да, пониже будет, ну и запах другой.

100% согласна! Свою жизнь каждый сам делает, и своими мыслями в том числе, ни страна, ни депутаты тут вообще не при чем
    При чем. В хорошей стране, повернутой лицом к своему гражданину, а не жепой, как у нас, возможности развиться и нормально жить при прочих равных личностных характеристиках значительно выше.
    Последний раз редактировалось Carin; 29.06.2011 в 17:58.

5. Вверх #9485
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    молодца)) еще завтра есть день)
    не! Хватит. И так холодильник еле закрылся
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #9486
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ну озвучь хоть список продуктов
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Софи, есть такая народная мудрость: "старайся делать максимально хорошо: ведь плохо и само получится" . Из этих соображений всегда полезно знать, как есть хорошо, ну а дальше исходить из имеющихся возможностей. .
    ну вот и хочу посмотреть на человека который каждое утро мчится ребенку на базар за свежим мясом
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #9487
    Посетитель
    Читала вас,читала,пошла и купила вишни 4.5 кг по 15 грн. На заморозку взяла.Боже!!!Как вы оттуда косточки вынимаете???Или вообще не вынимаете???Два часа потратила,руки чуть не отвалились!!!Все было в вишни, и я, и вся кухня,и все в чем одета я была!!!(Хорошо,что муж не видел)Потом убирала еще полчаса!Ни одной вишни правда не выкинула,вобщем вкусная она конечно,ну а если больше брать, так это можно целый день стоять!!!

8. Вверх #9488
    User banned
    Я их мариную с морковкой и луком, получается очень вкусно и быстро - все режется кружочками, заливается рассолом и стерилизуется. На 16 грн....по 3 грн я брала кабачки... сколько это кг? Банки я делаю поллитровые, потому как для нашей семьи это само то - открыли-съели, и не надо ставить в холодильник 3 кружочка)
    Я сразу и подумал, что маринованые, уж точно не соте и не икра на 16 банок, пусть и поллитровых. Меня лук и особенно морковка смутили в рецепте маринованых кабачков
    Не факт)
    Мне объяснила pupsa, что у нас на базарах парного мяса не может быть просто по определению, потому как никто живого свиненка или теленка не забивает прямо на базаре, поэтому любое мясо - уже не парное.
    Я тоже не особо вижу смысл каждый день идти покупать мясо.
    Особенно умиляет, когда ищут "парное" мясо на базаре, смутно представляя, какое оно должно быть на вид и на запах. И мне чего-то кажется, смутно догадываясь, какое на вкус...
    Плохая примета перед "четвергом" в Сильпо Обычно всё купленное почему-то в "цене недели" обязательно оказывается
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Читала вас,читала,пошла и купила вишни 4.5 кг по 15 грн. На заморозку взяла.Боже!!!Как вы оттуда косточки вынимаете???Или вообще не вынимаете???Два часа потратила,руки чуть не отвалились!!!Все было в вишни, и я, и вся кухня,и все в чем одета я была!!!(Хорошо,что муж не видел)Потом убирала еще полчаса!Ни одной вишни правда не выкинула,вобщем вкусная она конечно,ну а если больше брать, так это можно целый день стоять!!!
    А чем косточки доставали? Отвёрткой или пинцетом?....

9. Вверх #9489
    Частый гость
    купила вишни 4.5 кг по 15 грн. На заморозку взяла.Боже!!!Как вы оттуда косточки вынимаете???Или вообще не вынимаете???

Вообще лень победила, и удалось убедить жену что косточки - это не страшно
    В детстве если попадал под раздачу с помощью родителям - экстракция косточек производилась с помощью жопки английской булавки. Правда, как выглядели при этом окрестности - память не сохранила...

10. Вверх #9490
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я сразу и подумал, что маринованные, уж точно не соте и не икра на 16 банок, пусть и поллитровых. Меня лук и особенно морковка смутили в рецепте маринованных кабачков
    Очень даже зря они тебя смутили, получается ну очень вкусно! А практика показала, что - икру еще рано - помидоры как-бы "кусаются", а всякие соте - соусы у меня не едят! Я один год как дура накрутила кабачков жаренных, а мои зяблики их не съели (мне нельзя - жирно-остро), я как психанула - сказала, что в жизни больше не буду такие кабачки крутиь!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #9491
    Дитя супермаркетов

Плохая примета перед "четвергом" в Сильпо Обычно всё купленное почему-то в "цене недели" обязательно оказывается
    а мы были в Таврии! Моя совесть чиста покупали там то, чего нет в Сильпо
    список купленного напишу чуть позже
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #9492
    User banned
    Очень даже зря они тебя смутили, получается ну очень вкусно! А практика показала, что - икру еще рано - помидоры как-бы "кусаются", а всякие соте - соусы у меня не едят! Я один год как дура накрутила кабачков жаренных, а мои зяблики их не съели (мне нельзя - жирно-остро), я как психанула - сказала, что в жизни больше не буду такие кабачки крутиь!
    Так не из-за вкуса смутили, меня это как раз после твоих слов и заинтересовало, просто для меня "классические" маринованные кабачки- это такие кружочки- полукружочки-четвертькружочки в рассоле, и всё, ну там укропчик ещё какой-то плавает А если ещё и рецептиком в личке поделишься... Чувствую, меня в этом году на консервацию овощей пробить может "под вдохновение".

13. Вверх #9493
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    В детстве если попадал под раздачу с помощью родителям - экстракция косточек производилась с помощью жопки английской булавки. Правда, как выглядели при этом окрестности - память не сохранила...
    Я в своей жизни булавкой начистила ведер 50 вишни,наверное..С маленького это была моя работа.Булавка-проверенное средство,минимум затрат и времени,все приборы для этого проигрывают)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Не заморачивась, морожу косточками, так меньше сока вытекает.

15. Вверх #9495
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не заморачивась, морожу косточками, так меньше сока вытекает.
    Если на компот- согласен, а если на вареники, пироги или к мороженому добавлять например, то потом заморочки будут с поеданием. Вот что я всегда терпеть не мог, так это вареники или пирожки с вишней с косточками...

16. Вверх #9496
    Посетитель
    А чем косточки доставали? Отвёрткой или пинцетом?....
    Ну прочитала здесь,что шпилькой можно,вот шпилькой и доставала Вобщем руку набить надо, я ж первый раз в жизни этим занималась.На севере я выросла, там такое не практикуют

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А я сегодня купила кролика,здесь на форуме,девочки знакомые всегда там берут. Сегодня был забой и парень развозил по быстряку по клиентам. Свежайший зверь!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Если на компот- согласен, а если на вареники, пироги или к мороженому добавлять например, то потом заморочки будут с поеданием. Вот что я всегда терпеть не мог, так это вареники или пирожки с вишней с косточками...
    После заморозки мне непонятна жеваная субстанция, которая получается из чищеной вишни.
    С мороженым и творогом я люблю с косточками, мне так эстетичней выглядит и можно кушать медленно и вдумчиво, объедая каждую ягодку. Соус к мясу тоже с косточкой делаю. А пирожки не пеку.

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ну прочитала здесь,что шпилькой можно,вот шпилькой и доставала Вобщем руку набить надо, я ж первый раз в жизни этим занималась.На севере я выросла, там такое не практикуют
    на форуме у VI-TYTA купила вот такую машинку
    http://www.wish-masters.ru/node/181 Не сочтите за рекламу.
    ведро черешни не заметила как перемолола.

20. Вверх #9500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    на форуме у VI-TYTA купила вот такую машинку
    http://www.wish-masters.ru/node/181 Не сочтите за рекламу.
    ведро черешни не заметила как перемолола.
    Та не,260 грн выложи, чтоб раз в году воспользоваться,все таки руками экономнее))), это кому много-много надо начистить, то да, тогда может и есть смысл.

Ответить в теме
Страница 475 из 9789 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права