Да уж. Красиво закрою месяц. Пошла и оставила в маркете 350 грн
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да уж. Красиво закрою месяц. Пошла и оставила в маркете 350 грн
ПАНДЕмия!
Софи, есть такая народная мудрость: "старайся делать максимально хорошо: ведь плохо и само получится". Из этих соображений всегда полезно знать, как есть хорошо, ну а дальше исходить из имеющихся возможностей.
Вроде как на размороженном мясе после нажатия пальцем должен оставаться более темный след, на срезе - мутный сок... И упругость - да, пониже будет, ну и запах другой.
При чем. В хорошей стране, повернутой лицом к своему гражданину, а не жепой, как у нас, возможности развиться и нормально жить при прочих равных личностных характеристиках значительно выше.
Последний раз редактировалось Carin; 29.06.2011 в 17:58.
Читала вас,читала,пошла и купила вишни 4.5 кг по 15 грн. На заморозку взяла.Боже!!!Как вы оттуда косточки вынимаете???Или вообще не вынимаете???Два часа потратила,руки чуть не отвалились!!!Все было в вишни, и я, и вся кухня,и все в чем одета я была!!!(Хорошо,что муж не видел)Потом убирала еще полчаса!Ни одной вишни правда не выкинула,вобщем вкусная она конечно,ну а если больше брать, так это можно целый день стоять!!!
Я сразу и подумал, что маринованые, уж точно не соте и не икра на 16 банок, пусть и поллитровых. Меня лук и особенно морковка смутили в рецепте маринованых кабачковОсобенно умиляет, когда ищут "парное" мясо на базаре, смутно представляя, какое оно должно быть на вид и на запах. И мне чего-то кажется, смутно догадываясь, какое на вкус...
Плохая примета перед "четвергом" в СильпоОбычно всё купленное почему-то в "цене недели" обязательно оказывается
А чем косточки доставали? Отвёрткой или пинцетом?....
![]()
купила вишни 4.5 кг по 15 грн. На заморозку взяла.Боже!!!Как вы оттуда косточки вынимаете???Или вообще не вынимаете???
Вообще лень победила, и удалось убедить жену что косточки - это не страшно
В детстве если попадал под раздачу с помощью родителям - экстракция косточек производилась с помощью жопки английской булавки. Правда, как выглядели при этом окрестности - память не сохранила...
Очень даже зря они тебя смутили, получается ну очень вкусно! А практика показала, что - икру еще рано - помидоры как-бы "кусаются", а всякие соте - соусы у меня не едят! Я один год как дура накрутила кабачков жаренных, а мои зяблики их не съели (мне нельзя - жирно-остро), я как психанула - сказала, что в жизни больше не буду такие кабачки крутиь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так не из-за вкуса смутили, меня это как раз после твоих слов и заинтересовало, просто для меня "классические" маринованные кабачки- это такие кружочки- полукружочки-четвертькружочки в рассоле, и всё, ну там укропчик ещё какой-то плаваетА если ещё и рецептиком в личке поделишься...
Чувствую, меня в этом году на консервацию овощей пробить может "под вдохновение".
А я сегодня купила кролика,здесь на форуме,девочки знакомые всегда там берут. Сегодня был забой и парень развозил по быстряку по клиентам. Свежайший зверь!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки