Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 474 из 9789 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 195770
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    если хорошо подумать то они практически равны - потому как цена на это чудо-выпечки какая-то нереальная - но вообще я не об этом, а о том что мы тратим 2000 грн в мес на продукты на троих
    жалко что нет голосования в начале темы - так бы примерно видели, сколько форумчане тратят на продукты
    да и так в теме отписываются у кого сколько в мес выходит
    на каждой странице

Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Кхе... Я вот до сих пор не слышал никаких объективных данных что вредно заморозить свежее мясо, а потом сразу после разморозки - приготовить ;-)
    Серьезно. У кого-то есть объективная информация о вреде подобного? Т.е. научно подтвержденная, а не на уровне "моя бабушка так не делала, значит это плохо"...
    бред!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #9462
    Частый гость
    бред!
    Что именно - бред? Бред - что оно вредно?

3. Вверх #9463
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну вот... ещё и телефон уронила в чашку с чаем... жесть...
    Мишель, не нервничайте! Не нада. А то у Вас одни расходы от нервов пошли: клаву облили, телефон утопили. Так всю технику изведете ( кстати, моя дочь мне тоже подкинула доп.расходы: утопила мобилку в луже. Почил с миром телефон. Теперь баков 150-200 выложи за новый).
    А все остальное - да ну его
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Кхе... Я вот до сих пор не слышал никаких объективных данных что вредно заморозить свежее мясо, а потом сразу после разморозки - приготовить ;-)
    Серьезно. У кого-то есть объективная информация о вреде подобного? Т.е. научно подтвержденная, а не на уровне "моя бабушка так не делала, значит это плохо"...
    Забейте Если не подвергать мясо циклам заморозки-разморозки, то разницы лежит неделю или месяц практически нет.
    В промышленных холодильниках стратегический запас хранят десятилетиями.

Просто особо озабоченные мамашки кормят ребенка исключительно парным мясом, бегая за ним каждое утро на базар к проверенной тетушке.

5. Вверх #9465
    User banned
    При замораживании нарушается структура мяса, оно хуже усваивается.
    Замороженное мясо теряет 30% полезных веществ, имеющихся в свежем мясе, оно гораздо хуже по вкусовым качествам и дольше готовится.
    При единоразовой заморозке оно не становится вредным, оно просто становится менее полезным и вкусным. Чем мощнее заморозка, тем меньше шансы, что в мясе выживет какая-то гадость.

Почему люди охотятся за парным мясом. Потому что есть период между забоем животного и его доставкой потребителю. Так как этот период мясо проводит без заморозки, то чем он больше, тем больше микробов и трупного яда может появиться в мясе. В идеале, мясо должно попасть к потребителю в течение 2х часов.
    Последний раз редактировалось Carin; 29.06.2011 в 15:43.

6. Вверх #9466
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    При единоразовой заморозке оно не становится вредным, оно просто становится менее полезным и вкусным.
    В идеале овощи хороши с грядки, фрукты с дерева, яйцо теплое из под курицы. Но в городских условиях надо приложить слишком много усилий и денег, чтобы это обеспечить.

7. Вверх #9467
    Что именно - бред? Бред - что оно вредно?
    да!вон выше написали , что не имеет значение , на день ты его заморозил или на год
    и вообще как вы представляете ходить покупать каждый день по 100 грамм мяса свежего ребенку ?

8. Вверх #9468
    Посетитель
    Последний раз редактировалось elkrasotka; 21.07.2011 в 10:14.

9. Вверх #9469
    Частый гость
    Я специально читал перед тем как замораживать... При первом цикле заморозка-разморозка ничего страшного не происходит, и все "отклонения" лежат в пределах погрешности метода измерения. При дальнейшем - вроде-бы остается меньше полезных веществ, но многократные циклы меня-то и не интересовали

10. Вверх #9470
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В идеале овощи хороши с грядки, фрукты с дерева, яйцо теплое из под курицы. Но в городских условиях надо приложить слишком много усилий и денег, чтобы это обеспечить.
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Так зачем давать его маленькому ребенку??!! Пусть мамашу лучше назовут озабоченной,но ребенок должен кушать самое лучшее ,а не,извините, г....
    Девушки ,
    вопрос был о том, или вредно замораживать мясо, а не о том, как это достижимо в наших условиях или готовить или не готовить замороженное мясо ребенку. Если есть возможность, конечно, лучше свежее, кто ж будет спорить. А возможности уже у всех разные.

11. Вверх #9471
    Хамелеонка
    И всё равно... как бы мы тут не изворАчивались... жизнь в нашей стране - Гавно( вот!(
    Вот не правдо это. Не у всех жизнь такая. И государство тут не причем. И вообще каждый живет так, как он того заслуживает, как мыслит, как поступает в той или иной ситуации. Я верю, что если настраивать себя на позитивный лад, то все в твоей жизни будет отличто. А если все время ныть и жаловаться, какая у меня жизнь "фикализированная", то такой она и дальше будет неприменно и ни чего не изменится.
    Очень советую прочесть серию книг Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» http://read-on-line.ru/prostranstvo-variantov-92.html#, меня эта книга совершенно изменила, и я теперь никогда не говорю что жизнь - дерьмо, ведь мысли имеют свойство материализовываться

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение

Так зачем давать его маленькому ребенку??!! Пусть мамашу лучше назовут озабоченной,но ребенок должен кушать самое лучшее ,а не,извините, г....
    вот у вас явно нет детей

13. Вверх #9473
    Частый гость
    Есть понятие - разумная необходимость. Я как молодой папаша сперва тоже - памперсы только Premium Care, игрушки - строго Chicco или как там оно пишется... Так все потихоньку и выровнялось. Как сказал сегодня наш преподаватель - "for whom how"...

14. Вверх #9474
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Как сказал сегодня наш преподаватель - "for whom how"...
    Что знаит для кого как ( это я для таких как я, кто английский только через словарь шпрехает, чтоб время на поиск не теряли))))

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вышла с собакой, во дворе будка с фруктами. Купила черешни пол кило, по 19 гр. кг. На базаре конечно дешевле, но туда ж переть надо, а за одной черешней лень) Кстати., вкуснющая))) И красивая, первый раз такая попалась)))
    Не факт) На базаре сегодня черешня была и по 20
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что ты с ними делала, что у тебя на 16 грн. кабачков в 16 банок (пусть вместе с морковкой и луком) поместилось? Банки поллитровые? И почём кабачки? (сколько кг на 16 грн, говоря другими словами )
    Я их мариную с морковкой и луком, получается очень вкусно и быстро - все режется кружочками, заливается рассолом и стерилизуется. На 16 грн....по 3 грн я брала кабачки... сколько это кг? Банки я делаю поллитровые, потому как для нашей семьи это само то - открыли-съели, и не надо ставить в холодильник 3 кружочка)
    Почему люди охотятся за парным мясом. Потому что есть период между забоем животного и его доставкой потребителю. Так как этот период мясо проводит без заморозки, то чем он больше, тем больше микробов и трупного яда может появиться в мясе. В идеале, мясо должно попасть к потребителю в течение 2х часов.
    Мне объяснила pupsa, что у нас на базарах парного мяса не может быть просто по определению, потому как никто живого свиненка или теленка не забивает прямо на базаре, поэтому любое мясо - уже не парное.
    Я тоже не особо вижу смысл каждый день идти покупать мясо. Я как делаю - беру сразу 2-3 килограмма, обрабатываю его и фасую по пакетикам "на одну еду". Потом из морозилки достаю и готовлю. Пакетики подписываю - "на суп", "на жаркое", "биточки". А, допустим, кролика для ребенка в любом случае надо замораживать - не съест же дитятко за раз целого кроля
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #9476
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ... Мне объяснила pupsa, что у нас на базарах парного мяса не может быть просто по определению, потому как никто живого свиненка или теленка не забивает прямо на базаре, поэтому любое мясо - уже не парное.
    ...
    На базаре - да. В селе - можно . Ну или под заказ из села можно довезти при желании .
    Кариатида, ты ж сама понимаешь, что есть понятие "как надо в идеале" и есть "шо имеем" . Нет возможности выйти в курятник и поймать курочку - заморозка, причем чем мощнее, тем лучше, но единократная.

17. Вверх #9477
    На базаре - да. В селе - можно . Ну или под заказ из села можно довезти при желании .
    Кариатида, ты ж сама понимаешь, что есть понятие "как надо в идеале" и есть "шо имеем" . Нет возможности выйти в курятник и поймать курочку - заморозка, причем чем мощнее, тем лучше, но единократная.
    понимаю)) мне свекровь передает раз в месяц - полтора 3-4 курицы-утки, я их быстро перерабатываю, и также фасую по пакетикам

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Где гарантия что купив на базаре мясо оно не было ранее заморожено?
    Просто интересно есть ли какая-то возможность по внешнему виду мяса это проверить? Если кто знает - напишите.
    Я пару раз попадала в мясной корпус на привозе очень рано, когда продавцы раскладываюся, и у нескольких человек на прилавке лежало почти размороженное мясо. Когда я спрашивала об этом - продавцы просто опускали глаза и как-то отнекивались Так что после этого меня трудно убедить в том что на том же привозе все мясо свежее и морозилки не видело

19. Вверх #9479
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот не правдо это. Не у всех жизнь такая. И государство тут не причем. И вообще каждый живет так, как он того заслуживает, как мыслит, как поступает в той или иной ситуации. Я верю, что если настраивать себя на позитивный лад, то все в твоей жизни будет отличто. А если все время ныть и жаловаться, какая у меня жизнь "фикализированная", то такой она и дальше будет неприменно и ни чего не изменится.
    Очень советую прочесть серию книг Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» . меня эта книга совершенно изменила, и я теперь никогда не говорю что жизнь - дерьмо, ведь мысли имеют свойство материализовываться
    100% согласна! Свою жизнь каждый сам делает, и своими мыслями в том числе, ни страна, ни депутаты тут вообще не при чем
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Где гарантия что купив на базаре мясо оно не было ранее заморожено?
    Просто интересно есть ли какая-то возможность по внешнему виду мяса это проверить? Если кто знает - напишите.
    У меня кума - гений в этом деле! Из того, что я запомнила, как она меня учит - нужно смотреть, много ли жидкости под мясом - если много - то разморозка, опять же - нажатием пальца - не должно оставаться ямки, если есть ямка - разморозка, свежее мясо упругое, сразу возвращается в свою форму. Вообще это надо у pupsa спрашивать, она в этом знает все-все!

Ответить в теме
Страница 474 из 9789 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права