Девочки подскажите где срочно можно сделать узи лонного сочленения, срочно, скоро рожать
| ||
Девочки подскажите где срочно можно сделать узи лонного сочленения, срочно, скоро рожать
Здравствуйте! Срочно нужно сделать УЗИ. К Арбузовой все расписано до августа. Может у кого-то есть запись в июле (Арбузова, Блонский)? ответ в ЛС) заранее спасибо.
Я вот вас девчёнки не совсем понимаю. Неужели кроме арбузов, токарей и блонды грамматных врачей больше нету??
Подруга, не знаю по каким причинам, пошла в живую очередь в 7-ой роддом, попала к Златовой.
Ну что сказать7 Показала, рассказала, можно сказать "собрала-разобрала" несколько раз, мужа запустила, стук сердечка дала послушать, сделала и распечатала около пяти фоток, при этом всё культурно, вежливо и с искренней улыбкой.
Всё удовольствие 50 гр. И как спец она не хуже того же арбуза
Хорошо что у подруги все хорошо...но смотря статистику и читая форумы Арбузова и Блонский намного реже ошибаются... А искренняя улыбка это не правильные показатели УЗИ...У меня подруга в 7 роддоме тоже делала УЗИ и чуть не потеряла ребенка....так как там не заметили важных показателей...а Блонский увидел
Крокодилы ходят лежа.
Ну, во-первых, это дело каждого к кому идти. Я второе плановое делала в рд за 50 грн, потом ходила и переделывала. именно к Блонскому т.к. узист с рд важного и не заметил, и счас мне надо переодически переделывать узи для контроля и я лучше отдам 200 грн и буду уверенна. чем 50 грн и гадать, а вдруг ошиблись и наверное выше перечисленные вами врачи не на ровном месте репутацию заработали..... Я первую беременность тоже делала узи в рд еще за 30 грн и не задумывалась даже чтоб ехать к Блонскому. а тут приходится
Каждый может ошибиться. Вот девочка отписывалась в осенних беременюшках пару месяцев назад - Арбузова не увидела что-то, так она помчалась к другому врачу, который сказал, что все в порядке.
Я в свое время делала узи и у Деришовой, и у Арбузовой - нормально.
Последнее делала у Витвицкой (именно так правильно - посмотрела на бланке) - понравилось больше всего.
Как минимум из-за количества показателей, которые были учтены при исследовании.
А то, что нет монитора второго - я отношусь к этому, как медицинской процедуре, а не как к аттракциону... Тем более врач потом показала запись...
Лично у меня нет лишних 100-150 грн. на оплату второго монитора.
А фотки - никогда не просила врачей - они сами дают... Но, знаете, имея печальный случай в прошлом - вот лежит эта фотка в коробочке вместе с тестом - подальше в шкафу - и выбросить жалко и смотреть тоже не особо хочется...
З.Ы. И еще - делала узи печени - в один день в двух разных местах - в одном написали - увеличена, в другом - все в порядке... так что каждый врач трактует по-своему то, что вызывает подозрения... И в большинстве - они перестраховщики... Лучше пере, чем недо...
Желание - это первый шаг к мечте =)
кажись там еще две женщины УЗИстки есть. Мне в пятницу ехать на плановый осмотр и будем делать УЗИ, т.к. по акушерским моя принцесса засиделась в животике. Вот мы хотим посмотреть насколько она созрела. Я бы рада к Токарчуку попасть
граммАтных много, а вот грамотных мало![]()
!UNONA!, Негра, вы мои лапы..
Раз так, то что-то в ваших отзывах есть, просто я пока не компетентна в этих вопросах, поэтому спорить не стану, да и про улыбочку может и перегнула, но это так, мелочь, а приятно
Но вот поправьте меня, я могу ошибаться, получается, славно известные УЗИсты в состоянии разглядеть нечто большее, чем обычные смертные, поэтому если, не дай Бог, что-то не так, бежать надо к ним, правильно я поняла? Но а как же тогда масса случаев, где платились деньги, но спокойно не спалось..и именно "раскрученные" специалисты брались за дело и...ещё раз не дай Бог..поэтому считаю, что 100% гарантии, пойдя к Блонде и заплатив лишние 150-200 гр не будет, ну не была бы я так уверенна и спокойна как вы пишите
Другое завтра , тут же никто никого не агитирует и не "привязывает". Тут спрашивают и отвечают. а если ваше мнение не совпадает с мнением другого человека, и вы хотите делать у одного а не у другого, зачем вам здесь тогда быть?
Читали первый пост этой темы? уверена - нет, прочитайте и я надеюсь подумав вы поймете что и чего. А как сложиться ваша "практика акушерского узи" это уже ваша личная история.
хорошие специалисты разглядят все, а обычные смертные могут что-то упустить. вы акцент делаете на деньгах, а это неправильно в данном вопросе.
и еще, если об определенных докторах говорят! - значит не с проста, значит они заслужили более пристального внимания и высшей оценки
что касается денег, так извините меня, но оборудование и его обслуживание тоже чего-то стоит, а еще ко всему ЗП, еще какие-то расходы. нынче все дорого.
Другое завтра
вы сейчас сделали рекламу УЗИсту =)) если она действительно классный спец, посмотрите, пройдет какое-то время и к ней потянется народ и она тоже станет повышать цены. это нормально. это рынок - спрос и предложение!=))
Раз вы еще не сталкивались ,объясню на своем случае, в рд за 50 грн мне дали бумашку, в которой было написано всего 4 параметра моего ребенка, узи длилось 2 минуты, а мои внутренние параметры (длины шейки, плацентарное положение, открытие написано было по стандарту- как потом выяснилось), а т.к. у меня вторые роды + я переболела гриппом в 12 недель, этих показателей оказалось мало, про внутренние органы ребенка ничего сказано не было вообще. меня послали к Блонскому, где за эти лишнии как вы выразились деньги, у меня 2 листа формата А4 с подробными параметрами ребенка+короткая шейка+назкая плацентация и открытие и в этом случае второй монитор оказался как раз в тему, он мне наглядно это показал, на сколько короткая у меня шейка и как расположен ребенок иобъянил чм это мне грозит, и прийдя в жк, моя врач сразу мне расписала как я должны дальше носить, чтоб доносить, а так бы после первого узи я успешно бегала бы со старшим ребенком и успешно родила в 30 недель....
Что ж Вы так на новичка-то а?
Есть возражения, конечно, по-поводу денег особенно, Maryana1, это я Вам, но я думаю мы просто немножко недопоняли друг друга с расставлением акцентов
Ладно девочки, вопрос снят, пока что...
П.С. !UNONA!, ну Вам отдельное спасибо
Социальные закладки