Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 463 из 1857 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 37139
  1. Вверх #9241
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девочки подскажите где срочно можно сделать узи лонного сочленения, срочно, скоро рожать

2. Вверх #9242
    Новичок
    Здравствуйте! Срочно нужно сделать УЗИ. К Арбузовой все расписано до августа. Может у кого-то есть запись в июле (Арбузова, Блонский)? ответ в ЛС) заранее спасибо.

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от *_Динка_* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Срочно нужно сделать УЗИ. К Арбузовой все расписано до августа. Может у кого-то есть запись в июле (Арбузова, Блонский)? ответ в ЛС) заранее спасибо.
    почитайте пару страничек назад, девочка на 30е к Блонскому отдавала запись

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Спасибо,мне вот еще посоветовали на 145 до остановки Ст.Аптека,можно ли так?И сколько это времени займет?А то я совсем не ориентируюсь
    это просто дальше, ближе с Канатной

5. Вверх #9245
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Я вот вас девчёнки не совсем понимаю. Неужели кроме арбузов, токарей и блонды грамматных врачей больше нету??

Подруга, не знаю по каким причинам, пошла в живую очередь в 7-ой роддом, попала к Златовой.

Ну что сказать7 Показала, рассказала, можно сказать "собрала-разобрала" несколько раз, мужа запустила, стук сердечка дала послушать, сделала и распечатала около пяти фоток, при этом всё культурно, вежливо и с искренней улыбкой.

Всё удовольствие 50 гр. И как спец она не хуже того же арбуза

6. Вверх #9246
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    напомните фамилию узиста к которому не стоит идти во втором РД
    Дык во втором РД по-моему один только УЗИст - Токарчук. А что такого он натворил что к нему не стоит идти?

7. Вверх #9247
    Посетитель Аватар для Негра
    Цитата Сообщение от Другое завтра Посмотреть сообщение
    Я вот вас девчёнки не совсем понимаю. Неужели кроме арбузов, токарей и блонды грамматных врачей больше нету??

Подруга, не знаю по каким причинам, пошла в живую очередь в 7-ой роддом, попала к Златовой.

Ну что сказать7 Показала, рассказала, можно сказать "собрала-разобрала" несколько раз, мужа запустила, стук сердечка дала послушать, сделала и распечатала около пяти фоток, при этом всё культурно, вежливо и с искренней улыбкой.

Хорошо что у подруги все хорошо...но смотря статистику и читая форумы Арбузова и Блонский намного реже ошибаются... А искренняя улыбка это не правильные показатели УЗИ...У меня подруга в 7 роддоме тоже делала УЗИ и чуть не потеряла ребенка....так как там не заметили важных показателей...а Блонский увидел
    Крокодилы ходят лежа.

8. Вверх #9248

Ну, во-первых, это дело каждого к кому идти. Я второе плановое делала в рд за 50 грн, потом ходила и переделывала. именно к Блонскому т.к. узист с рд важного и не заметил, и счас мне надо переодически переделывать узи для контроля и я лучше отдам 200 грн и буду уверенна. чем 50 грн и гадать, а вдруг ошиблись и наверное выше перечисленные вами врачи не на ровном месте репутацию заработали..... Я первую беременность тоже делала узи в рд еще за 30 грн и не задумывалась даже чтоб ехать к Блонскому. а тут приходится

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Каждый может ошибиться. Вот девочка отписывалась в осенних беременюшках пару месяцев назад - Арбузова не увидела что-то, так она помчалась к другому врачу, который сказал, что все в порядке.

Я в свое время делала узи и у Деришовой, и у Арбузовой - нормально.

Последнее делала у Витвицкой (именно так правильно - посмотрела на бланке) - понравилось больше всего.
    Как минимум из-за количества показателей, которые были учтены при исследовании.

А то, что нет монитора второго - я отношусь к этому, как медицинской процедуре, а не как к аттракциону... Тем более врач потом показала запись...

Лично у меня нет лишних 100-150 грн. на оплату второго монитора.

А фотки - никогда не просила врачей - они сами дают... Но, знаете, имея печальный случай в прошлом - вот лежит эта фотка в коробочке вместе с тестом - подальше в шкафу - и выбросить жалко и смотреть тоже не особо хочется...

З.Ы. И еще - делала узи печени - в один день в двух разных местах - в одном написали - увеличена, в другом - все в порядке... так что каждый врач трактует по-своему то, что вызывает подозрения... И в большинстве - они перестраховщики... Лучше пере, чем недо...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #9250
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Дык во втором РД по-моему один только УЗИст - Токарчук. А что такого он натворил что к нему не стоит идти?
    кажись там еще две женщины УЗИстки есть. Мне в пятницу ехать на плановый осмотр и будем делать УЗИ, т.к. по акушерским моя принцесса засиделась в животике. Вот мы хотим посмотреть насколько она созрела. Я бы рада к Токарчуку попасть

граммАтных много, а вот грамотных мало

11. Вверх #9251
    !UNONA!, Негра, вы мои лапы..

Раз так, то что-то в ваших отзывах есть, просто я пока не компетентна в этих вопросах, поэтому спорить не стану, да и про улыбочку может и перегнула, но это так, мелочь, а приятно

Но вот поправьте меня, я могу ошибаться, получается, славно известные УЗИсты в состоянии разглядеть нечто большее, чем обычные смертные, поэтому если, не дай Бог, что-то не так, бежать надо к ним, правильно я поняла? Но а как же тогда масса случаев, где платились деньги, но спокойно не спалось..и именно "раскрученные" специалисты брались за дело и...ещё раз не дай Бог..поэтому считаю, что 100% гарантии, пойдя к Блонде и заплатив лишние 150-200 гр не будет, ну не была бы я так уверенна и спокойна как вы пишите

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Другое завтра , тут же никто никого не агитирует и не "привязывает". Тут спрашивают и отвечают. а если ваше мнение не совпадает с мнением другого человека, и вы хотите делать у одного а не у другого, зачем вам здесь тогда быть?
    Читали первый пост этой темы? уверена - нет, прочитайте и я надеюсь подумав вы поймете что и чего. А как сложиться ваша "практика акушерского узи" это уже ваша личная история.

13. Вверх #9253

Раз так, то что-то в ваших отзывах есть, просто я пока не компетентна в этих вопросах, поэтому спорить не стану, да и про улыбочку может и перегнула, но это так, мелочь, а приятно

Но вот поправьте меня, я могу ошибаться, получается, славно известные УЗИсты в состоянии разглядеть нечто большее, чем обычные смертные, поэтому если, не дай Бог, что-то не так, бежать надо к ним, правильно я поняла? Но а как же тогда масса случаев, где платились деньги, но спокойно не спалось..и именно "раскрученные" специалисты брались за дело и...ещё раз не дай Бог..поэтому считаю, что 100% гарантии, пойдя к Блонде и заплатив лишние 150-200 гр не будет, ну не была бы я так уверенна и спокойна как вы пишите
    хорошие специалисты разглядят все, а обычные смертные могут что-то упустить. вы акцент делаете на деньгах, а это неправильно в данном вопросе.
    и еще, если об определенных докторах говорят! - значит не с проста, значит они заслужили более пристального внимания и высшей оценки

что касается денег, так извините меня, но оборудование и его обслуживание тоже чего-то стоит, а еще ко всему ЗП, еще какие-то расходы. нынче все дорого.

14. Вверх #9254
    Другое завтра
    вы сейчас сделали рекламу УЗИсту =)) если она действительно классный спец, посмотрите, пройдет какое-то время и к ней потянется народ и она тоже станет повышать цены. это нормально. это рынок - спрос и предложение!=))

15. Вверх #9255

Раз вы еще не сталкивались ,объясню на своем случае, в рд за 50 грн мне дали бумашку, в которой было написано всего 4 параметра моего ребенка, узи длилось 2 минуты, а мои внутренние параметры (длины шейки, плацентарное положение, открытие написано было по стандарту- как потом выяснилось), а т.к. у меня вторые роды + я переболела гриппом в 12 недель, этих показателей оказалось мало, про внутренние органы ребенка ничего сказано не было вообще. меня послали к Блонскому, где за эти лишнии как вы выразились деньги, у меня 2 листа формата А4 с подробными параметрами ребенка+короткая шейка+назкая плацентация и открытие и в этом случае второй монитор оказался как раз в тему, он мне наглядно это показал, на сколько короткая у меня шейка и как расположен ребенок иобъянил чм это мне грозит, и прийдя в жк, моя врач сразу мне расписала как я должны дальше носить, чтоб доносить, а так бы после первого узи я успешно бегала бы со старшим ребенком и успешно родила в 30 недель....

16. Вверх #9256
    кажись там еще две женщины УЗИстки есть. Мне в пятницу ехать на плановый осмотр и будем делать УЗИ, т.к. по акушерским моя принцесса засиделась в животике. Вот мы хотим посмотреть насколько она созрела. Я бы рада к Токарчуку попасть
    О, так ты уже вот вот и в мамы!!!! Удачных тебе и безболезненных, на сколько это возможно, родов!!!!

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    О, так ты уже вот вот и в мамы!!!! Удачных тебе и безболезненных, на сколько это возможно, родов!!!!
    Спасиииибо!!=)
    Да, мы уже на чемоданах.

18. Вверх #9258
    Посетитель Аватар для Негра
    хорошие специалисты разглядят все, а обычные смертные могут что-то упустить. вы акцент делаете на деньгах, а это неправильно в данном вопросе.
    и еще, если об определенных докторах говорят! - значит не с проста, значит они заслужили более пристального внимания и высшей оценки

что касается денег, так извините меня, но оборудование и его обслуживание тоже чего-то стоит, а еще ко всему ЗП, еще какие-то расходы. нынче все дорого.
    +100 ..если б они были просто хвалеными на форуме,но на самом деле обычными узистами, то наверное к ним можно было прийти просто под пустой кабинет и зайти не высиживая очередь... и деньги тут не при чем,у Арбузовой узи 50-100 гр...
    Крокодилы ходят лежа.

19. Вверх #9259
    Спасиииибо!!=)
    Да, мы уже на чемоданах.
    у меня только 32 и я уже на чемоданах чуть ли не каждый день )))

20. Вверх #9260
    Что ж Вы так на новичка-то а?
    Есть возражения, конечно, по-поводу денег особенно, Maryana1, это я Вам, но я думаю мы просто немножко недопоняли друг друга с расставлением акцентов
    Ладно девочки, вопрос снят, пока что...

П.С. !UNONA!, ну Вам отдельное спасибо

Ответить в теме
Страница 463 из 1857 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права