Подскажите пожалуйста-хороший ли узист-Ветвицкая ,принимает на слободке,можно ли доверять ей, у кого какие были результаты обследования,заранее спасибки.
| ||
Подскажите пожалуйста-хороший ли узист-Ветвицкая ,принимает на слободке,можно ли доверять ей, у кого какие были результаты обследования,заранее спасибки.
я была раз у неё, результатом осталась довольно, всё в подробностях рассказала,
вот только один минус, нет второго экрана, она там у себя видет малышку и улыбается, а ты лежиш и втыкаеш в потолок,
но после процедуры она даёт просмотреть запись увиденного...
плохого я о ней не слышала...
напомните фамилию узиста к которому не стоит идти во втором РД
Девочки,подскажите пожалуйста,как добраться от жд вокзала в Гамету (я из области)
Счастье есть!)))
скажите, кто знает, где на пос. Котовского или где-то недалеко, можно сделать УЗИ с видео?
Мне тоже наговорила столько "гадостей" на УЗИ, из за того что срок поставила на две недели больше. По ее словам мне надо было после узи сразу же на аборт. Хорошо что обратилась к другим специалистам.
девочки, отличный сайт нашла!! где же мои глаза раньше были. тут можно узнать все по УЗИ
вот первая ссыль http://www.budumamoi.ru/uzi.php?i_da...F1%F0%EE%EA%F3 расшифровка УЗИ плода по калькулятору
http://www.budumamoi.ru/dopler_normi.html Нормы допплерографического исследования и т.д. смотрите сами
Девочки кто был на узи в 1-ом роддоме. Скажите сколько стоит третье плановое, и какое там узи? А то я записалась, но со мной так быстро поговорили и трубку положили. Всегда ходила в Гамету, тут, протупила, не записалась раньше, а теперь запись только на сл. неделю а у меня следующая будет уже 33-я! А 33-я это ж ведь позднл уже, да?
посмотрите по дубыль гису слепнева 1-й роддом. Да можно и по среднефонтанской до старой аптеки (только не помню есть ли там сейчас пешеходный переход, это не доезжая среднефонтанской площади) и потом перейдете эту дорогу и квартал в сторону моря, поворачиваете на лево и еще пол квартала по правую руку роддом. По среднефонтанской 145, 124, 150 и другие.
Если с Канатной то возле Консоля-новый дом построенный консолев и там же их контора выйдите (вроде Ботанический переулок - станция переливания крови) и в сторону от моря один квартал, потом на лево и с леваидете уже вдоль роддома. С сегедской 210, 175, 127.
Если вы с котовского то или на 145-й или до моста на любой, а там на 210 за мостом.
Социальные закладки