Не без этого.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Не без этого.
Экстренная профилактика антирабической сывороткой проводится людям при укусе подозрительного животного (кошачьи царапины если глубокие тоже). Если собака бродячая-кто будет ее искать?
Вот не поленилась и полезла в Вики. Осежить, так сказать
Срочная вакцинация после заражения вирусом обычно позволяет предотвратить развитие симптомов и вылечить человека. Людям, укушенным бешеными или неизвестными животными, проводят вакцинацию от бешенства. Последняя сочетается с введением антирабической сыворотки или антирабического иммуноглобулина в глубь раны и в мягкие ткани вокруг неё.Вакцины, используемые в настоящее время, как правило, вводятся 6 раз: инъекции делаются в день обращения к врачу (0 день), а затем на 3, 7, 14, 30 и 90 дни. Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают
Я надеюсь, с бешенством уже все разобрались![]()
Последний раз редактировалось Jonka; 28.06.2011 в 15:43.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Диагнозы были разные. Основные - "отравление творожком с бананами" и "внезапная смерт по неустановленной причине". Сердечных приступов, инсультов, анафилаксий не было. Все дети перед прививкой были абсолютно здоровы. Подавляющее большинство смертей было после второго введения Тетракт-ХИБ или Пентаксима у детей с тимомегалией, которая не является основанием для отвода от прививок.
Абсолютно здоровые дети с тимомегалией.
А такое только в Украине или в развитых странах тоже нет такого противопоказания и тоже ставят диагноз "внезапная смерт по неустановленной причине", что даже вскрытие не дает ответа?
P.S. Более 20 смертей из скольки привитых за год? Этот процент соответствует мировой статистики или он выше для Украины?
Последний раз редактировалось Джимми; 28.06.2011 в 16:23.
В самой прививаемой стране мира (США), один из самых высоких показатель смертности от СВДС (Синдром Внезапной Детской Смерти, SIDS, смерть ребенка от неизвестной причины) среди развитых стран. В этой теме давалась ссылка на исследование, которое доказывает связь СВДС с вакцинацией.
Последнее время в США участились случаи, когда родители внезапноумершего после вакцинации ребенка, попадали под уголовное следствие, в связи с тем, что вскрытие показало обширные внутренние кровоизлияния. Родителей судят по статье о непреднамеренном убийстве вследствие чрезмерной тряски младенца (SBS). При этом, опять же есть исследования, доказывающие, что подобные гематомы могут быть вызваны не только механическим путем, но к ним может приводить высокий уровень гистамина в крови на фоне снижения витамина С. Последнее состояние может быть связано с вакцинацией накануне смерти.
Одессит (Джимми) как всегда с претензией - ответь ему на все вопросы в цифрах, процентах и со ссылками. Ваши посты скучны и вызывают раздражение - работайте над собой, гугл в помощь.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вакцину БЦЖ? И какого производства лучше Бельгия или Франция?
У нас следующая ситуация...в РД БЦЖ не сделали, т.к. не было вакцины. В поликлинике вакцины тоже нет. Нам сегодня месяц. Есть 2 варианта: либо покупать вакцину самостоятельно, либо ждать пока она появится в поликлинике (но это не известно никому). Вот не знаем что делать... Есть еще 1 вариант дождаться 2-х месяцев, сделать пробу Манту и уже со спокойной душой (при отсутствии отрицательной реакции) сделать БЦЖ. Не опасно ли делать эту прививку без пробы Манту?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки