Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1287 из 4245 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 84898
  1. Вверх #25721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ждем присоединения Мадам Пи с искрометной здравицей
    Некогда ей. Медаль куёт. Или мучаются в догадках
    Последний раз редактировалось Таки Да; 29.06.2011 в 12:57.

2. Вверх #25722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Квакушка Посмотреть сообщение
    Класс!! У Костусева День Рождения! Поздравляю))))
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к приличным поздравлениям)
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем неприличным.
    Имеется пример пожелания...(как раз для честного чиновника) "Что б ты жил на одну зарплату"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    есть реальные фирмы, а есть их офшорные и левые прикрытия, по этому судить о возможностях (того же вроде Кауфмана?Грановского) по уставному фонду фирмы "какой-то там девелопмент" это полная фигня
    То есть Гурвицу нельзя было, а Костусеву можно?

4. Вверх #25724
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Одесситы назвали Костусева неудачником и пожелали ему встретить свой День рождения на Сахалине.

Опрошенные корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одесситы считают Костусева неудачником, фантазёром и пожелали ему встретить следующий День свой рождения на родной для него земле – на Сахалине.

Анна Николаевна: «Что можно пожелать на День рождения человеку, который в ходе выборов там много обещал, но ничего из обещанного так и не выполнил? Поскорее освободить наш город от своего правления и прямиком на Сахалин. Мы даже не против, если он заберёт с собой Маркова и всю свою бездарную свиту. Вот тогда у одесситов будет настоящий праздник и повод повеселиться».

Борис Леонидович: «У Костусева День рождения? Для Одессы это не праздник. Одесса за Костусева не голосовала. А те, кого он обманул, - они сегодня вспоминают Алексея Алексеевича старшего такими словами, что ему их лучше не слышать. Я даже не знаю, что ему пожелать можно. Будущее Одессы я с ним не связываю. Это точно».

Григорий: «И кем только Костусев не мечтал стать. Но, в историю города он будет записан как навязанный одесситам Петрушка – первый. Он не одессит и никогда по настоящему не любил наш город. Это мы чувствуем сейчас ежедневно. Обещал снижение тарифов, а их повысили. Обещал новые детские площадки, - и где они? Обещал помощь ветеранам и малообеспеченным, но так и не выполнил своего слова. Все его предвыборные обещания - плод его бурной фантазии. Более того, Одесса с Костусевым оказалась на пороге пропасти. И именно он наш город к ней привёл. И вы хотите, чтобы я ему что то пожелал? Я лучше промолчу...»

Александр Кириллович: «Для Одессы День рождения Костусева скорее трагедия, чем праздник? Человек, который любит Одессу, на запланированное им пиршество не пойдёт. Если бы Костусев услышал мнение настоящих одесситов о себе, он бы давно оставил в покое наш город. Но, он жил и продолжает жить в мире иллюзий и фантазий».

Алла: «Я студентка. Среди моих друзей и знакомых за Костусева никто не голосовал. Его просто на дух не переносят. А тут его победителем на выборах объявили. И что, по вашему мнению, можно пожелать в День рождения человеку, ни единому слову которого не веришь? Поскорее подать в отставку. Большинство одесситов ждут именно этого и искренне этого желают».

Опять Парусник, опять оппозиционный гурвиноидный "Взгляд из Одессы" - стабильность не может не радовать!!! Такой соц. опросик я тебе сам наклепаю за 2 минуты, только вот отзывы о мэре будут диаметрально противоположные. Ну а смысл? Кого ты или я убедим? Грош цена таким статьям, таким опросам, таким авторам.

5. Вверх #25725
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    То есть Гурвицу нельзя было, а Костусеву можно?
    я не давал добро не тому, не другому - это не в моей компитенции.
    новапорт "ушел" по другим причинам - вылет с евро-12 и возможный откат в 100лямов

6. Вверх #25726
    Скиталец

Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Опять Парусник, опять оппозиционный гурвиноидный "Взгляд из Одессы" - стабильность не может не радовать!!! Такой соц. опросик я тебе сам наклепаю за 2 минуты, только вот отзывы о мэре будут диаметрально противоположные. Ну а смысл? Кого ты или я убедим? Грош цена таким статьям, таким опросам, таким авторам.
    ̶В̶а̶с̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶в̶ы̶п̶у̶с̶т̶и̶л̶и̶ Ты,уже,прыгнул с парашютом?
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #25727
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ждем присоединения Мадам Пи с искрометной задницей
    Присоединяюсь!)))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

8. Вверх #25728
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Отхеппибёздим всем форумом!

Надеюсь, именинник порадует нас каким-то пьяным скандалом?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #25729
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Надеюсь, именинник порадует нас каким-то пьяным скандалом?
    Даже если не порадует, коллеги Парусника сочинят что нибудь, им привычно ))
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #25730
    Новичок Аватар для Фазер Карло
    Одесситы назвали Костусева неудачником и пожелали ему встретить свой День рождения на Сахалине.

Опрошенные корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одесситы считают Костусева неудачником, фантазёром и пожелали ему встретить следующий День свой рождения на родной для него земле – на Сахалине.

Анна Николаевна: «Что можно пожелать на День рождения человеку, который в ходе выборов там много обещал, но ничего из обещанного так и не выполнил? Поскорее освободить наш город от своего правления и прямиком на Сахалин. Мы даже не против, если он заберёт с собой Маркова и всю свою бездарную свиту. Вот тогда у одесситов будет настоящий праздник и повод повеселиться».
    +5
    для дурака не нужен нож.......

11. Вверх #25731
    User banned
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к приличным поздравлениям)
    Присоединяюсь ко всем неприличным.
    Итого: 100% одесситов поздравили Алексея Алексеевича))))

12. Вверх #25732
    Новичок
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Итого: 100% одесситов поздравили Алексея Алексеевича))))
    Одесситов или активистов этого форума?

Даже телевидение не охватывает 100% одесситов, и многие вообще не знают, что у мэра ДР. И не все каналы мэра поддерживают. Даже если бы все - многие люди по телику киноху и футбол смотрят, а не мЭрзости всякие.

13. Вверх #25733
    Новичок
    А кто это рядом с большим кактусом такой поменьше и помоложе?

14. Вверх #25734
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

Борис Леонидович: «У Костусева День рождения? Для Одессы это не праздник. Одесса за Костусева не голосовала. А те, кого он обманул, - они сегодня вспоминают Алексея Алексеевича старшего такими словами, что ему их лучше не слышать. Я даже не знаю, что ему пожелать можно. Будущее Одессы я с ним не связываю. Это точно».

Григорий: «И кем только Костусев не мечтал стать. Но, в историю города он будет записан как навязанный одесситам Петрушка – первый. Он не одессит и никогда по настоящему не любил наш город. Это мы чувствуем сейчас ежедневно. Обещал снижение тарифов, а их повысили. Обещал новые детские площадки, - и где они? Обещал помощь ветеранам и малообеспеченным, но так и не выполнил своего слова. Все его предвыборные обещания - плод его бурной фантазии. Более того, Одесса с Костусевым оказалась на пороге пропасти. И именно он наш город к ней привёл. И вы хотите, чтобы я ему что то пожелал? Я лучше промолчу...»

Александр Кириллович: «Для Одессы День рождения Костусева скорее трагедия, чем праздник? Человек, который любит Одессу, на запланированное им пиршество не пойдёт. Если бы Костусев услышал мнение настоящих одесситов о себе, он бы давно оставил в покое наш город. Но, он жил и продолжает жить в мире иллюзий и фантазий».

Алла: «Я студентка. Среди моих друзей и знакомых за Костусева никто не голосовал. Его просто на дух не переносят. А тут его победителем на выборах объявили. И что, по вашему мнению, можно пожелать в День рождения человеку, ни единому слову которого не веришь? Поскорее подать в отставку. Большинство одесситов ждут именно этого и искренне этого желают».

------

А чего стесняешься указать первоисточник?
    Кто аффтар этого очередного самоопуска? Взгляд из свободной одессы?
    Опять Ущаповский или его клон под погремухой Шкипер?

Sasha2605! Вот это к твоему вопросу об Эдиковых персоналиях.Как их не вспомнить "добрым словом"?
    Как не "оценить" писаный одной нетвердой рукой "репортаж" о возмущенных одесситах?

Эти тупоголовые СО-шники, даже не в состоянии, в день рождения Костусева(а какой шикарный повод!!!) родить достойный саркастический сюжет...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 29.06.2011 в 14:12.

15. Вверх #25735
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение
    А кто это рядом с большим кактусом такой поменьше и помоложе?
    Это Мадам Пи-Пи или Турбик, в зависимости от ситуации)

16. Вверх #25736
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------

Sasha2605! Вот это к твоему вопросу об Эдиковых персоналиях.Как их не вспомнить "добрым словом"?
    Как не "оценить" писаный одной нетвердой рукой "репортаж" о возмущенных одесситах?
    Я тебя умоляю. "Фельетоны" Плисюка сюда запостить или программу "Правда"? Стиль полемики, принятый в Одессе, всегда отличался изысканным запахом. Тут мы самая что ни на есть провинция, только с жирными кусками.

17. Вверх #25737
    Цитата Сообщение от Odessa-life Посмотреть сообщение
    h ttp://odessa-life.od.ua/news/1610-v-odesskoi-merii-kadrovye-izmeneniya Одесской мэрии кадровые изменения
    Уже обсудили и её, и её папу, и её будущее...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.06.2011 в 18:49.

18. Вверх #25738
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю. "Фельетоны" Плисюка сюда запостить или программу "Правда"? Стиль полемики, принятый в Одессе, всегда отличался изысканным запахом. Тут мы самая что ни на есть провинция, только с жирными кусками.
    ---------
    У ГВК,в антиэдиковские времена никогда не было дефицита в абсолютно достоверных сюжетах,которые он облачал в свою фирменную оболочку.

Здесь-же грубо-унылая манипуляция ни разу не пахнущая...

19. Вверх #25739
    Скиталец

------

А чего стесняешься указать первоисточник?
    А,чего ты,глаза не протрешь? Мешает резь,после прыжка с парашютом?
    Или,беспокоЮт колючки в заднице,после приземления на "виновника торжества"?
    Иначе,в первой же строчке,увидел бы ссылку.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Даже если не порадует, коллеги Парусника сочинят что нибудь, им привычно ))
    Бадминтонист,сам,стабильно "радует" одесситов,ежедневно.

А,вот,почему,твои коллеги,до сих пор не вывесили государственные флаги -
    загадка... За такой ляп,во время "всЭнародного празЬдника",и "по шапке" схлопотать недолго,от "шефа".
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #25740
    Частый гость Аватар для zelenny
    ---------
    У ГВК,в антиэдиковские времена никогда не было дефицита в абсолютно достоверных сюжетах,которые он облачал в свою фирменную оболочку.

Здесь-же грубо-унылая манипуляция ни разу не пахнущая...
    Ну есть "Юг" или Барановский, если жаждется интеллигентного оппонирования, вполне основанного на фактах.

Ответить в теме
Страница 1287 из 4245 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права