Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1286 из 4245 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 84898
  1. Вверх #25701
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А вчера горожане вышли и перекрыли улицу, но не празднуя День конституции или мерскую днюху ,а протестуя против бесхозяйственности городских властей которые уже третьи сутки не могут им электричество дать.
    Где вышли?

да, регулировщиков я там не заметил, гайцов тоже. Всё внимание было прикованно к дороге. Мне надо было пересечь площадь по прямой. Но я не рискнул и свернул объехав дворами.

2. Вверх #25702
    Скиталец

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Офигенно... вчерась ездил вечером по городу не работало куча светофоров.
    Сегодня продолжают не работать светофоры на таких развязках как площадь толбухина... там пипец что творится. И это рабочий день между прочим.
    Все "служивые" и "примкнувшие",ушли стройными колоннами,готовить стадион “Одессельмаш” и приватэллинг к ̶в̶с̶е̶н̶а̶р̶о̶д̶н̶о̶м̶у̶ ̶п̶р̶а̶з̶д̶н̶и̶к̶у̶ грандиозной пьянке…
    Интересно,от имени "благодарных одесских детей",папийсын подарит ракетку перворазряднику по бадминтону?

Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    церкви деньги отдали ,так как ,церкви всегда необходима материальная поддержка. А церковь между прочим воспитывает в людях духовность и моральные устои

Вера имеет такое же отношение к церкви, как секс к борделю (С)

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #25703
    Не покидает форум
    Где вышли?

да, регулировщиков я там не заметил, гайцов тоже. Всё внимание было прикованно к дороге. Мне надо было пересечь площадь по прямой. Но я не рискнул и свернул объехав дворами.
    Вчера вечером по ГРАДУ был репортаж.Перекрывали где то в центре.

4. Вверх #25704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) А это кого то, кроме немцев (и тех, кто с ними тут был при Гурвице связан), должно интересовать? )
    Тех, кто не живет по принципу "моя хата с краю". Вчера немцев, сегодня бюджетников, завтра еще кого-нить.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #25705
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Кто собственник?

Форма собственности отечественных аэропортов сегодня является для них одной из их основных проблем. Четыре аэропорта находится в госсобственности, остальные - в коммунальной. Посему Александр Давыдов, замминистра транспорта и связи, председатель государственной авиационной администрации, и мечтает о временах, когда все три десятка аэропортов, существующих на сегодня в Украине, вернутся под государственное крыло. После чего все крупные аэропорты, в том числе и "Борисполь", будут переданы в управление международным управляющим компаниям. По мнению эксперта, все до единого аэропорты Украины надо сохранить. К тому же они должны дотироваться из бюджета, считает чиновник. Зачем? "Должен существовать быстрый доступ из регионов в столицу для социальных целей, санитарной авиации", - считает Александр Давыдов. По его мнению, не за горами и развитие частной авиации, которая как раз и будет базироваться на маленьких аэродромах Бердянска или Житомира"

Это цитата из газеты "Дело". надеюсь, что точка в споре ктоя является собственником ВПП в Одесском аэропорту поставлена
    Последний раз редактировалось ONFLER; 29.06.2011 в 10:52.
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #25706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    После чего все крупные аэропорты, в том числе и "Борисполь", будут переданы в управление международным управляющим компаниям.
    Самая главная фраза. Киев банально хочет сам все украсть.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #25707
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Очередное кадровое решение Костусева. С должности заместителя начальника управления культуры и туризма с формулировкой "по соглашению сторон" уволена Анжелика Коваленко. Она - дочь бывшего прокурора города, уволенного совсем недавно За бортом оказался папочка, не нужной Костусеву моментально оказалась и его дочка
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #25708
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Очередное кадровое решение Костусева. С должности заместителя начальника управления культуры и туризма с формулировкой "по соглашению сторон" уволена Анжелика Коваленко. Она - дочь бывшего прокурора города, уволенного совсем недавно За бортом оказался папочка, не нужной Костусеву моментально оказалась и его дочка
    Если по согласованию сторон, то она может встать на учёт в Службе Занятости и получать пособие. Авось, не пропадёт!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #25709
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Самая главная фраза. Киев банально хочет сам все украсть.
    Костусев может решил таким образом за один раз расплатиться за свое назначение...?
    Последний раз редактировалось Dema; 29.06.2011 в 11:09.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #25710
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Если по согласованию сторон, то она может встать на учёт в Службе Занятости и получать пособие. Авось, не пропадёт!
    Да уж , точно не пропадет, ведь ни одной копеечки не пропустит мимо.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #25711
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Друзья!
    Что слышно с сегодняшним именинником? Банкет состоится?
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

12. Вверх #25712
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Олег, ну вот серьезно... Я вас считаю весьма вменяемым человеком, хоть и со странными для меня взглядами. (И сегодняшний день вашу вменяемость подтвердил.) Ваше право меня считать кем угодно - чай не первый день тут общаемся...

Ну неужели вы не видите, что основная часть воспоминаний об ЭИГ - идет от сторонников ААК?
    Уже только ленивый не сказал вам: "Да забудьте вы ЭИГ. О нем - ветка рядом. Давайте о невиданных успехах ААК!"

Но нет...

Предположим (я лично в данный момент думаю, что так и будет), что ААК будет сидеть в кресле до 2015 года. Это что, действительно основная стратегия - говорить про "злочинну владу"? Ну, Смоляр... И то - вы верите, что он сядет? Я - нет...
    Это уже становится даже не смешным.

Это могло бы действовать на бабушек, но беда в том, что бабушки тут не сидят. Тут сидят, в целом, неглупые люди, за некоторыми исключениями и если не брать дебилов из face2face...
    Зачем?
    Вы можете объяснить, зачем продолжать пиарить предыдущего мэра? Нет его уже!

Да, и кстати, а где, собственно, городской голова?

Спасибо на добром слове...,отвечаю

Давно уже отношусь к Эдику спокойно,хоть и с давным корневым негативом,учитывая его высокие аморальные качества.
    И вспоминаю его действия и поступки не для того,что бы на их отрицательном фоне выбелить Костусева, а для того, чтобы проанализировать и сравнить качество поступков сегодняшних и прошедших и понять результат.

Так было всегда ,и будет.Постоянно сравнивали Эдю с Бодей(в ветке о выборах мэра и застройке склонов),также будут говорить о Костусеве и Гончаренко(если он будет следующим,например) .
    Это нормальная позиция стороннего наблюдателя.

У нас присходит другое-берется,например, невинная костусевская детская площадка (пусть она хоть сто раз пиарная),вращается вдоль оси координат и по ее срезу вырисовывается чудовищная правящая хунта,пожирающая младенцев...

Группу людей не интересует ничего, кроме целенаправленной черной личностной критики Костусева,не в зависимости от его действий.Тут конструктив и не валялся.

А цели очевидны-
    Имеем обратный и вполне очевидный эффект.Когда за счет ангажированной и кривонаправленной критики ,как подспудно так и явно, отбеливается сам Эдик,сидящий в засаде, в виде застывшей константы и со всеми его "наработками"

Поэтому все надо взвешивать. И говоря о возможной продаже 75% акций аэропорта ,стоит (чисто из интереса) вспомнить Эдиковый вариант продажи его некоему ООО Гепард с уставным фондом 40.000гр.

Насчет персонажей,которых вспомнила Катя...Так они достойны только нижней границы сарказма. До сих пор удивляюсь,что Эдик их настолько отпустил,что они его же и прокакали в итоге.Своим глупым ,тупым непрофессионализмом и личными амбициями, бездарной ультра-корче-украинизацией....и сам стал жертвой 100%-ных гарантий на мэрство от Юльки...

По Смоляру.В нашей стране вопрос сядет/не сядет очень интересный и во многом зависит от самого сабжа.
    Но фактически,"доклад Маркова" по Эдику достиг результата и нужных рук в ГПУ.Именно поэтому начали прессовать ближайших стрелочников.

Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Удивительно, откровенно скажи - тебе чем -то лучше или легче от власти Костусева? Жизнь стала лучше, дешевле,удобней? Может больше стал зарабатывать или зарплата в конвертах исчезла, или у тебя исчезли лишнии налоги и т.д.?
    ------
    Скажу -у меня ничего не изменилось...более того,в ветке "выборы мэра" еще до выборов я говорил,что экономически-бытовых улучшений в стране и в частности не будет никаких.Не в зависимости от личности одесской головы.Можешь поискать и убедиться.
    Ты вопросы для себя ищешь не в той плоскости.

13. Вверх #25713
    zodchiy
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Друзья!
    "Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу! ..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #25714
    Скиталец

Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Друзья!
    ОбижЯешь!
    Уже,почти расчистили поле стадиона.Для грандиозного шоу "Прыжки с парашютом" (с колеса обоРЗения,и за счет "попутного ветра,в аккурат,к "Одессельмашу").

15. Вверх #25715
    Частый гость
    Класс!! У Костусева День Рождения! Поздравляю))))

16. Вверх #25716
    Посетитель Аватар для lehis
    Присоединяюсь к приличным поздравлениям)

17. Вверх #25717
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Присоединяюсь ко всем неприличным.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

18. Вверх #25718
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ждем присоединения Мадам Пи с искрометной здравицей

19. Вверх #25719
    Скиталец

Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем неприличным.
    Одесситы назвали Костусева неудачником и пожелали ему встретить свой День рождения на Сахалине.

Опрошенные корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одесситы считают Костусева неудачником, фантазёром и пожелали ему встретить следующий День свой рождения на родной для него земле – на Сахалине.

Анна Николаевна: «Что можно пожелать на День рождения человеку, который в ходе выборов там много обещал, но ничего из обещанного так и не выполнил? Поскорее освободить наш город от своего правления и прямиком на Сахалин. Мы даже не против, если он заберёт с собой Маркова и всю свою бездарную свиту. Вот тогда у одесситов будет настоящий праздник и повод повеселиться».

Борис Леонидович: «У Костусева День рождения? Для Одессы это не праздник. Одесса за Костусева не голосовала. А те, кого он обманул, - они сегодня вспоминают Алексея Алексеевича старшего такими словами, что ему их лучше не слышать. Я даже не знаю, что ему пожелать можно. Будущее Одессы я с ним не связываю. Это точно».

Григорий: «И кем только Костусев не мечтал стать. Но, в историю города он будет записан как навязанный одесситам Петрушка – первый. Он не одессит и никогда по настоящему не любил наш город. Это мы чувствуем сейчас ежедневно. Обещал снижение тарифов, а их повысили. Обещал новые детские площадки, - и где они? Обещал помощь ветеранам и малообеспеченным, но так и не выполнил своего слова. Все его предвыборные обещания - плод его бурной фантазии. Более того, Одесса с Костусевым оказалась на пороге пропасти. И именно он наш город к ней привёл. И вы хотите, чтобы я ему что то пожелал? Я лучше промолчу...»

Александр Кириллович: «Для Одессы День рождения Костусева скорее трагедия, чем праздник? Человек, который любит Одессу, на запланированное им пиршество не пойдёт. Если бы Костусев услышал мнение настоящих одесситов о себе, он бы давно оставил в покое наш город. Но, он жил и продолжает жить в мире иллюзий и фантазий».

Алла: «Я студентка. Среди моих друзей и знакомых за Костусева никто не голосовал. Его просто на дух не переносят. А тут его победителем на выборах объявили. И что, по вашему мнению, можно пожелать в День рождения человеку, ни единому слову которого не веришь? Поскорее подать в отставку. Большинство одесситов ждут именно этого и искренне этого желают».

20. Вверх #25720
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Турбик, ты вроде взрослый дядя, а думаешь по-деццки. Как ты считаешь откуда у фирмочки с уставным фондом в несколько десятков тысяч гривень может взяться 400-500 лямов зелени? Только посредством кредитов. А как она эти кредиты может получить при таком собстеном капитале? Только под государственные гарантии, которые вертикаль естесно сможет предоставить. Потом фирмочка "освоит" эти деньги и испарится, ну может успеет побелить фасад аэропорта. А у государства отстанется долг. Вот тебе и вся модернизация.
    во-первых, не зелени, а наших украинских
    а во-вторых, если ты взрослый, то должен знать что есть реальные фирмы, а есть их офшорные и левые прикрытия, по этому судить о возможностях (того же вроде Кауфмана?Грановского) по уставному фонду фирмы "какой-то там девелопмент" это полная фигня
    на таких проектах много дерибанят, но доделывают до конца и не испаряются - если деньги с гос бюджета
    Офигенно... вчерась ездил вечером по городу не работало куча светофоров.
    Сегодня продолжают не работать светофоры на таких развязках как площадь толбухина... там пипец что творится. И это рабочий день между прочим.
    раз в городе коллапс после стихии и тебе тяжело ездить "на руле" - троллейбус трамвай и маршрутка тебе в помощь
    еще и на бензине сэкономишь
    а нет??? ну тогда звони в РЭС - свет это к ним, светофоры в Одессе так же на электроэнергии
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А вчера горожане вышли и перекрыли улицу, но не празднуя День конституции или мерскую днюху ,а протестуя против бесхозяйственности городских властей которые уже третьи сутки не могут им электричество дать.
    это не к властям, а к РЭС - на них управы почти нет, сволочи еще те
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Все "служивые" и "примкнувшие",ушли стройными колоннами,готовить стадион “Одессельмаш” и приватэллинг к ̶в̶с̶е̶н̶а̶р̶о̶д̶н̶о̶м̶у̶ ̶п̶р̶а̶з̶д̶н̶и̶к̶у̶ грандиозной пьянке…
    если б ты жил в Одессе - то тыб знал, что у нас было стихийное бедствие, а сейчас устраняются его последствия.
    а если б ты внимательно читал тему - то знал бы, что "сиеста" назначена на 18.00 - arbitr писал в теме
    зы. так что продолжай цитировать сайты своих работодателей ВиО и СО и не отвлекайся от темы - там много "свежака" уже есть, который можно сюда перекопипастить
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.06.2011 в 13:03.

Ответить в теме
Страница 1286 из 4245 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права