Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 462 из 1857 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 37139
  1. Вверх #9221
    Новичок
    Подскажите пожалуйста-хороший ли узист-Ветвицкая ,принимает на слободке,можно ли доверять ей, у кого какие были результаты обследования,заранее спасибки.

2. Вверх #9222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    что сказали на узи?
    В понедельник на УЗИ плодного яйца не обнаружили в матке. Соответственно ничего хорошего не сказали, ждемс пока.

3. Вверх #9223
    Новичок Аватар для Ромбик
    Цитата Сообщение от riogrand Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста-хороший ли узист-Ветвицкая ,принимает на слободке,можно ли доверять ей, у кого какие были результаты обследования,заранее спасибки.
    я была раз у неё, результатом осталась довольно, всё в подробностях рассказала,
    вот только один минус, нет второго экрана, она там у себя видет малышку и улыбается, а ты лежиш и втыкаеш в потолок,
    но после процедуры она даёт просмотреть запись увиденного...
    плохого я о ней не слышала...

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    напомните фамилию узиста к которому не стоит идти во втором РД

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Ромбик Посмотреть сообщение
    плохого я о ней не слышала...
    А как же я? Ты что не помнишь, как она сказала мне что высокий риск СД и что с таким узи прерываются, генетик меня потом довел просто до нервного срыва, спасибо им огромное за перестраховку, конечно.

6. Вверх #9226
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    А как же я? Ты что не помнишь, как она сказала мне что высокий риск СД и что с таким узи прерываются, генетик меня потом довел просто до нервного срыва, спасибо им огромное за перестраховку, конечно.
    О! У меня в точь такая же считуация с Ветвицкой! ) Написала кисту пуповины( риск 50 % ХА), КОТОРАЯ ВСКОРЕ НА ПОВТОРНОМ УЗИ( не у нее) оказалась венозным синусом! Вот тебе и хваленый узист!

7. Вверх #9227
    Новичок Аватар для cheburInn
    Девочки,подскажите пожалуйста,как добраться от жд вокзала в Гамету (я из области)
    Счастье есть!)))

8. Вверх #9228
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    скажите, кто знает, где на пос. Котовского или где-то недалеко, можно сделать УЗИ с видео?

9. Вверх #9229
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,как добраться от жд вокзала в Гамету (я из области)
    127,210,175 маршрутка
    11,10 троллейбус
    остановка 2 станция фонтана
    потом перейдете дорогу и трамвайные пути, слева во двор и чуть дальше Гамета, она во дворе 1-го роддома

10. Вверх #9230
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от vikysi4ka Посмотреть сообщение
    пришла к "ней" и говорю,что ухожу от Вас. А она начала как истеричка психовать,вся задергалась. Сказала,что я тупая и у меня будет выкидыш,в придачу обозвав меня колхозом (хотя я одесситка , последних 2 года живу в Южном) перешла вообще в другую ЖК и спокойно себе хожу и наблюдаюсь!
    Вот это профессионализм!!!
    а Вы молодец-на таких не стоит даже нервы тратить свои

11. Вверх #9231
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    рано. 3,5-4 недели на УЗИ визуализируется плодное яйцо
    Не рано,может у кого как.Я пошла на узи для подтверждения,еще до задержки и все увидели,срок был 2 недели.Может имеет значение какое узи-трансвагинальное и трансабдоминальное

12. Вверх #9232
    Посетитель
    Мне тоже наговорила столько "гадостей" на УЗИ, из за того что срок поставила на две недели больше. По ее словам мне надо было после узи сразу же на аборт. Хорошо что обратилась к другим специалистам.

13. Вверх #9233
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Не рано,может у кого как.Я пошла на узи для подтверждения,еще до задержки и все увидели,срок был 2 недели.Может имеет значение какое узи-трансвагинальное и трансабдоминальное
    хе. в большой медицинской энциклопедии другая информация=))) наверное они ошибаются!

14. Вверх #9234
    Посетитель Аватар для тутти
    Цитата Сообщение от riogrand Посмотреть сообщение
    Для меня вообще самый лучший узист и доброжелательная, и квалифицированно рассказывает. А по поводу где принимает: дважды была у нее на Слободке и слышала, что в жк на Гайдара, но я туда подъезжала - ничего, увы.

15. Вверх #9235
    девочки, отличный сайт нашла!! где же мои глаза раньше были. тут можно узнать все по УЗИ
    вот первая ссыль http://www.budumamoi.ru/uzi.php?i_da...F1%F0%EE%EA%F3 расшифровка УЗИ плода по калькулятору
    http://www.budumamoi.ru/dopler_normi.html Нормы допплерографического исследования и т.д. смотрите сами

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки кто был на узи в 1-ом роддоме. Скажите сколько стоит третье плановое, и какое там узи? А то я записалась, но со мной так быстро поговорили и трубку положили. Всегда ходила в Гамету, тут, протупила, не записалась раньше, а теперь запись только на сл. неделю а у меня следующая будет уже 33-я! А 33-я это ж ведь позднл уже, да?

17. Вверх #9237
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Девочки кто был на узи в 1-ом роддоме. Скажите сколько стоит третье плановое, и какое там узи? А то я записалась, но со мной так быстро поговорили и трубку положили. Всегда ходила в Гамету, тут, протупила, не записалась раньше, а теперь запись только на сл. неделю а у меня следующая будет уже 33-я! А 33-я это ж ведь позднл уже, да?
    нет, не поздно, 3е плановое с 32 - 36 недель делается, меня послали в 34 недели, через неделю иду как раз, по поводу цены, я спросила сколько без доплера будет стоить и с видео мне сказали до 200 грн в 1 рд.

18. Вверх #9238
    Новичок Аватар для vikysi4ka
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Вот это профессионализм!!!
    а Вы молодец-на таких не стоит даже нервы тратить свои
    Спасибо за поддержку!

19. Вверх #9239
    Новичок Аватар для cheburInn
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    127,210,175 маршрутка
    11,10 троллейбус
    остановка 2 станция фонтана
    потом перейдете дорогу и трамвайные пути, слева во двор и чуть дальше Гамета, она во дворе 1-го роддома
    Спасибо,мне вот еще посоветовали на 145 до остановки Ст.Аптека,можно ли так?И сколько это времени займет?А то я совсем не ориентируюсь
    Счастье есть!)))

20. Вверх #9240
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Спасибо,мне вот еще посоветовали на 145 до остановки Ст.Аптека,можно ли так?И сколько это времени займет?А то я совсем не ориентируюсь
    посмотрите по дубыль гису слепнева 1-й роддом. Да можно и по среднефонтанской до старой аптеки (только не помню есть ли там сейчас пешеходный переход, это не доезжая среднефонтанской площади) и потом перейдете эту дорогу и квартал в сторону моря, поворачиваете на лево и еще пол квартала по правую руку роддом. По среднефонтанской 145, 124, 150 и другие.
    Если с Канатной то возле Консоля-новый дом построенный консолев и там же их контора выйдите (вроде Ботанический переулок - станция переливания крови) и в сторону от моря один квартал, потом на лево и с леваидете уже вдоль роддома. С сегедской 210, 175, 127.
    Если вы с котовского то или на 145-й или до моста на любой, а там на 210 за мостом.

Ответить в теме
Страница 462 из 1857 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права