Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 443 из 802 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 16034
  1. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    у моей подруги сын занимается карате в этой федерации http://www.iko.od.ua/ , она очень довольна, может кому пригодится или будет интересно.
    она довольна, а сам сын ненавидит этот мордобой.

2. Вверх #8842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    стиль (драка) созданный в бандитские 90 г. в г.Люберцы.
    товарищ Виноградов та вы не правы, никакой это не стиль и тем более уж не драка, вот что это - http://www.youtube.com/watch?v=Sc2MYBNrNsk
    и еще
    http://www.youtube.com/watch?v=MngofAJvg3s
    а это так сказать в практическом приминении - http://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg&feature=related

3. Вверх #8843
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    она довольна, а сам сын ненавидит этот мордобой.
    да нет и мальчик ходит с огромным удовольствием ))))))))))))))))

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Размножение каратє-федераций продолжается. По моим подсчетам, в Одессе сейчас около 8-ми федераций Киокушин каратэ. Правда, в мире их - около 20-ти! И каждая считает себя настоящим Киокушин карате. В других стилях - не меньше. Тенденция однако.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Одесса-столица Киокушин карате. Ее безмолвное ожидание наполняет чудесами планету(с)
    Пы.Сы. Забыл смайлик добавить))
    Последний раз редактировалось Андерсен; 30.06.2011 в 12:23.
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #8846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Размножение каратє-федераций продолжается. По моим подсчетам, в Одессе сейчас около 8-ми федераций Киокушин каратэ. Правда, в мире их - около 20-ти! И каждая считает себя настоящим Киокушин карате. В других стилях - не меньше. Тенденция однако.
    а каков способ размножения?
    почкование или как?

7. Вверх #8847
    Частый гость Аватар для riky
    О киокушине,продолжу мысль, просто каждый хочет быть Канчо своей организации, и вообще, каждый имеет право на это пока к нему ходят ученики и с ним хотят инструктора работать..То что права на канжи и канку принадлежат Куристине Ояме, это уже никого не волнует..дело вышло из под контроля семьи Сосая, и это значит что в мире будут ещё регистрироваться новые федерации Киокушина, прогресс не остановишь ни какими усилиями.
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #8848
    Согласен. Однако не каждый "хочет быть Канчо". Просто после смерти Оямы осталось слишком много независимых друг от друга мастеров, каждый из которых считает себя наследником "настоящего Киокушин". Но, мне честно говоря, абсолютно по барабану, сколько будет федераций. Главное, что Киокушин жив и прогрессирует. Конечно, жаль прошлого, где каждый семинар был событием - на него собирались сотни бойцов и инструкторов со всех концов СССР - достаточно вспомнить приезд в Одессу Говарда Коллинза.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #8849
    Согласен. Однако не каждый "хочет быть Канчо". Просто после смерти Оямы осталось слишком много независимых друг от друга мастеров, каждый из которых считает себя наследником "настоящего Киокушин". Но, мне честно говоря, абсолютно по барабану, сколько будет федераций. Главное, что Киокушин жив и прогрессирует. Конечно, жаль прошлого, где каждый семинар был событием - на него собирались сотни бойцов и инструкторов со всех концов СССР - достаточно вспомнить приезд в Одессу Говарда Коллинза.
    Да, ты прав Гена...а помнишь Кальмена? в Киеве семинар проводил..это время не вернётся..очень жаль конечно..очень жаль..
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме
    Еще вспомните, как на объявление (кусок бумаги) с надписью "каратэ". который вешали на дерево собиралось 100 чел за неделю.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Еще вспомните, как на объявление (кусок бумаги) с надписью "каратэ". который вешали на дерево собиралось 100 чел за неделю.
    Женя, ведь так и было )) хорошие добрые времена..однажды я ходил по моим "бумажкам" и сорвал их что бы новые ученики не приходили, потому что у меня не было свободного места в зале.. ))
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    да. дожились.
    Последний раз редактировалось SoPS; 30.06.2011 в 07:13.

13. Вверх #8853
    Новичок Аватар для HILT
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    О киокушине,продолжу мысль, просто каждый хочет быть Канчо своей организации, и вообще, каждый имеет право на это пока к нему ходят ученики и с ним хотят инструктора работать..То что права на канжи и канку принадлежат Куристине Ояме, это уже никого не волнует..дело вышло из под контроля семьи Сосая, и это значит что в мире будут ещё регистрироваться новые федерации Киокушина, прогресс не остановишь ни какими усилиями.
    Ос! Если разрешите, задам вопрос по поводу канжи и канку. На сколько известно, наследником организации Оямы, после его смерти, остался Шокей Мацуи, и именно IKO отсудило атрибутику и имеет право на их использование. (иначе, как объяснить то, что Рояма и Мидори используют свои канжи и канку)
    По поводу - "Канчо в своей организации", считаю что те кто преследует цель изучать киокушин, а не гонится за данами, должен выбрать достойную организацию с авторитетным в киокушине лидером, и следовать за ним. Я в Украине знаю несколько таких фамилий:Близнюк С.В., Всеволодов С.С., братья Матюшины, в шине - Кузьмин, и еще несколько человек более молодого поколения.

14. Вверх #8854
    Живёт на форуме
    Объяснить легко - им (Рояме, Мацуи и многим другим) выгоднее раскручивать собственные брэнды.
    Насколько я слышал, все Оямовское принадлежит его семье. Мацуи просто платит ежегодно установленную сумму за право использования. Могу ошибаться. но блюминг об этом, если не ошибаюсь, подробно рассказывал.

Много организаций разделились. На то есть много причин. Но чаще всего это случается тогда, когда арсенал школы ограничен и соответственно, есть многие достигшие высокого уровня в системе школы. В ней же расти им больше просто некуда - нечему учиться. Вот и делятся, создают что-то свое, в меру возможностей добавляя что-то новое, чего им не хватало изначально.
    Очень многие мастера просто начали скучать. привыкли учиться. а ... уже нечему. Поэтому начинают заниматься новыми для себя системами. и естественно, это впоследствии отражается и на их практике. на их обучении собственных учеников. Сам Ояма. кстати, учился на семинарах дайто рю и потом это, в меру своего понимания, пытался показывать на своих семинарах для черных поясов. Отделяться люди от киокушинкай начали ведь еще при его жизни.

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от HILT Посмотреть сообщение
    Ос! Если разрешите, задам вопрос по поводу канжи и канку. На сколько известно, наследником организации Оямы, после его смерти, остался Шокей Мацуи, и именно IKO отсудило атрибутику и имеет право на их использование. (иначе, как объяснить то, что Рояма и Мидори используют свои канжи и канку)
    По поводу - "Канчо в своей организации", считаю что те кто преследует цель изучать киокушин, а не гонится за данами, должен выбрать достойную организацию с авторитетным в киокушине лидером, и следовать за ним. Я в Украине знаю несколько таких фамилий:Близнюк С.В., Всеволодов С.С., братья Матюшины, в шине - Кузьмин, и еще несколько человек более молодого поколения.
    Вас обманули. Все права на логотипы Киокушин принадлежат с прошлого года семье Оямы - смотрите протоколы Высокого суда Токио. Глава организации ИКО сейчас Кристина Ояма, канчо - Судзуки. Представитель этой федерации в Украине - сенсей Виктор Ушаков. ЕАР абсолютно прав - Рояма, Мидори и прочие лишь платят семье Оямы за символику. Братья Матюшины, Всеволодов, Кузьмин, Близнюк - при всем моем уважении к ним, не единственные и неповторимые. И их федерации носят имя Киокушин только потому, что в Украине права наследования/использования авторских брендов соблюдаются слабо.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #8856
    Вас обманули. Все права на логотипы Киокушин принадлежат с прошлого года семье Оямы - смотрите протоколы Высокого суда Токио. Глава организации ИКО сейчас Кристина Ояма, канчо - Судзуки. Представитель этой федерации в Украине - сенсей Виктор Ушаков. ЕАР абсолютно прав - Рояма, Мидори и прочие лишь платят семье Оямы за символику. Братья Матюшины, Всеволодов, Кузьмин, Близнюк - при всем моем уважении к ним, не единственные и неповторимые. И их федерации носят имя Киокушин только потому, что в Украине права наследования/использования авторских брендов соблюдаются слабо.
    Гена просто украл слова с моих уст )))..это то что я хотел написать тоже..100% прав. осс
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #8857
    Посетитель
    господа, довольно выяснений чье карате самое каратечное и киокушинское

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    господа, довольно выяснений чье карате самое каратечное и киокушинское
    и чего вы тут приказываете,что довольно,а что нет!хотят и будут писать.

19. Вверх #8859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    и чего вы тут приказываете,что довольно,а что нет!хотят и будут писать.
    да господь с вами Виктор Евгеньевич, пусть пишут на здоровье, просто смотриться некрасиво со стороны.

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    да господь с вами Виктор Евгеньевич, пусть пишут на здоровье, просто смотриться некрасиво со стороны.
    Правда - она всегда смотрится "некрасиво". В отличие от правды, ложь всегда сладка и приятна.
    А Витя прав - форум на то и форум, что бы делиться важной информацией. И что именно, уважаемый Yurist_P, смотрится некрасиво? Уточните, пжжжалста! Вроде никого не оскорбляли?
    Или не нравится тот факт, что Все Права На название Киокушин, Канджи и Канку принадлежат семье Оямы? И представитель семьи Оямы в Украине - Виктор Ушаков?

Как бы ни было это несладко для ваших ушей, но это - факт.
    P.S.
    Повторюсь - несмотря на то, что я являюсь членом правления федерации Киокушин под председательством Виктора Ушакова, и полномочным представителем этой федерации в Одессе и Одесской области, я спокойно отношусь к другим одесским федерациям Киокушин. Это - мои друзья и коллеги. Претензий к ним нет. Есть лишь предложение почаще встречаться на турнирах!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 443 из 802 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права