Сообщение от
берсерк
Итак, господа, рад опубликовать небольшой репортаж о встрече уважаемых мэтров с ветки "Школы БИ в Одессе" в ресторане Харбин (скрытая реклама сего заведения вырезана). Ваш корреспондент поприсутствовал на встрече и рад рассказать вам, мои любимые читатели об эпохальной пирушке.
"Угрюмый официант, из-под манжет рубашки которого была видна татуировка якудза, любезно провел меня в тайное убежище одесских глав кланов боевых искусств. "Т-с-с-с!, - многозначительно прижал указательный палец ко рту постовой у входа в обжоро-додзё,- никто не должен об этом узнать!". Он был прав! Ведь лишняя информация лишь на руку адептам любок, айки-после и ниндзя. Эти отщепенцы давно обещали нагрянуть на эту втречу и жестоко отомстить за поругание их любимых смертельных искусств. Их способности все вы, давно хорошо знаете - ведь только любкисты и тайные воины ночи в длинных черных хакамах способны напустить тень и мрак на нашу мирную пирушку и в мгновение ока сожрать скромное угощение...
А угощаться чем таки было! Вон в углу восседает угрюмый гигант. Ба-ба-ба! Это - маэстро смертельной битвы на вилках, ножах и палочках Джинн! Сейчас он горячо объясняет тайны самозащиты мясорубкой сидящему рядом с ним собеседнику - АлексуБлэйку. У АлексБлейка из-за спины торчит клановый флажок - самурайский прапорец с изображением волка. Все знают, что волки из клана Алекса владеют тайцзи и прочими тайными цуанями. С ним шутки плохи! Напротив них иронично улыбается гранд-мастер греческой...ой, не то,...украинского единоборства го...сорри, панкратион - Сопс. Воочию гранд-мастер больше напоминает скромного секретаря Билла Гейтса - такая же ослепительная улыбка и уверенность в себе. Он ироничен, потому как знает, что будущее - за смешанными винегре...тьфу...единоборствами! С ним солидарен и самый страшный глава одесских кланов - руководитель клана Белого Дракона В.Е.В. Настоящего имени его никто не знает, хотя все подозревают, что его фамилия как-то связана с виноградом. Еще один собеседник меланхолично крутит в руках явару, сделанную из пачки Прилук. Это - ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ. Потому как можно огрести... И вот в тайный схрон Харбина ураганом врывается глава журавлиных воинов - Байхэ-цуань! Отряхнув от дождя складные журавлиные крылья, он извиняется, мол, задержался на внеочередном сеансе транцендентальной связи с Юста...опять не то,... с Буддой. Обдав всех дуновением свежего ветра из Китая, он тут же заказывает тайного живительного напитка - его чакры нуждаются в орошении!
Тем временем Ваш покорный слуга робко прячется за левый бицепс патриарха из клана Белого Дракона и трепетно внимает мудрой беседе магистров. Однако магистры общаются на тайном языке жестов и японско-китайском суржике, выразительно поглядывая на вашего корреспондента. Поэтому оставив лишь своё альтер-эго из астрального мира карате (все знают, что Ваш покорный слуга - мастер астрального карате!) и пару жучк..., Ваш корреспондент счел за благо поскорее скрыться с тайного съезда мастеров одесского БИ. Кто знает, какова была бы дальнейшая судьба моя (гигант из угла странно цыкал зубом и косил на меня третьим скрытым глазом...), в случае, если бы я остался с этими страшными людьми до конца встречи...
Социальные закладки