Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 473 из 9789 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 195770
  1. Вверх #9441
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Мы в таких мяско собачье нарезанное храним , удобно не то слово. А продаются на любом базаре, где одноразовая посуда и кульки. Разных размеров
    Прошу прощения за повтор
    Последний раз редактировалось alya_od; 29.06.2011 в 12:26.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Мы в таких мяско собачье нарезанное храним , удобно не то слово. А продаются на любом базаре, где одноразовая посуда и кульки. Разных размеров
    Прошу прощения за повтор
    .....извините, я как прочла -чуть булкой не подавилась, что ві с собаками делаете

3. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    .....извините, я как прочла -чуть булкой не подавилась, что ві с собаками делаете
    я тоже посмеялась

4. Вверх #9444
    Частый гость
    Мы в таких мяско собачье нарезанное храним
    Я правильно понял - мясо нарезанное для собачки?
    Немного оффтоп, но мы малОй крутим фрикадельки, каждую в фольгу заворачиваем, потом - кулек и морозилка. На месяц-два хватает, очень удобно. Только перед разворачиванием нужно чтобы полежала минут 15 и нагрелась фольга - иначе отдирается кусками

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

Теперь внимательно прочитала и сама чуть со стула не свалилась.
    Вот что значит работать и на форуме сидеть. Усе! Приехали.
    Для собачек мяско, для собачек.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

6. Вверх #9446
    User banned
    Вышла с собакой, во дворе будка с фруктами. Купила черешни пол кило, по 19 гр. кг. На базаре конечно дешевле, но туда ж переть надо, а за одной черешней лень) Кстати., вкуснющая))) И красивая, первый раз такая попалась)))

7. Вверх #9447
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Меня спасла электронная книга, не только от расходов - 2-3 книги в неделю, но и от захламления. Теперь мне везде щастье - и в дороге, и в очередях, и в отпуск чемодан книг тащить не надо.
    Да, действительно, это большая экономия на покупке "одноразовых" и не только, книг. А на сэкономленные деньги можно купить что- то вкусненькое, например
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я тут наверное, генерал-мне сие чудное слово уважаемый жопоман раз двадцать написал
    Тю... Я жену и малую тоже много раз на день могу назвать "ах ты, моя жопа ", но во- первых, это в шутку, во-вторых, любя, а в- третьих, близким людям, а не незнакомым собеседникам в инете. От такого количества, не знаю, как генеральские, а капитанские погоны жене точно светить должны
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение

У каждого человека должна быть собака!!!)
    ))))))) шучу))
    "- Но ведь у тебя есть я! Я же лучше собаки, - тихо сказал Карлсон..." (с)
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А про еду - сегодня потратила 16 грн - купила кабачков. Вот они достерилизовываются. Имеется 16 банок. По деньгам - 16 грн кабачки, 4 грн морковка(0,5 кг брала по 8 грн),4 грн лук (тоже 0,5 килограмма), ну, соль-сахар-уксус-перец горошек - пусть в общей сложности затянут на 3 грн...Крышки - по 0,30 грн, ну и амортизацию банки посчитаем - по 0,20)))) это для круглого счета. Итого имеем - 35 грн затрат на 16 банок консервации. То есть, банка выходит около 2,5)) Вот она - ощутимая экономия в январе-феврале)
    А что ты с ними делала, что у тебя на 16 грн. кабачков в 16 банок (пусть вместе с морковкой и луком) поместилось? Банки поллитровые? И почём кабачки? (сколько кг на 16 грн, говоря другими словами )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.06.2011 в 13:34.

8. Вверх #9448
    User banned
    И всё равно... как бы мы тут не изворАчивались... жизнь в нашей стране - Гавно( вот!(

9. Вверх #9449
    Дитя супермаркетов

И всё равно... как бы мы тут не изворАчивались... жизнь в нашей стране - Гавно( вот!(
    чего это? Обоснуй
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9450
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Это не новость
    Enjoy the silence

11. Вверх #9451
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    чего это? Обоснуй
    Действительно.

12. Вверх #9452
    User banned
    чего это? Обоснуй
    Не буду))) Просто достали все... Ну вот в прошлом учеб. году малому в школу давали 10 гривен. А в этом уже 20, а теперь проезд подорожал, - ультиматум - 25 гр. Вобщем, только я капитулировала в этом вопросе, тут звонок в дверь... Дворничка... у Вас собака - с Вас 30 гр. Я говорю, недавно было 20 (а ещё недавнее 10) шО такое, моя собака стала больше какать?
    Ругаться нет сил... отдала... это учитывая то, шО я с собакой гулять иду всегда с кулёчком, и сама убираю.
    Блин, думала на форуме отвлекусь,... так и тут зануда одна достала,... Только хотела ей выписать - интернет крякнул... Пошла ещё 100 гр. отнесла в автомат...
    Это депрессия...?

13. Вверх #9453
    User banned
    Ну вот... ещё и телефон уронила в чашку с чаем... жесть...

14. Вверх #9454
    User banned
    чего это? Обоснуй
    Да, действительно, это скорее, крик души. Депутаты, мусора и прочие "слуги государевы"- г...но! Законы и их соблюдение- г...но! Качество продуктов при ценах на них- г...но! Отношение людей друг к другу иногда- г...но! Медицина и коммунальные услуги- г...но! А жизнь, она, ИМХО, прекрасна!

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для Malish
    ну так это ж не все едят по 8 круасанов на завтрак, вот и вписываются в 1000. Каждому свое
    я, например, вообще круасаны не покупаю, стараюсь домашнюю выпечку делать и только хлеб покупной - буханка на 2 дня - и вот семья из 3х человек тратим на еду 2000 грн - ничего шикарного не едим и биточки из сардельки черноморской за 15 грн кг 2 раза в неделю и курица (как же мне она надоела) чаще чем свинина - если бы была возможность тратила бы на 1000 грн больше денег на еду
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

16. Вверх #9456
    User banned
    Капец... опять эти круасаны... Люди! Вы чего??? Это же просто булочка за 3 гривны! Счас бублик стоит 1,50! На фиг Вы из этого делаете устрицы и хвосты тигровых креветок?! Жесть...

17. Вверх #9457
    Постоялец форума Аватар для Malish
    если хорошо подумать то они практически равны - потому как цена на это чудо-выпечки какая-то нереальная - но вообще я не об этом, а о том что мы тратим 2000 грн в мес на продукты на троих
    жалко что нет голосования в начале темы - так бы примерно видели, сколько форумчане тратят на продукты
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

18. Вверх #9458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Я правильно понял - мясо нарезанное для собачки?
    Немного оффтоп, но мы малОй крутим фрикадельки, каждую в фольгу заворачиваем, потом - кулек и морозилка. На месяц-два хватает, очень удобно. Только перед разворачиванием нужно чтобы полежала минут 15 и нагрелась фольга - иначе отдирается кусками
    ))))Очень полезно для ребенка- 2 м-ца мясо держать в морозилке-и маленькому скормить))))))

19. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Да, кстати, про опрос хорошая идея! Можно попросить модераторов такое забацать? (не сочтите за обсуждение действий модераторов, то бишь нарушение)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #9460
    Частый гость
    ))))Очень полезно для ребенка- 2 м-ца мясо держать в морозилке-и маленькому скормить))))))
    Кхе... Я вот до сих пор не слышал никаких объективных данных что вредно заморозить свежее мясо, а потом сразу после разморозки - приготовить ;-)
    Серьезно. У кого-то есть объективная информация о вреде подобного? Т.е. научно подтвержденная, а не на уровне "моя бабушка так не делала, значит это плохо"...

Ответить в теме
Страница 473 из 9789 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права