Мы в таких мяско собачье нарезанное храним , удобно не то слово. А продаются на любом базаре, где одноразовая посуда и кульки. Разных размеров
Прошу прощения за повтор![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы в таких мяско собачье нарезанное храним , удобно не то слово. А продаются на любом базаре, где одноразовая посуда и кульки. Разных размеров
Прошу прощения за повтор![]()
Последний раз редактировалось alya_od; 29.06.2011 в 12:26.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Мы в таких мяско собачье нарезанное хранимЯ правильно понял - мясо нарезанное для собачки?
Немного оффтоп, но мы малОй крутим фрикадельки, каждую в фольгу заворачиваем, потом - кулек и морозилка. На месяц-два хватает, очень удобно. Только перед разворачиванием нужно чтобы полежала минут 15 и нагрелась фольга - иначе отдирается кусками![]()
Теперь внимательно прочитала и сама чуть со стула не свалилась.
Вот что значит работать и на форуме сидеть. Усе! Приехали.
Для собачек мяско, для собачек.![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Вышла с собакой, во дворе будка с фруктами. Купила черешни пол кило, по 19 гр. кг. На базаре конечно дешевле, но туда ж переть надо, а за одной черешней лень) Кстати., вкуснющая))) И красивая, первый раз такая попалась)))
Да, действительно, это большая экономия на покупке "одноразовых" и не только, книг. А на сэкономленные деньги можно купить что- то вкусненькое, напримерТю... Я жену и малую тоже много раз на день могу назвать "ах ты, моя жопа
", но во- первых, это в шутку, во-вторых, любя, а в- третьих, близким людям, а не незнакомым собеседникам в инете. От такого количества, не знаю, как генеральские, а капитанские погоны жене точно светить должны
"- Но ведь у тебя есть я! Я же лучше собаки, - тихо сказал Карлсон..." (с)
А что ты с ними делала, что у тебя на 16 грн. кабачков в 16 банок (пусть вместе с морковкой и луком) поместилось? Банки поллитровые? И почём кабачки? (сколько кг на 16 грн, говоря другими словами)
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.06.2011 в 13:34.
И всё равно... как бы мы тут не изворАчивались... жизнь в нашей стране - Гавно( вот!(
Не буду))) Просто достали все... Ну вот в прошлом учеб. году малому в школу давали 10 гривен. А в этом уже 20, а теперь проезд подорожал, - ультиматум - 25 гр. Вобщем, только я капитулировала в этом вопросе, тут звонок в дверь... Дворничка... у Вас собака - с Вас 30 гр. Я говорю, недавно было 20 (а ещё недавнее 10) шО такое, моя собака стала больше какать?
Ругаться нет сил... отдала... это учитывая то, шО я с собакой гулять иду всегда с кулёчком, и сама убираю.
Блин, думала на форуме отвлекусь,... так и тут зануда одна достала,... Только хотела ей выписать - интернет крякнул... Пошла ещё 100 гр. отнесла в автомат...
Это депрессия...?
Ну вот... ещё и телефон уронила в чашку с чаем... жесть...
Да, действительно, это скорее, крик души. Депутаты, мусора и прочие "слуги государевы"- г...но! Законы и их соблюдение- г...но! Качество продуктов при ценах на них- г...но! Отношение людей друг к другу иногда- г...но! Медицина и коммунальные услуги- г...но! А жизнь, она, ИМХО, прекрасна!![]()
я, например, вообще круасаны не покупаю, стараюсь домашнюю выпечку делать и только хлеб покупной - буханка на 2 дня - и вот семья из 3х человек тратим на еду 2000 грн - ничего шикарного не едим и биточки из сардельки черноморской за 15 грн кг 2 раза в неделю и курица (как же мне она надоела) чаще чем свинина - если бы была возможность тратила бы на 1000 грн больше денег на еду
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Капец... опять эти круасаны... Люди! Вы чего??? Это же просто булочка за 3 гривны! Счас бублик стоит 1,50! На фиг Вы из этого делаете устрицы и хвосты тигровых креветок?! Жесть...
если хорошо подумать то они практически равны- потому как цена на это чудо-выпечки какая-то нереальная - но вообще я не об этом, а о том что мы тратим 2000 грн в мес на продукты на троих
жалко что нет голосования в начале темы - так бы примерно видели, сколько форумчане тратят на продукты
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Да, кстати, про опрос хорошая идея!Можно попросить модераторов такое забацать? (не сочтите за обсуждение действий модераторов, то бишь нарушение
)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Кхе... Я вот до сих пор не слышал никаких объективных данных что вредно заморозить свежее мясо, а потом сразу после разморозки - приготовить ;-)))))Очень полезно для ребенка- 2 м-ца мясо держать в морозилке-и маленькому скормить))))))
Серьезно. У кого-то есть объективная информация о вреде подобного? Т.е. научно подтвержденная, а не на уровне "моя бабушка так не делала, значит это плохо"...
Социальные закладки