Стирать очень действенно и экономно горчицей. Я руки ей только и мою. Очень экологично и дешево. Химией уже давно не пользуюсь, пусть ей пользуются те, кому плевать на здоровье.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Стирать очень действенно и экономно горчицей. Я руки ей только и мою. Очень экологично и дешево. Химией уже давно не пользуюсь, пусть ей пользуются те, кому плевать на здоровье.
Я тут наверное, генерал-мне сие чудное слово уважаемый жопоман раз двадцать написал, надеюсь получил удовольствие, затяжной оргазм был, видать
Итого, опытным путем определено, что в репутации слово жопа можно написать сто раз.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 28.06.2011 в 09:26.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ух ты, какие у вас тут страсти)))
ЗащитЮ Чуку по поводу стирки - если порошок хороший, то его действительно хватает на стирку - около 1 ложки. Я такой порошок взяла в прошлом году по чистой случайности - конфискат, просто в мешке, как сахар продается. В мешке 10 кил. Взяла как раз где-то год назад. Ну, у меня еще полмешка где-то есть... Стираю я интенсивно! У меня дети, если кто не помнит)) поэтому стирка минимум раз в день есть. Еще я стираю одеяла, например, покрывала, коврики...Тут все зависит от порошка. И я таки считаю, что да - производители тупо гонят, когда пишут сыпать не меньше стакана на стирку. На детском порошке такое пишут, например, на Ушастом няне. Проверила - во-первых, с меньшим количеством порошка эффект тот же, во вторых, не надо полоскать 10 раз - это ж дети все-же, поэтому хочется выполоскать получше)) так что у меня расход не порошка, а воды))
А про еду - сегодня потратила 16 грн - купила кабачков. Вот они достерилизовываются. Имеется 16 банок. По деньгам - 16 грн кабачки, 4 грн морковка(0,5 кг брала по 8 грн),4 грн лук (тоже 0,5 килограмма), ну, соль-сахар-уксус-перец горошек - пусть в общей сложности затянут на 3 грн...Крышки - по 0,30 грн, ну и амортизацию банки посчитаем - по 0,20)))) это для круглого счета. Итого имеем - 35 грн затрат на 16 банок консервации. То есть, банка выходит около 2,5)) Вот она - ощутимая экономия в январе-феврале)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Деточки! Какая еще существенная экономия. Существенная экономия - это чистые проростки пшеницы, ржи или овса.
1кг проростков - равен по пользе и содержанию полезных веществ 5-7 кг овощей и фруктов.
Это первое и как второе - чистые неотравленный химией продукт. Как бонус - биогенная еда. А потому обладает энергетикой особой, но тут не буду рассказывать, т.к. никто не понимает ничего.
И второе - по экономии. 1 кг проростков - 1.5 грн. просто неимоверный лидер как по пользе, так и по экономии. Притом настолько лидер, что рядом и близко никто не стоит.
сейчас тебе расскажут, что твои дети ходят в пятнах и грязных майкахтк ты порошка мало тратишь
Много зависит от порошка, но еще много зависит и от воды. Один и тот же порошок в разной воде будет по разному отстирывать. Так что надо пробовать методом проб и ошибок и подбирать нужную дозу. Универсальной дозы, подходящей для всех хозяек - быть просто не может.
ПАНДЕмия!
Я очень люблю ХОРОШИЙ чай)))) Мой любимый "Mabroc" tangy lemon) Г.. типа тоГо шО рекламируют вАще не могу пить) лучше буду сидеть злая и без чая))))) Вот сЁдня утром встаю... и понимаю, шО чая нЭть) Так бывает... когда чего-то много набираешь, кажется, шО его тааак много, а он БАЦ! И закончился((((((( Короче... нашла я где-то маленькую пачку ахмата... акция какая-то была, кстати))) И думаю... шО делать... МЯТА!!!!!!! Блин!!! Как же это оказывается ВКУСНО!!! Чес. слово, никогда так не пробовала делать (дурЫнда), сколько ложить не знала, хряпнула туда до фига (эт мне потом сказали))) а у него вкус как бюарбариска!
ВСЁ! Я ФАНАТ!
А я собираюсь на след выходных умотать "на курорты". Буду, по возможности, вас оттуда ценами пугать)) Хотя, я стараюсь на первое время взять с собой чай-кофе-сигареты-воду-хлопья, но все равно придется что-то покупать там. В прошлом году, я помню, бутылка воды 1,5 литра стоила 6 грн! Про соки молчу...И в целом я сравнивала цены с таврийским сайтом в прошлом году, ровно в 2 раза выше....Вот так, блин, и едь отдыхать... это ж не отдых, а какая то "соковыжималка" получается...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки