Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 220 из 594 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А вы пытались отказаться от фотографа??А то я не хочу еще тратить деньги на их фотографа.
    А мы не хотели отказываться от их фотографа, потому что у нас фотограф был заказан через два часа после регистрации. Не вижу смысла целый день фотографироваться, очень устаешь и без фотографа, а тут еще нужно думать как ты получишся на фото. У нас фотограф была четыре часа и нам этого хватило.

3. Вверх #4382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksan4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день. А кто-то бронировал роспись в Киевском ЗАГСе? мы хотели забронировать но нас проморозили и мы не настояли... сказали прийти 28 июня подавать заявление на 6 августа. теперь как-то стремно((( может там уже все занято на этот день. Пойдем уже 30 июня, 28 выходной ((
    На 6 августа Вы можете подать заявление до 5 июля. Правда действительно может быть занято число...
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 25.06.2011 в 18:25.

4. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А вы пытались отказаться от фотографа??А то я не хочу еще тратить деньги на их фотографа.
    вы можете просто не заказывать у них фотки

5. Вверх #4384
    Новичок Аватар для Elena090711
    Девочки, скажите, пожалуйста, нам в центральном ЗАГСе сказали принести паспорта за два дня до росписи. Это когда они нам их отдадут? И не опасно ли оставлять документы там?

6. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, нам в центральном ЗАГСе сказали принести паспорта за два дня до росписи. Это когда они нам их отдадут? И не опасно ли оставлять документы там?
    отдадут в день росписи вместе со свидетельством. они же должны вам туда как то штампы поставить )

7. Вверх #4386
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    Госучреждение документы Ваши не "приватизирует" Хотя понимаю Вас - я тоже не люблю куда-либо отдавать даже на небольшой срок свои документы. Всякое ведь бывает, даже в этих самых госучреждениях )))) (такая мысль обычно посещает меня в этих случаях)
    Единственное что - сделайте копию "на всякий пожарный случай" - вдруг неожиданно понадобится, а на руках паспорта не будет. Просто у меня именно такая ситуация и произошла ))))) как всегда не вовремя

8. Вверх #4387
    Новичок Аватар для Elena090711
    Спасибо большое!

9. Вверх #4388
    Новичок Аватар для osbka
    Не могли бы подсказать возможна ли бронь в Суворовском?

10. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от osbka Посмотреть сообщение
    Не могли бы подсказать возможна ли бронь в Суворовском?
    да

11. Вверх #4390
    Новичок Аватар для Никулик
    Девочки может кто знает 3-ье сентября в ЗАГСе на Среднефонтанской уже занято?????=)))

12. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Я пришла за пол часа до обеда, специально, чтобы занять очередь на послеобеденное время. А очереди-то не было вообще)

13. Вверх #4392
    Посетитель
    Девченки ЗАГС на Льва Толстого тоже вт и чт принимает заявление и как там с очередями???

14. Вверх #4393
    девчёночки ещё просьба огромная!подскажите кто сталкивался с выездной росписью!сколько это стоит?кто это проводит???=)заранее спасибо за ответ!

15. Вверх #4394
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Никулик Посмотреть сообщение
    девчёночки ещё просьба огромная!подскажите кто сталкивался с выездной росписью!сколько это стоит?кто это проводит???=)заранее спасибо за ответ!
    моя подруга делала выездную, но это было что-то типа фиктивной росписи..просто женщина очень красивые слова сказала... цветочки-феерверги-фантики...и они расписались на открытке. Просто для гостей сделали.. и стоимость зависит от конкретного человека, который для вас это организует. а роспись в ЗАГСе делали заранее до свадьбы. Хотя, я слышала, что можно договориться с ЗАГСом о выездной..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

16. Вверх #4395
    Посетитель Аватар для ДТП
    это проводит либо работник ЗАГСА ,либо спец. фирмы .по стоимости ЗАГСовской не подскажу, а у фирм цены варьируются в зависимости от ваших пожеланий .моим знакомым в прошлом году обошлась в 300 у.е. ,расписывала Марина ,на форуме ник Gabana.очень понравилось ,великолепно она проводит роспись!

17. Вверх #4396
    fefo4ka и ДТП спасибки огромное за ответ))))

18. Вверх #4397
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Девочки может кто знает 3-ье сентября в ЗАГСе на Среднефонтанской уже занято?????=)))
    Третье сентября абсолютно свободно-в нормальном порядке документы на роспись принимают ровно за 1 месяц до росписи или при наличии справки менее, чем за месяц. Насколько я знаю -тех кто бронирует меньшинство-так что точно всё свободно

19. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Подскажите плз, в ЗАГСе на терешковой у кого-то был свой фотограф? Или только их дядька с бакенбардами))))))) Спасибо)

20. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    Третье сентября абсолютно свободно-в нормальном порядке документы на роспись принимают ровно за 1 месяц до росписи или при наличии справки менее, чем за месяц. Насколько я знаю -тех кто бронирует меньшинство-так что точно всё свободно
    Катюша а откуда такая уверенность??????=)))у меня конечно радости оч много появилось,осталось завтра не разочароваться!(((

21. Вверх #4400
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Катюша а откуда такая уверенность??????=)))у меня конечно радости оч много появилось,осталось завтра не разочароваться!(((
    мы недавно подавали заявление. Так принимали чётко на 2 даты(пятница и суббота, через месяц от текущей даты) и без всяких вправо и влево. Если надо более чем за месяц подать-это только бронь даты. Исходя из того что мне рассказывали мои знакомые, люди там же в очереди, то бронируют даты не так часто. И тем более -если останется даже меньше месяца и Вы принесёте от гинеколога справку, что беременная-они обязаны у Вас принять заявление на ту дату, которую хотите Вы
    А мы-сначала подали заявление,а потом за всё договаривались (в смысле не загсовские мероприятия)-решили, что так будет проще

Ответить в теме
Страница 220 из 594 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права