Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 219 из 594 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с Успенского - впечатлений масса!!!
    Шла, морально подготовившись сидеть часа 2 в очереди, даже книгу с собой почитать взяла) Очереди не было вообще. Только одна пара сидела к начальнику - у них заявление не принимали. Заявления оказывается теперь подавать в каб.4 (раньше в каб.3 у начальника), начальника, кстати, тоже поменяли. Зашла, объяснила, что хочу забронировать на октябрь. Эта девушка сделала такие круглые глаза, мол не раньше августа(!!!), отправила к начальнику. Начальник, очень приятный мужчина, даже не слушал меня, спросил - на когда и на сколько нам нужно и отвёл к этой же особе и сказал принять. Она, недовольно дала квитанцию на 50 грн и сказала оплатить в банке. Принесла квитанцию, она записала меня в журнала об оплате квитанции и в блокнот на бронь. До чего же она покраснела, когда она открыла на ту дату, что нам нужно, а там уже есть бронь на обед, а я ей говорю: "Так что, получается можно??")))
    В общем, дело у них нечистое там, пару, которую не приняли до меня, тоже начальник к ней потом приводил. Так что, если нужно бронировать - сразу к нему!!!
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Успенский:
    вт, ср (кроме последней среды месяца), чт, суб - с 9:30 до 13:00 + вт с 14:00 до 17:00
    и у меня впечатлений масса ,целый день пытаюсь туда дозвониться и никто к трубке даже близко не подходит))
    милый начальник похоже не может порядок навести
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #4362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    и у меня впечатлений масса ,целый день пытаюсь туда дозвониться и никто к трубке даже близко не подходит))
    во всех ЗАГСах отключили телефоны за неуплату)))

4. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    да!! тот же вариант! я вчера звонила-звонила, потом пошла и во второй раз в Успенском нас отправили!!! это ужас какой-то!!
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

5. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    да!! тот же вариант! я вчера звонила-звонила, потом пошла и во второй раз в Успенском нас отправили!!! это ужас какой-то!!
    так реально и не попасть в нужный день ((((( хотя бронь оплачена и не ясно что дальше ,бред какой-то

6. Вверх #4365
    Посетитель
    так реально и не попасть в нужный день ((((( хотя бронь оплачена и не ясно что дальше ,бред какой-то
    а что значит не попасть в нужный день?)) зачем туда звонить? надо просто поехать туда))

7. Вверх #4366
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    а что значит не попасть в нужный день?)) зачем туда звонить? надо просто поехать туда))
    ну вот бронь есть ,теперь надо за месяц приехать ,подать заявление ,а там вечные очереди ,теоретически можно и не успеть в приемное время и тогда бронь ку-ку ?

8. Вверх #4367
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    надо приходить туда в 7 утра и дежурить! последний выход(((((((
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

9. Вверх #4368
    Посетитель
    ну да, теоретически можно и не успеть)))) но лучше прийти в неприемное время (большая вероятность отсутствия людей), подойти к начальнику и попросить чтоб вошли в положение и приняли заявление) нам так и сказали на Среднефонтанской когда мы бронировали)) но может это не во всех ЗАГСах хотят идти на встречу...

10. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    надо приходить туда в 7 утра и дежурить! последний выход(((((((
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    ну да, теоретически можно и не успеть)))) но лучше прийти в неприемное время (большая вероятность отсутствия людей), подойти к начальнику и попросить чтоб вошли в положение и приняли заявление) нам так и сказали на Среднефонтанской когда мы бронировали)) но может это не во всех ЗАГСах хотят идти на встречу...
    нначинаю понимать причину популярности гражданских браков )))))) с чиновниками в нашем государстве только свяжись , ничего не захочется

11. Вверх #4370
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Я уже писала
    Сказали сначала, что брони нет. Потом оказалось, что бронь все таки есть 100 грн.
    Тетенька отговорила от брони. Сказала, что смысла нету, так как такое в Киевском редко практикуется. Просто сказали подавать заявление 4 августа, роспись на 9 сентября.
    Народу много. Мы пришли в пол десятого, и уже стояли 7-й или 8-й парой. Простояли 2 часа.
    Ушли фактически ни с чем В принципе, если бы знали что так получиться - просто бы по телефону уточнили дату подачи заявления
    в полдесятого
    мы в Суворовском пришли в полдевятого, при открытии в 10.00 и были наверно 7-8,а закончили всю процедуру в 11.30. Как всё происходило-это отдельный рассказ. Настоящий Советский союз, где всё для людей!!!! Если бы эта вторая попытка не удалась-то подавали бы в любой ЗАГС в центре.....
    и после выхода ОТТУДА-я таки сказала-что кто подал заявление-так это уже большая часть дела сделана!

12. Вверх #4371
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с Успенского - впечатлений масса!!!
    Шла, морально подготовившись сидеть часа 2 в очереди, даже книгу с собой почитать взяла) Очереди не было вообще. Только одна пара сидела к начальнику - у них заявление не принимали. Заявления оказывается теперь подавать в каб.4 (раньше в каб.3 у начальника), начальника, кстати, тоже поменяли. Зашла, объяснила, что хочу забронировать на октябрь. Эта девушка сделала такие круглые глаза, мол не раньше августа(!!!), отправила к начальнику. Начальник, очень приятный мужчина, даже не слушал меня, спросил - на когда и на сколько нам нужно и отвёл к этой же особе и сказал принять. Она, недовольно дала квитанцию на 50 грн и сказала оплатить в банке. Принесла квитанцию, она записала меня в журнала об оплате квитанции и в блокнот на бронь. До чего же она покраснела, когда она открыла на ту дату, что нам нужно, а там уже есть бронь на обед, а я ей говорю: "Так что, получается можно??")))
    В общем, дело у них нечистое там, пару, которую не приняли до меня, тоже начальник к ней потом приводил. Так что, если нужно бронировать - сразу к нему!!!
    100 % мы там тоже когда бронировали дату на сентябрь, она нам сказала что нет только за месяц, а потом зашел начальник и сказал что почему не бронирует? и она с недовольным рылом на дала квитанцию)))

13. Вверх #4372
    Новичок
    подскажите в ЗАГСе что на Б.Хмельницкого есть бронь и куда,к кому обращаться

14. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    нначинаю понимать причину популярности гражданских браков )))))) с чиновниками в нашем государстве только свяжись , ничего не захочется
    Приколы в Киевском ЗАГСЕ:
    Первый вопрос инспектора-ну только вошли: "У Вас деньги есть???"
    Второй вопрос: " Что Вы от МЕНЯ хотите?" моя реплика: "Здесь и сейчас!"-ее реакция Обморок с закатыванием глаз)
    По процедууре: спрашивает у меня: "Хм,милочка а у Вас первый брак!" -Да,-отвечаю. Пожимает плечами,переводит взгляд на БМ: "Ну а у Вас хоть второй???"

15. Вверх #4374
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Второй вопрос: " Что Вы от МЕНЯ хотите?" моя реплика: "Здесь и сейчас!"-ее реакция Обморок с закатыванием глаз)
    По процедууре: спрашивает у меня: "Хм,милочка а у Вас первый брак!" -Да,-отвечаю. Пожимает плечами,переводит взгляд на БМ: "Ну а у Вас хоть второй???"
    Какая прелесть!!! Вот такая процедура запомнится надолго!!!!!! А народ тут не знает, что выдумать.... по-моему, ангелочки, лепесточки и голуби здесь просто отдыхают... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4375
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Судя по репликам -похоже на ту же тетеньку, которая нам попалась
    Мда... Чую, весело нам будет )))

17. Вверх #4376
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Судя по репликам -похоже на ту же тетеньку, которая нам попалась
    Мда... Чую, весело нам будет )))
    "Потом" была чудесная молодая девушка в колхозном сарафане...

18. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Сегодня забрала фотки из Суворовского ЗАГСа, получились хорошо. Стоит одна фотка 10 грн., а все последующий если дозаказать 8 грн.

19. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала фотки из Суворовского ЗАГСа, получились хорошо. Стоит одна фотка 10 грн., а все последующий если дозаказать 8 грн.
    А вы пытались отказаться от фотографа??А то я не хочу еще тратить деньги на их фотографа.

20. Вверх #4379
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Добрый день. А кто-то бронировал роспись в Киевском ЗАГСе? мы хотели забронировать но нас проморозили и мы не настояли... сказали прийти 28 июня подавать заявление на 6 августа. теперь как-то стремно((( может там уже все занято на этот день. Пойдем уже 30 июня, 28 выходной ((

21. Вверх #4380
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А вы пытались отказаться от фотографа??А то я не хочу еще тратить деньги на их фотографа.
    В этой теме неоднократно писали, что от местного фотографа отказаться реально, надо просто проявить настойчивость и найти нужную аргументацию отказа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 219 из 594 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права