Внесу ещё один нюанс: у них в семье из поколения в поколение дети жили с родителями и воспитанием младшего поколения занимались бабушки.... И у них у всех троих есть страх: как это .... родители сами будут с детьми.....
Внесу ещё один нюанс: у них в семье из поколения в поколение дети жили с родителями и воспитанием младшего поколения занимались бабушки.... И у них у всех троих есть страх: как это .... родители сами будут с детьми.....
(Подпись удалена модератором)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ты таки уже не в те года, когда спокойно вливаешься в чужой быт, так что опять повторюсь, к родителям -не-не-не) но вот я работаю на Пересыпи и живу на Таирово. на дорогу уходит 30 мин на машине, 45 на маршрутке.... Черного все ругает, а лично мне ездить стало намного быстрее.... только привыкала долго к новым разметкам))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Тамила, а где вы щас встречаетесь? на нейтральной?
На поскот переехать - это тебе не в какую-нить арабскую страну третьего мира за мужем-мусульманином ехать (это тыки был бы капец, как по мне); и на поскоте люди живут ))). А тёрки (наподобие вашего камня преткновения с переездом) будут присутствовать в ЛЮБОМ браке, в ЛЮБЫХ отношениях. НЕ бывает так, чтобы ВСЁ ИДЕАЛЬНО между двумя. Н Е бывает! Поэтому считаю глупым отказываться от личного счастья из-за района города
. Да, и сама посуди, родители его под боком: тоже родишь, молодая ведь ещё, захотите пойти прошвырнуться на гульки, оп-ля - и своего малыша бабке с дедом отдали на вечер
.
Не думай дважды, если парень хороший, то НЕ теряй его, не рви отношения из-за подобной мелочевки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну вот, раз не помогло, то и не провоцируй его больше в таком ключе, найди другую хитринку и другие его слабые места (они есть у каждого мужчины
), на то мы и женщины, чтобы мужиками крутить как нам нуно, при этом соблюдая видимость нашего полного подчинения мужчине
)))). Покупайте квартиру и ай-да, на поскот, тем более, что любимые Черемушки и так будешь видеть (до декрета) ежедневно во время поездок на работу )))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Парень очень хороший, люблю его и осознаю это.
Девочки, для меня каторга на протяжении этих 8 месяцев кататься на посёлок.
Понимаю, что и там живут... а я вот не могу.
А детей я могу и своим подкинуть, если гулять захочу...
Он просит пойти на встречу... и говорит, что не видит компромисса с моей стороны. Что он в свою очередь и так согласился на отдельное жильё от родителей (по-моему это нормальное решение самостоятельного человека, а не великий шаг), а я вот мол не способна...
А я.. я вот думаю, что ведь мой компромисс - это факт принятие дочери... не все на это пошли - и его опыт об этом свидетельствует.. так разве я не вправе воспитывать его дочь там, где мне это комфортно?![]()
мда, я вот в село переехала к мужниным детям, правда ттт свекровь отдельно живет, долго привыкала, но когда беременная была- заценила всю прелесть частного дома)
Это не компромисс - это нормальное явление, когда строишь отношения уже с "бывалым" мужчиной....
Причем тут "все-не все"... Ты строишь с ним отношения - и ты должна его понимать - у него уже есть ребенок - и он знает, что его родители о ней позаботятся... и тем не менее- он все равно рядом с ним... А так он будет находиться вдали от ребенка - и его это пугает...
А тут представь... Год ребенок живет без папы... Пусть он сейчас ее видит только по выходным... Но само осознание, что папа ее переехал...
А потом еще и у ее папы будет еще один ребенок...
Даже если вы потом малую заберете к себе - представь, каково будет ей - в новой, считай, семье, еще и с малышом маленьким, вдали от родных бабушки с дедушкой...
Это только кажется что так легко...
А у ребенка может быть сильный стресс... И еще и неприязнь к малышу, не дай Бог...
Мужчины же... они такие ранимые... как дети... Для них любая перемена в жизни - это трагедия... И то, что он согласен на отдельную квартиру - это хорошо...
Поэтому покупайте квартиру на Поскоте - а если ты говоришь, что еще и в декрет собираешься - так тебе какая разница...потерпишь еще чуток.... А там уже неважно будет где жить
Но с родителями я бы не соглашалась ни в коей мере...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ух, как я тебя понимаю... Сама ненавижу поскот![]()
Честно говоря, не считаю компромиссом его согласие на отдельное от родителей жилье ... Взрослый мужчина, создающий свою семью, как по мне, и так должен к этому стремиться...
И опять же не вижу ничего страшного в продленке. Я своего собираюсь оставлять. А ему как раз 6 будет когда он на нее ходить будет. Главное - к хорошей учительнице.
Может, стоит ему постепенно это объяснять, понемногу, но настойчиво. Найти удачные примеры среди друзей, что ли....
Хотя согласна с Шашкой, что его нежелание расставаться с дочерью даже на год - похвально!
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки