Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1802 из 1988 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 39742
  1. Вверх #36021
    Живёт на форуме
    Внесу ещё один нюанс: у них в семье из поколения в поколение дети жили с родителями и воспитанием младшего поколения занимались бабушки.... И у них у всех троих есть страх: как это .... родители сами будут с детьми.....
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #36022
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а ети будки разве ночные? я их называю- куры из автобуса...раньше около динамо на сов армии были) около привоза не знаю где)
    не, я на Сов.Армии брала куры не в будке) там был стационарный магазин! это было недалеко от Привоза, скажем ближе к Привозу. чем в Центру, к Дерибасовской.... вот не помню где! но торговали нерусские, и в магазине у них таки была шаурма))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #36023
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Это единственный вопрос, по которому мы не можем найти общую точку. В целом отношения у нас достаточно гармоничные. Насколько я могу судить из своего прошлого опыта. Тоже против жизни с родителями. Дома так поздно, поскольку график до 19 часов. А во сколько приезжают те, кто до 18?? Кажется, что не намного раньше..

Мы 8 месяцев. Друг друга знаем оч давно ещё до первых раков друг друга. Родители работают, но график его мамы, безусловно, позволяет смотреть за внучкой.

Комнаты 3. Люди хорошие. Просто мне уже не 18-ть и мне тяжело подстроится под чужой быт, привычки чужих людейи нереально тяжело строить отношения в рамках чужой семьи... вернее вообще в рамках чьей то семьи..
    Если честно - мне кажется, что он прав....
    В плане того, что все-таки родители оказывают неоценимую помощь по уходу за ребенком...
    Думаю, что правильнее было бы купить отдельную от родителей квартиру на Поскоте.
    Тут же надо еще и интересы ребенка учитывать...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #36024
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Внесу ещё один нюанс: у них в семье из поколения в поколение дети жили с родителями и воспитанием младшего поколения занимались бабушки.... И у них у всех троих есть страх: как это .... родители сами будут с детьми.....
    ты таки уже не в те года, когда спокойно вливаешься в чужой быт, так что опять повторюсь, к родителям -не-не-не) но вот я работаю на Пересыпи и живу на Таирово. на дорогу уходит 30 мин на машине, 45 на маршрутке.... Черного все ругает, а лично мне ездить стало намного быстрее.... только привыкала долго к новым разметкам))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #36025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если честно - мне кажется, что он прав....
    В плане того, что все-таки родители оказывают неоценимую помощь по уходу за ребенком...
    Думаю, что правильнее было бы купить отдельную от родителей квартиру на Поскоте.
    Тут же надо еще и интересы ребенка учитывать...
    Речь идёт об одном учебном годе с продлёнкой. Потом я хочу уйти в декрет..

6. Вверх #36026
    Шашка
    Подожди... Я наверное неправильно тебя поняла - вы хотите купить квартиру и сразу же малую забрать с собой?

7. Вверх #36027
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Тамила, а где вы щас встречаетесь? на нейтральной?

8. Вверх #36028
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а если сразу не выйдет???? так рассчитывать нельзя.... к родителям однозначно нельзя!!! я бы надулай и плакала недельку, повсхлипывала...и он бы согласился на любой район города ))))))
    желания исполняются!

9. Вверх #36029
    Живёт на форуме
    Подожди... Я наверное неправильно тебя поняла - вы хотите купить квартиру и сразу же малую забрать с собой?
    Год пожить вдвоём, а к школе как раз забрать. Она ещё этот год будущий будет в сад ходить.
    Тамила, а где вы щас встречаетесь? на нейтральной?
    На выходные я езжу на посёлок с ночёвкой, чтобы втроём с ребёнком провести выхи.
    Среди недели остаёмся у меня на пару дней. Как то так...

10. Вверх #36030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а если сразу не выйдет???? так рассчитывать нельзя.... к родителям однозначно нельзя!!! я бы надулай и плакала недельку, повсхлипывала...и он бы согласился на любой район города ))))))
    Дулась, всхлипывала и даже сказала, что готова прекратить отношения и вернуть кольцо...

11. Вверх #36031
    Эксперт крышесносности

На поскот переехать - это тебе не в какую-нить арабскую страну третьего мира за мужем-мусульманином ехать (это тыки был бы капец, как по мне ); и на поскоте люди живут ))). А тёрки (наподобие вашего камня преткновения с переездом) будут присутствовать в ЛЮБОМ браке, в ЛЮБЫХ отношениях. НЕ бывает так, чтобы ВСЁ ИДЕАЛЬНО между двумя. Н Е бывает! Поэтому считаю глупым отказываться от личного счастья из-за района города . Да, и сама посуди, родители его под боком: тоже родишь, молодая ведь ещё, захотите пойти прошвырнуться на гульки, оп-ля - и своего малыша бабке с дедом отдали на вечер .
    Не думай дважды, если парень хороший, то НЕ теряй его, не рви отношения из-за подобной мелочевки .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #36032
    Шашка
    Год пожить вдвоём, а к школе как раз забрать. Она ещё этот год будущий будет в сад ходить.

На выходные я езжу на посёлок с ночёвкой, чтобы втроём с ребёнком провести выхи.
    Среди недели остаёмся у меня на пару дней. Как то так...
    Он не расстанется с ребенком на год. Поэтому если он тебе дорог - то лучше покупайте отдельную квартиру на Поскоте.
    С родителями - не нужно.

13. Вверх #36033
    Эксперт крышесносности

Дулась, всхлипывала и даже сказала, что готова прекратить отношения и вернуть кольцо...
    Ну вот, раз не помогло, то и не провоцируй его больше в таком ключе , найди другую хитринку и другие его слабые места (они есть у каждого мужчины ), на то мы и женщины, чтобы мужиками крутить как нам нуно, при этом соблюдая видимость нашего полного подчинения мужчине )))). Покупайте квартиру и ай-да, на поскот, тем более, что любимые Черемушки и так будешь видеть (до декрета) ежедневно во время поездок на работу )))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #36034
    Живёт на форуме
    Парень очень хороший, люблю его и осознаю это.
    Девочки, для меня каторга на протяжении этих 8 месяцев кататься на посёлок.
    Понимаю, что и там живут... а я вот не могу.
    А детей я могу и своим подкинуть, если гулять захочу...
    Он просит пойти на встречу... и говорит, что не видит компромисса с моей стороны. Что он в свою очередь и так согласился на отдельное жильё от родителей (по-моему это нормальное решение самостоятельного человека, а не великий шаг), а я вот мол не способна...
    А я.. я вот думаю, что ведь мой компромисс - это факт принятие дочери... не все на это пошли - и его опыт об этом свидетельствует.. так разве я не вправе воспитывать его дочь там, где мне это комфортно?

15. Вверх #36035
    Живёт на форуме
    Он не расстанется с ребенком на год. Поэтому если он тебе дорог - то лучше покупайте отдельную квартиру на Поскоте.
    С родителями - не нужно.
    Он живя с ней в одних стенах, видит её только на выходных... в силу графика жизни.

16. Вверх #36036
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мда, я вот в село переехала к мужниным детям, правда ттт свекровь отдельно живет, долго привыкала, но когда беременная была- заценила всю прелесть частного дома)

17. Вверх #36037
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    мда, я вот в село переехала к мужниным детям, правда ттт свекровь отдельно живет, долго привыкала, но когда беременная была- заценила всю прелесть частного дома)
    где ж это село?
    13/11)))

18. Вверх #36038
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    даю рецепт выхода из отпуска - берешь отпуск за свой счет и ....)))))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    декретный дольше)))))))))))))
    я и так в декретном )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

19. Вверх #36039
    Шашка
    Он просит пойти на встречу... и говорит, что не видит компромисса с моей стороны. Что он в свою очередь и так согласился на отдельное жильё от родителей (по-моему это нормальное решение самостоятельного человека, а не великий шаг), а я вот мол не способна...
    А я.. я вот думаю, что ведь мой компромисс - это факт принятие дочери... не все на это пошли - и его опыт об этом свидетельствует.. так разве я не вправе воспитывать его дочь там, где мне это комфортно?
    Это не компромисс - это нормальное явление, когда строишь отношения уже с "бывалым" мужчиной....
    Причем тут "все-не все"... Ты строишь с ним отношения - и ты должна его понимать - у него уже есть ребенок - и он знает, что его родители о ней позаботятся... и тем не менее- он все равно рядом с ним... А так он будет находиться вдали от ребенка - и его это пугает...
    А тут представь... Год ребенок живет без папы... Пусть он сейчас ее видит только по выходным... Но само осознание, что папа ее переехал...
    А потом еще и у ее папы будет еще один ребенок...
    Даже если вы потом малую заберете к себе - представь, каково будет ей - в новой, считай, семье, еще и с малышом маленьким, вдали от родных бабушки с дедушкой...
    Это только кажется что так легко...
    А у ребенка может быть сильный стресс... И еще и неприязнь к малышу, не дай Бог...
    Мужчины же... они такие ранимые... как дети... Для них любая перемена в жизни - это трагедия... И то, что он согласен на отдельную квартиру - это хорошо...
    Поэтому покупайте квартиру на Поскоте - а если ты говоришь, что еще и в декрет собираешься - так тебе какая разница...потерпишь еще чуток.... А там уже неважно будет где жить
    Но с родителями я бы не соглашалась ни в коей мере...

20. Вверх #36040
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Ух, как я тебя понимаю... Сама ненавижу поскот
    Честно говоря, не считаю компромиссом его согласие на отдельное от родителей жилье ... Взрослый мужчина, создающий свою семью, как по мне, и так должен к этому стремиться...
    И опять же не вижу ничего страшного в продленке. Я своего собираюсь оставлять. А ему как раз 6 будет когда он на нее ходить будет. Главное - к хорошей учительнице.
    Может, стоит ему постепенно это объяснять, понемногу, но настойчиво. Найти удачные примеры среди друзей, что ли....

Хотя согласна с Шашкой, что его нежелание расставаться с дочерью даже на год - похвально!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

Закрытая тема
Страница 1802 из 1988 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права