| ||
А ведь речь шла о скриншоте. С темами. Чтоб люди могли почитать их. По этим высказываниям вообще ничего не понятно. И уж тем более, здесь нет ни намека на то, что причина снижения репутации - модераторская деятельность. Ну вот например, в теме юмора на высказывание про то, что анекдоты плохие - я ответил, что они мне нравятся. Это запрещено? Каким пунктом правил?
У меня есть некоторые скриншроты тем, на которые я писал комменты. Именно вот для таких выяснений. Могу выложить. Будем разбираться дальше.
Разбирайтесь, но самостоятельно![]()
Что значит не нарушен? Вам три (3) модератора объяснили, что нарушен. Вам мало?
Их воруют гномики?И куда чудесным образом из этой темы улетучиваются посты, связанные с этим разбирательством?Я вам советую делать скриншоты каждого вашего сообщения. Во избежание. И распечатывайте на бумаге, ибо цифровые носители ненадежны. И в банк, в сейф. И ключ всегда с собой. Тогда есть вероятность, что... А что? Что собственно, вы хотите доказать?
ॐ नमः शिवाय
Доброго дня....
Создал ТЕМУ, но опечатался в названии... в самой шапке подправил, а вот в названии темы - не могу исправить !! Народ мне в личку попросил, что б я подправил... help !!!
Модераторыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!Вы гдеееееееееее???????????????На улице дождь ,на душе тоскливо,неужто сегодня никто не задал "антиресных" вопросов , требующих ваших ваших "продвинутых" ответов ?![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Мне тоже нужно чтоб Вы мне объяснили, на что мне выдали нарушение и как следствие удалили пост? Хотя мой пост был очень даже в тему! В теме "философские фото" модератору почему-то мое фото показалось недостаточно философским, хотя фраза на фото достаточно глубокая и заставляющая (умных людей) задуматься! Или нужно при написании каждого поста надеяться на благосклонность модераторов??? А мнения простых смертных не учитываются, я правильно поняла???
Вы сейчас накануне следующего бана за злостный флуд в Вопросах модераторам.
Да. И ни Кац, ни кто-либо другой не обязан участвовать в вашем развлечении.
Вам просто необходимо почитать правила раздела Философия. Там специально для таких как вы описано, что именно считается Философским фото. Так как у вас затруднения, я вам приведу цитату:
А теперь потрудитесь применить сие к тому, что постили вы, и осмыслить.8. Тема "Философские фото" существует для философских фотографий. В теме запрещено:
- выкладывать картинки (для этого существует тема "Ваше настроение в картинках")
- выкладывать демотиваторы (для этого существует тема "Философские демотиваторы")
- выкладывать просто прикольные фотографии (для этого есть тема в разделе Юмор)
- выкладывать бессмысленные фотографии с глубокомысленными надписями (в "Афоризмы")
Последний раз редактировалось Матильда; 28.06.2011 в 07:59.
ॐ नमः शिवाय
Нет, я просто выходил на перекур
Это потому что Матильда007 знает правила, а вы пока нет... но скоро, очень скоро вы их будете знать хорошо
У вас что то вызвало негодование?
Вам не нравится как поступил модератор?
Вы хотите об этом поговорить?
Тогда для вас есть несколько вариантов:
1. читаете внимательно Правила
2. читаете внимательно правила раздела
3. читаете первый пост темы
И вот когда вы ничего нужного не нашли, тогда появляются ещё 3 варианта
1. проходите мимо, типО не заметили, в принципе как это и происходит в реальной жизни
2. пишите жалобу администрации форума
3. задаётесь вопросами в данной теме
В данном перечне я про репу не увидел?
Вы сами признали, что ваши действия по изменению репутации модератору, происходят после выдачи вам бана, что влечёт за собой MOD
Какие ещё вопросы? Пожелания?Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность
Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2011 в 08:41.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вельмишановне керівництво форуму!
Не розумію, чому тема ОНМУ (водний) тимчасово заблокована?
Хто це така пані Морозова, що про неї заборонено правду писати.
Та хіба вона чимось краще Гурвиця, Януковича та інших, яких тут спокійнісінько брудом поливають та ніхто з цього приводу теми не зачиняє.
Ви підіть і подивіться, що вона з водним зробила, все покрала та разпродала, людей звільняє за своїм бажаням. Навіщо ви її захищаєте.
Відкрийте, будьласка, тему та дайте людям повірити, що у Вас тут демократія, як Ви про це пишете.
З повагою та надією, Микола!
Потому что вы, многочисленные клоны, задрали уже.
Где мы такое пишем? Пальцем покажи, "Микола".Відкрийте, будьласка, тему та дайте людям повірити, що у Вас тут демократія, як Ви про це пишете.
З повагою та надією, Микола!
ЗЫ. В теме, как и в самом ОНМУ, давно надо было тараканов вывести.
Благо этот ВУЗ воспитал неплохих юристов, которые сейчас и занимаются трудовыми спорами (читай - увольнениями). Недавно встречался - порадовали.
Задумался бы о справедливости этих действий, если б не наблюдал ваш срач на форуме. А так сомнений нет.
Приверженцы враждебной (по отношению к группе Микол) стороны могут занести мне зарплату.
Микола и сотоварищи, надеюсь вы сделаете правильные выводы и подумаете о самоубийстве (виртуальном)![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.06.2011 в 17:30.
Социальные закладки