Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 442 из 802 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 16034
  1. Вверх #8821
    Новичок
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    rpn, "прежде чем кого-то убить узнай нет ли у него влиятельной родни." (Курт Воннегут).
    Вы действительно думаете что сидя не за своим компьютером, который в свою очередь работает через прокси я обращу на эту убогую попытку напугать внимание ? Господа, да вы совсем уже тут перестарались с набивкой, увы мда...
    Последний раз редактировалось rpn; 27.06.2011 в 13:40. Причина: Just for lulz

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    29.06с 10-15.00 приглашаю на закрытие своей выставки.

3. Вверх #8823
    На встречу форума в Харбин пришли 7 чел. 1 В.Кошевой не участник форума.Познакомились в (живую) между собой . Решили проводить такие сходки регулярно. Ув.Будо - коллеги,спасибо за встречу! Огромное спасибо за прием Павлу Баранову!!!

4. Вверх #8824
    Живёт на форуме
    В.Кошевой, это Виталик? С темными зубами который и который себя за адепта джиуджитсу выдавал? Он объявился в тусовке? Это хорошо...
    Последний раз редактировалось ЕАР; 27.06.2011 в 15:26.

5. Вверх #8825
    Живёт на форуме
    Берсерку
    После такого отчета я бы порекомендовал вам сменить внешность, пол, автомобиль, работу и место жительства. А то мало ли... Я слышал, что на встрече присутствовали также ниндзя.. но их никто не видел. Уверен, что продукты пропадали прямо со стола.

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Берсерку
    После такого отчета я бы порекомендовал вам сменить внешность, пол, автомобиль, работу и место жительства. А то мало ли... Я слышал, что на встрече присутствовали также ниндзя.. но их никто не видел. Уверен, что продукты пропадали прямо со стола.
    Уже всё сделано (кроме пола и потолка - это слишком дорого и не входило в мои планы)...Теперь я - вылитый Микки Маус (в зрелые годы).
    P.S.
    Вот этого я и боюсь. Ниндзи могут выследить везде...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Берсерку
    ниндзи в это время традиционно палили очередную одесскую деревню и рождался новый мастер-легенда боевых искусств

8. Вверх #8828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Уже всё сделано (кроме пола и потолка - это слишком дорого и не входило в мои планы)...Теперь я - вылитый Микки Маус (в зрелые годы).
    P.S.
    Вот этого я и боюсь. Ниндзи могут выследить везде...
    Ну всё! Если ниндзи на Вас обратили внимание... теперь и у Вас начнут пропадать продукты! Дешевле было бы пол сменить.

9. Вверх #8829
    Посетитель
    Были бы ниндзи на встрече, семеро нениндзь мучались бы от отравлений
    Жаль не смог выбраться, надеюсь на следующую встречу успею.

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме
    Доктор, про отсроченные последствия слыхали? То то и оно. Подождем.

11. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для riky
    привет всем..по поводу письма Мэру города о нашей проблеме с арендами залов, уже пошло в ход, и в горисполкоме начали заниматься этим вопросом..ждём результаты..
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #8832
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Вон в углу восседает угрюмый гигант. Ба-ба-ба! Это - маэстро смертельной битвы на вилках, ножах и палочках Джинн! Сейчас он горячо объясняет тайны самозащиты мясорубкой сидящему рядом с ним собеседнику ... !
    ...Меня там небыло.
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    ...Меня там небыло.
    Неужели вы, уважаемый, действительно считаете, что вы один-единственный Джинн на свете? Кроме вас есть еще Giyn!
    Даже октябрята знали, что джинны бывают разных видов. Различаются степенью оволосения лица, сроками заключения в стеклянных сосудах, и скоростью зодчества и/или разрушения дворцов и ресторанов.
    Вас там действительно не было, что доказывается тем фактом, что Харбин еще на месте. Тот Giyn который был, на прощание успел выдернуть волосок из чужой бороды (случайного посетителя ресторана) и подарить Харбину пристройку - стационарный туалет и бытовку. На дворец времени у него уже не было...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #8834
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Итак, господа, рад опубликовать небольшой репортаж о встрече уважаемых мэтров с ветки "Школы БИ в Одессе" в ресторане Харбин (скрытая реклама сего заведения вырезана). Ваш корреспондент поприсутствовал на встрече и рад рассказать вам, мои любимые читатели об эпохальной пирушке.
    "Угрюмый официант, из-под манжет рубашки которого была видна татуировка якудза, любезно провел меня в тайное убежище одесских глав кланов боевых искусств. "Т-с-с-с!, - многозначительно прижал указательный палец ко рту постовой у входа в обжоро-додзё,- никто не должен об этом узнать!". Он был прав! Ведь лишняя информация лишь на руку адептам любок, айки-после и ниндзя. Эти отщепенцы давно обещали нагрянуть на эту втречу и жестоко отомстить за поругание их любимых смертельных искусств. Их способности все вы, давно хорошо знаете - ведь только любкисты и тайные воины ночи в длинных черных хакамах способны напустить тень и мрак на нашу мирную пирушку и в мгновение ока сожрать скромное угощение...
    А угощаться чем таки было! Вон в углу восседает угрюмый гигант. Ба-ба-ба! Это - маэстро смертельной битвы на вилках, ножах и палочках Джинн! Сейчас он горячо объясняет тайны самозащиты мясорубкой сидящему рядом с ним собеседнику - АлексуБлэйку. У АлексБлейка из-за спины торчит клановый флажок - самурайский прапорец с изображением волка. Все знают, что волки из клана Алекса владеют тайцзи и прочими тайными цуанями. С ним шутки плохи! Напротив них иронично улыбается гранд-мастер греческой...ой, не то,...украинского единоборства го...сорри, панкратион - Сопс. Воочию гранд-мастер больше напоминает скромного секретаря Билла Гейтса - такая же ослепительная улыбка и уверенность в себе. Он ироничен, потому как знает, что будущее - за смешанными винегре...тьфу...единоборствами! С ним солидарен и самый страшный глава одесских кланов - руководитель клана Белого Дракона В.Е.В. Настоящего имени его никто не знает, хотя все подозревают, что его фамилия как-то связана с виноградом. Еще один собеседник меланхолично крутит в руках явару, сделанную из пачки Прилук. Это - ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ. Потому как можно огрести... И вот в тайный схрон Харбина ураганом врывается глава журавлиных воинов - Байхэ-цуань! Отряхнув от дождя складные журавлиные крылья, он извиняется, мол, задержался на внеочередном сеансе транцендентальной связи с Юста...опять не то,... с Буддой. Обдав всех дуновением свежего ветра из Китая, он тут же заказывает тайного живительного напитка - его чакры нуждаются в орошении!
    Тем временем Ваш покорный слуга робко прячется за левый бицепс патриарха из клана Белого Дракона и трепетно внимает мудрой беседе магистров. Однако магистры общаются на тайном языке жестов и японско-китайском суржике, выразительно поглядывая на вашего корреспондента. Поэтому оставив лишь своё альтер-эго из астрального мира карате (все знают, что Ваш покорный слуга - мастер астрального карате!) и пару жучк..., Ваш корреспондент счел за благо поскорее скрыться с тайного съезда мастеров одесского БИ. Кто знает, какова была бы дальнейшая судьба моя (гигант из угла странно цыкал зубом и косил на меня третьим скрытым глазом...), в случае, если бы я остался с этими страшными людьми до конца встречи...
    Через десятилетия, превратится данный репортаж в легенду о великой Пятёрке, тьфу, нет, Семёрке Мастеров, заключивших тайный союз против злых сил в лице ниндзей,любков и прочей нечисти заполонившей наш славный город

15. Вверх #8835
    выпили по 2 кружки пива,а гоните по полной программе...у и несет вас же ребята!

16. Вверх #8836
    А вот не надо было пиво мухоморами в кисло-сладком соусе заедать!!
    Последний раз редактировалось берсерк; 28.06.2011 в 18:19.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

17. Вверх #8837
    User banned
    а любки ето хто?

18. Вверх #8838
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а любки ето хто?
    стиль (драка) созданный в бандитские 90 г. в г.Люберцы.

19. Вверх #8839
    Частый гость Аватар для BIriska
    у моей подруги сын занимается карате в этой федерации http://www.iko.od.ua/ , она очень довольна, может кому пригодится или будет интересно.

20. Вверх #8840
    User banned
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    стиль (драка) созданный в бандитские 90 г. в г.Люберцы.
    тю. а откуда оно тут? у нас гопкидо.

Ответить в теме
Страница 442 из 802 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права