| ||
Лерик понял, а Вы?
В. М. Глушков был инициатором и главным идеологом разработки и создания Общегосударственной автоматизированной системы учёта и обработки информации (ОГАС), предназначенной для автоматизированного управления всей экономикой СССР в целом. Для этого им была разработана теория систем управления распределёнными базами данных (СУРБД).
Lerik, как Вы делаете свои выводы и чем мотивируете свои утверждения, я еще раз убедился.
Вы показываете реальные фотографии, документы, которые доказывают факт, что в разное время у хлебзавода было два различных собственника, и выдаете свои измышления по этой теме, как факт безусловной коррупции, и беспредела власти.
Не буду утверждать, что такого не было. Я этого не знаю.
Но как можно Вам верить, если Вы все время делаете бездоказательные утверждения, и подаете это как истину:
То есть я «чиновник», все остальные тоже «чиновники», Sewar, в партии Регионов, только потому что Вам так хочется? Можно бездоказательно врать, только потому, что Вам так кажется? Вот что стоят Ваши утверждения и аргументы, - ровным счетом ничего!
Я не сомневаюсь что фотографии реальные, что завод приватизировали и разобрали, я не верю в Ваши выводы, как Вы их делаете, я уже понял.
И когда Вам не удается навязать свои во многом нафантазированные обвинения в коррупции и беспределе районной власти оппонентам, Вы начинаете переходить на личные оскорбления, что тоже мне о Вас много говорит:
Еще древние подметили: «Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав».
Начали Вы с с демонстрации фото и документов, и подняли серьезную проблему, закончили фрагментами «Нашей Раши», и оскорблениями людей имеющих другую точку зрения, очень символично.Аргументов нет, доказательств нет, теперь можно пооскорблять оппонентов и зафлудить ветку роликами. Как же Вы быстро сдулись.
![]()
Последний раз редактировалось Антиоранж; 28.06.2011 в 22:39.
прекрасно понял ! Нужно ослабить наезды на бизнес, а усилить контроль над всеми физ лицами
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/pan4yk79/a38049
И это будет реальная борьба с тенью, а не борьба с ветряными мельницами как делает партия регионов! Только вот одно большое, но затронит то оно интересы в первую очередь власть имущих и чинуш в вроде Вас которые живут не по средствам ...
Lerik, как Вы делаете свои выводы и чем мотивируете свои утверждения, я еще раз убедился.
Вы показываете реальные фотографии, документы, которые доказывают факт, что в разное время у хлебзавода было два различных собственника, и выдаете свои измышления по этой теме, как факт безусловной коррупции, и беспредела власти.
Не буду утверждать, что такого не было. Я этого не знаю.
Но как можно Вам верить, если Вы все время делаете бездоказательные утверждения, и подаете это как истину:
Мало уметь читать, нужно еще и уметь анализировать и думать! У хлеб завода был один собственник пайщики РСТ, но потом "власть" решила его продать и свои решением в.о. мера Мелешко он же по совместительству родственник Огинского - принимает не законное решение поменять собственика... Вот так вот все и было!
То есть я «чиновник», все остальные тоже «чиновники», Sewar, в партии Регионов, только потому что Вам так хочется? Можно бездоказательно врать, только потому, что Вам так кажется? Вот что стоят Ваши утверждения и аргументы, - ровным счетом ничего!
Я не сомневаюсь что фотографии реальные, что завод приватизировали и разобрали, я не верю в Ваши выводы, как Вы их делаете, я уже понял.
И когда Вам не удается навязать свои во многом нафантазированные обвинения в коррупции и беспределе районной власти оппонентам, Вы начинаете переходить на личные оскорбления, что тоже мне о Вас много говорит:
Я Вам там задачки задал - если Вы в бизнесе как утверждаете легко ответите на них ... но к сожалению ответов досих пор так и нет вывод однозначный !!! Завод не преватизировали, а украли и разобрали причем на разборке работали не оформленные люди... Мои вывод подтверждают документы - а Ваши, что подтверждает???
Еще древние подметили: «Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав».
Начали Вы с с демонстрации фото и документов, и подняли серьезную проблему, закончили фрагментами «Нашей Раши», и оскорблениями людей имеющих другую точку зрения, очень символично. Аргументов нет, доказательств нет, теперь можно пооскорблять оппонентов и зафлудить ветку роликами. Как же Вы быстро сдулись.
Шашу Рашу я выложил - в ответ на псевдо улудшение жизни в стране и в частности в Одесской области и Кодымском р-не, ... но не могут же все сразу жить хорошо... вначале один человек станет хорошо жить, потом два ... По моему самое в точку - экономической политики ПР ...
А на счет лизания дупы - что я соврал??? Лизали Ющенко и Тимошенко - сейчас Януковичу-Азарову-Матвейчук-Огинскому ? Это разве не правда???
А теперь пару слов о теневой экономике , кто ездит на дорогих машинах, кто строит 3-х этажные виллы не платя государству ни копейки начальники земельных отделов, главы администраций, судьи, прокуроры и прочие дармоеды ... Да еще есть бизнесмены, но они обычно работают под крышей этих чинушек ..., а остальные бизнесмены ели сводят концы с концами из за Ваших все растущих аппетитов ...
В мае этого года рост средней заработной платы в Одесской области составил 97 гривен.
Мир Вам!
Вы о ком, вежливейший? Можно поточнее?Лизали Ющенко и Тимошенко - сейчас Януковичу-Азарову-Матвейчук-Огинскому ? Это разве не правда???
Социальные закладки