Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1050 из 2340 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 46790
  1. Вверх #20981
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Ну, не в разы, но опережает, да. Но это же весь разговор про БЕЛЫЕ зарплаты. И вряд ли кто здесь спорит с тем, что у нас 70% экономики в тени. Там другие подвижки и падения уровня жизни НА САМОМ деле никак не катастрофическое, если оно вообще есть. Но все это в серой экономике.

А белые зарплаты - да я по себе знаю, по своим работникам, да, мне их пришлось увеличить, доходность предприятия снизилась. Но это же перераспределение доходов между работающими и неработающими - пенсионерами, и инфрастуктурой страны - учителями, врачами и т.п.

Я бы вообще за то чтобы такое перераспределение шло большими темпами - ХОТЯ БЫ как в России, не говоря уж про Белоруссию. Я недоволен нынешней властью в числе прочего и за то, что она это вьяло делает.
    И чтоб вывести экономику из тени коалиция проголосовала против проекта закона о запрете перевода денег в офшоры. Решили перераспределение начать с Вас, но слишком вяло..

2. Вверх #20982
    Новичок
    Цитата Сообщение от gigamen Посмотреть сообщение
    При чем тут доходы олигархов? Мы говорим о том, что доходы населения растут, и довольно неплохими темпами. К тому же это повышение сезонное, цены снизятся, а доходы останутся на установленном уровне.
    Да, сумма, конечно, не большая, но хоть так. Тем более, это не последнее повышение, будут еще. А по тысяче гривен никто никому сразу не даст - это абсурд.

3. Вверх #20983
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    5.Ввел бы систему автоматизованого контроля доходов и расходов всех физ. лиц
    Вы хоть сами поняли, что тут сказали?

З.Ы. Пардон, если не сразу среагирую на реплику, если таковая будет в мой адрес - еду в поезде.

4. Вверх #20984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Не совсем. В 2007 году горсовет Кодымы снял с Ларийчук полномочия и поставил на ее место того самого Мелешко, о котором говорил Лерик. Не трудно угадать, из какой он партии...
    Понятно.Спасибо за инфу.

5. Вверх #20985
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Да, сумма, конечно, не большая, но хоть так. Тем более, это не последнее повышение, будут еще. А по тысяче гривен никто никому сразу не даст - это абсурд.
    Абсурд - нынешние цены на газ, электроэнергию, отопление, бензин. Тем более, это не последнее повышение...

6. Вверх #20986
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение

З.Ы. Пардон, если не сразу среагирую на реплику, если таковая будет в мой адрес - еду в поезде.
    Лерик понял, а Вы?

В. М. Глушков был инициатором и главным идеологом разработки и создания Общегосударственной автоматизированной системы учёта и обработки информации (ОГАС), предназначенной для автоматизированного управления всей экономикой СССР в целом. Для этого им была разработана теория систем управления распределёнными базами данных (СУРБД).

7. Вверх #20987
    Частый гость
    Lerik, как Вы делаете свои выводы и чем мотивируете свои утверждения, я еще раз убедился.
    Вы показываете реальные фотографии, документы, которые доказывают факт, что в разное время у хлебзавода было два различных собственника, и выдаете свои измышления по этой теме, как факт безусловной коррупции, и беспредела власти.
    Не буду утверждать, что такого не было. Я этого не знаю.
    Но как можно Вам верить, если Вы все время делаете бездоказательные утверждения, и подаете это как истину:
    Антиоранж Вы чиновник - и не хотите читать
    Sewar - в следущий раз вначале фоткайте, а потом обещайте , а то у меня превратное мнение слаживается о всей партии регионов ...
    ? Вы ж там штаны в чинушах трете - Вам оно нужнее ...
    То есть я «чиновник», все остальные тоже «чиновники», Sewar, в партии Регионов, только потому что Вам так хочется? Можно бездоказательно врать, только потому, что Вам так кажется? Вот что стоят Ваши утверждения и аргументы, - ровным счетом ничего!
    Я не сомневаюсь что фотографии реальные, что завод приватизировали и разобрали, я не верю в Ваши выводы, как Вы их делаете, я уже понял.
    И когда Вам не удается навязать свои во многом нафантазированные обвинения в коррупции и беспределе районной власти оппонентам, Вы начинаете переходить на личные оскорбления, что тоже мне о Вас много говорит:
    Товарищи чинушки - расскажите , что Вы чувствуете когда лижите "дупу" регианалам? А чувство достоинства не мешает? А разница есть между "дупой" оранжевых и голубых?
    Еще древние подметили: «Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав».
    Начали Вы с с демонстрации фото и документов, и подняли серьезную проблему, закончили фрагментами «Нашей Раши», и оскорблениями людей имеющих другую точку зрения, очень символично. Аргументов нет, доказательств нет, теперь можно пооскорблять оппонентов и зафлудить ветку роликами. Как же Вы быстро сдулись.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 28.06.2011 в 22:39.

8. Вверх #20988
    User banned
    Так кто вместо них? Я уж не первый раз спрашиваю. Есть такая партия? Я - не знаю!

Я и на выборах выбирал не лучшее, а меньшее зло. А какую партию Вы предлагаете?
    Я на выборы в обще не хожу , но сейчас мне симпатичны националистические партии ибо Ваши регианалы кроме как красть ни на что не способны ...

9. Вверх #20989
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение

прекрасно понял ! Нужно ослабить наезды на бизнес, а усилить контроль над всеми физ лицами

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/pan4yk79/a38049

И это будет реальная борьба с тенью, а не борьба с ветряными мельницами как делает партия регионов! Только вот одно большое, но затронит то оно интересы в первую очередь власть имущих и чинуш в вроде Вас которые живут не по средствам ...

10. Вверх #20990
    User banned
    Lerik, как Вы делаете свои выводы и чем мотивируете свои утверждения, я еще раз убедился.
    Вы показываете реальные фотографии, документы, которые доказывают факт, что в разное время у хлебзавода было два различных собственника, и выдаете свои измышления по этой теме, как факт безусловной коррупции, и беспредела власти.
    Не буду утверждать, что такого не было. Я этого не знаю.
    Но как можно Вам верить, если Вы все время делаете бездоказательные утверждения, и подаете это как истину:

Мало уметь читать, нужно еще и уметь анализировать и думать! У хлеб завода был один собственник пайщики РСТ, но потом "власть" решила его продать и свои решением в.о. мера Мелешко он же по совместительству родственник Огинского - принимает не законное решение поменять собственика... Вот так вот все и было!

11. Вверх #20991
    User banned
    То есть я «чиновник», все остальные тоже «чиновники», Sewar, в партии Регионов, только потому что Вам так хочется? Можно бездоказательно врать, только потому, что Вам так кажется? Вот что стоят Ваши утверждения и аргументы, - ровным счетом ничего!
    Я не сомневаюсь что фотографии реальные, что завод приватизировали и разобрали, я не верю в Ваши выводы, как Вы их делаете, я уже понял.
    И когда Вам не удается навязать свои во многом нафантазированные обвинения в коррупции и беспределе районной власти оппонентам, Вы начинаете переходить на личные оскорбления, что тоже мне о Вас много говорит:

Я Вам там задачки задал - если Вы в бизнесе как утверждаете легко ответите на них ... но к сожалению ответов досих пор так и нет вывод однозначный !!! Завод не преватизировали, а украли и разобрали причем на разборке работали не оформленные люди... Мои вывод подтверждают документы - а Ваши, что подтверждает???

12. Вверх #20992
    User banned
    Еще древние подметили: «Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав».
    Начали Вы с с демонстрации фото и документов, и подняли серьезную проблему, закончили фрагментами «Нашей Раши», и оскорблениями людей имеющих другую точку зрения, очень символично. Аргументов нет, доказательств нет, теперь можно пооскорблять оппонентов и зафлудить ветку роликами. Как же Вы быстро сдулись.

Шашу Рашу я выложил - в ответ на псевдо улудшение жизни в стране и в частности в Одесской области и Кодымском р-не, ... но не могут же все сразу жить хорошо... вначале один человек станет хорошо жить, потом два ... По моему самое в точку - экономической политики ПР ...

13. Вверх #20993
    User banned
    А на счет лизания дупы - что я соврал??? Лизали Ющенко и Тимошенко - сейчас Януковичу-Азарову-Матвейчук-Огинскому ? Это разве не правда???

14. Вверх #20994
    User banned
    А теперь пару слов о теневой экономике , кто ездит на дорогих машинах, кто строит 3-х этажные виллы не платя государству ни копейки начальники земельных отделов, главы администраций, судьи, прокуроры и прочие дармоеды ... Да еще есть бизнесмены, но они обычно работают под крышей этих чинушек ..., а остальные бизнесмены ели сводят концы с концами из за Ваших все растущих аппетитов ...

15. Вверх #20995
    Живёт на форуме Аватар для posol
    В мае этого года рост средней заработной платы в Одесской области составил 97 гривен.

16. Вверх #20996
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В мае этого года рост средней заработной платы в Одесской области составил 97 гривен.
    Поздно запостили. Уже обхаяли..

17. Вверх #20997
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Лизали Ющенко и Тимошенко - сейчас Януковичу-Азарову-Матвейчук-Огинскому ? Это разве не правда???
    Вы о ком, вежливейший? Можно поточнее?

18. Вверх #20998
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ух ты...здорово...по 100 грн. в месяц... Это в год 1200 грн.роста...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #20999
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так кто вместо них? Я уж не первый раз спрашиваю. Есть такая партия? Я - не знаю!

Я и на выборах выбирал не лучшее, а меньшее зло. А какую партию Вы предлагаете?
    Всё верно, человек разумный, и никуда мы от этого не денемся ещё долго.

20. Вверх #21000
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Всё верно, человек разумный, и никуда мы от этого не денемся ещё долго.
    Пугаете?

Закрытая тема
Страница 1050 из 2340 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права