Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1280 из 4245 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 84898
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Но что за бредовейший бред с кампанией "повышения зарплат"???
    Видели на дороге в Черноморку большой борд с цитатой из него - сильно смеялись.
    Считаешь, что не платить зарплатку - преступление, инициируй действия в этом направлении, а вывешивать цитаты из себя - ерунда, да и только )

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кать, а вот, спустя время (ну, может, ты чего знаешь), ты можешь сказать, а чего кандидат-то такой был выбран от ПР?
    Не знаю, почему, я даже не могу точно сказать, как я к Костусеву отношусь - не определилась еще )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #25582
    Не покидает форум
    2. Найти способ убедить его, что он должен это услышать и сделать какие-то выводы.
    Ты и правда думаешь, что он просто дурак и у него просто руки не из того места растут? Неее, этот персонаж достаточно умен, чтобы влезть в кресло мэра одного из крупнейших городов Украины. Он отлично понимает, что он делает, и к чему это приведет. И ему нафиг не уперлись чьи-то советы о том, КАК надо. Потому, что ему ТАК не надо.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #25583
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Голосовали что бы точно убрать Гурвица с его барахлом.
    Вы что, не в Одессе живете, если не знаете очевидные вещи?
    Кандидат от ПР был единственной реальной альтернативой Гурвицу, за него и проголосовали.
    За сим дискуссию на эту тему считаю законченной - не вижу смысла в сотый раз из пустого в порожнее о делах давно минувших дней )
    Не поверите - кого не спрошу, все голосовали за Гурвица, вопрос: может кто-нибудь и голосовал за Косусева, но это явное меньшинство, тогда с какого хрена он мЕр?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

4. Вверх #25584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты и правда думаешь, что он просто дурак и у него просто руки не из того места растут? Неее, этот персонаж достаточно умен, чтобы влезть в кресло мэра одного из крупнейших городов Украины. Он отлично понимает, что он делает, и к чему это приведет. И ему нафиг не уперлись чьи-то советы о том, КАК надо. Потому, что ему ТАК не надо.
    Я тебе честно скажу, 5had0w, что я уже не знаю чего и думать. Но умный девять десятых из того, что он делает и ляпает, делать и ляпать просто не будет.

Но я далек от личных оценок. Пути ищу. Хоть какие-то )))
    Последний раз редактировалось sasha2605; 28.06.2011 в 19:44.

5. Вверх #25585
    User banned
    Кандидат от ПР был единственной реальной альтернативой Гурвицу, за него и проголосовали.
    За сим дискуссию на эту тему считаю законченной - не вижу смысла в сотый раз из пустого в порожнее о делах давно минувших дней )
    А у ПР не было нормальных, или настолько слаб кадровый резерв? Для Киева смогли же найти.. Правда там один из барахла теперь замом...

6. Вверх #25586
    User banned
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Не поверите - кого не спрошу, все голосовали за Гурвица, вопрос: может кто-нибудь и голосовал за Косусева, но это явное меньшинство, тогда с какого хрена он мЕр?
    Мыкола Янович сказал, не стесняясь..

7. Вверх #25587
    Не покидает форум
    Я-то как раз живу в Одессе, так что морочить голову лучше кому-то другому. Альтернатив было полтора десятка. И Костусева нам пихали под песни о том, что любой будет лучше Гурвица. Так Костусеву уже немного осталось, чтобы переплюнуть Гурвица по разрушительности. И об этом говорили еще до выборов. Но нам тут орали наперебой о том, какой он профессионал и какая отличная у него команда.

8. Вверх #25588
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Удивительно, откровенно скажи - тебе чем -то лучше или легче от власти Костусева? Жизнь стала лучше, дешевле,удобней? Может больше стал зарабатывать или зарплата в конвертах исчезла, или у тебя исчезли лишнии налоги и т.д.?
    действительно интересно - кому либо из присутствующих жить стало легче после смены мэра?

9. Вверх #25589
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А у ПР не было нормальных, или настолько слаб кадровый резерв?
    Поставили человека им известного, с которым имелся опыт сотрудничества, о котором знают, что он весьма предсказуем и никаких фортелей выкидывать не будет .. как то так наверно )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #25590
    Я-то как раз живу в Одессе, так что морочить голову лучше кому-то другому. Альтернатив было полтора десятка. И Костусева нам пихали под песни о том, что любой будет лучше Гурвица. Так Костусеву уже немного осталось, чтобы переплюнуть Гурвица по разрушительности. И об этом говорили еще до выборов. Но нам тут орали наперебой о том, какой он профессионал и какая отличная у него команда.
    Товарищ, вы своим хамским тоном и непрошибаемостью несколько утомили.
    Я вам ничего не морочу - высказала свои мотивы, почему я голосовала за нынешнего мэра, только и всего.
    Вы с этим не согласны - на здоровье, мне пофиг.
    Если уж так настойчиво повторяете про альтернативу из полутора десятков - может хоть озвучите, пару тройку фамилий этих альтернативных реальных кандидатов?
    Да, и заодно в чем Костусев сравнялся с Гурвицем по разрушительности?
    Костусеву сравняться с Гурвицем говнистости не хватит.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 28.06.2011 в 20:04.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #25591
    Не покидает форум
    Я тебе честно скажу, 5had0w, что я уже не знаю чего и думать. Но умный девять десятых из того, что он делает и ляпает, делать и ляпать просто не будет.

Но я далек от личных оценок. Пути ищу. Хоть какие-то )))
    А это для тебя он чушь несет. А он отлично знает, что чушь из телевизора воспринимается за правду значительной частью населения. И чем громче орать, тем больше поверят. А обещать можно что угодно, ибо часть забудет, а часть посчитает нормой невыполнение обещаний.

12. Вверх #25592
    Частый гость Аватар для zelenny
    sasha, на самом деле не нужно, наверное, ничего искать, ситуация сама в общем организовалась как и прогнозировалось. А именно: мэр играет представительскую роль, текучку тянут замы (пока более-менее), стратегические решения принимаются не в городе некоторой разрозненной и непрозрачной группой людей, огрызки разбираются местными ФПГ. Это грустно и для местного самоуправления (тем более -- Одессы) крайне вредно, но тут рыба гниет с головы, и пока Януковича либо не вынесут, либо не обложат вменяемым правительством, мало что изменится. На сегодняшний день местное самоуправление в таком жирном куске как Одесса, невозможно, и никакая "личность" мэра сама по себе не вынесет противостояния с "вертикалью". Разве что реально одесситы впишутся за такого дерзкого мэра -- но это из области фантастики, мы с вами хорошо знаем, кто такие одесситы и на что они способны.

13. Вверх #25593
    Частый гость Аватар для zelenny
    Вдогонку: естественно, этим гипотетическим "дерзким" мэром Костусев быть не может по определению и сущности. Естественно, верный комсомолец Гончаренко тоже не может, по тем же причинам. Это должна быть могучая личность.

PS У меня есть одна кандидатура, но тут все начнут ржать, конечно.

14. Вверх #25594
    Не покидает форум
    Если уж так настойчиво повторяете про альтернативу из полутора десятков - может хоть озвучите, пару тройку фамилий этих альтернативных реальныхкандидатов?
    Да, и заодно в чем Костусев сравнялся с Гурвицем по разрушительности?
    Костусеву сравняться с Гурвицем говнистости не хватит.
    Если уж вы так настойчиво повторяете, что альтернатив Костусеву не было, то наверняка изучили всех остальных кандидатов. Откуда такая уверенность, что вариантов не было? От того, что вам нужен был именно Костусев? Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"?
    Аэропорт, пляжи, будки, фасады, мусорный бизнес, кредитный рейтинг, деньги попам, обрезание социальных выплат. Этот персонаж ПОКА ЕЩЕ не дотягивает до Гурвица. Но я уверен, что к концу срока он превзойдет Гурвица.

15. Вверх #25595
    Если уж вы так настойчиво повторяете, что альтернатив Костусеву не было, то наверняка изучили всех остальных кандидатов. Откуда такая уверенность, что вариантов не было? От того, что вам нужен был именно Костусев? Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"?
    Аэропорт, пляжи, будки, фасады, мусорный бизнес, кредитный рейтинг, деньги попам, обрезание социальных выплат. Этот персонаж ПОКА ЕЩЕ не дотягивает до Гурвица. Но я уверен, что к концу срока он превзойдет Гурвица.
    Не Костусеву альтернативы не было, а иной альтернативы Гурвицу, чем кандидат от ПР, не было.
    Мне Костусев не нужен или не не нужен, хотелось что бы не было конкретно Гурвица, ибо .. надоел.

Аэропорт - не могу пока конкретно оценить, что происходит, ибо нет информации, а только высказываения заинтересованных людей с обоих сторон (за и против) которым нет смысла верить, потому как они имеют свой интерес.
    Пляжи - не вижу существенной разницы между счас и раньше, истерики про Е Москоу меня не убеждают - Аркадия уже давно район для приезжих и по моему это нормально.
    Будки - да, будки таки фигня, с этим что то нужно делать, в том же Примоском районе убрать нынешнего руководителя администрации, ибо он там ни к месту.
    Фасады - темное наследие Гурвица.
    Мусорный бизнес - вообще о чем Вы? - мусор вывозится, остальное мне лично без разницы, пусть сами разбираются.
    Кредитный рейтинг - опять таки, о чем Вы? )
    Деньги типа попам - агитпроп, заброшенный с подачи людей Гурвица и усиленно ими же мусолиемый вот уже с полгода как минимум.
    Обрезание социальных выплат - ничего сказать не могу, ибо не в курсе.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #25596
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И это всё мэр натворил??
    А кто ж еще?!!! ))

"- Перед вами развалины замка 12-го столетия...
    - И это тоже я?!!!"
    (с) Кавказка пленница

Тогда зачем петь песни за безальтернативность выбора, если кандидаты, кроме Костусева, не интересовали? Зачем эти понты за безвыходность, если Костусев был для вас лучшим и единственным вариантом?
    В противном случае и "петь" нечего...

17. Вверх #25597
    Не покидает форум
    Мусорный бизнес - вообще о чем Вы? - мусор вывозится, остальное мне лично без разницы, пусть сами разбираются.
    Если уж вы помните, что агитпроп Гурвица мусолит здесь полгода, то как получается, что вы не в курсе данных вопросов, которые здесь очень активно обсуждались? Избирательная амнезия?

18. Вверх #25598
    User banned
    Вдогонку: естественно, этим гипотетическим "дерзким" мэром Костусев быть не может по определению и сущности. Естественно, верный комсомолец Гончаренко тоже не может, по тем же причинам. Это должна быть могучая личность.

PS У меня есть одна кандидатура, но тут все начнут ржать, конечно.
    Говори!

19. Вверх #25599
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Оффтоп, а точнее крик души. Я не хочу лезть в матвийчуковскую тему, меня от ботов тошнит. Но что за бредовейший бред с кампанией "повышения зарплат"??? Этот клич кинут на высшем уровне, и вся губернатота включилась в махрово-совдеповскую гонку за показателями, а наше чудо естественно впереди паровоза, подергивая штаны. Эти кретины, начиная с Януковича, что действительно не вкуривают, почему у нас невыгодно платить белые зарплаты и к каким последствиям приведет попытка давления на бизнесы без реформирования налоговой системы? Никто не сравнивал чеки из Таврии-В до "переговоров с губернатором" и после того, как это чмо отчиталось?
    А что с чеками? Включают отдельной строкой поборы на зарплаты продавцам?

20. Вверх #25600
    User banned
    Не Костусеву альтернативы не было, а иной альтернативы Гурвицу, чем кандидат от ПР, не было.
    Мне Костусев не нужен или не не нужен, хотелось что бы не было конкретно Гурвица, ибо .. надоел.

Аэропорт - не могу пока конкретно оценить, что происходит, ибо нет информации, а только высказываения заинтересованных людей с обоих сторон (за и против) которым нет смысла верить, потому как они имеют свой интерес.
    Пляжи - не вижу существенной разницы между счас и раньше, истерики про Е Москоу меня не убеждают - Аркадия уже давно район для приезжих и по моему это нормально.
    Будки - да, будки таки фигня, с этим что то нужно делать, в том же Примоском районе убрать нынешнего руководителя администрации, ибо он там ни к месту.
    Фасады - темное наследие Гурвица.
    Деньги типа попам - агитпроп, заброшенный с подачи людей Гурвица и усиленно ими же мусолиемый вот уже с полгода как минимум.
    Та, ерунда, мелочь, можно разобраться, поругаться, добиться.... Вперёд и с песней. На Думской сидят не убийцы и кровопийцы)))) Там ща нормальные люди со своими человеческими слабостями и глупостями.... с ними МОЖНО спорить))))

Разьве этого мало?

Ответить в теме
Страница 1280 из 4245 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права