| ||
зачем договариваться? Купил билет и вперед - на мины
никаких распоряжений на офсайте (как было раньше) костусев не считает нужным оставлять ,
как и сообщать ,что отправляется в "рабочую" поездку(за счет бюджета,между прочим )
Зачем? скажет потом зам,что мЕр по делам укатил..пипл схавает ..
С Думской.Как рассказал в ходе сегодняшнего брифинга заместитель технического директора ОАО «Одессаоблэнерго» предприятия Борис Красован, трансформаторная подстанция, расположенная на улице Петровского, что в районе Тираспольского шоссе, была разрушена упавшим деревом.
По его словам, предприятие постарается возобновить электроснабжение этого района в течение 1-2 дней.
При этом, сообщил энергетик, в настоящее время без электричества до сих пор остаются жители 3827 домов, расположенных в частном секторе.
Как уже сообщала «Думская», всего бушующая в Одессе 26-27 июня стихия обесточила 58 высотных и около 8 500 домов частного сектора.
«Чтобы полностью устранить последствия стихии нам нужно до 5 дней.
Начинаем мы с наиболее густонаселенных районов, где без электричества осталось наибольшее число людей.
Он также добавил, что за последние два дня энергетики обезвредили 861 обрыв проводов.
«Мы в первую очередь направили свои силы на то, чтобы максимально обезвредить обрывы», – заявил он.
В свою очередь директор департамента ЖКХ Анатолий Орловский обратился к одесситам с просьбой быть терпеливыми и сохранять спокойствие.
«Я попросил бы жителей города быть терпеливыми.
Все работы будут выполнены, только нужно еще немного терпения.
У нас работает порядка 127 бригад, 83 единицы техники, задействовано порядка 600 человек, которые работают над ликвидацией последствий стихии», – отметил чиновник.
Боже, храни Одессу! (с)
Кто знает, салют будет сегодня или нет?
Оффтоп, а точнее крик души. Я не хочу лезть в матвийчуковскую тему, меня от ботов тошнит. Но что за бредовейший бред с кампанией "повышения зарплат"??? Этот клич кинут на высшем уровне, и вся губернатота включилась в махрово-совдеповскую гонку за показателями, а наше чудо естественно впереди паровоза, подергивая штаны. Эти кретины, начиная с Януковича, что действительно не вкуривают, почему у нас невыгодно платить белые зарплаты и к каким последствиям приведет попытка давления на бизнесы без реформирования налоговой системы? Никто не сравнивал чеки из Таврии-В до "переговоров с губернатором" и после того, как это чмо отчиталось?
я боюсь показаться бестактным, но основные претензии к костусеву - это:
а) что он абсолютно не представляет, что такое городское хозяйство и считает, что флажочки, звездочки, русский язык и получение цацек мэром - основная задача городского головы. Вспомните о "чайке по имени Джонатан Ливингстон с двумя крыльями - экономика и идеология" - это отражает общую суть;
б) что он протупил абсолютно все свои обещания, включая те, на которых строил (или ему строили) свою кампанию, что вызвало ну очччень резкий антагонизм - люди ведь не идиоты, как бы не хотелось думать ПР. Плюс - усугубление и так плохого (тарифы, пляжи, снятые на зиму леса), плюс - создание катастрофического (аэропорт, новый рынок)... Всё это помножено на безудержное неумное бахвальство, начиная с инаугурационной речи ("второй ришелье", ага), по всем подконтрольным телеканалам, а также с помощью купленных чучелок даже на этом форуме. Эту же печальную составляющую придется увеличить на совершенно невообразимое количество отпусков за 7,5 месяца и прочие пропажи...;
и наконец
в) что он просто не мэр, поскольку абсолютно не контролирует вверенный ему город.
++++++++++++++++++++++
А вот теперь начинается самое печальное и неожиданное...
Поскольку вся туфта для некоторых, откровенно безмозглых фанатов, в т.ч. и с этого Форума, оказалась тупой туфтой - в частности, о мегапрофессиональной команде и пр...
И поскольку сам городской голова, а также присные его, не в состоянии вести хоть сколько-нибудь адекватную политику...
А также поскольку по состоянию на данный момент, скорее всего, Алексей Алексеевич, каким бы он ни был, будет сидеть в своем кресле до окончания каденции, у нас всех не остается другого выхода, как...
1. Самим придумать, чем мы сможем ему помочь, чтоб не настала полная жопа, которая уже наглядно видна, ввиду глубочайшей бездарности городской власти.
2. Найти способ убедить его, что он должен это услышать и сделать какие-то выводы.
Иначе действительно только вилы, что мне абсолютно не нравится.
Кто следующий мэр? Нет, я по-прежнему не готов ответить вам на вопрос. Давайте сначала решим, что делать с этим - пусть ездит куда хочет, пусть получает цацки, пусть на специально обученном телеканале дает пафос, - нема проблем... Но что-то таки надо делать, причем делать это придется нам с вами, потому как ему, что очевидно, всё нравится и так.
Примерно так. Извините за углубленность.
Последний раз редактировалось sasha2605; 28.06.2011 в 19:47.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Голосовали что бы точно убрать Гурвица с его барахлом.
Вы что, не в Одессе живете, если не знаете очевидные вещи?
Кандидат от ПР был единственной реальной альтернативой Гурвицу, за него и проголосовали.
За сим дискуссию на эту тему считаю законченной - не вижу смысла в сотый раз из пустого в порожнее о делах давно минувших дней )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки