| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А я что так сказал? Я имел в виду что даже если ты переехал жить сюда( не в частности ТЫ), то ты всеравно гость города. Гостем может быть и Москвич например. Он говорит по русски, но остается гостем, ибо это не его город. Язык тут не имеет значения.
А он тут причем?Так Гитлер тоже, сидел себе, рисовал картины, писал, никого не трогал
Оболдеть! До меня только что дошло. Какие же мы лояльные и терпеливые!
Посмотрите на форумчанина УПА- ник который уже провоцирует на имоции и отношение надлежащие, подпись, и прочее. Но он досихпор не забанен! Мало того мы относимся и пишем к нему с уважением, и разъясняем что имеем в виду и не пишем "катись в Львов, ЗУ"! На Львовском форуме Одессита уже бы давно забанили. Я видел там был один из наших, так его чуть ли не в первый или второй день забанили. Причем он общался вежливо. У УПА же почти 2 к сообщений. Просто нелепо слушать что мы огресивны и хотим захватить Украину.
{MOD}. Прекращаем оффтопить и флудить (чат будет так же пресекаться а првокаторы наказываться )
Для языковых споров есть специализированная ветка ! https://forumodua.com/showthread.php?t=39837
"Циники-это уставшие романтики..."
Цікаво, можна буде тепер купити, чи взяти на прокаті фільм з українським перекладом, чи буде як і раніше (1 український дубляж на сотню російських)?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Так пака мужики, я пошел домой- спать!
{MOD} Цитирование модераторского тега.
V. Модерирование
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.12.2007 в 21:32. Причина: Замечание
Социальные закладки