Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 930 из 4116 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    В 1 роддоме врач узи Блонский , а не Бушанский
    Я не знаю как его фамилия, я у него была, довольно приятный и внимательный доктор, завтра попробую к нему попасть.

3. Вверх #18582
    Новичок Аватар для Натик281181
    Я не знаю как его фамилия, я у него была, довольно приятный и внимательный доктор, завтра попробую к нему попасть. (Извиняюсь зашла не от своего ника)

4. Вверх #18583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ХГЧ не может циркулировать месяцами в организме после гибели эмбриона/плода, он перестаёт вырабатываться и выводится, но не месяцами, конечно.
    Из инструкции к тесту на беременность:

3. Рівень ХГЛ може визначатися тестом на протязі декількох тижнів після пологів, кесаревого
    перетину, викидню, терапевтичного аборту.
    Это на бытовом уровне в тесте на беременность написано. А показаний, когда ХГЧ ложноположителен больше. Я помню что-то было и по поводу эндометриозных кист и по поводу климакса, но помню в каше, т.к. меня этот вопрос не интересовал, поэтому помню смутно. Когда искала информацию по ХГЧ было очень много причин, когда он может изменяться.
    Здесь же не обычный случай - жила-жила и вдруг 3 теста на беременность положительные. ХГЧ возможно и может быть положителен именно в случае Натик281181. Просто не нужно настраиваться сразу на внематочную.

5. Вверх #18584
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну не жила-жила, а, наверное, интимно жила тоже
    Нет ничего сверхестественного в беременности на фоне выхода из климакса, все-таки, лучше сдать кровь перед визитом к узисту, а то он может сказать, что видит только желтое тело и пышный эндометрий, и, все-равно, придется идти еще раз, когда яичко будет видно.
    Так что Натик, трехзначного ХГЧ и маточной развивающейся беременности
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #18585
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что таких деток мало? (я имею ввиду после рентгена).....и с ними все ТТТ в порядке

мало ли какие обстоятельства могут быть в жизни, многие вообще до 3-х месяцев не знают что беремены и ведут обычный образ жизни (а он у всех разный)....если бы все придерживались таких уж строгих правил (если бы так было, то 50% бер-й заканчивались абортами),,,,рекомендовано,желательно - ну а если получилось, то что теперь?

я прошлой весной "празновала" Пасху, и даже не представляла что уже бер-на....на мой вопрос доктору"что теперь будет? мы столько выпили, а я бер-на", я получила ответ "ничего страшного на таих сроках нет"
    ....
    нет, 50% абортами не заканчивается, но почему-то катастрофически растет % выкидышей, преждевременных родов и замерших беременностей! никто не задумывался почему? и об этом говорят даже сами врачи! и слава Богу, если кого-то (после каких-то нарушений правил) сия участь миновала и получилось выносить и родить здорового ребенка!
    лично мы с мужем настроены спиртное практически исключить (хотя мы в принципе особо-то и не пьем). я считаю что в данном случае лучше перебдеть,чем не добдеть и знать что на одну (или не одну) причину возникновения негативных последствий мы исключили.
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 28.06.2011 в 15:21.

7. Вверх #18586
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    К врачу и очень быстро. Мне когда -то врач говорил, что вторая, оч слабая говорит о внематочной, но в вашей ситуации не знаю на сколько это может быть правдой
    у меня была слабая и при маточной Б, просто был маленький срок.
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 28.06.2011 в 15:27.

8. Вверх #18587
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    потому что при проведении ГСГ виден сам процесс прохождения жидкости по трубам, также видны форма трубы и матки, видны отделы, где именно есть сложности прохождения, из какой именно трубы пошла жидкость, как она распределилась в малом тазу, нет ли там спаек, поэтому ГСГ более информативна в отличие от проверки проходимости при помощи узи.
    Во-первых, ищите в поиске по теме - всё это уже обсасывалось кучу раз (Кармочка, это не тебе)! Во-вторых, в процессе УЗИ с жидкостью видно то же самое и снимки делаются, и я уже об этом писала неоднократно (а вот это уже и тебе тоже!). В Ремеди их точно делают, и их есть у меня. И в-третьих, единственным достоверным доказательством проходимости и функицональности труб является маточная беременность (эту фразу вообще надо слоганом нашей темы сделать -выучите её все желающие узнать побольше про проходимость труб).

9. Вверх #18588
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    И в-третьих, единственным достоверным доказательством проходимости и функицональности труб является маточная беременность (эту фразу вообще надо слоганом нашей темы сделать -выучите её все желающие узнать побольше про проходимость труб).
    Это абсолютно верно. Однако, что делать тем, у кого маточная беременность никак не настаёт, а причины искать нужно? Пусть это будет косвенное доказательство, но всё же доказательство. Ибо на узи/рентгене видно и непроходимость, и гидросальпингс, и можно судить о спаечных процессах. Рентгеновские снимки более информативные в этом случае, они больше и нагляднее. Узи зато менее вредно и менее болезненно (плюс дешевле). Тут уже выбирать пациентам.

И еще - после ГСГ/МСГ всё же лучше пропустить хотя бы цикл, в котором трубы проверяют. Врач, которая мне когда-то делала рентген рассказывала, что случаи беременности в том же цикле у нее были, но почему-то ни одна беременность не удержалась...

Натику-многоцифр тоже советую сдать с утречка ХГЧ на голодный желудок и отправиться к врачу на узи. Блонский узист отличный, но попасть к нему ну очень сложно (беремешки записываются за месяц вперед). А так в любой из репро-клиник тоже сделают качественное узи. Ну, еще можно к Хомюку попробовать попасть (больница водников на Судостроительной).

10. Вверх #18589
    Посетитель
    Девочки, через какое время можно планировать после эхосальпингографии (это проходимость труб по узи и общим наркозом).

Врач сказала что ее можно делать в любой день цикла (не во время месячных), но что наиболее информативно именно во время овуляции.

Я прочла в инете что ее можно делать на 7-10 ДЦ. Просто если делать эхо во время овуляции, то фактически теряется цикл, а его терять не хотелось бы.

11. Вверх #18590
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как его фамилия, я у него была, довольно приятный и внимательный доктор, завтра попробую к нему попасть. (Извиняюсь зашла не от своего ника)
    Завтра Блонский до обеда вроде в "Гамете" принимает. Я записывалась к нему на 11-20 туда, но сделала узи раньше, так что запись отменила. Попробуйте позвонить - вдруг еще не занял никто. В 1 РД к нему много народу прорывается без очереди, если врачи за руку заводят, в "Гамете" прием по записи.
    Но в крайнем случае можно и к Арбатскому ("Адонис" на Посмитного), там живая очередь. У тех, кому он не делал ИИ, он никаких призраков плодных яиц обычно не находит. А вагинальным датчиком на ранних сроках легче диагностировать любую бер-ть. Удачи!

12. Вверх #18591
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что таких деток мало? (я имею ввиду после рентгена).....и с ними все ТТТ в порядке

мало ли какие обстоятельства могут быть в жизни, многие вообще до 3-х месяцев не знают что беремены и ведут обычный образ жизни (а он у всех разный)....если бы все придерживались таких уж строгих правил (если бы так было, то 50% бер-й заканчивались абортами),,,,рекомендовано,желательно - ну а если получилось, то что теперь?
    возможно из-за такой халатности, к сожалению, так много рождается инвалидов! коль планируете беременность, то придерживайтесь мнения врача, читайте лит-ру.
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #18592
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у меня была слабая и при маточной Б, просто был маленький срок.
    У меня тоже была слабая,но с каждой неделей становилась все ярче. Т.к срок был маленький 1,5 недели ничего на узи не видели. У врача было подозрение на внематочную, т.к ей не нравилась труба ( она у меня одна) и ячник. Потом выяснилось, что Б таки маточная, увидели плодное яйцо, с воскресенья на понедельник произошел выкидыш, не долго длилось мое счастье))) На проходимость меня проверяли больше года назад и вот только сейчас это событие произошло. Теперь задам глупый вопрос, но он все таки меня мучает))) А за год на трубе могу произойти спайки. Допустим в 2009 не было, а в 2010 появились?

14. Вверх #18593
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Ну, еще можно к Хомюку попробовать попасть (больница водников на Судостроительной).
    Хомюк переехал в Андромед на Жуковского. думаешь, он разглядит? аппаратик у него симпатичный, но наверное всё-таки лучше узи у врача в "наших" клиниках или при роддоме, ток не Паненко )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #18594
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хомюк переехал в Андромед на Жуковского. думаешь, он разглядит? аппаратик у него симпатичный, но наверное всё-таки лучше узи у врача в "наших" клиниках или при роддоме, ток не Паненко )...
    советую в 5 РД на 2-ом этаже. вроде фамилия Абрамова. могу ошибаться
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #18595
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    к Арбузовой запись за 1,5 месяца минимум и то, там можно сидеть до посинения, т. к. постоянный поток девочек с сохранения, сама там лежала и также меня водили перед очередью. Да, и она страшная перестраховщица, что иногда тоже хорошо .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #18596
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Первый раз у Вас.Я не знаю что мне делать подскажите пожалуйста. 2 марта сделали полостную операцию, удалили эндо-зные кисты на правом и левом яичнике в матке миома 2 см её не трогали. 7 марта сделали первый укол Диферелина 3,75, 4 апреля второй, третий отменили. Перенесла нормально как все с приливами и бессонными ночами, сейчас чувствую себя нормально по сравнению с теми тремя месяцами,НО у меня сейчас 85 день искусственного климакса но М нет. крутит живот чувство что я поела зеленых абрикос, грудь болит немного, колит сильно в правом боку. переживаю может это аппендицит и так уже дней 15. Сделала 3 разных теста везде вторая полоска очень слабо видна ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???
    Не вижу информации, из которой можно сделать выводы о повышении риска внематочной беременности. Болевые ощущения часто дает растущее желтое тело беременности. Правда, фон для беременности, сорри, не самый лучший, но это пока ничего не значит. Сделайте вагинальное узи для начала, и успокойтесь. Все должно быть хорошо.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Это абсолютно верно. Однако, что делать тем, у кого маточная беременность никак не настаёт, а причины искать нужно? Ибо на узи/рентгене видно и непроходимость, и гидросальпингс, и можно судить о спаечных процессах. Рентгеновские снимки более информативные в этом случае, они больше и нагляднее. Узи зато менее вредно и менее болезненно (плюс дешевле). Тут уже выбирать пациентам.

И еще - после ГСГ/МСГ всё же лучше пропустить хотя бы цикл, в котором трубы проверяют. Врач, которая мне когда-то делала рентген рассказывала, что случаи беременности в том же цикле у нее были, но почему-то ни одна беременность не удержалась...

Пусть это будет косвенное доказательство, но всё же доказательство.
    Сейчас тактика меняется. Зачем врачу не достоверная информация о деталях патологии, а она при МСГ или УЗИ как правило, сомнительная, в виде описанного вами? При любом подозрении на любую патологию труб, полученном при проведении МСГ или УЗИ(сонография) все-равно следует делать лапароскопию. На которой все, кроме фукнкционального состояния, станет ясно. А раз так, предпочитаю эти подозрения/основания для лапары получать менее вредным для здоровья и яичников способом-узи. Тактику определяет лимит времени, а именно -возраст, стаж бесплодия, перенесенные операции на яичниках и трубах. Если время позволяет, подождать с лапароскопией можно год-полтора. Время поджимает? Тогда лапароскопия для своевременной коррекции тактики ведения может рекомендоваться сразу, иногда уже на первом приеме.
    При любых подозрениях на нарушения проходимости, если женщине не более 37 лет-надо сразу же делать лапароскопию. Операция ответит на вопрос о проходимости, уровне блокады труб и всем остальном. К сожалению, реально эффективной лапароскопия будет если обошлись без рассечения тканей трубы любым инструментом, т.к. рубцовая ткань, а после рассечения будут всегда рубцы, не способна обеспечить функцию трубы, даже если ее проходимость восстановлена. Наиболее перспективно для беременности восстановление проходимости наружного отдела (воронки) трубы путем фимбриолизиса, т.е. освобождения сохранивших свою анатомию фимбрий от слипчивого процесса т.н. тупым путем. Если есть хоть малейшие сомнения и подозрения на патологию матки/эндометрия, лапароскопию следует совместить с гистероскопией проведя их под одним наркозом . Женщина старше 37? Тогда актуально сразу обсудить ЭКО.

Всем беременеть

18. Вверх #18597
    А вы не подскажите телефон Блонского или нужно звонить в "Гамет"

19. Вверх #18598
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Завтра Блонский до обеда вроде в "Гамете" принимает. Я записывалась к нему на 11-20 туда, но сделала узи раньше, так что запись отменила. Попробуйте позвонить - вдруг еще не занял никто. В 1 РД к нему много народу прорывается без очереди, если врачи за руку заводят, в "Гамете" прием по записи.
    Если у Вас есть его телефон,не могли бы Вы мне его скинуть

20. Вверх #18599
    Не покидает форум Аватар для byyf
    По моему Арбузова . Если идешь со своим врачом(из 5-го роддома) то никакой записи , подождать придется , из всех узистов у которых я была в Одессе мой узел увидела только она и Шевченко , причем Шевченко смотрел вагинально , а она нет .
    Последний раз редактировалось byyf; 28.06.2011 в 21:57.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

21. Вверх #18600
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    нет, 50% абортами не заканчивается, но почему-то катастрофически растет % выкидышей, преждевременных родов и замерших беременностей! никто не задумывался почему? и об этом говорят даже сами врачи! и слава Богу, если кого-то (после каких-то нарушений правил) сия участь миновала и получилось выносить и родить здорового ребенка!
    лично мы с мужем настроены спиртное практически исключить (хотя мы в принципе особо-то и не пьем). я считаю что в данном случае лучше перебдеть,чем не добдеть и знать что на одну (или не одну) причину возникновения негативных последствий мы исключили.
    возможно из-за такой халатности, к сожалению, так много рождается инвалидов! коль планируете беременность, то придерживайтесь мнения врача, читайте лит-ру.
    потому что экология у нас такая
    та я как бы тоже даааалеко не каждый день пью спиртное (при бер-ти еще меньше пила, но не зацикливалась, т.к. считаю что съедаем мы значительно больше редных продуктов, чем выпиваем...так что можете и эту причину исключить)
    ох уж спасибо, начиталась и к бер-ти готовилась.........
    мой пост был направлен не на то, что после рентгена НАДО обязательно делать детку, а на то , что а жизни бывают разные обстоятельства,,,,,
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 930 из 4116 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права