Минут 30 назад повернули с Бунина на Пушкинскую. Там или гололедица образовалась или из-за тумана сильно скользкая брусчатка....машину повело конкретно. Будьте осторожны!
| ||
Минут 30 назад повернули с Бунина на Пушкинскую. Там или гололедица образовалась или из-за тумана сильно скользкая брусчатка....машину повело конкретно. Будьте осторожны!
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
~15.30
преображенская/успенская
что-то жёлтое старое и спортивное
стояло на рельсах
перед ней - эвакуатор с включенными моргалками
действия - меняли левое переднее колесо на жёлтой фигне
итог - преображенская мёртвая
обед
фонтан 7 дето
наша машина догнала в зад вроде мазду 3
у нашей машины разбита фара правая ,а у мазды заметил только петерт задний бампер
Балковская напротив исполкома. Большая авария из трех машин. У всех средние повреждения. Свободна только крайная правая полоса, проезд затруднен.
Возможно, кто-то ехал зигзагом между рядами и зацепил другие машины.
Cегодня видел две аварии:
1. Объездная дорога. Въезд в Усатово. 10:00
Грузовик типа Фотона конкретно догнал Жигули. Жигули всмятку.
2. Днепродорога - Заболотного. Напротив Укрзолота. 18:40
Паровоз из трех машин. Средняя - Жигули, никакая.
Будьте осторожны. Дороги сырые и очень скользкие.
Я возле Тотуса каждый день поворачиваю с Московской на Богатого на работу... И несколько раз в неделю там какие-то края... Вплоть до того, что чувака успели завалить...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А с водителем БМВ что? отделался легким испугом?
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
так о чем и речь, гнал быстро поворот толи есть толи нет , так закорлючка маленькая, только не учел что даже на таком месте+мокром притормозить, то занос обеспечен
вот как раз такие легкие искривления, часто бывают очень "заподлыми"
ЗЫ
и я не умничаюпросто бывал в похожей ситуации
единственное здесь - надо не гонять
Последний раз редактировалось Stanislav78; 25.12.2007 в 21:22.
Да брусчатка... но от неё хоть ожидаеш...
Меня сегодня несло нехило- круг который черноморская дорога/львовская/глушко. еду я по глушко, подъезжаю к кругу, пропустил пешехода, но полностью не останавливался, въезжаю, меня пропустили, дальше дорога пустая, машиы далеко, я неспеша переезжаю рельсы 30-40км, левый поворот (мне на черноморскую) чуствую что зад плавно уходит с траектории, всё время на газу, подрулил( целых пол оборота!), машину поймал, выровнялся, всё ОК, но разве нормально на переднем приводе при +температуре метров 30 в приличном заносе??
Мне кажется, то чем посыпали дороги (соль+песок+химия) так сказывается... ведь тротуары в разы мение скользкие, может соль воду задерживает.... ХЗ![]()
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Социальные закладки