Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 316 из 1027 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 20537
  1. Вверх #6301
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    кто знает што за шухер был на мечникова между дидрихсона и нищинского (возле водного универа)
    на тротуаре, под заводом мороженого стоял лупатый мерин
    рядом куча негров, менты, чёто меряли - это всё в ~18.00
    до этого ~16.00 - проежжал мимо - впечатление было что из мерина кого-то выковыривают те же менты и негры...

2. Вверх #6302
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    из мерина кого-то выковыривают те же менты и негры...
    я не нацист, но может это ...

"убили негра, убили негра
    убили негра, суки замочили..." ©

?

3. Вверх #6303
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Поворот с проспекта Шевченко на Пироговскую, чуть дальше того места, где недавно (такой же стритрейсер) протаранили стену.
    Блин, из окна видно поворот, а я всё пропустил...
    Кстати уточню... проспект заканчивается на семинарской, дальше пироговский переулок....
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Блин, из окна видно поворот, а я всё пропустил...
    Кстати уточню... проспект заканчивается на семинарской, дальше пироговский переулок....
    Это известная "стритрейсерская шпилька", поскольку стритрейсеры не умеют водить свои машины то они попадаются на этом коварном месте.

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Да, местяк знатный, вчера вечером я просто трогался, в повороте придавил газу (вторая передача, обороты 3-4тыс) и почувствовал как переднюю ось сдвигает с траектории, всё легко погасилось без проблем, НО скорость то была до 40км/ч а грешить на перебор с газом, на мои то 75лошадок вообще смешно. + резина "липка". короче будте аккуратны!
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

6. Вверх #6306
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это известная "стритрейсерская шпилька", поскольку стритрейсеры не умеют водить свои машины то они попадаются на этом коварном месте.
    А те кто "вошел" в этот поворот часто попадают на следующем (Я об этом писал) Чуть дальше со стены стадиона часто соскребают то что осталось от автомобилей и не только.

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вчера ночью два полных отморозка на мой взгляд) бахнулись в самом тихом местечке выезд на Левитана толька из двора, не пойму как можна было задницей вывернуть в бок другому который поворачивает, глаза гдето там под сиденьем наверна
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #6308
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А те кто "вошел" в этот поворот часто попадают на следующем (Я об этом писал) Чуть дальше со стены стадиона часто соскребают то что осталось от автомобилей и не только.
    О! Не так давно вышли с малым из Музкомедии, шли по направлению к вокзалу. Аккурат в этом месте были, когда визг тормозов услышали и поняли, что какого-то лихого парня несет прямо на нас. Ну то есть забор стадиона, перед ним мы, а на нас уже боком летит придурок. Я только успела малого к себе дернуть и подумать, что между нами и машиной -столб, и что, может, пронесет, столб его хоть немного остановит. Пронесло: не знаю, как, но он машину удержал. С горем пополам в поворот вошел, дальше, не останавливаясь, Канатную на красный пересек. Мороз по коже до сих пор, как вспоминаю...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #6309
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    О! Не так давно вышли с малым из Музкомедии, шли по направлению к вокзалу. Аккурат в этом месте были, когда визг тормозов услышали и поняли, что какого-то лихого парня несет прямо на нас. Ну то есть забор стадиона, перед ним мы, а на нас уже боком летит придурок. Я только успела малого к себе дернуть и подумать, что между нами и машиной -столб, и что, может, пронесет, столб его хоть немного остановит. Пронесло: не знаю, как, но он машину удержал. С горем пополам в поворот вошел, дальше, не останавливаясь, Канатную на красный пересек. Мороз по коже до сих пор, как вспоминаю...
    ДЕ-БИ-ЛЫ малолетние! Мозгов нету, папа машину купил, он на ней пол года поездил - уже АСом себя чувствует...

10. Вверх #6310
    Злобная маман

Простите не знала

11. Вверх #6311
    Оптимист

Флуд прекращаем, да?

12. Вверх #6312
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    В районе 11 часов, опять поворот, не доезжая до "Тотуса". Справа, уже на железнодорожном полотне стоит БМВ 5-й серии. Вид машинки весьма плачевный. Удар пришёлся задним левым крылом в бетонный столб, который потом благополучно свалился ему на капот... Везде куски бетона от столба. Оборваны провода. Багажника просто нет...

13. Вверх #6313
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Среднефонтанская, жд кассы (в сторону Таирово) Мерс фургончик нежно поцеловал ВАЗ 2104 в корму, мелочь, а неприятно, ну и трудности с движением.
    1- я черноморской, Волга 24-ка vs BMW 7 - волжана пристроилась сзади мелочь, не мелочь совсем.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

14. Вверх #6314
    Не покидает форум
    Сегодня вообще туман и дорога скользкая...не везде...так что аккуратнее!

Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Среднефонтанская, жд кассы (в сторону Таирово) Мерс фургончик нежно поцеловал ВАЗ 2104 в корму, мелочь, а неприятно, ну и трудности с движением.
    1- я черноморской, Волга 24-ка vs BMW 7 - волжана пристроилась сзади мелочь, не мелочь совсем.
    среднефонтанская уже свободна
    малиновского час назад почти возле рынка тоже что-то непонятное
    две иномарка в сторону 1 станции, но камаз с сваями бетонными в сторону рынка
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.12.2007 в 14:51.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Пушкинская угол Греческой, стоит Камри и какая-то нашемарка.
    Проезд затруднен.

Друзья, будьте аккуратны.

16. Вверх #6316
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Минут 20 назад на Ришельевской перед перекрестком с М.Арнаутской Навигатор поймал, пытавшегося его выдавить мерса - 2 правых полосы заняты.

17. Вверх #6317
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Сегодня 25 декабря до 14 часов в районе Высоцкого (поскот). Знакомый увидел свой москвич (белого цвета с затемнёнными стёклами) с гэть разбитым задним бампером... Утром машина была впорядке, а её ктото не заметил...москвич. Подробностей не наблюдали?
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #6318
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    пару часов назад возле успеха: со стороны успеха микра похоже догнала ланос, стояли с аварийками, но повреждений не заметил.. поцарапали бампера что-ли?
    в другую сторону последняя камри догнала грузовичок и вьехала ему под бампер. хорошо помялся капот.

среднефонтанская, со стороны вокзала до поворота на пироговскую, форд фокус притерся с маршруткой.

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Смотрю сегодня както живенько на счёт аварий,начались предпраздничные безумства ,народ весь в мечтах,о дороге не думает
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #6320
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Счастья вам и вашему малышу.Я за вас искренне рад!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 316 из 1027 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права