Сообщение от
BORIS.M
Мы расматривали подготовку водителя на коробку автомат,а вы сюда механику приплели.Но не все так страшно.У меня к вам вопрос.Какими серъезными осложнениями черевато заглохнуть? Правильно! Никакими! А какими осложнениями черевато не умение полноцено управлять автомобилем (маневрирование,торможение)? Разными,иногда посмертно!Да и впринципе научить полноцено трогатся и переключать передачи на механике можно и обезьяну,причем даже обезьяну этому можно научить довольно быстро.Я не считаю умение тронутся и переключить передачу каким либо уровнем водительской подготовки,это на уровне завести двигатель,вы ведь не станете утверждать что для этого требуется высокий уровень подготовки.При этом непосредствено обучение у меня происходит исключительно на автомобиле с механической коробкой передач,механика в даном вопросе (я имею ввиду обучение) универсальна,на механике можно готовить ученика как на механику,так и на автомат.Многих учеников пугает факт трогания на автомобиле,я им объясняю что у нормального инструктора на это уходит не более 5 минут,если инструктор не в состоянии научить трогатся в течении 5 минут,то пусть идет работать дворником.
И теперь самое главное,только давайте договоримся без обид,простая констатация факта.Само содержание вашего поста,и мысли озвученые в нем не двусмыслено говорят о том что в предыдущем посте вы погорячились,к сожалению вам не удалось научится управлять автомобилем за 5 занятий.Вам просто кажется что вы научились. Почему я так решил? Все очень просто! Человек который имеет хоть теоретическое понятие о принципах управления автомобиля,не напишет то что написали вы. Опять же,пожалуйста без обид! В моих словах ничего личного! И еще один ньюанс,все что я говорю о водительской подготовке,о управлении автомобилем,и в частности то что я сказал о вашем уровне подготовки,я в состоянии абсолютно и безапеляционо доказать,причем не на пальцах,и не на бумаге,а непосредствено в автомобиле.
Социальные закладки