| ||
1.Я не использую ибо это дорого, мы отказались от наемного труда
2.Первым делом я разогнал бы администрации - ненужное звено
3.Я плачу налоги и содержу Вас дармоедов-теоретиков
4.Я заметил опыт работы Януковича-Матвийчука-Огинские - народ нищает,а они багатеют вместе с со своими олигархами
5.Ввел бы систему автоматизованого контроля доходов и расходов всех физ. лиц
6.Упростил бы реально ведение бизнеса ибо я не теоретик как Вы а практик
..............................
В отличии от нас, в Белорусии сохранена вся промышленная и сельхоз структуры. Мы закупаем у них продукты питания, а не наоборот. Про дороги Вам туда стоит сьездить и посмотреть... Причина того, что там сейчас происходит совсем другая, тема не о том. Вы утверждаете, что каждый житель Украины принимал участие в разграблении страны? Кирпа застрелился потому что несознательній рабочий народ все разокрал при строительстве автобана Одесса-Киев? Бензин подорожал, потому что дядя Вася с друзьями воруют не канистру, как раньше, а две? А у неворующего Фирташа, состояние после прихода к власти Януковича, увеличилось в шесть раз. Ахметов пентхауз самій дорогой в Лондоне прикупил. Можно продолжать до безконечности. А Вы о роли простых людей в процветании страны. Не надо считать других за дураков, и к Вам отнесутся так же.
Место рождения, образование. Родился в селе Великие Лучки Мукачевского района Закарпатской области. В 1986 году окончил Ужгородский государственный университет по специальности "преподаватель физики".
Карьера. 1986-1989 гг. - учитель физики Ясинской средней школы Закарпатской области и Ужгородской средней школы N8.
1989-1996 гг. – инспектор, старший инспектор таможни (в городе Чопе).
1997-1998 гг. - президент областного футбольного клуба "Верховина" (Закарпатье).
2001-2002 гг. - шеф-редактор областной общественно-политической газеты "Европа-Центр" ООО "Евро-Пресс".
1998-2002 гг. - депутат и член президиума Закарпатского областного совета, глава депутатской группы "Солидарность".
2002-2010 гг. - народный депутат Украины. В парламент IV созыва прошел по списку Блока Виктора Ющенко "Наша Украина". В 2003 году вошел во фракцию Партии регионов. В Верховную Раду V и VI созывов прошел по спискам ПР (под №102 в 2006 году и под №131 в 2007-м). Был членом Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции (V созыв) и членом Комитета по вопросам прав человека (VI созыв),
18 марта 2010 года указом Президента Украины Виктора Януковича назначен председателем Одесской облгосадминистрации.
На хозяйственной должности и дня не работал - учитель физики ))) Поэтому и несет такой экономически не обоснованный бред (не в обиду учителям - просто каждый должен заниматься своим ...)
Насчет Белоруссии я согласен с konsa, и Lerik тоже выказывался где-то здесь позитивно в сторону Белоруссии - и с ним согласен. И в России тоже дела идут лучше чем у нас.
Даже крайности lerika насчет того, что Лукашенко бы наших руководителей Кодымского района повесил за я....а (сорри если неточно цитирую по памяти) я как образную метафору принимаю.
Ну тут вот такое дело. Одним из основных мотивов поддержки ПР для меня является то что они пытаются идти по российско-белорусскому пути развития. Получается это у них плохо! - и тут согласен.
Но куда ж еще идти и что пытаться? Сменить сейчас эту партию у власти - и что нам предложат?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Последний раз редактировалось lerik79; 28.06.2011 в 15:05.
http://video.online.ua/8662/nasha-russia-deputaty-pronin-i-mamonov-dumayut-o-narode/
...тут постепенно надо сначала один человек хорошо жить станет, потом два человека... потом 6 потом 9... потом 19 красное ...???
Нет именно так бы батько и сделал , если б в его стране разрушили хоть бы один завод или колхоз Огинского за я-ца повесил, а Матвейчука в отдаленый колхоз отправил помет от коров чистить - без всяких там метафор !
Зачем менять - они должны сами уйти раз у них ничего не получается и руки из задницы растут ...
Ну, не в разы, но опережает, да. Но это же весь разговор про БЕЛЫЕ зарплаты. И вряд ли кто здесь спорит с тем, что у нас 70% экономики в тени. Там другие подвижки и падения уровня жизни НА САМОМ деле никак не катастрофическое, если оно вообще есть. Но все это в серой экономике.
А белые зарплаты - да я по себе знаю, по своим работникам, да, мне их пришлось увеличить, доходность предприятия снизилась. Но это же перераспределение доходов между работающими и неработающими - пенсионерами, и инфрастуктурой страны - учителями, врачами и т.п.
Я бы вообще за то чтобы такое перераспределение шло большими темпами - ХОТЯ БЫ как в России, не говоря уж про Белоруссию. Я недоволен нынешней властью в числе прочего и за то, что она это вьяло делает.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки