Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1049 из 2340 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 46790
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья-форумчане, на Викна-Новости любопытная заметочка появилась - http://vikna.stb.ua/news/2011/6/21/64873/ Высказывание Костусева меня как-то не удивило, он по-прежнему в своём амплуа, в том числе и в ситуации с этим ё-клубом. А вот Матвийчука, если ничего Викна не напутала, я что-то недопонимаю, нам-то зачем объяснять необходимость строительства этой «нахаловки», людям нужно удобное место для того, чтобы в выходные искупнуться.
    Сереггга, если сняться с "ручника", то можно узнать, что пляж принадлежит какому-то ПРовцу...

2. Вверх #20962
    User banned
    Цитата Сообщение от gigamen Посмотреть сообщение
    При чем тут доходы олигархов? Мы говорим о том, что доходы населения растут, и довольно неплохими темпами. К тому же это повышение сезонное, цены снизятся, а доходы останутся на установленном уровне.
    Угу растут ! Индексацию пенсий на уровень инфляции, когда сделают?
    Беседовал с мужиком работает у вашего товарища Огинского при Юле была з.п. 1500 грн. сейчас получает минималку ...
    Последний раз редактировалось lerik79; 28.06.2011 в 14:11.

3. Вверх #20963
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Лерик и Папахин решили отмежеваться от Украины? Мол вы сами всё это создали, а мы тут со стороны смотрим и посмеиваемся. Давайте представим на мгновение, Лерик стал губернатором. С чего он начнёт свою деятельность? Восстановит предприятия, даст людям новые рабочие места? Вряд ли. Он сам говорил что не использует наёмный труд в своём бизнесе. Значит такого опыта у него нет. Так почему же он берётся судить действия тех кто имеет опыт работы в таком масштабе? Может он заботится о тех у кого нет работы, занимается благотворительностью? Сомнительно.

Папахин, вы можете предложить план реорганизации областного управления, с учётом тех замечаний которые Вы тут высказывали? Нет? А знаете почему? Потому что у Вас нет поддержки народа, нет финансовой поддержки и нет умения чётко выражать свои мысли. Но куда Вас денешь? Даже Ной взял в ковчег своего сына Хама, несмотря на то что он хам.
    1.Я не использую ибо это дорого, мы отказались от наемного труда
    2.Первым делом я разогнал бы администрации - ненужное звено
    3.Я плачу налоги и содержу Вас дармоедов-теоретиков
    4.Я заметил опыт работы Януковича-Матвийчука-Огинские - народ нищает,а они багатеют вместе с со своими олигархами
    5.Ввел бы систему автоматизованого контроля доходов и расходов всех физ. лиц
    6.Упростил бы реально ведение бизнеса ибо я не теоретик как Вы а практик
    ..............................

4. Вверх #20964
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    У нас по соседству живут белорусы, которые оставили - "так как было". Вы бы хотели жить так, как живут сейчас они? Вряд ли. И напрасно Вы пеняете на - бензин, дороги, коммуналку! Получается будь-то Вы тут не жили, а все проблемы Вам из-за бугра на шею повесили и Вы благородно возмущаетесь. Каждый житель Украины принимал непосредственное участие в том, что мы сейчас имеем. И многие не придают значения своей деятельности или работе. Считая её не значимой и несущественной, не способной повлиять на общий результат. На тот результат, который Вы так гневно осуждаете. А в жизни всё взаимосвязано. То что Вы печёте пирожки или строите дома, шьёте одежду или сверлите зубы - всё это складывается в одно целое и называется реальная жизнь.
    Бензин делают украинцы. Дороги строят украинцы. Слесарь в ЖЭКе украинец. Всё это создаём мы сами. Так относитесь к тому чем Вы занимаетесь, к своему делу или работе, с полной ответственностью. Тогда и винить будет некого.
    В отличии от нас, в Белорусии сохранена вся промышленная и сельхоз структуры. Мы закупаем у них продукты питания, а не наоборот. Про дороги Вам туда стоит сьездить и посмотреть... Причина того, что там сейчас происходит совсем другая, тема не о том. Вы утверждаете, что каждый житель Украины принимал участие в разграблении страны? Кирпа застрелился потому что несознательній рабочий народ все разокрал при строительстве автобана Одесса-Киев? Бензин подорожал, потому что дядя Вася с друзьями воруют не канистру, как раньше, а две? А у неворующего Фирташа, состояние после прихода к власти Януковича, увеличилось в шесть раз. Ахметов пентхауз самій дорогой в Лондоне прикупил. Можно продолжать до безконечности. А Вы о роли простых людей в процветании страны. Не надо считать других за дураков, и к Вам отнесутся так же.

5. Вверх #20965
    User banned
    Место рождения, образование. Родился в селе Великие Лучки Мукачевского района Закарпатской области. В 1986 году окончил Ужгородский государственный университет по специальности "преподаватель физики".

Карьера. 1986-1989 гг. - учитель физики Ясинской средней школы Закарпатской области и Ужгородской средней школы N8.

1989-1996 гг. – инспектор, старший инспектор таможни (в городе Чопе).

1997-1998 гг. - президент областного футбольного клуба "Верховина" (Закарпатье).

2001-2002 гг. - шеф-редактор областной общественно-политической газеты "Европа-Центр" ООО "Евро-Пресс".

1998-2002 гг. - депутат и член президиума Закарпатского областного совета, глава депутатской группы "Солидарность".

2002-2010 гг. - народный депутат Украины. В парламент IV созыва прошел по списку Блока Виктора Ющенко "Наша Украина". В 2003 году вошел во фракцию Партии регионов. В Верховную Раду V и VI созывов прошел по спискам ПР (под №102 в 2006 году и под №131 в 2007-м). Был членом Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции (V созыв) и членом Комитета по вопросам прав человека (VI созыв),

18 марта 2010 года указом Президента Украины Виктора Януковича назначен председателем Одесской облгосадминистрации.

На хозяйственной должности и дня не работал - учитель физики ))) Поэтому и несет такой экономически не обоснованный бред (не в обиду учителям - просто каждый должен заниматься своим ...)

6. Вверх #20966
    User banned
    Цены растут, согласен. Но и зарплаты не стоят на месте. В частности, всего за месяц средняя ЗП по Одесской области выросла на 100 грн. По моему мнению, такой прирост доходов с лихвой компенсирует удорожание товаров и услуг.
    Это как средняя температура по больнице ЖКХ, электроэнергия, газ, бензин - выросли в разы и вытекающие отсюда цены на продукты . Вы действительно думаете, что Ваши посты читают только жители Финляндии? Они бы Вам поверили..

7. Вверх #20967
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цены растут, согласен. Но и зарплаты не стоят на месте. В частности, всего за месяц средняя ЗП по Одесской области выросла на 100 грн. По моему мнению, такой прирост доходов с лихвой компенсирует удорожание товаров и услуг.
    100 грн - это около 4%. Напомни мне на сколько у нас выросли цены на продукты?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #20968
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это как средняя температура по больнице ЖКХ, электроэнергия, газ, бензин - выросли в разы и вытекающие отсюда цены на продукты . Вы действительно думаете, что Ваши посты читают только жители Финляндии? Они бы Вам поверили..
    а я считаю,что рост зарплат важная вещь,пусть даже не на тысячу за раз,там глядишь,медленно но верно выйдем на приличные зп

9. Вверх #20969
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    а я считаю,что рост зарплат важная вещь,пусть даже не на тысячу за раз,там глядишь,медленно но верно выйдем на приличные зп
    Вы что издеваетесь? Когда это будет? Я еще раз вам говорю, не заметила рост своей зарплаты.

10. Вверх #20970
    User banned

11. Вверх #20971
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ну здравствуй новый БОТ!

12. Вверх #20972
    Частый гость
    В отличии от нас, в Белорусии сохранена вся промышленная и сельхоз структуры. Мы закупаем у них продукты питания, а не наоборот. Про дороги Вам туда стоит сьездить и посмотреть...
    Насчет Белоруссии я согласен с konsa, и Lerik тоже выказывался где-то здесь позитивно в сторону Белоруссии - и с ним согласен. И в России тоже дела идут лучше чем у нас.

Даже крайности lerika насчет того, что Лукашенко бы наших руководителей Кодымского района повесил за я....а (сорри если неточно цитирую по памяти) я как образную метафору принимаю.

Ну тут вот такое дело. Одним из основных мотивов поддержки ПР для меня является то что они пытаются идти по российско-белорусскому пути развития. Получается это у них плохо! - и тут согласен.

Но куда ж еще идти и что пытаться? Сменить сейчас эту партию у власти - и что нам предложат?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #20973
    User banned
    Последний раз редактировалось lerik79; 28.06.2011 в 15:05.

14. Вверх #20974
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Плохо считаешь)))Ты представляешь,сколько надо идти к этим приличным зарплатам?С нашим правительством-жизни не хватит.
    спешите делать добро

15. Вверх #20975
    User banned
    http://video.online.ua/8662/nasha-russia-deputaty-pronin-i-mamonov-dumayut-o-narode/

...тут постепенно надо сначала один человек хорошо жить станет, потом два человека... потом 6 потом 9... потом 19 красное ...???

16. Вверх #20976
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Насчет Белоруссии я согласен с konsa, и Lerik тоже выказывался где-то здесь позитивно в сторону Белоруссии - и с ним согласен. И в России тоже дела идут лучше чем у нас.

Даже крайности lerika насчет того, что Лукашенко бы наших руководителей Кодымского района повесил за я....а (сорри если неточно цитирую по памяти) я как образную метафору принимаю.

Ну тут вот такое дело. Одним из основных мотивов поддержки ПР для меня является то что они пытаются идти по российско-белорусскому пути развития. Получается это у них плохо! - и тут согласен.

Но куда ж еще идти и что пытаться? Сменить сейчас эту партию у власти - и что нам предложат?

Нет именно так бы батько и сделал , если б в его стране разрушили хоть бы один завод или колхоз Огинского за я-ца повесил, а Матвейчука в отдаленый колхоз отправил помет от коров чистить - без всяких там метафор !
    Зачем менять - они должны сами уйти раз у них ничего не получается и руки из задницы растут ...

17. Вверх #20977
    User banned
    Ну детский сад прямо, экономического уклона При росте цен, опережающем в разы рост зарплат, на столько же падает благосотояние населения. Согласны? Так что про рост зарплат как достижение - это к лохам. Имейте уважение к собеседникам

18. Вверх #20978
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Это вы нашим олигархами скажите

19. Вверх #20979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Зачем менять - они должны сами уйти раз у них ничего не получается и руки из задницы растут ...
    Так кто вместо них? Я уж не первый раз спрашиваю. Есть такая партия? Я - не знаю!

Я и на выборах выбирал не лучшее, а меньшее зло. А какую партию Вы предлагаете?

20. Вверх #20980
    Частый гость
    при росте цен, опережающем в разы рост зарплат, на столько же падает благосотояние населения.
    Ну, не в разы, но опережает, да. Но это же весь разговор про БЕЛЫЕ зарплаты. И вряд ли кто здесь спорит с тем, что у нас 70% экономики в тени. Там другие подвижки и падения уровня жизни НА САМОМ деле никак не катастрофическое, если оно вообще есть. Но все это в серой экономике.

А белые зарплаты - да я по себе знаю, по своим работникам, да, мне их пришлось увеличить, доходность предприятия снизилась. Но это же перераспределение доходов между работающими и неработающими - пенсионерами, и инфрастуктурой страны - учителями, врачами и т.п.

Я бы вообще за то чтобы такое перераспределение шло большими темпами - ХОТЯ БЫ как в России, не говоря уж про Белоруссию. Я недоволен нынешней властью в числе прочего и за то, что она это вьяло делает.

Закрытая тема
Страница 1049 из 2340 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права