Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1276 из 4245 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 84898
  1. Вверх #25501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Это где прописано ?
    это лопухам так рассказывают. а те мало того, что сами верят, так пытаются и дальше Слово Истины нести...

Так все-таки: где городская голова?

Люди волнуются за него!..

2. Вверх #25502
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Был в Аркадии. Посмотрел центральную аллею. Костусева надо действительно ругать и притом за дело. Это же надо в Аркадии собаки куда-то пропали и стало почему-то подозрительно чисто. Исчезли страшненнькие будочки с сувенирами. Непорядок это. Как-то даже я бы сказал непривычно. Не по нашему!!!!!
    Надо было пройти дальше центральной аллеи,там бы и собак увидели

3. Вверх #25503
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В прошлом году мне отключали электричество раза три-четыре на пару часов. В этом году только за июнь электричество аварийно отключалось раз десять от пары минут до нескольких часов. Так что, сказки можно рассказывать кому-то другому.
    За отключения всего города - сказки венского леса. Сколько процентов потребителей отключалось в течении месяца? Хотя бы один процент насчитаешь?
    -------
    Я реально тебе сочувствую,тем более,что у меня (например)практически как не отключали,так и не отключают...Зато друзья на Неделина и на Бригадной имели и имеют "ремонтные работы" по самые гланды...
    А сказки "венского леса" мне совсем недавно рассказывал один из бывших руководящих кадров одного из РЭС...и про "ремонтные работы" тоже....

4. Вверх #25504
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    это лопухам так рассказывают. а те мало того, что сами верят, так пытаются и дальше Слово Истины нести...

Так все-таки: где городская голова?

Люди волнуются за него!..
    Да нафиг он сдался, я вас умоляю. Вот зачем это чучело нужно -- лично распиливать ветки под десяток камер? Только мешать работать будет.

5. Вверх #25505
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только не хвалите, иначе придется расчитывать только на быстроту реакции и ног...
    Так человек тут работает "хвалильщиком" мэров, премьеров и президентов с маГковыми (почитайте посты в разных темах), у него даже "життя покращилось", а Вы с такими требованиями??

6. Вверх #25506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Да нафиг он сдался, я вас умоляю. Вот зачем это чучело нужно -- лично распиливать ветки под десяток камер? Только мешать работать будет.
    Объясню. Я много раз видел, чтоб человеку становилось плохо после дня рождения, но перед???

Может, мне интересно чисто позырить на феномен ))))))

Если не так - то пусть скажут, где он, если забил на стихийное бедствие в городе (я там выше вспоминал про "первого", фальшивого Ришелье и чуму 1812-го года), а также на день Конституции.

Хотя, с другой стороны, там же, возле памятника, медальки не раздавали ))))

7. Вверх #25507
    zodchiy
    Объясню. Я много раз видел, чтоб человеку становилось плохо после дня рождения, но перед???

Может, мне интересно чисто позырить на феномен ))))))

Если не так - то пусть скажут, где он, если забил на стихийное бедствие в городе (я там выше вспоминал про "первого", фальшивого Ришелье и чуму 1812-го года), а также на день Конституции.

Хотя, с другой стороны, там же, возле памятника, медальки не раздавали ))))
    "Разминается красненьким..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #25508
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я тоже по городу катался, все ок!
    Ехал по Щорса в 10:00. Напротив Приватбанка (через дорогу), сломанное дерево лежит, остановка помятая и бетонный столб! пополам сломанный стоит. А вы говорите "все ок!"...

9. Вверх #25509
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    поздравляем именинничка ...завтра?
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Что же касается дЭпутатов,то в подавляющем своем большинстве,они,отнюдь, не наши,а выкормыши рЫгионалов и родыны,фундамЭнт "вертикала власти".
    И,29-го,они появятся не у привычного кактусового корыта,а у праздничного -
    на стадионе "Одессельмаш",во время чествования сахалинского афериста.
    Давайте хотя бы сегодня в этот великий Праздник,о хорошем!))
    Меня другой вопрос волнует-если ААКостусев обедает на полторы штуки и даже не улыбается,в какую сумму обойдется завтрашний скромный дружеский ужин?...Кто оплачивает банкет?
    А во сколько засходнячат? В 6 часов вечера?...В 9 часов салют будет?
    Командовать будет именинник лично-"Батарея! Орудия в бою готовсь! Залпом-Пли!"
    честно?

я б ему доплачивал немного, чтоб он только "там" и гулял. вместе с остальной шоблой. Можно даже с областной...

а цацки очередные, согласитесь, ему можно и FedEx'ом отправлять, например...
    Снова вношу предложение:

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Предлагаю обратиться в ВР с предложением перенести День Конституции с 28 на 29 .
    Тогда всё прогрессивное (и не очень) человечество нашей страны сможет одновременно отмечать два великих праздника...

А заодно, 29.06 - станет нерабочим днем, как и для нашего обожаемого мЕра...
    Да и любое награждение в этот день можно было бы начинать словами:
    "В ознаменование Дня Конституции и Дня Рождения ААК... " и т.д.

Кто за?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #25510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Снова вношу предложение:

Да и любое награждение в этот день можно было бы начинать словами:
    "В ознаменование Дня Конституции и Дня Рождения ААК... " и т.д.

Кто за?
    И сделать 29 июня национальным праздником Таиланда. С платным и принудительным катанием всех тайцев, включая императора и его слонов, на каком-нибудь чертовом колесе.

11. Вверх #25511
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ехал по Щорса в 10:00. Напротив Приватбанка (через дорогу), сломанное дерево лежит, остановка помятая и бетонный столб! пополам сломанный стоит. А вы говорите "все ок!"...
    Зато как лапшу вешают

В ОДЕССЕ ПОСЛЕДСТВИЯ УРАГАНА УСТРАНЯЮТ БОЛЕЕ 100 АВАРИЙНО-РЕМОНТНЫХ БРИГАД

Заместитель городского головы Николай Рубля проинформировал о ситуации, связанной с ликвидацией последствий стихии 26 - 27 июня 2011 года.
    В связи с неблагоприятными погодными условиями был создан городской штаб.
    Сложившаяся ситуация определена сложным сочетанием погодных явлений: сильный шквалистый, ураганный ветер с порывами, ливневый дождь, намокание, высокая парусность и др.

В интенсивном режиме работают все городские аварийно-спасательные и диспетчерские службы, коммунальные предприятия, райадминистрации.

Последствия урагана в настоящее время устраняют более 100 аварийно-ремонтных бригад «Облэнерго», КП «Горзелентрест, КП «Горсвет» и предприятий жилищно-коммунальных служб города.

Вследствие стихии было зафиксировано:
    - 410 обрывов линий электропередач (112 – наружное освещение, около 300 - жилые дома),
    - отключено 111 трансформаторных подстанций,
    - количество домов без электроэнергии - 58 высотных и около 8 500 домов частного сектора;
    - упавших деревьев – более 500.
    По состоянию на 15:00 уже ликвидировано около 50% проблемных ситуаций.

Во всех райадминистрациях города Одессы работают телефоны аварийно-диспетчерских служб: Киевская райадминистрация 749-44-99 766-00-50 Малиновская райадминистрация 715-43-59 Приморская райадминистрация 392-111; 776-00-50 Суворовская райадминистрация 755-00-50 712-28-28 Департамент
    городского хозяйства (ЖКХ) 705-48-51, 705-48-52 705-48-60 705-48-64 705-48-70 722-75-15 "Одессагаз" 104 "Северный РЭС" "Центральный РЭС" "Южный РЭС" 705-14-23 705-14-24 705-14-28 705-26-00 705-27-75
    Если без света 300 домов, половину ликвидировали вчера- на 150 домов 100 бригад сейчас работает. А уже пошли третьи сутки без электроэнергии. Надо подарить им счеты, а то сплошная нескладуха..

12. Вверх #25512
    Новичок
    Присоединяюсь!!! Это мы можем себе позволить на праздники уехать на отдых. А должностные лица должны бы на месте как раз. Назвался груздем полезай в кузов. А уж при стихийном бедствии обязан был мэр в аварийном порядке приехать хоть с Барбадоса или куда-там богатые люди отдыхать ездят.

Это же уникальное бедствие стихийное, старики такого не помнят. Толстые деревья выворачивает с корнями внутри двора, дома со всех сторон, где ветерь меньше. Старое с корнями, а молодой тополь сломался рядом. Это на Гагарина угол Сегедской. Я бы и зелентрест не винил - тут чисто стихия.

Но мэр должен быть на месте и руководить устранением последствий стихии!!!

13. Вверх #25513
    Новичок
    Щоб сказать очень вежливо не нарушая правил, ента голова засунутая у песок, как у страуса. Это не оскорбление тыкы страус благородное животное, бегает быстрей всех в мире и дает вкусное мясо. Не то что какой-нибудь козел.

14. Вверх #25514
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    А он просто плюнет в Вашу сторону и скажет, что он никому ничего не должен.
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

15. Вверх #25515
    User banned
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!! Это мы можем себе позволить на праздники уехать на отдых. А должностные лица должны бы на месте как раз. Назвался груздем полезай в кузов. А уж при стихийном бедствии обязан был мэр в аварийном порядке приехать хоть с Барбадоса или куда-там богатые люди отдыхать ездят.

Это же уникальное бедствие стихийное, старики такого не помнят. Толстые деревья выворачивает с корнями внутри двора, дома со всех сторон, где ветерь меньше. Старое с корнями, а молодой тополь сломался рядом. Это на Гагарина угол Сегедской. Я бы и зелентрест не винил - тут чисто стихия.

а депутат отсуйствующий от фронта измен могёт призвать своих сторонников на борьбу со стихийным бэдствием?
    Явиться на Думскую, кинуть гэй-клич и показать примэр...

16. Вверх #25516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так человек тут работает "хвалильщиком" мэров, премьеров и президентов с маГковыми (почитайте посты в разных темах), у него даже "життя покращилось", а Вы с такими требованиями??
    Тля, у вас что хвали что ругай власть один ответ - "работает", "проплачен". Есть такой закон психологии: каждый воспринимает мотивы другого по аналогии со своими собственными. Это намёк.

17. Вверх #25517
    User banned
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение

Не старик, но помню 76 или 77 год. Ветер 30-35 м/сек соповождающийся обледенением деревьев. Город восстановил полностью уничтоженные сети за 3 дня. Питались от генераторов судов ЧМП, т.к. упали линии ЛЭП. Эта буря - легкий бриз в сравнении с той. Так что про уникальность расскажите кому то другому. После того снежно-ледяного урагана столь длительного отключения не было, хотя в прошлом году буря была не меньше Это Вы должны помнить.

18. Вверх #25518
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    а депутат отсуйствующий от фронта измен могёт призвать своих сторонников на борьбу со стихийным бэдствием?
    Явиться на Думскую, кинуть гэй-клич и показать примэр...
    Тот депутат берет пример с Ахметова, шото на слышап от коммунистов криков возмущения в ВРУ.

19. Вверх #25519
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот оно светлое будущее, как легко вздохнулось горожанам! По поводу работы его аварийных служб на реальном примере мыслей нет? Если Вам необходимо узнать, что люди думают о мэре, какой дом я уже указывал. Только не хвалите, иначе придется расчитывать только на быстроту реакции и ног...
    Вот только начал ругать, а оказалось, что и ругаю не правильно. Шо не так зло как вы?

20. Вверх #25520
    Новичок
    Зато как лапшу вешают
    Если без света 300 домов, половину ликвидировали вчера- на 150 домов 100 бригад сейчас работает. А уже пошли третьи сутки без электроэнергии. Надо подарить им счеты, а то сплошная нескладуха..
    Лапша меж строк читается, смотрите: 100 аварийно-ремонтных бригад «Облэнерго», КП «Горзелентрест, КП «Горсвет» и предприятий жилищно-коммунальных служб города.

Всего 100, допустим мы им поверим, хотя цифра подзирительно кругла. Но сколько из них Облэнерго которые делают самое главное - свет чинят? А сколько "жилищно-коммунальных служб" - читай дворников, которые мелкие ветки подметают? Может энергетиков из этих гипотических 100 всего 10, а то и 5?!!

Ответить в теме
Страница 1276 из 4245 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права