это лопухам так рассказывают. а те мало того, что сами верят, так пытаются и дальше Слово Истины нести...
Так все-таки: где городская голова?
Люди волнуются за него!..
| ||
это лопухам так рассказывают. а те мало того, что сами верят, так пытаются и дальше Слово Истины нести...
Так все-таки: где городская голова?
Люди волнуются за него!..
-------
Я реально тебе сочувствую,тем более,что у меня (например)практически как не отключали,так и не отключают...Зато друзья на Неделина и на Бригадной имели и имеют "ремонтные работы" по самые гланды...
А сказки "венского леса" мне совсем недавно рассказывал один из бывших руководящих кадров одного из РЭС...и про "ремонтные работы"тоже....
Объясню. Я много раз видел, чтоб человеку становилось плохо после дня рождения, но перед???
Может, мне интересно чисто позырить на феномен ))))))
Если не так - то пусть скажут, где он, если забил на стихийное бедствие в городе (я там выше вспоминал про "первого", фальшивого Ришелье и чуму 1812-го года), а также на день Конституции.
Хотя, с другой стороны, там же, возле памятника, медальки не раздавали ))))
Снова вношу предложение:
Да и любое награждение в этот день можно было бы начинать словами:
"В ознаменование Дня Конституции и Дня Рождения ААК... " и т.д.
Кто за?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Зато как лапшу вешают
Если без света 300 домов, половину ликвидировали вчера- на 150 домов 100 бригад сейчас работает. А уже пошли третьи сутки без электроэнергии. Надо подарить им счеты, а то сплошная нескладуха..В ОДЕССЕ ПОСЛЕДСТВИЯ УРАГАНА УСТРАНЯЮТ БОЛЕЕ 100 АВАРИЙНО-РЕМОНТНЫХ БРИГАД
Заместитель городского головы Николай Рубля проинформировал о ситуации, связанной с ликвидацией последствий стихии 26 - 27 июня 2011 года.
В связи с неблагоприятными погодными условиями был создан городской штаб.
Сложившаяся ситуация определена сложным сочетанием погодных явлений: сильный шквалистый, ураганный ветер с порывами, ливневый дождь, намокание, высокая парусность и др.
В интенсивном режиме работают все городские аварийно-спасательные и диспетчерские службы, коммунальные предприятия, райадминистрации.
Последствия урагана в настоящее время устраняют более 100 аварийно-ремонтных бригад «Облэнерго», КП «Горзелентрест, КП «Горсвет» и предприятий жилищно-коммунальных служб города.
Вследствие стихии было зафиксировано:
- 410 обрывов линий электропередач (112 – наружное освещение, около 300 - жилые дома),
- отключено 111 трансформаторных подстанций,
- количество домов без электроэнергии - 58 высотных и около 8 500 домов частного сектора;
- упавших деревьев – более 500.
По состоянию на 15:00 уже ликвидировано около 50% проблемных ситуаций.
Во всех райадминистрациях города Одессы работают телефоны аварийно-диспетчерских служб: Киевская райадминистрация 749-44-99 766-00-50 Малиновская райадминистрация 715-43-59 Приморская райадминистрация 392-111; 776-00-50 Суворовская райадминистрация 755-00-50 712-28-28 Департамент
городского хозяйства (ЖКХ) 705-48-51, 705-48-52 705-48-60 705-48-64 705-48-70 722-75-15 "Одессагаз" 104 "Северный РЭС" "Центральный РЭС" "Южный РЭС" 705-14-23 705-14-24 705-14-28 705-26-00 705-27-75![]()
Присоединяюсь!!! Это мы можем себе позволить на праздники уехать на отдых. А должностные лица должны бы на месте как раз. Назвался груздем полезай в кузов. А уж при стихийном бедствии обязан был мэр в аварийном порядке приехать хоть с Барбадоса или куда-там богатые люди отдыхать ездят.
Это же уникальное бедствие стихийное, старики такого не помнят. Толстые деревья выворачивает с корнями внутри двора, дома со всех сторон, где ветерь меньше. Старое с корнями, а молодой тополь сломался рядом. Это на Гагарина угол Сегедской. Я бы и зелентрест не винил - тут чисто стихия.
Но мэр должен быть на месте и руководить устранением последствий стихии!!!
А он просто плюнет в Вашу сторону и скажет, что он никому ничего не должен.Но мэр должен быть на месте и руководить устранением последствий стихии!!!
УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!
Не старик, но помню76 или 77 год. Ветер 30-35 м/сек соповождающийся обледенением деревьев. Город восстановил полностью уничтоженные сети за 3 дня. Питались от генераторов судов ЧМП, т.к. упали линии ЛЭП. Эта буря - легкий бриз в сравнении с той. Так что про уникальность расскажите кому то другому. После того снежно-ледяного урагана столь длительного отключения не было, хотя в прошлом году буря была не меньше
Это Вы должны помнить.
Лапша меж строк читается, смотрите: 100 аварийно-ремонтных бригад «Облэнерго», КП «Горзелентрест, КП «Горсвет» и предприятий жилищно-коммунальных служб города.
Всего 100, допустим мы им поверим, хотя цифра подзирительно кругла. Но сколько из них Облэнерго которые делают самое главное - свет чинят? А сколько "жилищно-коммунальных служб" - читай дворников, которые мелкие ветки подметают? Может энергетиков из этих гипотических 100 всего 10, а то и 5?!!
Социальные закладки