| ||
Та никогда при ЭГ у меня небыло СИСТЕМАТИЧЕСКИХ отключений света, о чём мы с Вами спорим?
Повторюсь, я отлично помню решения судов о запрете на выключение электроэнергии и именно при Гурвице...при всей моей нелюбви (мягко говоря) к нему
любовь к гэю окрыляет и слепит глаза.....
Стихия показала одно: Костусев и не думал, как обещал, заниматься ЖКХ. Если бы думал, то:1. Провел бы инвентаризацию деревьев и их диагностику на предмет "здоровья". 2. Привел бы в порядок матчасть - пилы, тракторы, прицепы, вышки. Ну и самое главное - он опять в минуты испытаний для города не оказался рядом с одесситами. Где он был? Почему не выступил по своим крамнным ТВ? Где были наши депутаты? Пьянствовали в теплых краях? Не исключено. Когда появиятся 29 на рабочих местах, то с удивлением узнают о том, что стихия побеждена. Не побеждена. В очередной раз Одесса( не важно при каком мэре) капитулировала.Раньше - перед снегом. Сегодня - перед ветром и дождем. Завтра - перед жарой.
Все проходит. И это пройдет
Пока Кактус празднует день конституции и готовится отметить свой день рождения ,одесситы отмечают вторые сутки без электричества !
Если вдруг кто не в курсе, "первый Ришелье" во время чумы 12-го года самолично рыл могилы и ходил по дворам...
Ну это так... Историческая зарисовка. Но что его не было, я тоже отметил.
Хоть и, надо отдать должное, службы работали. Я видел в разных районах. И деревья растаскивали достаточно споро. (Хотя многие знают, что меня сильно сложно отнести к защитничкам нынешнего городского головы.)
Правда, при этом у меня дома (центр) света нет вторые сутки...
Но... И штаб есть, и телефоны есть, и люди хоть как-то, но работают... В области всё куда круче. На этот момент - на сайте ОГА три последние новости о том, что облчучелка наградила кого-то и поздравила с чем-то... За 25-е число последняя.
При этом то, что именно в Одесской области было обесточено 105 населенных пунктов из 154-х по всей Украине - никого не волнует. На сайте ОГА "все гарнесенько та чудернасенько".![]()
Предлагаю обратиться в ВР с предложением перенести День Конституции с 28 на 29 .
Тогда всё прогрессивное (и не очень) человечество нашей страны сможет одновременно отмечать два великих праздника...
А заодно, 29.06 - станет нерабочим днем, как и для нашего обожаемого мЕра...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ботов почитать, так у нас сплошная тишь да благодать. Причем песня не меняется со времен выборов. Я уже наизусть выучил эту пластинку "Рано судить Костусева. Он получил ужас-ужас-ужас в наследство. При Гурвице было еще хуже. Вы все врете. Где ваши доказательства"
И если реальность не соответствует песням ботов, то это проблемы реальности. Ладно бы еще эту туфту парили бабушкам на лавочке, но на форуме такое откровенное вранье впаривать вроде бы некому.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки