Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1271 из 4245 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 84898
  1. Вверх #25401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Было...но в аварийном режиме...сейчас как и при Боде это СИСТЕМА
    не неси эту пургу, читать тошно...

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    что такое памятник архитектуры на Новом рынке и можно его фотку?
    Еще раз...и я за свои слова отвечаю...такое с электричеством было при Боде и сейчас...при Гурвице такого небыло...Хотя телевышку этому...эээх какому парню ГЭИ не прощу никогда!

3. Вверх #25403
    User banned
    Было...но в аварийном режиме...сейчас как и при Боде это СИСТЕМА
    Систематические аварии всегда.....
    А эдик в первое сидение и по меди работал - на Фр. бульваре, Отраде - ещё дореволюционная медь была, не было аварий...
    Но всё поснимали и модернизировали на люминиевый провод

4. Вверх #25404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Найди две разницы в событиях и скотствах...?
    п.с.Про ту крышу свое мнение (осуждающее) я высказывал еще во время тех событий... Но где заява от костуся в прокуратуру-то? Неужели такой тяжкий труд листок бумаги подписать...?
    я тебе говорю о факте вандализма, который наблюдал весь город. А про заявы, ищи цитатник Костусева, вы его штудируете от корки до корки

5. Вверх #25405
    Не покидает форум
    Еще раз...и я за свои слова отвечаю...такое с электричеством было при Боде и сейчас...при Гурвице такого небыло...Хотя телевышку этому...эээх какому парню ГЭИ не прощу никогда!
    не совокупляй мой мозг ахинеей об электричестве, бредятина полная

6. Вверх #25406
    Та никогда при ЭГ у меня небыло СИСТЕМАТИЧЕСКИХ отключений света, о чём мы с Вами спорим?
    Повторюсь, я отлично помню решения судов о запрете на выключение электроэнергии и именно при Гурвице...при всей моей нелюбви (мягко говоря) к нему

7. Вверх #25407
    User banned
    Та никогда при ЭГ у меня небыло СИСТЕМАТИЧЕСКИХ отключений света, о чём мы с Вами спорим?
    Повторюсь, я отлично помню решения судов о запрете на выключение электроэнергии и именно при Гурвице...при всей моей нелюбви (мягко говоря) к нему
    Ну да: гэй всегда делал на публику, и публика хавала.
    Суды были, и выключения систематические.
    Главное - приморский суд....

8. Вверх #25408
    не совокупляй мой мозг ахинеей об электричестве, бредятина полная
    хех...совокуплять ахинеей говориш)))
    а есть что с чем совокуплять?
    Я канеш звыняюсь как новенький...так собственно по теме можно? а то у Вас что не геройский мэсэдж всё про Гурвица.
    Напомню...мэром тута Костусев

9. Вверх #25409
    zodchiy
    я тебе говорю о факте вандализма, который наблюдал весь город. А про заявы, ищи цитатник Костусева, вы его штудируете от корки до корки
    Так там текст уж больно простой и малоинформативный - "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...."(с)(Костусев)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #25410
    User banned
    любовь к гэю окрыляет и слепит глаза.....

11. Вверх #25411
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Стихия показала одно: Костусев и не думал, как обещал, заниматься ЖКХ. Если бы думал, то:1. Провел бы инвентаризацию деревьев и их диагностику на предмет "здоровья". 2. Привел бы в порядок матчасть - пилы, тракторы, прицепы, вышки. Ну и самое главное - он опять в минуты испытаний для города не оказался рядом с одесситами. Где он был? Почему не выступил по своим крамнным ТВ? Где были наши депутаты? Пьянствовали в теплых краях? Не исключено. Когда появиятся 29 на рабочих местах, то с удивлением узнают о том, что стихия побеждена. Не побеждена. В очередной раз Одесса( не важно при каком мэре) капитулировала.Раньше - перед снегом. Сегодня - перед ветром и дождем. Завтра - перед жарой.
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #25412
    Не покидает форум
    Пока Кактус празднует день конституции и готовится отметить свой день рождения ,одесситы отмечают вторые сутки без электричества !

13. Вверх #25413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    ...он опять в минуты испытаний для города не оказался рядом с одесситами. Где он был?..
    Если вдруг кто не в курсе, "первый Ришелье" во время чумы 12-го года самолично рыл могилы и ходил по дворам...

Ну это так... Историческая зарисовка. Но что его не было, я тоже отметил.

Хоть и, надо отдать должное, службы работали. Я видел в разных районах. И деревья растаскивали достаточно споро. (Хотя многие знают, что меня сильно сложно отнести к защитничкам нынешнего городского головы.)

Правда, при этом у меня дома (центр) света нет вторые сутки...

Но... И штаб есть, и телефоны есть, и люди хоть как-то, но работают... В области всё куда круче. На этот момент - на сайте ОГА три последние новости о том, что облчучелка наградила кого-то и поздравила с чем-то... За 25-е число последняя.
    При этом то, что именно в Одесской области было обесточено 105 населенных пунктов из 154-х по всей Украине - никого не волнует. На сайте ОГА "все гарнесенько та чудернасенько".

14. Вверх #25414
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пока Кактус празднует день конституции и готовится отметить свой день рождения ,одесситы отмечают вторые сутки без электричества !
    Шо? Нет по всему городу?? Странно а на форум вышел от батареек???

15. Вверх #25415
    Не покидает форум
    а то у Вас что не геройский мэсэдж всё про Гурвица.
    Это у них такая методика отмазывания Кактуса. На выборах сработало, вот и продолжают петь старые песни.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #25416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    любовь к гэю окрыляет и слепит глаза.....
    Наглая клевета - Костусев не любит Гурвица.

17. Вверх #25417
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не,оно затаилось,в преддверии "всенародного" От Одессы до Сахалина) празднования дня ̶в̶ы̶ рождения "себя любимого".

Костусев готовится тайно отпраздновать в Одессе день рождения.

...
    Гостям разослано приглашение следующего содержания: “Уважаемый…! Приглашаю Вас на скромный дружеский ужин по случаю моего дня рождения. Жду Вас 29.06.2011 г. в 18:00 по адресу: ул. Черноморского казачества, 92, стадион “Одессельмаш”, приватэллинг. С искренним уважением Алексей Костусев”.

Костусев сразу объявил: “Я хочу сразу донести до части населения, что 29 июня меня на работе не будет.

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Стихия показала одно: Костусев и не думал, как обещал, заниматься ЖКХ. Ну и самое главное - он опять в минуты испытаний для города не оказался рядом с одесситами. ...
    Где были наши депутаты? Пьянствовали в теплых краях?
    Предлагаю обратиться в ВР с предложением перенести День Конституции с 28 на 29 .
    Тогда всё прогрессивное (и не очень) человечество нашей страны сможет одновременно отмечать два великих праздника...

А заодно, 29.06 - станет нерабочим днем, как и для нашего обожаемого мЕра...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #25418
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Наглая клевета - Костусев не любит Гурвица.
    О другой любви говорилось
    - о неистовой любви форумчан не к городу, а к временам сидения гэя на нём....

19. Вверх #25419
    Не покидает форум
    Ботов почитать, так у нас сплошная тишь да благодать. Причем песня не меняется со времен выборов. Я уже наизусть выучил эту пластинку "Рано судить Костусева. Он получил ужас-ужас-ужас в наследство. При Гурвице было еще хуже. Вы все врете. Где ваши доказательства"
    И если реальность не соответствует песням ботов, то это проблемы реальности. Ладно бы еще эту туфту парили бабушкам на лавочке, но на форуме такое откровенное вранье впаривать вроде бы некому.

20. Вверх #25420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    О другой любви говорилось
    - о неистовой любви форумчан не к городу, а к временам сидения гэя на нём....
    Да ладно. Кто тут у нас чаще всего Гурвица вспоминает? Давай выясним, кто же тут все никак не может Гурвица забыть?

Ответить в теме
Страница 1271 из 4245 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права