Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 229 из 1929 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 38566
  1. Вверх #4561
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я ставил тоже у Д.В. и тоже Саня ставил. Я не чувствую запаха, курил правда много раньше, может обоняние приглушено, хотя газ от плиты хорошо чувствую, да и с парфюмами проблем не было Из родни никто не курит и никто не жалуется. Не думаю, что стали на шлангах у Д.В. экономить, всё-таки сразу слушок пойдет, а это деньги. А что сам Д.В. по этому поводу (о запахе) говорит?
    Прикол в том, что если плита горит, запаха газа вообще нет. Может это потому, что все магистрали и соединения у нее металлические - меньше вероятность утечки? Наверное у меня обоняние чувствительное, а может просто не повезло, но повторюсь жена, друзья тоже чуствуют запах, если автомобиль стоит и работает печка (без кондера, потому что иначе вентилятор раздувает газ под капотом). Иногда когда едешь может тоже затянуть запашек. Причем запах не такой сильный, как если пустить газ из плиты. И шланг мне поставили какой-то армированный. Оставил я соответствующий отзыв на сайте Удачи. Отзыв естественно не опубликовался. Через некоторое время позвонил сам Д.В., спросил, что же это я такие гадости там написал. После того, как я ему пояснил, что все те гадости имели место, положил трубку.
    Вы можете ошибаться, что у Вас не пахнет. Включите печку и дайте поработать машине на бензине, а потом на газе. Если у Вас разницы нет никакой, воздух одинаково чистый - значит Вам повезло. А у меня пахнет одорантом!

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что если плита горит, запаха газа вообще нет. Может это потому, что все магистрали и соединения у нее металлические - меньше вероятность утечки?
    Вы можете ошибаться, что у Вас не пахнет. Включите печку и дайте поработать машине на бензине, а потом на газе. Если у Вас разницы нет никакой, воздух одинаково чистый - значит Вам повезло. А у меня пахнет одорантом!
    Ну для начала в быту в основном используют ПРИРОДНЫЙ газ, а он не имеет такого специфического запаха, как пропан-бутан.
    Никто не ошибается, что у него в машине нет запаха газа, не думаю, что есть смысл это скрывать.
    Хотя надо признать, что бывают редкие случаю когда есть запах, это связано с качеством газа!
    Думаю тебе есть смысл для начала подъехать к другому специалисту по ГБО, либо убедиться, что у тебя всё в норме, либо найти причину появления запаха газа.
    Возле горбатого моста есть господин АВТОГАЗ, очень приятный человек и хороший специалист.
    Почитай форум, тут есть его контакты.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #4563
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну для начала в быту в основном используют ПРИРОДНЫЙ газ, а он не имеет такого специфического запаха, как пропан-бутан.
    Никто не ошибается, что у него в машине нет запаха газа, не думаю, что есть смысл это скрывать.
    Хотя надо признать, что бывают редкие случаю когда есть запах, это связано с качеством газа!
    Думаю тебе есть смысл для начала подъехать к другому специалисту по ГБО, либо убедиться, что у тебя всё в норме, либо найти причину появления запаха газа.
    Возле горбатого моста есть господин АВТОГАЗ, очень приятный человек и хороший специалист.
    Спасибо, думаю подъехать.

4. Вверх #4564
    Спасибо, думаю подъехать.
    Пожалуйста.
    Уверен, что после устранения проблемы в твоём ГБО, ты поменяешь мнение о работе машины на газе.
    У меня можно самому залезть под капот, но запаха газа там НЕТ!

5. Вверх #4565
    User banned
    Пожалуйста.
    Уверен, что после устранения проблемы в твоём ГБО, ты поменяешь мнение о работе машины на газе.
    У меня можно самому залезть под капот, но запаха газа там НЕТ!
    Да я очень хочу ездить на газу. И у меня уже стояло на предъидущей машине заводское ГБО-3, но запаха там я не замечал. Придется плюнуть на гарантию Удачи и поехать к другому спецу. Потому что от Удачи у меня изжога, почему-то. Я ставил так, потому что мне территориально подходило. Сейчас готов ехать хоть за три-девять земель, только по-работе не всегда получается. А ты где ставил? Чтобы не было рекламой, можно в личку или так.

6. Вверх #4566
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    KYS в Николаеве ставил, если мне не изменяет память...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    KYS в Николаеве ставил, если мне не изменяет память...
    Именно там, причём на 2 свои машинки, качеством установки доволен на все 100%, послегарантийное обслуживание тоже на высоте.
    У меня умер блок управления ГБО, гарантия закончилась, приехал к установщикам, мне поставили новый блок управления, а мой забрали в ремонт.
    Через месяц мой вернули и сделали замену.
    Деньги взяли только за ремонт блока управления!

8. Вверх #4568
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Прикол в том, что если плита горит, запаха газа вообще нет. Может это потому, что все магистрали и соединения у нее металлические - меньше вероятность утечки? Наверное у меня обоняние чувствительное, а может просто не повезло, но повторюсь жена, друзья тоже чуствуют запах, если автомобиль стоит и работает печка (без кондера, потому что иначе вентилятор раздувает газ под капотом). Иногда когда едешь может тоже затянуть запашек. Причем запах не такой сильный, как если пустить газ из плиты. И шланг мне поставили какой-то армированный. Оставил я соответствующий отзыв на сайте Удачи. Отзыв естественно не опубликовался. Через некоторое время позвонил сам Д.В., спросил, что же это я такие гадости там написал. После того, как я ему пояснил, что все те гадости имели место, положил трубку.
    Пипец...
    Давайте разбираться.
    Мы с Вами встретились, Вы оставили задаток и мы договорились об установке.
    Далее, подошла Ваша очередь, и Вы приехали на установку. Так как подвели поставщики, я позвонил Вам и предложил поставить Вам (в ущерб себе) блок предназначенный для автомобилей с 6-ю цилиндрами. Вы отказались (спасибо Вам за это), и сказали, что подождете, когда приедет Ваш блок... Вы забрали машину, и от вас больше не было слуху... Я наивно полагал , что все отлично, человек не звонит, не жалуется на какие-то проблемы, и тут О-ПА!!! Отзыв!
    Дата добавления: 14.06.2011 20:14
    Автор комментария: Михаил
    E-mail автора: [email protected]
    Текст комментария: Мне наверное не повезло.Все знакомые говорили, что нужно ставить ГБО на заправке Татьяна на Окружной.Решающим моментом была близость к дому - живу на Таирово.До этого ставил я ГБО-3. Вообщем, ждать пришлось 2 недели.Через две недели свершилось чудо, но оказалось, что ГБО будут ставить не не разрекламированном сто за Маршалом, а в чигирях, за Школьным.Пес с ним, слопал я, и оставил машину на установку. Установка заняла, не поверите, 4 дня.Мотивировалось это тем, что подвели поставщики, в принципе с кем не бывает.И поэтому мне решили поставить то, что было - для ШЕСТИ-цилиндровой модели.После моих возмущений, на 4-й день мне сказал Саша, что я могу забрать машину.Когда я пришел, поехал заправлять газом - на заправке увидел под машиной лужу - не зажали тосольный хомут!!!Проехал пятьсот километров (после установки) почуствовал,что в салон тянет газом. Приехал к Саше, он не чуствует запаха. Я уехал - а мне,жене,друзьям воняет! Что делать,не знаю,когда найду выход - напишу. Так что, думайте!
    Увидев такой отзыв, понимая, что есть недовольный клиент- звоню, чтоб как-то решить проблему, пообщавшись с Вами, понял, что Ваша цель не решить вопрос с запахом (установщикам это бывает тяжелее сделать, так, как они каждый день контактируют с газом и этот запах им уже приелся), а Ваша цель нагадить... Убедился я в этом и заглянув на этот форум, и узнав, что Вы предъявляли притенению даже из-за того, что у Вашей машины снизу конденсат кондиционера капает. Печально.
    Последний раз редактировалось Д.В.; 28.06.2011 в 16:00.

9. Вверх #4569
    User banned
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Пипец...
    Давайте разбираться.
    Мы с Вами встретились, Вы оставили задаток и мы договорились об установке.
    Далее, подошла Ваша очередь, и Вы приехали на установку. Так как подвели поставщики, я позвонил Вам и предложил поставить Вам (в ущерб себе) блок предназначенный для автомобилей с 6-ю цилиндрами. Вы отказались (спасибо Вам за это), и сказали, что подождете, когда приедет Ваш блок... Вы забрали машину, и от вас больше не было слуху... Я наивно полагал , что все отлично, человек не звонит, не жалуется на какие-то проблемы, и тут О-ПА!!! Отзыв!

Увидев такой отзыв, понимая, что есть недовольный клиент- звоню, чтоб как-то решить проблему, пообщавшись с Вами, понял, что Ваша цель не решить вопрос с запахом (установщикам это бывает тяжелее сделать, так, как они каждый день контактируют с газом и этот запах им уже приелся), а Ваша цель нагадить... Убедился я в этом и заглянув на этот форум, и узнав, что Вы предъявляли притенению даже из-за того, что у Вашей машины снизу конденсат кондиционера капает. Печально.
    После того, как мне Саша не закрутил хомут и у меня вытекло половина антифриза, не удивительно, что меня насторожила лужа под машиной, тогда я подумал только об одном - что опять течет антифриз. Заехал без нервов, сказал, что у меня течет, Саша сказал, что течет конденсат и я уехал. А Вы что хотели. На вашем сайте написана гарантия 30000 км! Или это я тоже сочинил? Моя цель - не нагадить. Если бы я захотел нагадить, то воспользовался бы своими контактами как-минимум из числа сотрудников овидиопольской налоговой и управления по защите прав потребителей. Я всего-лишь хочу, чтобы такие же как я знали, что Удача - это шарашкина контора. Раз уж на то пошло, то пусть люди знают, что:
    1.Ваша фирма сквозит по срокам;
    2. Не предоставляет никаких документов об оплате ваших услуг, то есть осуществляет деятельность, ответственность за которую предусмотрена ст.ст. 212 (Ухилення від сплати страхових внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування) Уголовного кодекса Украины;
    3. Человеку глубоко фиолетово, что вас подвели поставщики. Об этом нужно говорить заранее, а не тогда, когда машина у вас простояла уже 4 (четыре, бля!!!) дня. Какого нужно было вообще ее принимать, если у вас не было оборудования. И это после того, как я за это оборудование заплатил заранее за десять дней! Вы что, вообще там охляли все??? Кому вы это чешете? Пусть люди знают, какие вы табаны!!!
    4. Если люди думают, что Удача - это сертифицированное СТО и человеку не стоит переживать, что это самопальная мастерская, то пусть не расстраиваются. ГБО вам все-равно поставят не на ней, а в чигирях, за Школьным, в гараже полу-кулибиным. При этом могут вам чето недожать!
    4. Уже после всех протабаненых сроков, когда я пришел забирать, Александр только тогда сказал мне поехать заправиться. За заправке Е-ГАЗ по Жукова я увидел расползающуюся лужу под машиной - можете спросить у заправщика и Саши естественно. Вернулся назад - зажали, разбавили антифриз (а он денег стоит) дистилатом. Только после этого Александр начал настраивать установку. При всем при этом, забыв закруть хомута на воздухане, но я был рядом и тактично напомнил ему об этом. После всего этого, не удивительно, что я высадился, увидев лужу конденсата под машиной.
    5. Почувствовав запах газа, я обратился к Саше, а он запах не слышит, подзывает всех мастеров, они тоже не чувствуют. А я, жена, друзья все чувствуют. В итоге Саша поменял шланг - вонять стало меньше, но запах полностью не ушел. Будет вонять - ждите в гости.Приеду на вашу Неудачу и как пчела изжалю ваш мозг и заставлю сделать все то, что мне по гарантии (30000 км) приходится. И писать я буду только правду, слава Богу на этом форуме ее публикуют.
    С какого перепугу мне было к вам обращаться, если ставил мне Саша. Вы бы позвонили как нормальный человек и сказали: "Приезжай, мы все исправим!" ? Я бы сел на следующий день и написал: "Молодцы мужики, оказалось то-то, то-то. Саша допустил ошибку, а Денис ее исправил!". А так читайте о том, что сами наделали! Удачи!

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    если уж пошли такие разборки,подъедьте действительно к горбатому мосту-пусть ребята там понюхают-чудес не бывает-бывает и газ вонючий до безобразия,да мало ли что -я в подобных случаях если ,есть запах газа,обмыливаю все стыкующиеся части и внимательно смотрю-как правило сразу все видно

11. Вверх #4571
    User banned
    Да какие разборки Смех. Есть проблема, нужно ехать к установщикам и решать ее, а не плакать на форуме.
    Все что написано Отчаянным действительно громко и отчаянно. Вот только смысла не пойму, если это не конкурент Д.В.
    Разговор о сроках - бывает, нужно обсуждать по факту. Нет возможности ждать, забирать авто, есть - спокойно подождать день-другой.
    О документах... А вы спрашивали? А они вам нужны? А готовы ли вы заплатить +20% к стоимости за комплектующие с документами? и т.д. можно еще с десяток вопросов по этой теме набросать.
    Вопрос о месте установки ... да пусть хоть на Марсе ставят, если мне удобно именно там. "Татьяна" гораздо дальше "Школьного". А цены - мрак. За редуктор мне залупили сумму в 2 раза выше, чем Д.В. (Денис). Кстати документов также ноль. Думаю, что и Автогаз документов не выдает. Возможно, все это не верно, но мы живем в стране, где тот, кто платит все налоги - покойник.

По факту я вообще не пойму, в чем текущие требования. Заменить шланги??? Или тосол??? Или просто гадости написать???..... the truth is out there...

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Аж интересно стало, приезжайте завтра к нам, посмотрим и постараемся помочь !
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

13. Вверх #4573
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да какие разборки Смех. Есть проблема, нужно ехать к установщикам и решать ее, а не плакать на форуме.
    Ты что, специально провоцируешь на хамство? Троллим потихоньку? 1. Я не плакал, просто правду написал!
    Все что написано Отчаянным действительно громко и отчаянно. Вот только смысла не пойму, если это не конкурент Д.В.
    2. Если я конкурент, почему Денис Васильевич обо мне знает, знает, кто и когда к нему приезжал. В чем смысл - читай пункт №1.
    Разговор о сроках - бывает, нужно обсуждать по факту. Нет возможности ждать, забирать авто, есть - спокойно подождать день-другой.
    3. Ты в упор не слышишь меня. Я заплатил деньги заранее. Подождал 10 дней. Мне сказали приезжать (зачем). Я приехал, поставил и понеслись завтраки. 4 дня! Ты что, не читаешь, а просто отрицаешь то, что я пишу?
    О документах... А вы спрашивали? А они вам нужны? А готовы ли вы заплатить +20% к стоимости за комплектующие с документами? и т.д. можно еще с десяток вопросов по этой теме набросать.
    4. Я готов заплатить сколько нужно. Лишь бы качественно сделали и я не переживал о возможных проблемах.
    Вопрос о месте установки ... да пусть хоть на Марсе ставят, если мне удобно именно там. "Татьяна" гораздо дальше "Школьного". А цены - мрак. За редуктор мне залупили сумму в 2 раза выше, чем Д.В. (Денис).
    5. Я тоже руководствовался этим принципом.

Кстати документов также ноль. Думаю, что и Автогаз документов не выдает. Возможно, все это не верно, но мы живем в стране, где тот, кто платит все налоги - покойник.
    6. Мне документы нафиг не надо. Я их и не брал бы.

По факту я вообще не пойму, в чем текущие требования. Заменить шланги??? Или тосол??? Или просто гадости написать???..... the truth is out there...
    7. Вам и не понять. Просто я честный человек и не хочу, чтобы кто-нибудь в такую-же халепу угодил. А по-поводу Вас, так мне кажется, что Д.В. просто под другой ник пересел. Как клоны.

14. Вверх #4574
    User banned
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Аж интересно стало, приезжайте завтра к нам, посмотрим и постараемся помочь !
    Спасибо, сейчас не так воняет. А вот до замены шланга - было интереснее. Я обязательно к вам приеду, мобильный у меня есть. К Д.В. как сами понимаете, мне путь заказан. А в субботу Вы работаете?

15. Вверх #4575
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    клонов здень не наблюдается-а ошибки бывают у всех-у меня установка николаевская-условия такие же как у ДВ/гараж/ничего нового,когда ставили кинули блок форсунок не закрепив и не заизолировав-как итог -короткое-и все остановилось-в николаев далеко-саша помог,посмотрели все исправили-ну так что? -я должен кричать что они сволочи или безрукие?- и продобные казусы у всех встречаются на любых станциях техобслуживания-идеальных нет

16. Вверх #4576
    User banned
    Ты что, специально провоцируешь на хамство? Троллим потихоньку? 1. Я не плакал, просто правду написал!

Неужели чужое независимое мнение вас так сильно провоцирует на хамство? Странно. Правда у всех своя. У вас она специфичная, но точно отличается от моей. Каждый случай индивидуален.

2. Если я конкурент, почему Денис Васильевич обо мне знает, знает, кто и когда к нему приезжал. В чем смысл - читай пункт №1.

Я написал, что похоже на разборки конкурентов. Я не в курсе кто к кому приезжал, я просто читаю ваши сообщения.

3. Ты в упор не слышишь меня. Я заплатил деньги заранее. Подождал 10 дней. Мне сказали приезжать (зачем). Я приехал, поставил и понеслись завтраки. 4 дня! Ты что, не читаешь, а просто отрицаешь то, что я пишу?

Ну заплатил, за 10 дней, так что еще несколько дней стали критическими? А если бы вам сразу указали 14 дней? Вы бы не стали устанавливать ГБО?

4. Я готов заплатить сколько нужно. Лишь бы качественно сделали и я не переживал о возможных проблемах.

Я вам завидую, вы богатый человек. Вам все равно, сколько платить) Я иного мнения, мне хочется дешевле) Ну вот такой я странный....

5. Я тоже руководствовался этим принципом.

Ну тогда не пойму ваши спитчи на счет места установки, если вам все равно) Противоречите себе.

6. Мне документы нафиг не надо. Я их и не брал бы.

Это уже горячо, а зачем тогда о них писать?

7. Вам и не понять. Просто я честный человек и не хочу, чтобы кто-нибудь в такую-же халепу угодил. А по-поводу Вас, так мне кажется, что Д.В. просто под другой ник пересел. Как клоны.
    Ну где уж вас понять) Вы же такой сложный.... Возможно вы и честный человек, но должны понимать, что ваш случай - только ваш, это не есть система, т.к. есть как минимум мой вариант, который отличается от вашего. Согласны? Уже 50 на 50. А найдутся еще десятки если не сотни людей, которые устанавливали ГБО у Д.В. и все отлично.
    На счет кажется, креститься нужно. Это что бы не казалось. А если после этого будет казаться, то у меня есть средство, которое излечивает от этого недуга. Давайте спор на 100$, что я и Д.В. (Денис) совершенно разные люди практически не знакомые, которые пересеклись в этой жизни всего пару раз и чисто по вопросам ремонта и диагностики ГБО. Так как вам моя методика излечения? Будем истину искать и извиняться?

17. Вверх #4577
    User banned
    Спасибо, сейчас не так воняет. А вот до замены шланга - было интереснее. Я обязательно к вам приеду, мобильный у меня есть. К Д.В. как сами понимаете, мне путь заказан. А в субботу Вы работаете?
    Вот уже не воняет) А что же осталось?

18. Вверх #4578
    User banned
    Ну где уж вас понять) Вы же такой сложный.... Возможно вы и честный человек, но должны понимать, что ваш случай - только ваш, это не есть система, т.к. есть как минимум мой вариант, который отличается от вашего. Согласны? Уже 50 на 50. А найдутся еще десятки если не сотни людей, которые устанавливали ГБО у Д.В. и все отлично.
    На счет кажется, креститься нужно. Это что бы не казалось. А если после этого будет казаться, то у меня есть средство, которое излечивает от этого недуга. Давайте спор на 100$, что я и Д.В. (Денис) совершенно разные люди практически не знакомые, которые пересеклись в этой жизни всего пару раз и чисто по вопросам ремонта и диагностики ГБО. Так как вам моя методика излечения? Будем истину искать и извиняться?
    С какого перепугу мне перед Вами извиняться, кто Вы такой? Насчет кажется - это у Вас одни предположения. Реально знают картину - только я и Д.В. И если Вы - независимое мнение, то чего Вы так люто отстаиваете Д.В.?
    З.Ы. Лечитесь какой хотите методикой, еще 100 долларов к 800 я Вам хрен дам, а писать буду только правду в рамках дозволеного правилами форума. А люди, сидящие на форуме, сами все решат для себя. Я не против тех людей, кому на Удаче ГБО поставили хорошо, я за тех кому, как мне не повезло. Вы должны понимать, что ваш случай - только ваш, это не есть система, т.к. есть как минимум мой вариант, который отличается от вашего. Согласны? Уже 50 на 50. А найдутся еще десятки если не сотни людей, которые обслуживались у Д.В. неблагополучно. Как минимум KYS.

19. Вверх #4579
    User banned
    С какого перепугу мне перед Вами извиняться, кто Вы такой? Насчет кажется - это у Вас одни предположения. Реально знают картину - только я и Д.В. И если Вы - независимое мнение, то чего Вы так люто отстаиваете Д.В.?
    З.Ы. Лечитесь какой хотите методикой, еще 100 долларов к 800 я Вам хрен дам, а писать буду только правду в рамках дозволеного правилами форума. А люди, сидящие на форуме, сами все решат для себя. Я не против тех людей, кому на Удаче ГБО поставили хорошо, я за тех кому, как мне не повезло. Вы должны понимать, что ваш случай - только ваш, это не есть система, т.к. есть как минимум мой вариант, который отличается от вашего. Согласны? Уже 50 на 50. А найдутся еще десятки если не сотни людей, которые обслуживались у Д.В. неблагополучно. Как минимум KYS.
    Вообще вы назвали меня клоном. Следует извиняться или поддерживать спор, если уверены в своей правоте. Так поступают мужчины..... Для остальной части населения это условие не обязательно
    Я не то что бы защищаю Д.В., просто недочеты в работе бывают у всех, кто работает, а не сидит дома и щелкает по клавишам.
    Вы меня уже цитируете) Я перехожу в разряд классиков))

P.S. Я вступаю в спор с вами только по одной причине - это ваша манера общения. Посмотрите, как вы ворвались в тему, начали с оскорблений... Возможно у вас плохое настроение, но это не повод срываться на других. И все же я так и не понял... запаха газа вроде уже нет, а вы все живете прошлым и вспоминаете, что вам просрочили дату на 4 дня. Главное, что бы авто нормально бегало. А жить прошлым не стоит. А если есть проблемы, то лучше подъехать к установщикам и их донести и уж только если они не разрешимы или безумно дороги, то ехать в поисках лучшей жизни. Так бы сделал я. У вас разумеется может быть свое видение данного вопроса

20. Вверх #4580
    Разбавлю тему, а то страсти накаляются, горячие южные парни уже кидаются друг на друга со шлангами наперевес

Завтра придется смотаться в Николаев и обратно, подскажите, где там заправиться можно?

Ответить в теме
Страница 229 из 1929 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права