Ты что, специально провоцируешь на хамство? Троллим потихоньку? 1. Я не плакал, просто правду написал!
Неужели чужое независимое мнение вас так сильно провоцирует на хамство? Странно. Правда у всех своя. У вас она специфичная, но точно отличается от моей. Каждый случай индивидуален.
2. Если я конкурент, почему Денис Васильевич обо мне знает, знает, кто и когда к нему приезжал. В чем смысл - читай пункт №1.
Я написал, что похоже на разборки конкурентов. Я не в курсе кто к кому приезжал, я просто читаю ваши сообщения.
3. Ты в упор не слышишь меня. Я заплатил деньги заранее. Подождал 10 дней. Мне сказали приезжать (зачем). Я приехал, поставил и понеслись завтраки.
4 дня! Ты что, не читаешь, а просто отрицаешь то, что я пишу?
Ну заплатил, за 10 дней, так что еще несколько дней стали критическими? А если бы вам сразу указали 14 дней? Вы бы не стали устанавливать ГБО?
4. Я готов заплатить сколько нужно. Лишь бы качественно сделали и я не переживал о возможных проблемах.
Я вам завидую, вы богатый человек. Вам все равно, сколько платить
) Я иного мнения, мне хочется дешевле
) Ну вот такой я странный....
5. Я тоже руководствовался этим принципом.
Ну тогда не пойму ваши спитчи на счет места установки, если вам все равно
) Противоречите себе.
6. Мне документы нафиг не надо. Я их и не брал бы.
Это уже горячо, а зачем тогда о них писать?
7. Вам и не понять. Просто я честный человек и не хочу, чтобы кто-нибудь в такую-же халепу угодил. А по-поводу Вас, так мне кажется, что Д.В. просто под другой ник пересел. Как клоны.
Социальные закладки