Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 19 из 596 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 11911
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    без комментариев...
    да, становится скушно, до завтра или до следующего года! Всех с наступающим! Много хороших и интересных фильмов на том языке на котором хотелось бы. (акцент в большей степени на "хороших фильмов"). Хай щастить.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    да, становится скушно, до завтра или до следующего года! Всех с наступающим! Много хороших и интересных фильмов на том языке на котором хотелось бы. (акцент в большей степени на "хороших фильмов"). Хай щастить.
    И тебе всего хорошего.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Есть шикарная возможность купить антенну и смотреть то, что хотите.
    Да Вы абсолютно не в курсе вопроса!!!
    Легально нельзя поставить спутниковое телевидение и получать русские каналы (например НТВ), это можно только через фиктивную регистрацию абонента в россии иначе НТВ хорошенько накажут УКР власти. Все вещание должно быть на укр. языке.
    Так что не надо ля-ля!

4. Вверх #364
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    "В Украине запретили русскоязычное кино... "

А ведь это только начало....

PS Ходить не буду
    Последний раз редактировалось Кьяра; 25.12.2007 в 19:41.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Genji
    Потому что с каждым разом Вас макают головой в унитаз все глубже и глубже...
    И меня кстати тоже.
    Вот УРОДЫ! Уже и до фильмов добрались. Я давно уже слышал про возможность такого закона, но не думал что эго примут в серьёз. Ну все, я теперь в кинотеатр не буду ходить. И не потому что не знаю мовы, а из за принципа.
    Русские-нац.меньшинства? Да русских пол страны ходит или по крайнемере русскоговоряших. Как можно проевлять такое неуважение со своей стороны, да и еще требовать уважения к себе, к мове и вообще к Западу?
    Про паровой котел- это правильно сказали. Он очень сильно взрывается от высокого давления. Я конешно за то чтобы это все решилось мирным путем, но как сказали что "сегодня кино, завтра театр, послезавтра вообще запретят говорить", я думаю что через лет 10, (ато и раньше) такой наглости это может принять Югославский вариант на Украине. Всем думаю известно что было в Югославии. И это не единственный пример в истории что подобного рода действия несут один и тотже вариант их решения. Так что я бы посоветовал всем этим личностям- не играйте с огнем! Одумайтесь! Посмотрите что вы делаете! Я хоть и не коммунист, но Ленин( тот который
    Ульянов) очень хорошо сказал в газете "Искра"- Из одной искры- возгорится пламя.
    Последний раз редактировалось Genji; 25.12.2007 в 18:42.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Pleasure.
    я в шоке, уроды!

7. Вверх #367
    User banned
    И что характерно, когда гарант наш шершавый конституцию имел в разных позициях камасутры, сей конституционный суд трусливо загнал язык себе не пойми куда, и молчал, как генерал Карбышев под струями. А теперь, видно, решил напомнить о себе вот таким способом.

8. Вверх #368
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Genji Посмотреть сообщение
    Про паровой котел- это правильно сказали. Он очень сильно взрывается от высокого давления. Я конешно за то чтобы это все решилось мирным путем, но как сказали что "сегодня кино, завтра театр, послезавтра вообще запретят говорить", я думаю что через лет 10, (ато и раньше) такой наглости это может принять Югославский вариант на Украине. Всем думаю известно что было в Югославии. И это не единственный пример в истории что подобного рода действия несут один и тотже вариант их решения. Так что я бы посоветовал всем этим личностям- не играйте с огнем! .
    Югославії тут не буде різні країни та різні ситуації , тоді на початку 90-х абсолютно різні серби , хорвати та мусульмани ділили спадок колишньої Соціалістичної Югославії .
    На Україні просто встає все на свої місця , державна мова набуває статусу такої реально , а не на бумазі .

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Да Вы абсолютно не в курсе вопроса!!!
    Легально нельзя поставить спутниковое телевидение и получать русские каналы (например НТВ), это можно только через фиктивную регистрацию абонента в россии иначе НТВ хорошенько накажут УКР власти. Все вещание должно быть на укр. языке.
    Так что не надо ля-ля!
    Не треба нікого тут лякати , в мене в приватному будинку є спутнікова тарілка і дивлюся все що хочу , хоч хорватські телеканали , хоч китайські , ні хто нікого не наказує та не ловить .

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Югославії тут не буде різні країни та різні ситуації , тоді на початку 90-х абсолютно різні серби , хорвати та мусульмани ділили спадок колишньої Соціалістичної Югославії .
    На Україні просто встає все на свої місця , державна мова набуває статусу такої реально , а не на бумазі .
    Но язык то был один - и у сербов, и у хорватов, и у боснийцев.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для KUZYA-KUKURUZYA
    Честно говоря я вообще не понимаю в чем проблема ? Ну можно будет в меню ДВД диска выбрать еще один язык просмотра или субтитры, че такой хипишь? Речь же не идет от том что-бы заменить в диске трек с русским переводом на украинский. Так что не надо зря нервничать дамы и господа, всем будет хорошо. А так как-то нечестно было, для украиноязычных соотечественников, насколько я знаю, фильмов с украинским дубляжем небыло, ну покрайней мере невстречал.

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от KUZYA-KUKURUZYA Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вообще не понимаю в чем проблема ? Ну можно будет в меню ДВД диска выбрать еще один язык просмотра или субтитры, че такой хипишь? Речь же не идет от том что-бы заменить в диске трек с русским переводом на украинский. Так что не надо зря нервничать дамы и господа, всем будет хорошо. А так как-то нечестно было, для украиноязычных соотечественников, насколько я знаю, фильмов с украинским дубляжем небыло, ну покрайней мере невстречал.
    Прекрасный пример прекраснодушия. "Ничего, дорогая, потерпи, может все обойдется"(с) Обыкновенное чудо

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Cartman
    KUZYA-KUKURUZYA
    В Синема Сити были сеансы как на украинском так и на русском языках.
    Отныне во всех кинотеатрах страны будут сеансы только на украинском языке.
    В этом то и проблема.

14. Вверх #374
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от KUZYA-KUKURUZYA Посмотреть сообщение
    А так как-то нечестно было, для украиноязычных соотечественников, насколько я знаю, фильмов с украинским дубляжем небыло, ну покрайней мере невстречал.
    Еще один.. В "Диски та Касеты" есть фильмы с украинским.
    Дело не в субтитрах - субтитры как рах никто читать не будет

15. Вверх #375
    KUZYA-KUKURUZYA
    В этом то и проблема.
    Cartman не буде сеансі виключно на українській мові , будуть титри на українські мові .
    Титри на українські мові , це для Вас проблема ????

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Меньше всего мне верится, что это забота о глухих.
    Был такой фильм "Страна глухих"...Есть нечто символичное в этом названии...
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #377
    User banned Аватар для Че Бурашка
    KUZYA-KUKURUZYA
    В этом то и проблема.
    поживем - увидим.
    как уже цитировали: в России (а Украина, что бы ни говорили, очень близка к России по менталитету) строгость законов смягчается их неисполнением.

18. Вверх #378
    И не думайте, что все обойдется только суб-титрами.
    Кино на английском, немецком, французском языках врятли будут только субтитровать, т.к. кто пойдет на голливудский фильм на английском языке только с украинскими суб титрами?
    Если Вы думаете что субтитры будут накладывать на уже дублированный на русский язык фильм - вы сильно ошибаетесь. Т.к. в стоимость изготовления перевода будет входить и дубляж на русский язык и наложение украинских титров(сами титры будут обходится в несколько тысяч долларов на одну фильмо-копию).
    Так что будут именно дублировать на украинский язык...
    "Игроки рынка утверждают, что полностью украинский дубляж — это личная финансовая заинтересованность Богдана Батруха как представителя американского кинобизнеса в Украине. Вопросами компании Батруха должен заниматься Антимонопольный комитет, но вряд ли кто-то пойдет против Бартуха, считают члены Ассоциации дистрибьюторов Украины."
    http://delo.ua/news/after/after/info-63963.html

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    поживем - увидим.
    как уже цитировали: в России (а Украина, что бы ни говорили, очень близка к России по менталитету) строгость законов смягчается их неисполнением.
    Когда эти законы задевают национальную "свидомость" - будте уверены: Закон будет выполнятся.

20. Вверх #380
    И не думайте, что все обойдется только суб-титрами.
    Кино на английском, немецком, французском языках врятли будут только субтитровать, т.к. кто пойдет на голливудский фильм на английском языке только с украинскими суб титрами?
    [B]Если Вы думаете что субтитры будут накладывать на уже дублированный на русский язык фильм - вы сильно ошибаетесь. [/I]
    http://delo.ua/news/after/after/info-63963.html
    Cartman ну це смішно , як ви лякаєте людей !!!
    Дивиться ,закордоний фільм що виходить в прокаті теренами колишнього СРСР , не дублює на російську мову кожна країна окремо , а фірма що має права на показ в Росії , Україні , Білорусії - робить дубляж фільма російською мовою .І далі він демонструється в цих країнах .
    Після прийняття рішення КС , на фільм с російським голосови дубляжем , будуть накладати титри , як зараз демонструють серіали.

Закрытая тема
Страница 19 из 596 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права