Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 2 из 596 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 11911
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Cartman
    Kin
    Да где ж его построишь? Всё радио на украинском, телевиденье(городское даже) на украинском, теперь кинотеатры и ДВД тоже будут на мове.. Музыку не на украинском языке(хотя и украинскую по гос. принадлежности) гноят, не дают эфир(те же Грин Грей).
    Завтра запретят русскую книгу...
    Послезавтра - русский театр(или заставят дублировать спектакли).

П.С. Вас уже взяли на примету, диверсант

2. Вверх #22
    Хмарочос Аватар для Kin
    И почему у меня ощущение, что с каждым разом меня макают головой в унитаз все глубже и глубже? Причем не вынимая...

3. Вверх #23
    Потому что с каждым разом Вас макают головой в унитаз все глубже и глубже...
    И меня кстати тоже.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    фактическим плательщиком являемся мы - зрители, т.к. все эти расходы будут включены или в стоимость билета в кино или в цену ДВД.
    Перед продажей уже нужен дубляж. Кто оплачивает? Это все продавцы ДВД должны сейчас найти деньги на украинский превод, или как? ))

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Потому что с каждым разом Вас макают головой в унитаз все глубже и глубже...
    И меня кстати тоже.
    А может быть пора собраться всем нормальным людям и засунуть туда всю эту рыжую банду?

6. Вверх #26
    А еще я не представляю что я сделаю, если я увижу фильм "В бой идут одни старики" в дубляже.... А ведь все к этому идет.
    Один из моих любимых фильмов, снятый кстати на киевской киностудии...

7. Вверх #27
    Хмарочос Аватар для Kin
    Спасибо, Картман С нынешними темпами унитаз пройдем быстро, встретимся в канализации...
    Не дождутся... Хорошо бы флэш-моб устроить: все Юго-Восточная Украина на своем берегу Днепра за одну ночь протягивает колючую проволоку и ставит погранпосты.
    З.Ы. А знаете ли вы, что недостаток йодированной соли сильно влияет на мозг испытуемого, что в свою очередь приводит к умственной отсталости и повышенному самомнению.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вообще, на ДВД, обычно есть выбор языка (английский, китайский, русский...). Добавится украинский, да и все дела. Кто на каком хочет, на том и посмотрит

9. Вверх #29
    Хмарочос Аватар для Kin
    Кстати, как вариант: под видом гумантарной помощи запрашивать у России фильмы на русском для демонстрации в качестве учебного фильма по языку. И сеансы в кинотеатрах назвать уроками русского языка

10. Вверх #30
    Угу, с таким подходом, потом мы будем прятатся по подвалам и смотреть там старые советские фильмы, не тронутые дубляжм....
    Русскоязычные книги передаем друг другу, как самиздат...
    В конце концов боимся с Одессе, городе русской культуры заговорить на русском языке в общественном месте...

11. Вверх #31
    Хмарочос Аватар для Kin
    Где-т я это уже видел....

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Интересно, сколько эти диячы вид культуры сняли свох украинских фильмов на мове? И таких, чтобы пользовались успехом у зрителя? Нихрена они не могут! Прикрывают свою несостоятельность переводом зарубежных. Снимите свои, хоть на иврите, и если они будут хорошими народ толпой повалит. Только умеют вопить про державну мову, бандеровцев, голодомор и т.д. и т.п., а у них народ с голой жопой бегает, экономика в том же месте. Зато в кино негры мовою балакають и незалежни от москалей проклятых!

13. Вверх #33
    http://news.liga.net/news/N0758878.html
    "Этот вопрос имеет большой общественный резонанс, и это второе дело, которое рассматривает Конституционный Суд Украины в сфере культуры, как важнейший закон о национальной безопасности"

ВАЖНЕЙШИЙ ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?!
    Русскоязычные фильмы представляют угрозу национальной безопасности?! Так может русская культура как таковая несет угрозу для национальной безопасности? Ее тоже запретят?
    Это ли НЕ ГЕНОЦИД РУССКОЯЗЫЧНОГО населения украины? Это ли не Геноцид русской и одесской культуры?!

14. Вверх #34
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Интересно, а можно запретить думать по-русски? Это я на будущее спрашиваю...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #35
    Нужно спросить у Конституционного Суда, или у Верховной Рады, не составляет ли мышление на русском языке угрозу национальной безопасности. Они решат.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Судя по опросу владельцы кинотеатров скоро будут,увы, в большой незалежний дупе.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно запретить думать по-русски? Это я на будущее спрашиваю...
    Скоро дышать можно будет только со стороны Львова.

18. Вверх #38
    Мне недавно поведали, как один свидомый художник заявлял что нельзя в написании картин руководствоватся традициями южнорусской школы живописи(а это большая плеяда Одесских художников) и вообще использовать этот термин.

Может КС и Рада запретят картины Левитана, Костанди, Куинджи, Айвазовского?!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А что одесситам собственно не нравиться. То что суд обязал на русскоязычные фильмы украинские субтитры накладывать. Так у нас в стране не все русским языком свободно владеют. Интересно было бы поссмотреть в России в кинотеатрере фильм без русского перевода.

20. Вверх #40
    Avantjurist
    "А что одесситам собственно не нравиться"
    Из твоих слов я могу однозначно понять, что ты Одесситом аж ни разу не являешься. Коль не являешься - вали отсюда, лучше.
    В Одессе засланых казачков и без тебя хватает.

П.С. Кстати еще я помню как ты заступался за западенцев приехавших на открытие памятника Екатерине, которые унижали наш город, нашу историю и культуру...
    Одного не могу понять. Если ты такой "сознательный" - почему не разговариваешь на украинском языке? Я не люблю непоследовательных людей...
    Последний раз редактировалось Cartman; 25.12.2007 в 01:57.

Закрытая тема
Страница 2 из 596 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права