Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 238 из 658 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 13152
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ну, не все же лапарятся по поводу проблем с зачатием. Поэтому меня интерисовало заживление после удаления кисты. И даже если хирург не явл. лечащим, для него не будет лишним узнать результаты своей работы в динамике. По крайней мере увидеть результаты узи оперированного Я(как уменя, после удаления почти 9 см кисты). Я вот появилась через пол-года, сообщила что благополучно уже б. И врачу приятно знать, что нет проблем после операции типа спаечного процесса и т.п., что могло нарушить процесс.
    Точно, такой вариант мой мозг сегодня не рассмотрел.

Девочки, хочу заметить, если доктор сказал или написал, что никаких нагрузок в течение определенного времени, значит никаких нагрузок.
    Я утром делала перевязку пупочка, обрадовалась, что уже и крови капелюшечка на бинте, потопала на рынок фрукты себе купить, тянула в двух руках ну потолок 3 кг.
    В итоге в обед весь бинт в крови. Не зря говорят - тяжелее чашки чая ничего не поднимать

2. Вверх #4742
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Точно, такой вариант мой мозг сегодня не рассмотрел.

Девочки, хочу заметить, если доктор сказал или написал, что никаких нагрузок в течение определенного времени, значит никаких нагрузок.
    Я утром делала перевязку пупочка, обрадовалась, что уже и крови капелюшечка на бинте, потопала на рынок фрукты себе купить, тянула в двух руках ну потолок 3 кг.
    В итоге в обед весь бинт в крови. Не зря говорят - тяжелее чашки чая ничего не поднимать
    В первые 3 месяца желательно тяжести не поднимать,ну максимум 1 кг.

3. Вверх #4743
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    тю,а мне Швец сказал,что после лапары можно поднимать..
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    тю,а мне Швец сказал,что после лапары можно поднимать..
    Нет 14 дней максимум 1,5 л бутылку воды) И для того чтобы не было спаечного процесса ходит-ходить-ходить)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #4745
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет 14 дней максимум 1,5 л бутылку воды) И для того чтобы не было спаечного процесса ходит-ходить-ходить)
    Я когда начинаю ходить-ходить ходить, у меня пелена в глазах, и штормит.
    Не могу сказать, что только лежу, встаю то воды выпить, то что-то взять. Но этого видать мало, да?

6. Вверх #4746
    Из глубины смотрящая
    Не могу сказать, что только лежу, встаю то воды выпить, то что-то взять. Но этого видать мало, да?
    Надо расхаживаться.Ходить надо.Меня тоже шкивало.Было что по-стеночке возвращалась до дивана.Потом расходилась,постепенно

7. Вверх #4747
    Ага..меня вообще заставляли каждый день с Молдаванки на Приморский гулять)

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ага..меня вообще заставляли каждый день с Молдаванки на Приморский гулять)
    Ну как-то так получилось, что мой на меня ором орет, что бы я лежала, особенно как вчера пупок кровоточить начал.
    Ничего погода распогодится надеюсь, а там через пару дней и на работу, будет где расходиться.
    Да и думаю, что эти 5-6-ть дней полутюленя не поиграют большой проблеме
    Спасибо, девочки

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ну как-то так получилось, что мой на меня ором орет, что бы я лежала, особенно как вчера пупок кровоточить начал.
    Ничего погода распогодится надеюсь, а там через пару дней и на работу, будет где расходиться.
    Да и думаю, что эти 5-6-ть дней полутюленя не поиграют большой проблеме
    Спасибо, девочки
    вот это очень зря... Лежать просто нельзя, сразу после операции начинается спайкообразование и далее ослабевает, т.е. откладывать это нельзя. Ходить нужно много, но не переходить тоже. Я первую неделю ходила 20 минут - лежала час и так весь день, только если засыпала днём, тогда перерыв больше был. Ходите медленно, очень спокойно, но ходите!!! У меня пупок как сняли пластырь - уже заживший был, а вот шов с дренажём почти три недели тёк. Это не противопоказание.
    Не запускайте - потом спайки могут помешать б, болеть во время м, и кучу других проблем доставлять, восновном просто боли. А убрать их можно только на повторной лапаре. Оно вам надо?

10. Вверх #4750
    Новичок Аватар для Olegax
    Девочки,кто знает номер телефона Лунько Татьяны Андреевны!

11. Вверх #4751
    Новичок Аватар для Olegax
    Подскажите,пожалуйста,что сразу лучше сделать лапароскопию или Гистеросальпингографию (ГСГ)(снимок проходимости маточных труб)?????????

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    вот это очень зря... Лежать просто нельзя, сразу после операции начинается спайкообразование и далее ослабевает, т.е. откладывать это нельзя. Ходить нужно много, но не переходить тоже. Я первую неделю ходила 20 минут - лежала час и так весь день, только если засыпала днём, тогда перерыв больше был. Ходите медленно, очень спокойно, но ходите!!! У меня пупок как сняли пластырь - уже заживший был, а вот шов с дренажём почти три недели тёк. Это не противопоказание.
    Не запускайте - потом спайки могут помешать б, болеть во время м, и кучу других проблем доставлять, восновном просто боли. А убрать их можно только на повторной лапаре. Оно вам надо?
    Ну тогда я вписуюсь в эти рамки, пускай не на улице, но дома круги наяриваю

13. Вверх #4753
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Olegax Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что сразу лучше сделать лапароскопию или Гистеросальпингографию (ГСГ)(снимок проходимости маточных труб)?????????
    Лапароскопия дает точный диагноз + заодно можно будет подправить, если что-то не в порядке. Но она намного дороже (700- 1000 уе). А гсг может дать неточный результат при спазме труб, но стоит гораздо дешевле (где-то 1000 грн.). Если серьезных проблем типа эндометриоза или обширных спаек не подозреваете, то делайте для начала ГСГ. Только под наркозом, так достовернее результат (вы не нервничаете, нет лишних спазмов). После этого вам придется минимум месяц предохраняться из-за облучения, а может и больше, разные врачи по разному советуют.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

14. Вверх #4754
    Новичок
    Девченки! Приветик! Может кому-то нужен БУСЕРИН ДЕПО 3,75... продам за 1150 грн. Обращайтесь в личку.

15. Вверх #4755
    Девочки,кто знает номер телефона Лунько Татьяны Андреевны!
    Я вам отвечала на прошлой странице и писала что именно у Лунько и делала! Если вам интересно отвечу в личку!

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Сделала 2 лапары, на пастера. Было 2 внематочные с интервалом 4 месяца. Последняя неделю назад, зажило все очень быстро по крайней мере внешне. Теперь вот пытаюсь решить к кому обратиться, что бы третей внематочной не было....

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Сделала 2 лапары, на пастера. Было 2 внематочные с интервалом 4 месяца. Последняя неделю назад, зажило все очень быстро по крайней мере внешне. Теперь вот пытаюсь решить к кому обратиться, что бы третей внематочной не было....
    Привет )) подруга по несчастью..... Такая-же фигня, две внематочные, только интервал в 3 месяца.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Привет )) подруга по несчастью..... Такая-же фигня, две внематочные, только интервал в 3 месяца.
    Это кошмар девочки!!!

19. Вверх #4759
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну привет..... так что делать будем.... есть какой то план действий?

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    План следующий:
    В августе ГСГ труб ( у меня оперированы обе) посмотрим что с левой трубой, надежда только на неё, т.к правая не к чёрту. А там или в протокол, или надежда на чудо.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 238 из 658 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права