Девченки, а у кого сколько времени ушло на заживание пупочка после лапары?
И после гистеры сколько мазало, а то у меня на 5-й день после операции кровить больше начало.
Уже лежу и не дергаюсь
| ||
Девченки, а у кого сколько времени ушло на заживание пупочка после лапары?
И после гистеры сколько мазало, а то у меня на 5-й день после операции кровить больше начало.
Уже лежу и не дергаюсь
Медсестра в жд и правда говорит йодом, зеленкой или спиртом (как делает она). Я тоже выбрала спирт)
У меня все еще мажет по чуть-чуть, хотя после операции был день, когда вообще ничего не было.
У меня такой вопрос - месячные после гистеры какие будут? Их нельзя случайно спутать с этой мазней?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
..
Последний раз редактировалось Panterёnok; 12.07.2011 в 23:53.
Подскажите,пожалуйста,что сразу лучше сделать лапароскопию или Гистеросальпингографию (ГСГ)(снимок проходимости маточных труб)??????????Сколько стоит???
..
Последний раз редактировалось Panterёnok; 12.07.2011 в 23:50.
Девочки, вы меня не поняли.... про обнимания - это я образно. Но когда человек уделяет тебе 2 минуты и говорит, что я всё придумываю, нет времени, иди не парься, это нормально? Я просто хочу получить информацию, а меня футболят.
Полностью согласна. На Пастера врач не сюсюкалкался, но после операции постоянный контроль плюс несколько недель назначал осмотры после выписки, пока последний шовчик не зажил. И через месяц с результатами узи знакомился и через пол-года показаться и т.п. Думаю это нормально, да и врач же должен видеть долгосрочный эффект после собственной работы.
Знаешь, больше начитавшись твоих "проблем" поняла и не пожалела, что пошла к Швецу.
Тоже сюсюканий не было, но после операции в смутной памяти помню что спрашивала все на месте - он отвечал да, потом вечером пришел всех осмотрел, рассказал мне что у меня как к чему было. А утром говорит, ну что рассказать что было у тебя еще подробнее?
Абсолютно не пожалела!
Посмотрим как дальше будет, но данный момент я ему очень благодарна, что навел марафет у меня внутри
Социальные закладки