Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 237 из 658 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 13152
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девченки, а у кого сколько времени ушло на заживание пупочка после лапары?
    И после гистеры сколько мазало, а то у меня на 5-й день после операции кровить больше начало.
    Уже лежу и не дергаюсь

2. Вверх #4722
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Девченки, а у кого сколько времени ушло на заживание пупочка после лапары?
    И после гистеры сколько мазало, а то у меня на 5-й день после операции кровить больше начало.
    Уже лежу и не дергаюсь
    Недели две наверное.Неделю зеленкой мазала.

3. Вверх #4723
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Недели две наверное.Неделю зеленкой мазала.
    Спасибо.
    Я мою хозяйственным мылом и спиртом протираю. Медсестра сказала любым антисептиком, потому ни йодом ни зеленкой не мажу, радуюсь спирту

4. Вверх #4724
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я мою хозяйственным мылом и спиртом протираю. Медсестра сказала любым антисептиком, потому ни йодом ни зеленкой не мажу, радуюсь спирту
    Зеленку не сама придумала.При выписке сказали мазать

5. Вверх #4725
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Зеленку не сама придумала.При выписке сказали мазать
    Медсестра в жд и правда говорит йодом, зеленкой или спиртом (как делает она). Я тоже выбрала спирт)
    У меня все еще мажет по чуть-чуть, хотя после операции был день, когда вообще ничего не было.

У меня такой вопрос - месячные после гистеры какие будут? Их нельзя случайно спутать с этой мазней?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Медсестра в жд и правда говорит йодом, зеленкой или спиртом (как делает она). Я тоже выбрала спирт)
    У меня все еще мажет по чуть-чуть, хотя после операции был день, когда вообще ничего не было.

У меня такой вопрос - месячные после гистеры какие будут? Их нельзя случайно спутать с этой мазней?
    Нет они будут полноценные..возможно без боли)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #4727
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    ..
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 12.07.2011 в 23:53.

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветулечки!)) Примите в свои ряды? Читкаю вас давно. Не могу решиться на лапару. Общалась с Рожковской - говорит, что надо делать. А вот сегодня посоветовали Кошика и Лукьянчук. Мало что слышала про них. Кто что может сказать?
    Я могу многое рассказать. Не советую! Они друзья, Кошик - очень приятный человек, Л-к - до операции обниматься с вами будет, после и не вспомнит!!! Проверенно!!!

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Я могу многое рассказать. Не советую! Они друзья, Кошик - очень приятный человек, Л-к - до операции обниматься с вами будет, после и не вспомнит!!! Проверенно!!!
    Могу ошибаться, но мне кажется приятность и желание обниматься не самые главные параметры при выборе хирурга.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девулечки, приветулечки!)) Примите в свои ряды? Читкаю вас давно. Не могу решиться на лапару. Общалась с Рожковской - говорит, что надо делать. А вот сегодня посоветовали Кошика и Лукьянчук. Мало что слышала про них. Кто что может сказать?
    А чем вам Рожковская не подходит,она ассистент Гладчука, золотые руки у обоих.При выборе хирурга меня интересовали только проф. качества,а обнимание и сюсюканье-это дело родных и близких,а не врачей.

11. Вверх #4731
    Новичок Аватар для Olegax
    Подскажите,пожалуйста,что сразу лучше сделать лапароскопию или Гистеросальпингографию (ГСГ)(снимок проходимости маточных труб)??????????Сколько стоит???

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    ..
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 12.07.2011 в 23:50.

13. Вверх #4733
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    подходит. я к ней и настроилась, а сегодня этих посоветовали. я вообще не люблю сюсюканье и со стороны близких. главное результат.
    Тогда сходите и к Лукьянчуку,тогда и решите кому доверять,самое главное с кем будет Рожковская оперировать.

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Olegax Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что сразу лучше сделать лапароскопию или Гистеросальпингографию (ГСГ)(снимок проходимости маточных труб)??????????Сколько стоит???
    Я делала ГСГ ( январь 2010) на Пастера после внематочной покупала контрастное в-во- 250 грн, 50- в рентген кабинете, 20 - снимки ну и врачу ( сколько не знаю делала знакомая) ..трубы были проходимы и через 3 месяца забеременела

15. Вверх #4735
    Новичок Аватар для Olegax
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я делала ГСГ ( январь 2010) на Пастера после внематочной покупала контрастное в-во- 250 грн, 50- в рентген кабинете, 20 - снимки ну и врачу ( сколько не знаю делала знакомая) ..трубы были проходимы и через 3 месяца забеременела
    На Пастера У какого Доктора?

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от Olegax Посмотреть сообщение
    На Пастера У какого Доктора?
    У Лунько Т.А. она же мне и лапору до этого делала по поводу внематочной

17. Вверх #4737
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, вы меня не поняли.... про обнимания - это я образно. Но когда человек уделяет тебе 2 минуты и говорит, что я всё придумываю, нет времени, иди не парься, это нормально? Я просто хочу получить информацию, а меня футболят.

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Девочки, вы меня не поняли.... про обнимания - это я образно. Но когда человек уделяет тебе 2 минуты и говорит, что я всё придумываю, нет времени, иди не парься, это нормально? Я просто хочу получить информацию, а меня футболят.
    Полностью согласна. На Пастера врач не сюсюкалкался, но после операции постоянный контроль плюс несколько недель назначал осмотры после выписки, пока последний шовчик не зажил. И через месяц с результатами узи знакомился и через пол-года показаться и т.п. Думаю это нормально, да и врач же должен видеть долгосрочный эффект после собственной работы.

19. Вверх #4739
    Знаешь, больше начитавшись твоих "проблем" поняла и не пожалела, что пошла к Швецу.
    Тоже сюсюканий не было, но после операции в смутной памяти помню что спрашивала все на месте - он отвечал да, потом вечером пришел всех осмотрел, рассказал мне что у меня как к чему было. А утром говорит, ну что рассказать что было у тебя еще подробнее?
    Абсолютно не пожалела!
    Посмотрим как дальше будет, но данный момент я ему очень благодарна, что навел марафет у меня внутри

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. На Пастера врач не сюсюкалкался, но после операции постоянный контроль плюс несколько недель назначал осмотры после выписки, пока последний шовчик не зажил. И через месяц с результатами узи знакомился и через пол-года показаться и т.п. Думаю это нормально, да и врач же должен видеть долгосрочный эффект после собственной работы.
    У меня немножко двояко мнение по этому поводу, то что к хирургу прийти после операции это то можно.
    Просто ситуация такая, что лечащий врач и оперирующий это разные люди, в моем случае. Ну посмотрит хирург на то как швы зажили и все. Остальные то моменты с репродуктологом решаю.

Ответить в теме
Страница 237 из 658 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права