Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1265 из 4245 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 84898
  1. Вверх #25281
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Не зню чему учиться мне, но Вам читать поучиться не помешает.. Фразу - "ВПЕРВЫЕ выплачены БЕЗ взятия НОВЫХ КРЕДИТОВ.." так и не осилили..
    --
    Отлистайте пару страниц назад - и вполне возможно вы увидите , что деньги в виде безвозвратного кредита , дал аэропорт , от которого КАА всеми силами пытается избавиться ...

2. Вверх #25282
    Кровавый Пастор

Таки _ЛОПУХ_ передаст мэру что зелентрест должен работать?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #25283
    Скиталец

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это тянет на неумение управлять городскими коммунальными службами.
    это недоразумение на посту мэра даже спряталось и медальки в эти дни не получает, часом не Таиланде он?
    Не,оно затаилось,в преддверии "всенародного" От Одессы до Сахалина) празднования дня ̶в̶ы̶ рождения "себя любимого".

Костусев готовится тайно отпраздновать в Одессе день рождения.

Вопреки громким заявлениям о том, будто Костусев не намерен праздновать свой день рождения, подготовка к этому событию идет полным ходом. Наши источники в городском совете сообщают о том, что по указанию Костусева всем департаментам, управлениям и коммунальным предприятиям мэрии дано указание не нести подарки (рекомендуют дарить деньги) в здание горсовета, а приносить их 29 июня в 18:00 прямо к месту празднования по адресу: ул. Черноморского казачества, 92, стадион “Одессельмаш”, где в приватэллинге намечена грандиозная пьянка…

Гостям разослано приглашение следующего содержания: “Уважаемый…! Приглашаю Вас на скромный дружеский ужин по случаю моего дня рождения. Жду Вас 29.06.2011 г. в 18:00 по адресу: ул. Черноморского казачества, 92, стадион “Одессельмаш”, приватэллинг. С искренним уважением Алексей Костусев”.

Костусев сразу объявил: “Я хочу сразу донести до части населения, что 29 июня меня на работе не будет. В связи с этим ни одного человека с цветами, коробками, подарками не впустят в одесскую мэрию”. Таким образом будущий именинник подчеркнул, что подарки он желает получать не публично в мэрии, а скрытно по месту празднования.

По информации источников, на пьянку к Костусеву будут пропускать исключительно по приглашениям, а место специально выбрано на частном объекте подальше от глаз одесситов, которые не должны узнать о размахе празднования Костусевым своего дня рождения. А то, что под застолье зарезервирован эллинг, говорит о значительном количестве приглашенных.

Свой день рождения Костусев пытается провести скрытно потому, что прекрасно понимает – одесситы могут пожаловать к нему безо всякого приглашения и отнюдь не с поздравлениями.
    Надеемся, что эта публикация поможет нашим землякам отыскать Костусева в день его рождения и посмотреть, как прогуливает этот слуга народа украденные у нас средства.

Владимир ШКИПЕР.

Взгляд из Одессы"
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #25284
    User banned

Таки _ЛОПУХ_ передаст мэру что зелентрест должен работать?
    Так дерево упало за Костусева...

5. Вверх #25285
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так дерево упало за Костусева...
    В Одессе вообще то упало более 500-т деревьев. А гов-но костусев и подчинённые ему службы нихрена не чешутся.

6. Вверх #25286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В Одессе вообще то упало более 500-т деревьев. А гов-но костусев и подчинённые ему службы нихрена не чешутся.
    чешущийся товарищ, может ты чешешь что-то не там и не видишь, что вообще то службы с пилами убирают деревья и дают свет в дома одесситов.

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    чешутся...еще как чешутся.. воды горячей у них, уж сколько времени нет

8. Вверх #25288
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    чешущийся товарищ, может ты чешешь что-то не там и не видишь, что вообще то службы с пилами убирают деревья и дают свет в дома одесситов.
    вторые сутки без света сидят жители домов на Ленпосёлке (частный сектор). На многих улицах порваны провода, повалены деревья.

Энергетики обещают возобновить подачу электроэнергии только к вечеру 28 июня. «Но, нам мало верится. Мы тут чувствуем себя брошенными и власть совершенно не беспокоится о решении насущных проблем», - говорит житель дома на ул. Тракторная Валерий Денисович.

9. Вверх #25289
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо,сам Эдик брал?
    Не депутаты голосованием,не?
    И не Минфин разрешение давал,не?
    -------
    Давала ,давала...депутата давала,минфина давала....

Слушай,ну с голоса ж слышно,что ты красавица,каких мало..,так что не делай нам невинность на лице(с)

Сама прекрасно знаешь,как и чем- и депутата давала и минфина давала

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Костусев говорил о миллиардном даже. Я понятия не имею, что это за иск, и никто (Рухлин в том числе, а он как въестся, так не отцепишь) не смог выбить у Костусева конкретики. Будем надеяться, что это очередное ляп-ляп.

PS А есть вообще этот "проект Маркова с 20 км", или это так, поговорить? Если есть, почему не участвовал в тендере, почему не судится?

Меня тревожит(если не сказать больше) этот "многомиллиардный".Хороший повод продать землю за невозможность рассчитаться...

Это я предположил гипотетически,как стать героем города и "убить" Тарпана

Цифра 20 прозвучала пару лет назад,как безопасное расстояние для выпуска,и сейчас,когда Марков сделал попытку ухватиться за канат,у него должен быть в кармане только самый неубиенный аргумент...

10. Вверх #25290
    возмутитель спокойствия
    мдя? Я не вижу... у меня возле дома как валялось три дерева на дороге так и валяются. Так что чешитесь себе дальше. Отдельные случаи оперативное реакции конечно есть. Но в целом МРАК. я по городу ездил утром и пару часов назад. Почти ничего не изменилось.

11. Вверх #25291
    Кровавый Пастор
    что то службы три дня уже чешутся...

а где недоразумение на посту мэра? город накрыла стихия, а он в Таиланде трудиться?!

12. Вверх #25292
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------

Меня тревожит(если не сказать больше) этот "многомиллиардный".Хороший повод продать землю за невозможность рассчитаться...

Это я предположил гипотетически,как стать героем города и "убить" Тарпана

Цифра 20 прозвучала пару лет назад,как безопасное расстояние для выпуска,и сейчас,когда Марков сделал попытку ухватиться за канат,у него должен быть в кармане только самый неубиенный аргумент...
    Ты слишком хорошо думаешь о Маркове.
    У него сейчас - кроме понтов и головокружения от успеха - ничего нет.
    совсем осторожность потерял..не привыкший не в оппозиции работать не может перестроиться быстро

13. Вверх #25293
    Не покидает форум
    вторые сутки без света сидят жители домов на Ленпосёлке (частный сектор). На многих улицах порваны провода, повалены деревья.

Энергетики обещают возобновить подачу электроэнергии только к вечеру 28 июня. «Но, нам мало верится. Мы тут чувствуем себя брошенными и власть совершенно не беспокоится о решении насущных проблем», - говорит житель дома на ул. Тракторная Валерий Денисович.
    надо учиться по одежке протягивать ножки! Где взять нужное количество бригад, для мгновенного устранения такого числа поломок?!

14. Вверх #25294
    Не покидает форум

а где недоразумение на посту мэра? город накрыла стихия, а он в Таиланде трудиться?!
    у тебя таиландофрения?

15. Вверх #25295
    Не покидает форум

Неправда он в Одессе, колесо спасает шоб не сдуло!)))

16. Вверх #25296
    надо учиться по одежке протягивать ножки! Где взять нужное количество бригад, для мгновенного устранения такого числа поломок?!
    в смысле?
    " В очередь,сукины дети"(с)?

17. Вверх #25297
    Не покидает форум
    мдя? Я не вижу... у меня возле дома как валялось три дерева на дороге так и валяются. Так что чешитесь себе дальше. Отдельные случаи оперативное реакции конечно есть. Но в целом МРАК. я по городу ездил утром и пару часов назад. Почти ничего не изменилось.
    я тоже по городу катался, все ок!

18. Вверх #25298
    Кровавый Пастор

нанять специалистов! миллионами разбрасываться на не бюджетные расходы есть деньги, а заплатить специалистам и вычистить город от больных и старых деревьев нет?!

как то неправильно костусев ножки протягивает.

19. Вверх #25299
    Не покидает форум
    я тоже по городу катался, все ок!
    Кактусофилия -опасная болезнь глаз!

20. Вверх #25300
    Не покидает форум
    в смысле?
    " В очередь,сукины дети"(с)?
    с ликвидацией таких аварий в Одессе это было ВСЕГДА!

Ответить в теме
Страница 1265 из 4245 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права