|
Я на 10 лет тоже мячтала что-то эдакое придумать, а с мужем решили обмеяться подарками, муж цвяточки ( розы огромный букет) подарил и усё.Обломалась я что-то готовить и праздновать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо девочки за поздравления!
мы тоже ничего не празднуем, но цветы я конечно же жду)
как для меня после рождения ребенка основной праздник стал это его ДР, а все остальное отошло на 2-й план
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ага, вот кто виноват в похолоданиии. А ну приклейте всё взад![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Так-с, мамули, кто там жаловался, что у них киндеры не едят, статейка на глаза попалась http://deti.mail.ru/roditeljam/zdorovye/esli_rebenok_nichego_ne_est/вот такая
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всетаки мы отметили сие событие так, сыночка бабушка принимать на пару часиков отказалась, и всеже мы пошли в Макдональдс поели, поиграли с шариками, поднялись на свой 8эт. и все супер, настроение отличное, надо папика за винцом послать и продолжать веселье.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Оооооо как же я сегодня хотела в Мак ,но так мы и не выползли
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
может кто еще надумает или не читал
Девочки ,кого интересуют танцы для деток начиная с 2,5 и для себя (латина )пишите в личку ,по Днепро
Девочки, доброе утро!
Скажите кто-то в курсе японских погдузников Moony, Goon, Merries?
Мои друзья из России очень их хвалят. Говорят, что от памперсов и хаггисов кожа прела, а японские классные, под них даже мазать ничего не нужно. Есть ли у нас такие, кто-то уже пользовался?
9.08.2011 родился Никитка.
И я к вам хочу
я Юля, а красоток целых 2 - Настя 9 лет и Дианка 1,7
обитаем на Бочарова - Жолио Кюри
девочки подскажите пожалуйста как варить перепел.яйца,как обычные 15 минут?
Командовать парадом буду я!
я просто в интернете прочла что их надо варить 3 минуты ,вот и засомневалась....
спасибо!
Социальные закладки