Моя подруга ходила с дочкой (2,5 г.) Говорит, вроде ничего так , понравилось малой. Но не ахти, когда был на Продмаше цирк Круиз. И билеты относительно дорогие, как для шапито - 60-80 грн.
|
Моя подруга ходила с дочкой (2,5 г.) Говорит, вроде ничего так , понравилось малой. Но не ахти, когда был на Продмаше цирк Круиз. И билеты относительно дорогие, как для шапито - 60-80 грн.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы были в цирке, очень много людей, очень жарко, очень маленькие посадочные места, сидели прижавшись к друг другу, представление мне понравилось, и ребенку тоже. Советую не пожалеть 100 грн и купить билеты в первом ряду, там хоть пластиковые стульчики, а то на деревянных лавочках 2 часа - это жесть...были собачки, кошечки (которые не хотели работать), свинки, пони и даже ЛЬВИЦА, больше всего ребенку понравился клоун!!!
Ясненько. Я вот думаю пойти,вот только не знаю ещё когда.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мдааа, мы вчера вернулись с Затоки, там просто рай: песочек чистенький, море освежающее. Я уж подумывала с ребёнком на море у нас начать ходить, а тут такое.... Вроде в Фонтанке ещё ничего, вот только доедь туда...
спасибо
как потеплеет надо будет тоже в Крыжановку наведаться, там нас еще не было
а море скоро везде будет грязное, насколько я поняла у нас сейчас прокладываю сточную трубу 4км от берега, если сейчас по идеи спуск грязной воды в море запрещен и они делают это в нычку только когда дождь идет, то скоро вся грязюка будет законно вливаться в наше болотце![]()
Доставочка бесплатная, у меня уже даже дополнительная скидка имеется, такой я постоянный покупатель. При желании можешь попросить и Ира привезет несколько комплектов, пощупаешь и определишься...
Сори, что не часто отвечаю, уже скоро буду в родной Одессе и буду чаще в нете
Да, с морем расказы ужасают![]()
Девчонки, помогите!!!!!!!!!!
Сломалась стиральная машинка LG
Нужен мастер с гарантией ремонта
Кто реально поможет, наградой будет плюсик ))))))
У нас сегодня годовщина свадьбы, целых 2 года. А эта погода все испортила...
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
увы наш бюджет банкет не позволяет...
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки