дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
не забудьте только, что детская смертность в этих странах около 100 из 1000 новорожденных, и около 150 из 1000 детей до 5 лет
то есть почти 2 из 10 детей умирают не дожив до 5 лет. Вот уж счастье - нарожать 12 детей, чтоб двое из них умерло не дожив до 5 лет. Люди должны быть умнее кроликов.
статистика по новорожденным
статистика по детям до 5 лет
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Отчего так скудненько? На земле почти 6 миллиардов людей.Приведите еще миллион примеров,хотя бы.
Возможно,при такой статистике я соглашусь,что имеет смысл "настругать" дюжину детишек-а дальше-будь,что будет.Ведь возможно,один из них заработает 100 000 000 у.е.,или,на крайняк,построит развлекательный центр))
Пытать,Ваше высочество.
Мне не слишком интересно вести с вами полемику-хотя бы потому,что чаще всего вы пишите весьма странные вещи(это я культурно стараюсь выражаться)
Я вам отвечала на пост о Г.Форде и Диснее. ????? Где связь?
А содержание детей в концлагерях стоило копейки-и это тоже был ответ на ваш пост...
Пытать,Ваше высочество.
Там жопа.Полная.Удивительно,но она там была и до моего визита.Нищета настолько страшная(а я там побывала со сьемочной групой National Geografic,т.е.,в самых глухих местах),что волосы дыбом вставали.
Вы,в силу своего географического места проживания,даже представить себе не можете,что люди не то,что не знают об инете(это ваще смех)..не знают об электричестве.Что то слышали-но не видели НИКОГДА.
Ах да,детей у них-по десятку.Да-да,в Китае.По десятку.Не стоит так верить всему,что пишут в сетях и по телеку вещают.И едят все десятеро из одной миски.Правда,до набившей оскому цифры 10-12(правда,лет) доживает дай бог,что б двое.Поэтому власти закрывают глаза.
Достаточно?
Пытать,Ваше высочество.
я был бы рад если бы в экономике среди признанных показателей числился Индекс Дашикачестно слово, я бы очень гордился знакомством с его автором. но пока к сожалению такого нет. зато есть такой показатель как ВВП. для того чтобы с ним познакомиться не нужно никуда ехать. достаточно иметь под рукой инет.
и кстати провинция провинции рознь. китайская провинция Гуандун чувствует себя очень даже неплохо.
да, я наверное жестокая скотина, но у меня и впрямь в жизни достаточно своих проблем, чтобы еще и за китайцев переживать.
надеюсь вы чем-нибудь осязаемым поможете бедным китаёзам, кроме проповидей на одесском форуме. буду вами гордиться чесслово.
ок, объясните мне, такой глупой необразованной блондинке, КАК возможно БЕЗ денег вырастить 12 детей, при чем вырастить нормально, дать каждому из них образование, если заболеют как все дети - лечить, поставить их на ноги для дальнейшего служения родине, чтобы КАЖДЫЙ из них приобрел профессию и стал полезен обществу... если получу нормальный вразумительный ответ - клянусь извиниться и уйти из этой темы навсегда.
From Zero to Hero! Never give up....
то что родитель дает ребенку образование это еще не означает автоматически что он станет полезным членом общества. и среди людей с высшим образование достаточно алкоголиков, наркоманов и преступников. поэтому вам для начала нужно определится с задачами и приоритетами, причем эти задачи и приоритеты должны быть реальными и достижимыми.
иначе с таким же успехом можно спросить как родить 12 детей и сделать всех их миллиардерами или гениями.
если вы обязательно хотите чтобы все ваши дети получили дорогое лечение и образование, тогда вам наверное при планировании количества детей стоить исходить из уровня ваших доходов. может вам 12 не потянуть, а потянуть только одного. а может и 20 потяните. я же не знаю ваших доходов. правда и про старость не забывайте. в богатых странах о стариках заботится государство. в бедных- дети и внуки, благодаря все той же традиции семейственности (если большая семья то пара стариков это непроблема).
Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.06.2011 в 00:20.
Социальные закладки