Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 162 из 386 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7718
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    сложно понять к чему был этот набор букв.
    ответьте по простому. возможно вырастить 12 детей без денег или нет?
    первоначально пост вообще был адресован не вам, а одной особе которая настойчиво пристает к людям с вопросом можно ли без денег вырастить 12 детей.
    если вы согласны с тем что деньги и дети - вещи не обязательно взаимосвязанные, то примите мои поздравления.
    Примите мои сожаления.

Можно без денег "содержать" даже не 12 детей,а гораздо больше.Тысячи. В фашисткой Германии так и делали.Просто недолго.
    А если Вы согласны с такими методами,то переубедить в чем то такую философию будет крайне затруднительно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    уж кто-кто а вы-то про глупости лучше бы помолчали
    вот первая 20ка стран по приросту населения.
    США занимает 130 место, Швеция 186, Украина 228.
    в богатой Японии, Германии, Италии отицательный прирост.

http://iformatsiya.ru/tabl/14-procent-prirosta-naseleniya-v-stranax-mira-v-god.html
    не забудьте только, что детская смертность в этих странах около 100 из 1000 новорожденных, и около 150 из 1000 детей до 5 лет
    то есть почти 2 из 10 детей умирают не дожив до 5 лет. Вот уж счастье - нарожать 12 детей, чтоб двое из них умерло не дожив до 5 лет. Люди должны быть умнее кроликов.
    статистика по новорожденным
    статистика по детям до 5 лет

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Примите мои сожаления.

Можно без денег "содержать" даже не 12 детей,а гораздо больше.Тысячи. В фашисткой Германии так и делали.Просто недолго.
    А если Вы согласны с такими методами,то переубедить в чем то такую философию будет крайне затруднительно.
    шараханье в крайности это признак скудности ума.
    Уолт Дисней вырос в бедной многодетной семье. это не помешало стать ему миллионером и легендой.
    Еще один пример - Генри Форд.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    Люди должны быть умнее кроликов.
    если бы все в Иране, Эфиопии, Египте и других бедных странах были такие умные как вы, то таких государств уже давно бы не существовало на карте.
    хорошо что даже не очень умному понятно, что лучше родить 12 чтобы выжило 8, чем родить 1 чтобы выжило 0.

5. Вверх #3225
    шараханье в крайности это признак скудности ума.
    Уолт Дисней вырос в бедной многодетной семье. это не помешало стать ему миллионером и легендой.
    Еще один пример - Генри Форд.
    Отчего так скудненько? На земле почти 6 миллиардов людей.Приведите еще миллион примеров,хотя бы.
    Возможно,при такой статистике я соглашусь,что имеет смысл "настругать" дюжину детишек-а дальше-будь,что будет.Ведь возможно,один из них заработает 100 000 000 у.е.,или,на крайняк,построит развлекательный центр))
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #3226
    Отчего так скудненько? На земле почти 6 миллиардов людей.Приведите еще миллион примеров,хотя бы.
    Возможно,при такой статистике я соглашусь,что имеет смысл "настругать" дюжину детишек-а дальше-будь,что будет.Ведь возможно,один из них заработает 100 000 000 у.е.,или,на крайняк,построит развлекательный центр))
    если вам оно интересно, то сделайте сами то к чему других призываете - возьмите в руки гугл.
    ваш пример с концлагерями в той же степени нелеп. т.к. кол-во погибших там детей это мизер по сравнению с населением 1945-2011 гг.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    если бы все в Иране, Эфиопии, Египте и других бедных странах были такие умные как вы, то таких государств уже давно бы не существовало на карте.
    хорошо что даже не очень умному понятно, что лучше родить 12 чтобы выжило 8, чем родить 1 чтобы выжило 0.
    весьма интересный подход.

вот потому бедные страны и остаются бедными, что там поколение за поколением плодят нищету. А тысяча неграмотных голодранцев всегда будет хуже сотни нормальных людей.

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    весьма интересный подход.

вот потому бедные страны и остаются бедными, что там поколение за поколением плодят нищету.
    Китай или Индию вы тоже относите к таким странам?
    А тысяча неграмотных голодранцев всегда будет хуже сотни нормальных людей.
    хуже-лучше. вы какими критериями меряете?

9. Вверх #3229
    если вам оно интересно, то сделайте сами то к чему других призываете - возьмите в руки гугл.
    ваш пример с концлагерями в той же степени нелеп. т.к. кол-во погибших там детей это мизер по сравнению с населением 1945-2011 гг.
    Мне не слишком интересно вести с вами полемику-хотя бы потому,что чаще всего вы пишите весьма странные вещи(это я культурно стараюсь выражаться)
    Я вам отвечала на пост о Г.Форде и Диснее. ????? Где связь?

А содержание детей в концлагерях стоило копейки-и это тоже был ответ на ваш пост...
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #3230

хуже-лучше. вы какими критериями меряете?
    Нормальными он меряет критериями.
    Не факт,что они вам знакомы,это да.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3231
    Китай или Индию вы тоже относите к таким странам?
    А ВЫ были в Китае? В провинциях особенно? Просто я-была.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #3232
    Мне не слишком интересно вести с вами полемику-хотя бы потому,что чаще всего вы пишите весьма странные вещи(это я культурно стараюсь выражаться)
    и зачем же очередной раз вступаете? женская логика? ага?

13. Вверх #3233
    А ВЫ были в Китае? В провинциях особенно? Просто я-была.
    ну были и что дальше? Китай это бедная страна? или стал таковой после вашего визита?

14. Вверх #3234
    ну были и что дальше? Китай это бедная страна? или стал таковой после вашего визита?
    Там жопа.Полная.Удивительно,но она там была и до моего визита.Нищета настолько страшная(а я там побывала со сьемочной групой National Geografic,т.е.,в самых глухих местах),что волосы дыбом вставали.

Вы,в силу своего географического места проживания,даже представить себе не можете,что люди не то,что не знают об инете(это ваще смех)..не знают об электричестве.Что то слышали-но не видели НИКОГДА.

Ах да,детей у них-по десятку.Да-да,в Китае.По десятку.Не стоит так верить всему,что пишут в сетях и по телеку вещают.И едят все десятеро из одной миски.Правда,до набившей оскому цифры 10-12(правда,лет) доживает дай бог,что б двое.Поэтому власти закрывают глаза.

Достаточно?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #3235
    Там жопа.Полная.Удивительно,но она там была и до моего визита.Нищета настолько страшная(а я там побывала со сьемочной групой National Geografic,т.е.,в самых глухих местах),что волосы дыбом вставали.

Вы,в силу своего географического места проживания,даже представить себе не можете,что люди не то,что не знают об инете(это ваще смех)..не знают об электричестве.Что то слышали-но не видели НИКОГДА.

Ах да,детей у них-по десятку.Да-да,в Китае.По десятку.Не стоит так верить всему,что пишут в сетях и по телеку вещают.И едят все десятеро из одной миски.Правда,до набившей оскому цифры 10-12 доживает дай бог,что б двое.Поэтому власти закрывают глаза.

Достаточно?
    я был бы рад если бы в экономике среди признанных показателей числился Индекс Дашика честно слово, я бы очень гордился знакомством с его автором. но пока к сожалению такого нет. зато есть такой показатель как ВВП. для того чтобы с ним познакомиться не нужно никуда ехать. достаточно иметь под рукой инет.
    и кстати провинция провинции рознь. китайская провинция Гуандун чувствует себя очень даже неплохо.

16. Вверх #3236
    я был бы рад если бы в экономике среди признанных показателей числился Индекс Дашика честно слово, я бы очень гордился знакомством с его автором. но пока к сожалению такого нет. зато есть такой показатель как ВВП. для того чтобы с ним познакомиться не нужно никуда ехать. достаточно иметь под рукой инет.
    и кстати провинция провинции рознь. китайская провинция Гуандун чувствует себя очень даже неплохо.
    А,так сразу нужно было так и написать)
    Слепым сердцем и умом всегда легче и проще живется.Живите так и дальше.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #3237
    да, я наверное жестокая скотина, но у меня и впрямь в жизни достаточно своих проблем, чтобы еще и за китайцев переживать.
    надеюсь вы чем-нибудь осязаемым поможете бедным китаёзам, кроме проповидей на одесском форуме. буду вами гордиться чесслово.

18. Вверх #3238
    Постоялец форума
    ок, объясните мне, такой глупой необразованной блондинке, КАК возможно БЕЗ денег вырастить 12 детей, при чем вырастить нормально, дать каждому из них образование, если заболеют как все дети - лечить, поставить их на ноги для дальнейшего служения родине, чтобы КАЖДЫЙ из них приобрел профессию и стал полезен обществу... если получу нормальный вразумительный ответ - клянусь извиниться и уйти из этой темы навсегда.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ок, объясните мне, такой глупой необразованной блондинке, КАК возможно БЕЗ денег вырастить 12 детей, при чем вырастить нормально, дать каждому из них образование, если заболеют как все дети - лечить, поставить их на ноги для дальнейшего служения родине, чтобы КАЖДЫЙ из них приобрел профессию и стал полезен обществу... если получу нормальный вразумительный ответ - клянусь извиниться и уйти из этой темы навсегда.
    то что родитель дает ребенку образование это еще не означает автоматически что он станет полезным членом общества. и среди людей с высшим образование достаточно алкоголиков, наркоманов и преступников. поэтому вам для начала нужно определится с задачами и приоритетами, причем эти задачи и приоритеты должны быть реальными и достижимыми.
    иначе с таким же успехом можно спросить как родить 12 детей и сделать всех их миллиардерами или гениями.
    если вы обязательно хотите чтобы все ваши дети получили дорогое лечение и образование, тогда вам наверное при планировании количества детей стоить исходить из уровня ваших доходов. может вам 12 не потянуть, а потянуть только одного. а может и 20 потяните. я же не знаю ваших доходов. правда и про старость не забывайте. в богатых странах о стариках заботится государство. в бедных- дети и внуки, благодаря все той же традиции семейственности (если большая семья то пара стариков это непроблема).
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.06.2011 в 00:20.

20. Вверх #3240
    да, я наверное жестокая скотина, но у меня и впрямь в жизни достаточно своих проблем, чтобы еще и за китайцев переживать.
    надеюсь вы чем-нибудь осязаемым поможете бедным китаёзам, кроме проповидей на одесском форуме. буду вами гордиться чесслово.
    Слив защитан жесткой скотине.
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 162 из 386 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права