Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 236 из 648 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 12943
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    А почему только в ревизионную комиссию? У Вас что правление уже набрано? Или инакомыслящие Вам не нужны ! Кстате я не только хорошо считаю, но и успешно управляю , так что может это я Вас смогу куда- нибудь пригласить ? А если Вы не стремитесь захватить власть и деньги ОСМД, то продемонстрируйте это путем минимизации расходов и изыщите средства из уже существующего завышенного тарифа и только на основании этого, у нас с Вами возможна дискуссия.

2. Вверх #4702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    А почему только в ревизионную комиссию? У Вас что правление уже набрано? Или инакомыслящие Вам не нужны ! Кстате я не только хорошо считаю, но и успешно управляю , так что может это я Вас смогу куда- нибудь пригласить ? А если Вы не стремитесь захватить власть и деньги ОСМД, то продемонстрируйте это путем минимизации расходов и изыщите средства из уже существующего завышенного тарифа и только на основании этого, у нас с Вами возможна дискуссия.
    не у вас,а у нас...как ни один раз писали-заявление валентину и вы кандидат в правление и будем изыскивать средства.а приглашаем мы всех,не только вашу персону.и вообще вы так агрессивны,что создается впечетление,что ровно 20 минут назад вы узнали о проблемах дома и вдруг решили срочно управлять всем!!!ну дак вперед и успехов вам!Очень рада что все задвигались и зашевелились,может толк и выдет и будут перемены.

3. Вверх #4703
    Посетитель
    дискуссия-это диалог,это когда собеседники слышат друг друга,а не считают честным только себя ,а остальных так себе.Хотелось бы вас попросить помочь получить документы от администрации,что бы понять на сколько можно минимизировать тариф-договора,смету расходов,штатное и т.д.,я думаю у вас получится помочь и мы вместе посчитаем.
    Последний раз редактировалось позитив8; 27.06.2011 в 23:10.

4. Вверх #4704
    Посетитель
    Информация для иг , только что говорил с подрядчиком в отношении модернизации нашей котельной, сумма предложенная вами на модернизацию в размере 700000 грн. привела его в некий стопор!!!!!! Могу скинуть тел. и эта сумма за ту же работу уменьшится как минимум в 2 раза!!!! Лицензия на выполнеия данных работ имеется , ну как вам такое предложение?
    ждем телефончик уж слишком долго....хотелось бы получить.

5. Вверх #4705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    дискуссия-это диалог,это когда собеседники слышат друг друга,а не считают честным только себя ,а остальных так себе.Хотелось бы вас попросить помочь получить документы от администрации,что бы понять на сколько можно минимизировать тариф-договора,смету расходов,штатное и т.д.,я думаю у вас получится помочь и мы вместе посчитаем.
    Если Вы не рассполагаете документами, чтобы просчитать тариф, а именно с целью его минимизации, то я так, понимаю, из всего Вами вышеизложенного, для того, чтобы нарисовать тариф 8,10 Вам никакие документы не нужны. К Вашему сведению - 2,74 - это не коммунальные платежи, а тариф на содержание дома, что ни одно и то же.
    И еще, кто такой Валентин, чтобы подавать ему заявление кандидата в члены Правления? Или такой порядок прописан в Уставе и ЗУ "Об ОСМД"?
    Последний раз редактировалось Punish; 27.06.2011 в 23:51.

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для tohka
    ждем телефончик уж слишком долго....хотелось бы получить.
    Письмо про лифтовую компанию можно посмотреть

7. Вверх #4707
    Посетитель
    Тел. подрядчка больше не актуален, г-н Кривицкий уже изыскал средства на модернизацию котельной, так что вопрос снят! Из его слов, про новые лифты тоже речь уже не идет,можно отремонтировать старые и за очень небольшие деньги. У Вас правая рука не знает , что делает левая.
    Последний раз редактировалось anaxoret; 28.06.2011 в 00:10.

8. Вверх #4708
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Кривицкий понял после подпольного незапланированого собрания что никто не примет такие условия. Тут суть в другом- я не видел еще ниодного бизнесмена,который взявшись за что либо не усматривал бы в этом свою выгоду. Сегодня услышал фразу "... почему те кто живет на прожиточный максимум устанавливают нам прожиточный минимум" . Все можно отремонтировать, ведь вы не покупаете новую машину если у вас стерлись колодки или рулевую тягу надо поменять.... С маленкой вас всех соседи победой.

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Так , что , получается , тариф повышаться не будет ?! А в чем подвох ?! Аж не верится . ИГ , пожалуйста , обнародуйте список людей , желающих быть избранными в правление - народ должен знать своих героев .Еще было-бы неплохо дать инф. (коротко) о возрасте , образовании и т.д. .Нужна информация , на основаниикоторой можно будет выбирать или не выбирать каждого отдельного человека .Что каждый из них может (и хочет) сделать для дома ?!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.06.2011 в 08:45.

10. Вверх #4710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Если Вы не рассполагаете документами, чтобы просчитать тариф, а именно с целью его минимизации, то я так, понимаю, из всего Вами вышеизложенного, для того, чтобы нарисовать тариф 8,10 Вам никакие документы не нужны. К Вашему сведению - 2,74 - это не коммунальные платежи, а тариф на содержание дома, что ни одно и то же.
    И еще, кто такой Валентин, чтобы подавать ему заявление кандидата в члены Правления? Или такой порядок прописан в Уставе и ЗУ "Об ОСМД"?
    если вы не поняли,то иг тарифами не занималось,мы в силу своих возможностей изучили проблему лифтов,составтли списки жильцов дома,списки членов осмд,и утверждать тарифы мы не призывали.Просто писали о том,что нужно выбрать работающее правление и ревиз.комиссию,пусть они изучат вопрос и предоставят на обсуждение рассчеты.а 2,74 и 0,80 это предложение существ.администрации и мы об этом не раз говорили,только вы почему то все выворачиваете наоборот.

11. Вверх #4711
    Посетитель
    Тел. подрядчка больше не актуален, г-н Кривицкий уже изыскал средства на модернизацию котельной, так что вопрос снят! Из его слов, про новые лифты тоже речь уже не идет,можно отремонтировать старые и за очень небольшие деньги. У Вас правая рука не знает , что делает левая.
    пока что\до выборов\рука и у вас и у дома одна и она четко знает,что делает,а делает бизнесмен всегда одно и то же-зарабатывает.

12. Вверх #4712
    Посетитель
    anaxoret если у вас возникнет интерес давайте иг с вами встретится и озвучит свои цели и программу,я думаю,вы обязательно подскажите что нибудь дельное и полезное.

13. Вверх #4713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    подскажите как правильно подать заявление и кому конкретно по закону и уставу.будем очень признательны за помощь.

14. Вверх #4714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Так , что , получается , тариф повышаться не будет ?! А в чем подвох ?! Аж не верится . ИГ , пожалуйста , обнародуйте список людей , желающих быть избранными в правление - народ должен знать своих героев .Еще было-бы неплохо дать инф. (коротко) о возрасте , образовании и т.д. .Нужна информация , на основаниикоторой можно будет выбирать или не выбирать каждого отдельного человека .Что каждый из них может (и хочет) сделать для дома ?!
    Очень дельное предложение по поводу кандидатов в члены Правления. Или наша славная ИГ эту информацию тоже не может озвучить, так сказать, потом сюрпризом будет?

15. Вверх #4715
    Посетитель
    anaxoret если у вас возникнет интерес давайте иг с вами встретится и озвучит свои цели и программу,я думаю,вы обязательно подскажите что нибудь дельное и полезное.
    А почему так избирательно? Озвучьте для всех, я думаю, это будет интересно всем жильцам дома. Или сначала нас в правление, любой ценой, а потом мы вам всем может быть расскажем, какие у нас цели и задачи.

16. Вверх #4716
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    так отрежте его по выше, чтобы по окну вам не бил и быстро найдется хозяин! На своей практике встречал и более суровые наказания владельцев, кабели которых очень мешали другим жильцам. Некоторые резко дергали что есть силы, а некоторые обрезав кабель подавали 220 в обе стороны, в итоге что тарелка что тюнер - в мусорку! Ну это совсем когда хозяин кабеля не хочет считаться с другими жильцами
    нам тоже барабанил сегодня, муж его натянул и прикрепил к нашему подоконнику - помогло, но это ж не выход, блин...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #4717
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Так можно , все-же обнародовать список баллотирующихся на выборах в правление (и коротко о каждом) , а так-же цели и задачи этой ИГ при возможном избрании в правление (и отдельных членов) .Что вы хотите сделать для дома и какими методами ?Что Вы можете сделать ?Какое у вас образование , где и кем вы работаете?Кота в мешке выбирать никто не захочет .Ждем .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.06.2011 в 12:36.

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для tohka
    подскажите как правильно подать заявление и кому конкретно по закону и уставу.будем очень признательны за помощь.
    Членство в объединении является добровольным и может приобретаться одновременно с созданием объединения при проведении учредительных сборов, а также индивидуально, на основании письменного заявления, в любой момент его существования.

Членство в объединении начинается на основании поданного письменного заявления собственника при согласии объединения. Порядок принятия до объединения определяется уставом.

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нам тоже барабанил сегодня, муж его натянул и прикрепил к нашему подоконнику - помогло, но это ж не выход, блин...
    Отсоединяйте его от подоконника он максимум день провисит и сам упадет так как стерся наполовину.

20. Вверх #4720
    мы в силу своих возможностей изучили проблему лифтов
    Ничего вы не изучили , а пошли путем наименьшего сопротивления. Для того чтоб изучить нужен тех специалист ,а не те экспертные заключения лифтопродающих и устанавливающих компаний ( у них принцип один продать и укатать как можно на большую сумму) либо же независимая экспертиза какой нибудь незаинтересованой компании (слава богу их сейчас на рынке как грязи) , а вот потом делать выводы о ремонтопригодности лифта. ИГ у вас же есть специалист из Строй. института который живет в 1 парадной. Он как мне помнится кричал о том что тариф на тепло сильно завышен (ему пересчитали в его институте) , что в тариф включено все по максимуму (котельная на Поселке Котовского ну а дом там где и стоит) почему вы эти вопросы не пытаетесь решить ? Кстати пересчитал расход света на отопление так мне реально дешевле отапливаться зимой электричеством чем тем что можно назвать отоплением (этой зимой отопление было отвратительным).

Ответить в теме
Страница 236 из 648 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права