| ||
Тема: Чудо Город
Беларусские лифты дешевле , может, 2 шт. вместо 1 "Отис" ??!Но - лифты ---вперед !Не доверяю никому такие суммы , особенно , после похищения 2 млн. !!!Ладненько, сколько стоит это т 1 лифт. "ОТИС" с монтажем в рассрочку на 1 год ?А главное -гарантии !!!Кому можно верить , особ. на ТАКИЕ суммы - НИКОМУ !!!!
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 27.06.2011 в 09:12.
В начале будем звонить и выяснять реальные цены, а потом каждому расчетный счет отиса и деньги на прямую непосредственно им, а не в обход через посредников
я думаю не ошибусь, если скажу, что большинству абсолютно все равно, чьи будут лифты - они все сейчас выглядят хорошо, красить научились все абсолютно - главное, чтобы он не застревал по пути и не падал. а это предполагает, что делает его должна компания, которая несет ответственность и осуществляет бесплатное гарантийное обслуживание - а не так как смико.
Ув. Суриноко не Вы ли в форуме много раз писали об уставе, который надо срочно привести в соответствие к дейстующему законодательству! Так почему же первым пунктом "собрания" не стоит именно этот ворос? Или же место сидения определяет точку зрения? Позитивчик, а Вас я очень попрошу, прежде чем что-то писать почитайте литературу, законы, постановления и только потом высказывайтесь, так как Ваша не компетентность уж очень бросается в глаза. И последнее, ув." ИГ " наймите хорошего политтехнолога для проведения предвыборной компании и попытайтесь нас хотя-бы класно обмануть, а то все Ваши цели и задачи так четко прослеживаются, причем с прибавлением каждого члена "ИГ", тариф вырастает ровно на 1грн.!!!!!!
Многие и я в том числе считают что красота кабины их не сильно волнует (учитывая расписанность дверей лифта в 3 парадной). Лебедка нашего лифта это не восьмое чудо света и как человек с элетро-механическим образованием я представляю этот узел и знаю что взамен нашей можно поставить аналогичную другого производителя максимум что потребуется переварить фундамент под новую и всего делов-то и денег намного меньше.
Кто знает из 3 парадной чей кабель от антены барабанит по стеклам и стенам уже второй день?
так отрежте его по выше, чтобы по окну вам не бил и быстро найдется хозяин! На своей практике встречал и более суровые наказания владельцев, кабели которых очень мешали другим жильцам. Некоторые резко дергали что есть силы, а некоторые обрезав кабель подавали 220 в обе стороны, в итоге что тарелка что тюнер - в мусорку! Ну это совсем когда хозяин кабеля не хочет считаться с другими жильцами
Очевидно, что вы не читали ни Закон, ни наш Устав, как и многие на этом форуме. Письмо в личку – и я пришлю вам всё это.
Большое спасибо за предложение. Очень нужен такой специалист в Ревизионную комиссию. Там вы получите возможность не только доступа ко всем расчетам, предлагаемых нам Правлением, но и проконтролировать поступление-расходование всех денежных средств. Свяжитесь с ИГ, можно через ЛС на форуме. Ждем.
Белорусские лифты такая же «сборная солянка», как и установленные у нас. ОТИС-Украина кроме действительно хорошего качества дают гарантийный срок 36 месяцев, но при условии, что они же и монтируют (их стоимость монтажных работ выше, чем предлагают другие).
Ув. Суриноко, специально ознакомился со всеми Вашими сообщениями, обратил внимание на то, что Вы не умеете дискутировать, а почему то позволяете себе всех поучать и достаточно часто хамить. А устав и закон могу сам Вам выслать, если пожелаете! Да и еще у Вас очень резко изменилась риторика, а это не очень умно, Вас еще никто не избрал!
Примеры... Цитаты....
Дискуссия последнего времени свелась к тому, что ИГ - это группка жильцов, которая стремиться захватить власть и деньги ОСМД.
Т.к. вы на форуме выложили свой расчет расходов на консьержей, то приглашаю вас в Ревизионную комиссию заняться этим и другими рассчетами вплотную на благо ОСМД. На форуме многие озадачены финансовыми вопросами, но не проявляют желания заняться этим реально. Действительно, приходите, займитесь. Украдено много, и если мы сами не займемся этим, то так и будет продолжаться.
так много советов,и почему это вы допустили что наш дом так ободрало бывшее руководство,вы их не заваливали советами?интересно ваши цели каковы?полить воды в форуме?вот взяли бы и выставили сою кандидатуру на председателя,мы бы вас поддержали и зажил бы чудо-город хорошо,по постановлениям и с компетентностью.
Социальные закладки