Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 235 из 648 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 12943
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    на этом рынке у нас лидирует отис-у него соответствие цены и качества-и обслуживание.все запчасти есть на складе в Украине в отличии от других компаний.вот у нас на лифтах стоит лебедка турецкая-ее заказать-3месяца и она полный отстой,и многие компании предлагают такие сборные лифты,а это проблемы и мы с ними столкнулись.вот почему предлагаем отис.в 19в стоят отисы\китайские\ у них проблем нет.

А разве у вас ОТИС?????

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Беларусские лифты дешевле , может, 2 шт. вместо 1 "Отис" ??!Но - лифты ---вперед !Не доверяю никому такие суммы , особенно , после похищения 2 млн. !!! Ладненько, сколько стоит это т 1 лифт. "ОТИС" с монтажем в рассрочку на 1 год ?А главное -гарантии !!!Кому можно верить , особ. на ТАКИЕ суммы - НИКОМУ !!!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 27.06.2011 в 09:12.

3. Вверх #4683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Беларусские лифты дешевле , может, 2 шт. вместо 1 "Отис" ??!Но - лифты ---вперед !Не доверяю никому такие суммы , особенно , после похищения 2 млн. !!! Ладненько, сколько стоит это т 1 лифт. "ОТИС" с монтажем в рассрочку на 1 год ?А главное -гарантии !!!Кому можно верить , особ. на ТАКИЕ суммы - НИКОМУ !!!!
    верьте только себе...пр.шевченко 7 -адрес представителя отиса,информацию предоставляют всем желающим.есть предложение-заключить договор осмд с отисом и отправлять денежки на прямую,ваше мнение?

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    верьте только себе...пр.шевченко 7 -адрес представителя отиса,информацию предоставляют всем желающим.есть предложение-заключить договор осмд с отисом и отправлять денежки на прямую,ваше мнение?
    это уже другой разговор...только платить должны все...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для tohka
    В начале будем звонить и выяснять реальные цены, а потом каждому расчетный счет отиса и деньги на прямую непосредственно им, а не в обход через посредников

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    скажите,а вы изучили вопрос лифтов?вы можете озвучить деиствительную сумму?у меня например есть действительная смета с отиса на замену-3 лифта на 1300000грн без всяких откатов,и вы позвонив в отис можете узнать реальные цены.главное обсудить и решить потянет ли это наш дом\то есть мы\
    если оно у вас есть, вывесите его тут, это же не секрет от жильцов дома.

7. Вверх #4687
    Эт . точно , только напрямую , а не через наших , находчивых .

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    если оно у вас есть, вывесите его тут, это же не секрет от жильцов дома.
    ПОЗИТИВ8 ,выложите нам эту смету , пожалуйста .

9. Вверх #4689
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    я думаю не ошибусь, если скажу, что большинству абсолютно все равно, чьи будут лифты - они все сейчас выглядят хорошо, красить научились все абсолютно - главное, чтобы он не застревал по пути и не падал. а это предполагает, что делает его должна компания, которая несет ответственность и осуществляет бесплатное гарантийное обслуживание - а не так как смико.

10. Вверх #4690

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Ув. Суриноко не Вы ли в форуме много раз писали об уставе, который надо срочно привести в соответствие к дейстующему законодательству! Так почему же первым пунктом "собрания" не стоит именно этот ворос? Или же место сидения определяет точку зрения? Позитивчик, а Вас я очень попрошу, прежде чем что-то писать почитайте литературу, законы, постановления и только потом высказывайтесь, так как Ваша не компетентность уж очень бросается в глаза. И последнее, ув." ИГ " наймите хорошего политтехнолога для проведения предвыборной компании и попытайтесь нас хотя-бы класно обмануть, а то все Ваши цели и задачи так четко прослеживаются, причем с прибавлением каждого члена "ИГ", тариф вырастает ровно на 1грн.!!!!!!

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для andrew_od
    на этом рынке у нас лидирует отис-у него соответствие цены и качества-и обслуживание.все запчасти есть на складе в Украине в отличии от других компаний.вот у нас на лифтах стоит лебедка турецкая-ее заказать-3месяца и она полный отстой,и многие компании предлагают такие сборные лифты,а это проблемы и мы с ними столкнулись.вот почему предлагаем отис.в 19в стоят отисы\китайские\ у них проблем нет.
    Многие и я в том числе считают что красота кабины их не сильно волнует (учитывая расписанность дверей лифта в 3 парадной). Лебедка нашего лифта это не восьмое чудо света и как человек с элетро-механическим образованием я представляю этот узел и знаю что взамен нашей можно поставить аналогичную другого производителя максимум что потребуется переварить фундамент под новую и всего делов-то и денег намного меньше.

13. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Кто знает из 3 парадной чей кабель от антены барабанит по стеклам и стенам уже второй день?

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для tohka
    Про затвердження Технічного регламенту ліфтів
    Вложения

15. Вверх #4695
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Кто знает из 3 парадной чей кабель от антены барабанит по стеклам и стенам уже второй день?

так отрежте его по выше, чтобы по окну вам не бил и быстро найдется хозяин! На своей практике встречал и более суровые наказания владельцев, кабели которых очень мешали другим жильцам. Некоторые резко дергали что есть силы, а некоторые обрезав кабель подавали 220 в обе стороны, в итоге что тарелка что тюнер - в мусорку! Ну это совсем когда хозяин кабеля не хочет считаться с другими жильцами

16. Вверх #4696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Ув. Суриноко не Вы ли в форуме много раз писали об уставе, который надо срочно привести в соответствие к дейстующему законодательству! Так почему же первым пунктом "собрания" не стоит именно этот ворос? Или же место сидения определяет точку зрения?
    Очевидно, что вы не читали ни Закон, ни наш Устав, как и многие на этом форуме. Письмо в личку – и я пришлю вам всё это.
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Вот я бы попробовать посчитать тариф,, только с условием чтобы мне предоставили все реальные затрата и при этом необходимо утвердить смету затрат на год ( все хоз. нужды, все затраты на обслуживание персонала и т.тд.). И если мне еще кто-то поможет то я готова присоединиться (так как у мня маленький ребенок и весь день потратить на выяснение всех цифр я не могу. да и опыта в лифтах, и в котельных у меня нет). Поэтому нужна группа людей кто понимает в лифтах, кто в котельных, а кто просто умеет считать и не жалеет своего времени для выяснения справедливости . Я предлагаю свою кандидатура как умеющего считать ( так ка по профессии бухгалтер).
    Большое спасибо за предложение. Очень нужен такой специалист в Ревизионную комиссию. Там вы получите возможность не только доступа ко всем расчетам, предлагаемых нам Правлением, но и проконтролировать поступление-расходование всех денежных средств. Свяжитесь с ИГ, можно через ЛС на форуме. Ждем.
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Беларусские лифты дешевле , может, 2 шт. вместо 1 "Отис" ??!!!
    Белорусские лифты такая же «сборная солянка», как и установленные у нас. ОТИС-Украина кроме действительно хорошего качества дают гарантийный срок 36 месяцев, но при условии, что они же и монтируют (их стоимость монтажных работ выше, чем предлагают другие).

17. Вверх #4697
    Посетитель
    Ув. Суриноко, специально ознакомился со всеми Вашими сообщениями, обратил внимание на то, что Вы не умеете дискутировать, а почему то позволяете себе всех поучать и достаточно часто хамить. А устав и закон могу сам Вам выслать, если пожелаете! Да и еще у Вас очень резко изменилась риторика, а это не очень умно, Вас еще никто не избрал!

18. Вверх #4698
    Посетитель
    Ув. Суриноко, специально ознакомился со всеми Вашими сообщениями, обратил внимание на то, что Вы не умеете дискутировать, а почему то позволяете себе всех поучать и достаточно часто хамить.
    Примеры... Цитаты....
    Дискуссия последнего времени свелась к тому, что ИГ - это группка жильцов, которая стремиться захватить власть и деньги ОСМД.
    Т.к. вы на форуме выложили свой расчет расходов на консьержей, то приглашаю вас в Ревизионную комиссию заняться этим и другими рассчетами вплотную на благо ОСМД. На форуме многие озадачены финансовыми вопросами, но не проявляют желания заняться этим реально. Действительно, приходите, займитесь. Украдено много, и если мы сами не займемся этим, то так и будет продолжаться.

19. Вверх #4699
    Посетитель
    Ув. Суриноко не Вы ли в форуме много раз писали об уставе, который надо срочно привести в соответствие к дейстующему законодательству! Так почему же первым пунктом "собрания" не стоит именно этот ворос? Или же место сидения определяет точку зрения? Позитивчик, а Вас я очень попрошу, прежде чем что-то писать почитайте литературу, законы, постановления и только потом высказывайтесь, так как Ваша не компетентность уж очень бросается в глаза. И последнее, ув." ИГ " наймите хорошего политтехнолога для проведения предвыборной компании и попытайтесь нас хотя-бы класно обмануть, а то все Ваши цели и задачи так четко прослеживаются, причем с прибавлением каждого члена "ИГ", тариф вырастает ровно на 1грн.!!!!!!
    так много советов,и почему это вы допустили что наш дом так ободрало бывшее руководство,вы их не заваливали советами?интересно ваши цели каковы?полить воды в форуме?вот взяли бы и выставили сою кандидатуру на председателя,мы бы вас поддержали и зажил бы чудо-город хорошо,по постановлениям и с компетентностью.

20. Вверх #4700
    Посетитель
    Ув. Суриноко, специально ознакомился со всеми Вашими сообщениями, обратил внимание на то, что Вы не умеете дискутировать, а почему то позволяете себе всех поучать и достаточно часто хамить. А устав и закон могу сам Вам выслать, если пожелаете! Да и еще у Вас очень резко изменилась риторика, а это не очень умно, Вас еще никто не избрал!
    зачем перешли на личности?вас никто не учит...больно нужно!!!

Ответить в теме
Страница 235 из 648 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права