Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1269 из 4245 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 84898
  1. Вверх #25361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    для особо одаренных, еще раз: Почему, если с аэропортом все можно так легко и замечательно сделать, них...рена не сделал Эдик?! Почему с аэропортом все инвесторы послали его наХайфу? У тебя мозг+разум в голове есть? "Гюльчитай, покажи личико."
    Потому что при Гурвице не было - сильной и крепкой вертикали власти, а сейчас она - есть!
    А может просто - порядочный человек. Ведь, не продал же аэропорт.

2. Вверх #25362
    Не покидает форум
    прошу прощения, давай в 3-й раз:
    Можешь не просить) Я тебе уже диагноз поставил))

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    на гурвице зациклен
    Так что жду с нетерпением твои возмущения)))
    Ну или, по привычке, тупую болтовню про былое))
    Так что..

Я таки был прав
    Тогда пускал бульбы по поводу возможной приватизации аэропорта, а сейчас, при тех же малоизвестных инвесторах "рога и копыта", смиренно засунул свой язычок поглубже, вспоминая былое))
    Ты прям "тому що послидовный")))

3. Вверх #25363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ну так че ещё надо?
    Ведь вопли-сопли и свистёж идёт по полной программе, о том что ничего не делается.. Ну и люди однако..
    --
    А это по недоумию, однако. Ну не могут они понять, что в закромах нет денег на их капризы.

4. Вверх #25364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Это что вы такое хотите сказать любезный,что у нас бойцы аварийных служб города за три дня до дня Конституции "разминаться на троих" начали...Ну и дисциплина во вверенных подразделениях! Прям пожар в бардаке во время наводнения!!!
    --
    Да да любезный, именно такое я и хочу сказать - я никогда не поверю, что бойцы аварийных служб набираются из институтов благородных девиц, и все свои выходные посвящают исключительно вышиванию крестиком..
    Другое дело, что есть ещё и дежурные (резервные) расчеты. И скорее всего они сейчас и "вкалывают" по полной. Но этого конечно же недостаточно.. к сожалению.
    --

5. Вверх #25365
    Постоялец форума
    руководителю дают ресурсы, выше которых он не прыгнет! Так что не надо фантазировать, что можете себе позволить личный Боинг, если в кармане ... , ну не хватает на него.
    Это менеджеру среднего звена - дают ресурсы! А руководитель должен их изыскивать и правильно направлять.
    Вам скорее всего непонятны действия Костусева, как руководителя - но это не ваша вина, просто Костусев такой - "руководитель".

6. Вверх #25366
    Не покидает форум
    Можешь не просить) Я тебе уже диагноз поставил))
    Да я тебе тоже. На все мои просьбы показать разум, ты мне бульбы о бульбах булькаешь?

7. Вверх #25367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Потому что при Гурвице не было - сильной и крепкой вертикали власти, а сейчас она - есть!
    А может просто - порядочный человек. Ведь, не продал же аэропорт.
    Порядочный человек, это не профессия! Засранец Эдик, ничего путного не сделал и теперь учит хромать Костусева.

8. Вверх #25368
    Не покидает форум
    Да я тебе тоже. На все мои просьбы показать разум...
    Сам себе ищи))) Радетель за одесский аэропорт, смиренно засунувший свой язык поглубже)))

9. Вверх #25369
    Не покидает форум
    Это менеджеру среднего звена - дают ресурсы! А руководитель должен их изыскивать и правильно направлять.
    Вам скорее всего непонятны действия Костусева, как руководителя - но это не ваша вина, просто Костусев такой - "руководитель".
    если бы Украина не жебрачила перед МВФ ,я б тебе поверил. А так и смешно и грустно . Где ты их изыщешь, если не зарабатывает Украина на себя! Ребята, вы на себя труд думать хоть иногда берете?
    Если не ложь, то бред, если не бред, то ложь!

10. Вверх #25370
    Не покидает форум
    Сам себе ищи))) Радетель за одесский аэропорт, смиренно засунувший свой язык поглубже)))
    я тебя этим вопросом ..., показывать твою ограниченность буду.

Почему, если с аэропортом все можно так легко и замечательно сделать, них...рена не сделал Эдик?! Почему с аэропортом все инвесторы послали его наХайфу? У тебя мозг+разум в голове есть? "Гюльчитай, покажи личико."

11. Вверх #25371
    Живёт на форуме
    по сути я тебе четко сказал, что убийство крыши и как следствие, 2-х этажей живого здания гурвирасами, это могли сделать только поддонки ... Без мата и эмоций об этом говорить просто невозможно!
    Уничтожение крыши не стоит даже сотой части передачи на шару аэропорта частному лицу!

12. Вверх #25372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    и сейчас,когда Марков сделал попытку ухватиться за канат,у него должен быть в кармане только самый неубиенный аргумент...
    какой нафиг канат? просто у Маркова личные счёты с Тарпаном, вот и всё. А если бы у него были счеты с, например, Климовым, то мы бы слышали бесконечную истерику про Климова. Наверняка и при стройке стадиона обнаружилась бы масса нарушений, и пожары бы все на него вешались. Исключительно личное. А мы все должны этого психопата терпеть.

13. Вверх #25373
    Не покидает форум
    Колесо со Швеции привез? Катайтесь и не возмущайтесь) а то всякие вуоды начнут вам про мвэфы, кредиты и прочие умные слова рассказывать)))

14. Вверх #25374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    а на поступок Марков способен,сама знаешь.
    бггг. это на какой? отправить шестёрок во львов к нацикам? или прятаться в машине царькова на киевской трассе, а потом сбежать в москву на "лечение"? )

15. Вверх #25375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Правда, надо отдать должное, у нас депутат горсовета очень въедливый, если к нему обратиться, то он становится подобен танку
    кто же это?

16. Вверх #25376
    Живёт на форуме
    [B][I]для особо одаренных, еще раз: Почему, если с аэропортом все можно так легко и замечательно сделать
    как "так"? расскажи! кто и что будет с ним делать?

17. Вверх #25377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Уничтожение крыши не стоит даже сотой части передачи на шару аэропорта частному лицу!
    --
    И да воздастся вам по делам вашим... (С)
    Так вот - убийство крыши и как следствие, 2-х этажей живого здания, это на данный момент конкретное дело..
    А все волны за аэропорт - это на данный момент всего лишь сотрясание воздуха и не более того..
    --

18. Вверх #25378
    Постоялец форума
    если бы Украина не жебрачила перед МВФ ,я б тебе поверил. А так и смешно и грустно . Где ты их изыщешь, если не зарабатывает Украина на себя! Ребята, вы на себя труд думать хоть иногда берете?
    Если не ложь, то бред, если не бред, то ложь!
    Слушай, ты когда нибудь слышал такое: Городской бюджет.
    Может деньги поступающие в городской бюджет, исчезаю в неизвестном направлении. К примеру, как насчет миллиона выделенного попам?
    ...тоже - бред и ложь?

19. Вверх #25379
    Постоялец форума
    --
    Так вот - убийство крыши и как следствие, 2-х этажей живого здания, это на данный момент конкретное дело..
    А все волны за аэропорт - это на данный момент всего лишь сотрясание воздуха и не более того..
    --
    Не мешайте Костусеву - "работать"

20. Вверх #25380
    Живёт на форуме
    --
    --
    ну так через 11 дней это "дело" будет сделано.
    я не могу припомнить настолько же грандиозной афёры у Гурвица.
    вспоминается стадион в парке Шевченко и земля под ним. но аэропорт это минимум на порядок круче.

Ответить в теме
Страница 1269 из 4245 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права